トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 16:49:46.42ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

※前スレ
わいわい雑談スレ77
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499844151/
0209やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 18:58:33.82ID:???
主人公受けにもはまる事があるから主人公って理由だけで叩く婆も
主人公ってだけで受けにする婆も理解できない
脳みその容量少なそう
0210やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 18:58:44.49ID:???
>>193
商業化した都道府県擬人化漫画の作者が出身県の愛媛を姫化して
愛され愛媛たんみたいな感じにしててウヘェってなったのを思い出した
0211やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 18:59:12.60ID:???
>>208
うーんそういう訳でもないのよね
自分でも夢向けかと思って夢小説読んだけど別に…って感じだった
不思議な感覚だったわ
0218やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:00:53.58ID:???
香川内野は産まれてから死ぬまでうどん以外のものを口にすることが出来ないんでしょ?
かわいそう
0224やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:02:52.85ID:???
まだ原作見てないなくて実写見る予定なら実写から見た方がいいわよ
原作ヲタになってからだと許容範囲確実狭くなるから実写楽しめなくなる
0262やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:13:44.92ID:???
肩身狭い警察さん!
わいABとCDとEFがジャンル内共通認識で公式の扱いもグッズもその組み合わせばっかのジャンルでFBやっとったんやけど
肩身狭いっていいですか?
0268やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:15:01.52ID:???
ちょっと少なめだとすぐ主人公受けなのに〜肩身が狭い〜だの愚痴愚痴言う主人公受けの標本だな
0269やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:15:12.68ID:???
>>258
いつかそうなると思ってたのに性癖が高校生〜大学生なの変わらないわ
てかたぶん社会人ホモ見てると仕事で疲れてるのにホモセックスまでして大変だなと思って入り込めない
特にリーマン
0278やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:17:34.48ID:???
中学生の頃から大人カプでも学生カプでもなんでも萌えてる
けど昔ほど絶対年上受けがいい感じではなくなってきた
0283やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:19:10.24ID:???
>>279
えーでも同人なんてどんな組み合わせでも自由じゃない
なのにB萌えって言うと関係ないキャラのカプにまでじゃあABなのねって言われるのよ
0286やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:20:14.34ID:???
カプで肩身が狭いってよくわからんなと思ったけど
ホモスケみたいな公式ホモで金豚とかに萌えてるなら少しは肩身狭そうにしろやと思うな
0296やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:22:50.54ID:???
年下攻めが当て馬で同い年攻めが本命と見せかけておいて年下攻めとくっつくのがすこ
0301やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:23:36.37ID:???
自カプの攻めも年齢明らかにされてないわー
受けと同じくらいが理想だからそれくらいだと思ってる
0307やまなしおちなしいみななし2017/07/13(木) 19:24:28.95ID:???
何歳になっても高校生カプが一番好きなんたけどこれ婆が男だったらロリコンって言われるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況