トップページ801サロン
1002コメント219KB
チラシの裏@801サロン板 1526枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/15(土) 15:54:11.64ID:yY7AZmZK
   ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/


次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1525枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500036606/
0596やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 07:46:36.92ID:???
おねちゃおねちゃキンハの新ワールドトイ・ストーリーだってぇ
はぁん来年発売だってぇはぁん
0607やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 08:08:08.04ID:???
ねぇねぇまだ小説始まったばかりなのに
「この時のAは〜など思いもしなかったのだ」って終わり方を示唆するのやめてね
0612やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 08:12:14.98ID:???
>>606
ウッディたちはアニメの3Dデータもらってそおだねぇ
ソラの目はピクサー風で感動したけろ体がかっちんかっちんだねぇ
0617やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 08:20:00.92ID:???
>>560
高いよねぇ
でも妥協して安いの買うより思いきって高いの買った方が長い目で見て安上がりよぉ安いとすぐへたるからぁ
わらしゲルテックス買ったけど超いいよぉまったく形状変化ないし寝心地さいこぉ
0618やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 08:21:30.12ID:???
>>607
最近それにあたってセルフネタバレかよと思ったけどそれ自体がミスリードみたいになってておおお!ってなったぁ
今まで読んだ中で一番面白い小説になったよぉ
0624やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 08:27:11.54ID:???
ピクサーのスタッフがワールドのストーリーとソラドナグのおもちゃデザインつくってラセターもお気に入りってぇ
はぁんはぁんはぁんしゅごぃぃぃ
0641やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 08:59:51.95ID:???
ねぼうしました
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
0642やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 09:01:10.62ID:???
リクとミッキーはいつPVに出てきてくれるかなぁ
ふたりが一緒にアクアをさがしてるってことだけでも知りたいよぉもう離れ離れはやらぁ
0645やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 09:12:18.72ID:???
>>644
         /⌒ヽ
         ( ^ω^)  おっおっおっ♪
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0655やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 09:27:15.12ID:???
>>654
はぁんババアアアアアアアアアアアアアアアアアにうっせって書こうと思ったら変な安価ついちゃったぁ
0659やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 09:31:59.51ID:???
ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
せみしねえええええええええええええええええええええ
0661やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 09:41:46.31ID:???
クマゼミは遠くから聞こえる分にはワシャワシャワシャがしゃわしゃわしゃわって聞こえて
少し心地いいよぉ
0676やまなしおちなしいみななし2017/07/16(日) 10:10:13.42ID:???
664 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/07/16(日) 08:36:14.47 ID:Wd61OPK0
こんなもんにアンケ入れるやつなんていないだろ
だからこそドベなんよ

665 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/07/16(日) 09:04:03.04 ID:pEHnFYrk
>>664
アンケと順位が関係ないのが証明されたって事やろ

666 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/07/16(日) 09:07:24.37 ID:58JqnFSY


667 名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 sage 2017/07/16(日) 09:09:17.17 ID:vNYhHhyb
表面上の順位はドベであっても実際のアンケートでは相当な支持を得ているに違いない!って事でしょ

わらしがちゃぷいからか解説見ても意味がわからなかったぁ
でも横から突っ込んで聞くと荒れそうだし…なにこれどういうことなのぉ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況