トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1523枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 08:36:59.52ID:???
                              _   r=、
   _____              i^'i    ;'、===ョ i |   ====
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、     i ヽ、   ! '゙i;:;:;;!/ /   =====
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      ::::ゝ、   ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ   =====
l::::::::::::::::::::::::::::i : !        ::::::::,!     ゙''ー-、,,   ,;. 、,f   =====
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l        ::::::::|        |  '" i ゙| ======
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l         :::::::l        |,、   !, ! ======
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、       :::::::,! .      f,   ,y  |  三三三三三
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ        :::/      /´  ,,ヘ  ,!  三三三三三三
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,__ _..  '"     ,/   ,;-''   ヽ ゙;   三三三三三三
   ` ──----−`'''ー---- ''"       ヽ  !,     ヽ ヽ  三三三三三三三
                          ヽ ヽ     ヽ、_ヽ  三三三三三三三



   _____
 /::::::::::::::::::::::::/. 二二二ニニ、
/:::::::::::::::::::::::::::/ ・/      ::::ゝ、
l::::::::::::::::::::::::::::i : !  i、_人  ::::::::,!
|:::::::::::::::::::::::::::l ・ l  _ノr.'" ヽ ̄'ヽ:::::|
|:::::::::::::::::::::::::::l ; l  )ヽ、,  ヾ,  ヽ:l
l::::::::::::::::::::::::::::i : !、 `ir.i;._ .:i:... _ ;i|
ヽ::::::::::::::::::::::::::゙、;ヽ    ヽ"´.`、 ヽ,
 \::::::::::::::::::::::::\ :゙''- ,,,,,, ヽ;:i´゙i、.i゙`i
   ` ──----−`'''ー----- ..!._,! !_:i

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スれ
チラシの裏@801サロン板 1522枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499847990/
0176やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 12:43:30.34ID:???
読者が今の日常の延長として妄想するには向こうから来るのでないとダメなのはまあわかる
0193やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 12:46:51.60ID:???
転職先探してるけどぉ
学歴不問で正社員という単語に惹かれて募集要項見てみたらぁなかなかのブラックな予感
0195やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 12:47:09.22ID:???
主人公がムッツリスケベかオープンスケベかなんて些事に過ぎないよぉ
どうせ総受けになってあんあん喘ぐんだからぁ
0205やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 12:50:57.45ID:???
ヒロアカ一話のオールマイトにしがみついて顔芸した挙句個人的な質問するくだりうざぁい
0206やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 12:52:48.13ID:???
デクがあんまりなぁ
未だになんでお前筋トレくらいしとかなかったんって思っちゃうし
0211やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 12:54:21.07ID:???
>>206
ジャンプヒーロー系主人公で修業も筋トレもしないってみてわろたよぉ
敵倒せるのぉって思ったらもらった能力が最つよなんだねぇ
0215やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 12:55:38.04ID:???
予告とかCMの時の声だけのかっちゃんなんか楽しそうな時あってかわいい
本編はいつもしかめっ面だから声もただ叫んでるだけでうるしゃい
0222やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 12:58:50.36ID:???
>>196
雇う側が個人事業主で現在雇用労働者が5人以下のためぇ社会保険未加入なんだけどぉこれっていいの悪いのぉ
0228やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:02:40.33ID:???
晴れてくっそ暑い日でもエアコンつけなくてイケたのに湿気むんむんな日は体調崩したぁ
0236やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:05:30.27ID:???
正社員でも貰えるおちんぎんや保障がパートやアルバイトと変わらないなら意味無いよねぇ
0243やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:11:55.86ID:???
受けでも貰えるおちんちんや攻めからの愛情がモブや当て馬と変わらないなら意味無いよねぇ
0244やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:12:16.54ID:???
アンチがわざわざ嫌いなところを見て文句付けるのはなぜなのぉ
嫌いなら寄らなきゃいいのにぃ
0246やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:12:58.72ID:???
45歳無職だけど女子高生好きです!って高らかに宣言するおっさんくらい人生開き直りたいよぉ
0247やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:13:04.41ID:???
>>214
ノリが合わなくてバトルなにやってるかわからなくて主人公とライバルが好きじゃない時点でわらしは読んでないけど面白いって人は多いと思うよぉ
でもアンチスレと漫画で交換日記はやめた方がいいとは思う
0255やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:15:13.06ID:???
少女漫画まあまあしゅきだけど実写化した時点でふふっねーわってなるぅ
やっぱり三次になると痛いっていうかこんなの現実ではありえないよねって気付いちゃうのねぇ
0258やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:16:44.13ID:???
>>253
アンチスレで矛盾を指摘される→数話後にその指摘に体する言い訳をする
いつの間にかこの繰り返しになったみたいよぉ
0263やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:18:15.24ID:???
少女漫画を実写化すると高確率で過剰演出していかにもバカっぽそう安っぽそうなドラマになるのどうにかならんのぉ
0264やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:18:26.77ID:???
私は読んでないけどーと言いつつ叩いてほしい部分をちらつかせるのってアンチの手口だよぉ
0265やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:18:46.76ID:???
>>262
漫画ではぁん///ってなったシーンを実写で再現されるとさむっ…ってなるねぇ
二次はノマもドリーム
0270やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 13:19:58.39ID:???
アンチスレが少年漫画板で勢い一番なのよねぇ
作者と交換日記できるならそうなるかぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況