コナン内野雑談スレ211 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ210
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500107007/ 今日のやつで画像探してくるけどなんかリクエストありゅ? いちおつ
さざ波赤新すこな婆がわいだけやなくて嬉しいで >>6
あむの可愛い作画片っ端からお願いします…てぃーばースクショできひん… >>8
マジでか
もうちょいがんばって欲しかったで >>10
笑わない赤井があんなに大笑いした相手が新一ってめっちゃ萌えた
わいもすこすこや 最後の演出あむは結局赤井の事しか見てないんやなって確信出来て最高やった 小豆色おじさんに感謝しとったけどあれスタジャンやったな
スタッフの皆さんに感謝や 実際問題円盤の売り上げに直撃するから
あむ登場の時は作画頑張って欲しいで >>22
なんで今更なん?
その時に言ってほしかったで >>19
そうよな赤井を笑わせたの新一なんよな
シルブレ最高や
ホームズとワトソンかわええ 雑談スレで特殊性癖語る人今までいなかったよ
バレつけるのも雑談スレ初めての人多いんだな思った 赤安もエターナル!スコバボもエターナル!みんな幸せ🙏💕 >>24
このちょっと首かしげてる感じすんのかわええ >>27
波戸さんやマネージャーとかも含めてピンク紫率がすごい高かった 赤井さんあむにデレデレすぎて困る
付き合ってるのバレバレじゃん もう荒らしの話せんとこーよー
折角燃料来たのに萌え話したいで じゃあ特殊性癖は特殊性癖って一行目に入れて改行する?
嫌な人はNGで 過去に会ってたシルブレええよな
ほんま少女漫画やん >>35
いやその時に言った方がいいやろ
特殊やから抑えてねですむやん >>44
全体的に作画めっちゃ気合い入っとったけどあむ一等可愛すぎてビビった わいはあずモットに腕組まれてるとこのあむが最高にすこ ど、どうして?のあむほんまシコい
軽率にトラウマスイッチ発動させて不安定にさせたい >>50
構図とか演出もよくて婆はスタッフに大感謝や
もちろん中の人の演技も最高やった >>22
わい地雷多いけどスルーかスレ離れたら即解決やで >>46
世良ちゃんぇ…でかき消されるからそれ考えたことなかったな >>45
リョナと女体化以外ははっきり特殊性癖って決めるの難しいと思う 張り合ってもムダなの分かっとるのになんで主受けスレいかんのやろ 最近本誌でもアニメでも赤井からの矢印っぽいのを感じて若干困惑してりゅ
いや嬉しい意味での困惑なんやけど >>66
コナン界でホームズワトソンに例えられるのもミソやな 蘭園に話しかけといて雑巾しぼりだす沖矢なんなん
まじめに話聞けやマイペースやな 雑談スレだから〜いう割にバレには注意しろ!だし感覚おかしいよね
画バレはどこも禁止だけど 赤安婆円盤より売れてない赤井しゃん(笑)グッズ買ってやれよ〜 >>73
ええんなこと言ったら専スレ持ちはみんなそっち行けなるやろ… >>57
雑食
アニメにキレてるんやなくて水差し固定にキレてるんやで >>82
わい本誌バレの表記はわかりやすさのためだけに入れとるんやけど 萌えを語らずに愚痴が出る時点で可哀想やなあと思うで >>45
それがいいと思う
今までが配慮なさすぎたんや >>57
マジレスすると主受けとスコバボやな
おんも見る限り んもぉーあかあむアンチがグッズ煽りを身につけちゃったじゃんか >>85
かっこええけどかわええってどういうことや
意味わからんかわええ >>98
設定もそこそこに急いで変装したんだと思うと可愛ええよな 純黒後に荒らされるの想定内やわ
ここんとこ原作でも赤安沖安燃料やったしとどめのネクストコナンズヒントで爆発した感じやな >>103
ほんそれ
好きを語ったほうが楽しいのになぁ じゃあ専スレあるカプや受けの話は禁止でいいんちゃう スコバボもエターナルで赤コも大勝利やん
もうわけわからんわ コ受けもペド注意って入れなきゃならんくなるやん
めんどくさいから嫌や 今日おんもで結構あむの服ギルっぽい言うてる人見かけて改めてみたらちょっとそれっぽかった 本誌バレ
裏切りの病みあむ見た後でバレのにこにこ愛されあむ見たらちょっと幸せになれるで
探偵団ありがとう ネクストコナンズヒントあそこまでのくるとは予想外やで
来週はハードル下げとこ あむは仕事のためなら一応同僚の梓の情報も組織に渡せるし園子のコネも利用するんやな
日本×あむすこやで >>117
しゃーないやん
愚痴婆がうるさいから
わいはどっちでもいいのに >>77
嫌なんて一言も言ってないで
わいは赤コ萌えまくったし >>118
前にショタあむ受けで荒れとったな
特殊なんやろか
ようわからんけど >>118
当たり前やろ
まずコナン関係は全部注意書き必須やで小1なんやから コ受けは攻めを犯罪者にするヘイトまで言われてたけど >>130
そういうとこすこ
ベルモットも警戒しとったしな >>124
今日のコナンズヒントの感じやとハイネック暑くないんですか?くらいは言うてくれそう だから主受けスレがあるのになんで叩かれるの分かっててここに居座るんや 主受けは赤安赤に燃料きたのが嫌やったんやろ
あそこの層は昔からいつもそうや
主関連以外に燃料くるとすぐ発狂する
それで快斗関連も同人板追い出されたんやで ゆーちゃん快新以外開かないの大人×小学生受けきついからだと思う スコバボ→エターナル
赤コ→大勝利
赤安→付き合ってる
みんな幸せで優しい世界 赤コは相変わらず特別な空気感で良かった
シルブレはシルブレにしかない絆がある 特殊性癖なんて人によって判定違うし難しくないか
苦手な話題はスルーすればいいだけの話 >>115
あむ受け赤受けコ受けが一気に抜けるんか草 >>143
誰がいてもええやろ
あむ受けしかダメなスレやないやろ コナン受け快か平相手なら高校生だからいける
年齢婆になってきて大人相手きつい 叩かれると思うなら専スレでやれば?って話じゃないの >>143
わい主受けやないがそれは叩く方がおかしいやん
ペドは特殊性癖やから改行しろなら分かるけどさ >>166
何が不満なんやろ
ちゃんとアニメ出番あったし本誌でも活躍してるやん 顔が可愛くてごめんなさい!お尻がセクシーでごめんなさい! 赤井が笑うようになったきっかけが新一ってよく考えたらめっちゃ萌える設定やな >>163
叩かれるの前提で言うなよってことやないの?
いまの話なんてしとらんやろ なんにでも草つけときゃいいって思ってる婆がいる気がするこのスレ 正直好きなものより嫌いなものの方が目につくようになったら移動した方が幸せやと思うけどなあ コナンの顔がコナンでイメージキャラクターみたいなもんじゃん
ピカチュウみたいな
公式こわいわ感覚ゆーにも最低限ある 叩くなって言われてもここで叩かれてないカプなんてないやろ >>178
わいはさざ波の燃料ヤバかった
コナンが赤井のために全力で動いた緋色も好きや 前スレでも主受けの話はいつも水差される言ってて草やったは
普通に主受けの話題も出るのに見えてないんか
誰が暴れてるかバレバレやん >>186
これ
萌えより愚痴が多くなったら一旦離れるが吉 >>190
ここで叩かれんカプ=マジで人おらんとこやからな CMの快斗めっちゃ可愛かったわ〜もっと喋りたかったんかな 今まさに赤安や裏切り燃料カプもろもろが水刺されてるやん草 >>175
すでに上で犯罪者とか言われてるんやけど >>199
主受けも二番手やからアンチは多いんやなーとここを見て思ったは >>178
せやろせやろ
笑わない人があんな大笑いやで >>206
そこは二番手とかじゃなくて過去のもろもろ >>202
今回もヤバいよって警告?してくれてたもんな
沖矢の裾引っ張るの動画で見たらかわいかったで わいコ安すこやで
ハムサンド回のコナンくんが過剰に心配しとってええやん…と思ったで んもー構っとらんでせっかくの燃料やのに
ワイまだ見れてないんやけどどこまで行ったん? >>211
そこ可愛くて萌えた!
中身が新一って思ったらたまらん >>205
小学生相手はどこでも犯罪者だよ
ショタ×ショタジャンル最高だよ >>206
主受けは腐方面にもノマ方面にもやらかして嫌われとるんや
人気なのもあるんやけどな >>211
袖引っ張られた沖矢が屈んであげるのもええ >>214
殺したいほど憎んでいる男がレフティーなだけですから
→あむの瞳の中にライ
まで じゃ〜キッド様の話しよ〜
再来年キッド様やったらどんな話になるやろか〜 >>224
は?あるやろ
裏切りはベルモットおったし コナン君CMで漫画読んでたけどそこ着ぐるみじゃなくアニメ絵で見たかったわ 思ったんだけどコナンはベルがきたからはよかえろになって
あむには警戒抱いてないのか 赤井はコナンが新一って知っとるからな
赤井が子どもに優しい雰囲気になったきっかけはコナンやろな >>213
とりあえず快新快婆やないわいでもええなって思ったで >>215
>>219
中身新一と赤井って考えるとほんま萌えるは ちなみにわいがペドやって怒られたのコ受けじゃないよ
脇あむ言ったら怒られたよもう2度としませんごめんなしゃい >>218
今から録画見ようと思っとるんやけど見たら昇天しそうで怖いで
リアタイで見てたら本当にやばかったかもしれん ネカフェ婆やけど快適やったわー!
薄暗くて狭くてヘッドホンで見るから集中出来るで!
ドリンクバーでジュース汲んできたけど集中しすぎて全然減らんかった草 >>206
わいも最初はそう思てたけど最近はガチアンチが数人常駐しとるようにみえるは >>234
あれはまあ…正直叩かれそうなレスやなって思ったから案の定やったわ >>234
めっちゃ怒られたよな草
わいも気をつけんと そういえばテレビ壊れた婆はネカフェ行ったんかなあ
無事見れたらええんやけど >>233
中身新一と考えたら赤コの今までのやりとりがめちゃくちゃ萌える >>237
ヘッドホンで聞くとイケボに殺されそうやな 赤安婆やけど快斗のお父さんの声が赤中さんなの興奮すりゅから
快斗と赤井さん出会って欲しいおもとる >>242
わいもすこ!
前スレで言ったらスルーされたから幻かと思ったんやけど同じ婆おってよかったは〜 >>254
今勢いあるから何言っても普通にスルーの可能性あるで 過去に実は会ってた
笑わない赤井を笑わせた新一
ホームズとワトソン >>237
お〜よかったなあ
わいも行ってみたいは あむの正体公安だってわかってる
あむの赤井への殺意をコナンは知らない
で沖矢があむに近づいても平気って感じ? わい来週リアタイでコナン見れなくて悲しいわ
休日出勤ほんまクソ >>259
専スレあるしわざわざここで話さなくてもいいだろうしね >>262
改めて羅列されるとヤバイな
最終決戦も絶対この二人は活躍するしな 赤安出禁ならこのスレで赤安叩き見なくてもすむし赤安婆のわいは寧ろ嬉しい
赤安以外のネタめっちゃ話すわ 本誌やらであれだけ沖安があってもやっぱり一瞬の赤安に持ってかれるんよなー このスレで気にくわない事があるなら見なきゃ良いんやで
嫌なのに見るって愚痴垢と同じ思考回路やん >>271
わかる
グッズもマメに買ってカフェも行って応援してきたから公式がこうやって気合い入れてくれると本当に嬉しい
来年の映画も楽しみ >>276
気持ちはまぁわかるけど雑談スレのノリみたいな煽りに悩む必要ないやで >>279
こら!それ言うたらまたたくさんいるように頑張ってまうやろ! >>274
楽しみや
二人ともが主人公オーラなんが萌える ツイで今回スペシャル並みに金かかってるみたいなの回ってきたけどやっぱ声優のギャラやばかったんやろうな >>286
そりゃただのアンチで荒らしだから愚痴と同じ思考回路に決まってるわ 何回も何回も見返しとるけどやっぱりあむ大分堪えとってしんどい…
あむ虐したいんやけどそれと同時に世界一幸せにしてやりたいでれーくん わい赤安婆ではないけど自分の推しカプ以外の話題は見たくないから出禁って我儘やな
前もちょっと話題が続いただけの快斗受けを追い出そうとしとって引いたけど
子供でもそんな我儘言わんで バレ
誰かわいと風降語ってくれや!
降谷さんと風見が理想的な関係なんやけど わいスコバボは友愛派やったけど今日ので肉体関係あってもいいなって思った >>318
わいはスコバボは完全に恋人派や
生きてたら結婚しとった 来年の映画情報もほんの数カ月したらくるやろうしなあ
ディザーやら予告やら色々来たら今の比やないんやろうか
今回は停電と降谷が動くって情報しか確定なのないみたいやし >>278
ちゃうねん見れないのは来週やねん
わいのあむかわウォークが…… ライが何か顔かわいめになってて草やったわ
昔と別人やん このままやと修学旅行編にも赤安出てくれるんやないかと期待しとる
してもええよな!? 組織壊滅したら結婚しようなって指輪贈りあって普段は付けないスコバボすこ!でも死ぬ スコバボ本名わかったら長編セックス待ってるからかいてね >>308
なぁ〜〜思ったよりトラウマ根深そうでな… 映画はきっと今日以上に作画いいやろ?
あむ婆爆発するんやないやろうか >>316
本誌バレス
わいと語ろ
ワンコな部下とちょっと我が儘な顔の可愛い上司最高や >>331
旅館で一緒に温泉入る赤安
あれ公式やん >>316
バレス
語る語る!
外見冷徹そうな風見があむには忠犬なん萌えるわ >>323
燃料あったらものすごく頑張って荒らすのほんま草 本誌バレ
来週のアニメの前に本誌あるやばE
文字バレのあむに奢ってもろてごちそうさまー!言う探偵団かわいいやで >>316
バレス
わいだけは風降エターナルやと思っとる >>337
わい今日の作画でも序盤から可愛すぎて致死しかけやのに映画は一時停止も出来ず二時間ずっと神作画で顔の可愛さで殴られ続けるんやろ?一種の拷問やん わい赤安すこけど他のあむ受けも好きだし猛虎弁嫌うやついるから堅苦しくて選スレ苦手 はあ何回聞いてもネクストコナンの赤安が夫婦の会話や >>339
バレス
サンキュー婆!
ほんま風見のワンコ部下っぷりええなあ
妄想通りの忠犬で草
あむは風見になら何でも頼める信頼関係なんやなあ >>340
来年映画は安室かも?ってなったんは一月やっけ
それからもう七か月経っとるし早いもんやで恐ろしい… >>284
これは深夜1人で出歩いてたら確実に補導されてまうやつ >>337
当たり前やろ!神が考えたセリフに神が考えたシチュで活躍して色彩設定も作画班も精鋭ぞろい
ストーリーも神公認のオリジナルストーリー
全キャラ婆爆発もありうるで >>349
バレス
わいも割りと本気で風降エターナルやと思っとるで
最後まで降谷さんの隣にいるのは風見や >>343
バレス
風見があむの忠実な部下になるまでの過程が見たい 来年映画見るまで生きねば…って今日ので生命力みなぎったで >>355
猛虎弁のやつが愚痴やヲチの便乗率凄いからね >>363
バレス
降谷が頼れるんは風見だけ最後は風見の元へ帰るエンドやな! >>368
あ〜〜〜〜ありがとうありがとうかわぁ^〜〜〜〜〜〜 >>367
バレス
萌える😭
何だかんだ色々あったけど風見はいつもそばにいたなエンド この1週間であむは何リットルの脳みそ溶かしたんやろ >>368
ライバボ白黒演出ほんま神やわ…
過去と血を際だ立たせるためだろうけど
夜空の綺麗さがより辛くていい 白黒演出って本編やと初めてやったっけ?
シリアルでええな >>373
ここのあむ彼ジャケ着てるみたいに見えりゅ >>368
2枚目コナンキャラ!って感じでだいすこ あむのせいでタダでさえ皺の少ないわいの脳みそがツルッツルになってもうた気がする なんか勝手に屋上のシーンはどしゃ降りだと思いこんどったわ 白黒神演出後の幾千の迷宮でー!でぶっちゃけズコーやったわ
OPって大事なんやな >>373
白ジャケだよねこれ
もっと着てるとこ見たかった >>393
1枚目あむかわいいのにあずモットさんがなんか…
かわええけど…丸い? >>373
やっぱベルネキとあむが2人で行動してるの最高 >>393
かわええー!
上の梓さんはかわええからアニメってやっぱ動いてんだなっておもったわ >>392
わいもや
めっちゃ期待できるやん!って思ったところに雪景色やからな
アニメーション変えられんのならせかあなOPでよかったわ
この後は名探偵コナン!ってせかあなショートアニメのところの方がよっぽど雰囲気出てたわ あずモット声心配やったけどあんま気にならんかったは 遠回しに予算足りなくて改変OP出来ませんでしたって言ってた感じで草 >>403
な!めっちゃ可愛かったよな!
原作やとスマートに腕組んどったけどアニメはあずモットにぐいってされて一瞬キョトンてするのがくっっそかわええ >>373
わいもそう思った
このシーン夜やったんやなあ >>410
しないと生きられんから意地でもするやろ
でも今は怒涛の燃料過ぎて溶けっぱなしかもしれんな >>406
深夜アニメみたいに今週だけはOP省いて欲しかったわ...
録画編集して削るしかないな >>413
そんなんやのに沖矢しゃんとおって大丈夫なん!? アニメみとったときに作画が悪くてあむがちょっと悪い顔してたの見かけたの探したかったけど見当たらんかったわ〜 >>364
バレス
ほんま見たいわ
風見いかにも出来るエリートて感じやから公安入るまで常にトップやったんやないかな
それがあむに出会って自分より上の人間おるんやて思い知らされて忠犬なったりしてたらええな〜 とにかく一週間の内に受けも攻めもセックルにおわせてくるとは夢にも思わんかったわ
赤安しゅごい モノクロ演出最高やったけど来週はカラーで見られんかなあ
ほんのりカラーでもええから ゾクゾクしたり痺れたりいちいち何かエロいのは何なんや ベルもよく知らん女に化けるなら大人しくしとけばいいのにめっちゃグイグイしてて草
ベルにとってあむは女に言い寄られるタイプなんやろな もしかして梓さんの中の人いままでかなり無理してあの声出してたんやろか >>426
バレス
恐らくそこまでは描いてくれんやろから妄想するしかないでな
1コマくらい風見視点で降谷さんを見てみたいけど >>419
一緒に見てた家族は下手くそって突っ込んでた…わいは良かったと思うけど >>431
かたやゾクゾク
かたや痺れる
ナニしてたんですかねぇ >>419
ベルモットっぽさ演技しとったんかな?
違和感なくてよかったわ ラブギブではゾクゾクするほど痺れるセッセに励む赤安がたくさん見れるっちゅーわけやな! 本誌バレ
原作で風見出たことはめちゃくちゃでかい
実はいつもあむをサポートしてるんやって風見の霊圧を感じることができる 赤井さんの側はゾクゾクするほど寝心地がいいとか子供に言ってよかったんやろか >>437
ここで心配されまくっとったからなあ
ハードル下げまくっとったのかも 赤井に痺れたよ♡って言わせられるのあむしかいないと思うの わいはトラウマ持ちっつーかメンタルアタックされるあむネタがもっと増えてくれたら嬉しい〜😂😂😂
ど、どうして?がほんま可愛すぎたんや…罪やあむ… そりゃあんなかわええ顔が自分だけを見つめてたら痺れるわ >>445
本誌バレ
なあー!
わいいまでも君呼びでテンション上がってられるわ >>450
あれ赤井にとっての最大限の評価やと思ったで
ほんまはめっちゃ痺れたのにカッコ悪くてあむの前で言いたくないんやろ 痺れたよ
少し痺れたよ
赤井みたいなタイプの場合後者の方がガチ度高いように思える >>456
降谷零(25)国家公務員警察庁公安所属潜入捜査官ってカッコよすぎ >>458
バレス
君呼び意外やった
純黒で上司口調で完全にタメ口やったからてっきりお前呼びなのかと
新たな風降の性癖の扉が開いた >>464
前者だと社交辞令感あるけど後者だと本音っぽいよな >>464
わかる
すごく痺れたって言う方がおちょくってそうっていうか…少しがガチ感すごい >>470
そりゃ攻めの過去回なんて特大燃料ですよ >>467
本誌バレ
息吹きかけろ!早くしろ!って上司口調一貫しとるけど君呼びなんずるいよなあ
助かったも悪いなも言ってくれるし一生ついていきますってなるで 赤安は固定の二人ともスキーが多いから攻めだけでも過去回なんて超美味しい特大の燃料だよ さざなみで赤井母親相手にあれなのに安室には???で燃料で
ネアカで攻め度増してて燃料で
カプの片方だけでも燃料できるよな 赤井しゃん女とセックスしても痺れたよなんて絶っっ対言わんよね >>483
ああここの昴コ赤新萌えるんじゃ〜
保存したで婆ありがとう >>487
そりゃ攻めのキャラ解釈深められるんだから燃料だよね >>483
蘭姉ちゃんやっぱ角隠した方がかわええと思うは >>488
そりゃあそこらの女より安室のがええに決まってるがな 色が付いた波戸さんがオルガに見えてしかたなかったで >>483
一緒に掃除してあげる園子ほんまええ子やな
お嬢様やのにしっかりしとるわ 蘭ねー角隠した方がかわええんやけど角隠したら蘭じゃないんだよな >>498
殺さんにしても大怪我してもええわくらいの対応やな 赤安disと赤新萌えが一緒に現れるのなんなん?
赤新に迷惑やからやめてくれんか 沖矢さん今日もグイグイ行ってたな
隠れてやなアカン存在やのにいつもグイグイ付いて行こうとするの可愛てすっきや草 >>510
バスにプリントされた現物みたわー!かわええよね! 赤井は新一に一番優しいんやないか
少なくとも手榴弾は投げんやろ 安室くん俺だ俺アピして死んでた…が生きてる!になったやつだし
それで後日知らないコナンがなんでまだ探ってんの!?って混乱したやつ >>516
なんでバーボンの正体教えてやらんかったん? はぁ〜〜〜ほんまあむ理想の受けすぎる
顔がめちゃくちゃ可愛くて有能でかっこええ一面もあるんやけどどこか危うくて絶望顔が似合う不憫属性とか受けの擬人化やん >>510
かっわ!!!
やっぱ神の描く蘭ねーが1番やほんまに!!! 21時過ぎたのにいまだに観覧車以来がヤフーの上位で草
痺れるはあかんよなそりゃ… あむの不幸属性受けなんだよ
そうだよ忘れてた
二次みすぎた >>507
そのネタ流行りすぎやろ草
あんま詳しくないのに笑ってしまう 改めて昔からよーく見知った顔だから見間違う筈ないと見慣れた顔って萌えすぎやろ 赤井は新一が大切なんやしそもそも手榴弾投げんやろ
死なんかったら投げるとかいう理論は分からん わい赤新が一番わいの好みに向いてない
でもめっちゃ燃料あると思ってる怖いカプや… >>541
ほんまにな草
赤井が何で新一に手榴弾投げんといかんのや 赤井には聞きにいかないと駄目なんだと思うよ
基本的に連絡しない >>534
純黒の2人再来やからなー
祭りはそうそう終わらんで >>550
あれ始まりやもんな
すげー燃料やと思うで それよかバボに自分が生きてること知らせたけどすまんな報告なかったのが問題だってば 謎解きが完全に緋色コだった
三人で探偵事務所やってほしい シルブレはシルブレにしかない距離感があるのが特別感あってええんや あーーーんもうほんまあむ抱き締めたい
もう4年もたってるのに未だ思い出してはボーッとして道間違えちゃったり声震えてもたりなんなんやこの子は 赤井さんもあむに向かっては手榴弾投げとらんからちゃんと原作読んでや〜 勢い草
ログ見てきたけど燃料と荒らしでカオスやな
来週もすごそうや 「観覧車以来〜」のとこイケシューに言うとるみたいになってもうたてかわええな >>553
笑わない人が赤井でそれ笑わせたのが新一やからな 赤新は燃料多いんやから増えるならとっくに
増えとるやろ わいは今回みて不幸属性のあむを幸せにしたいと思ったで
ハッピーな二次いっぱい量産したい はーまじ快CMの2人可愛かったなー
毎週燃料来るとか新快新にも優しい公式有難うございます有難うございます!! ここの赤新婆はさざ波しか語れるとこないんかい
他にもあるやろ >>575
新しい燃料ならわかるけど今更同じこと何回も言うのちょっと草やで
あかんわけやないからええんやけどさ! >>565
ほんまに
こんなん自カプだったら公式からの爆弾だと思って息してなかった >>570
Shinici Ran
Shuichi Rei
ほんま運命や思うねん… >>575
好きに語らせればええやろ
別になにか叩いてるわけでもないんやから あむ好きだって何回も同じこと言ってるからさすがに理不尽 さざなみ本スレだとめちゃくちゃ不評だったからフラストレーションあるんじゃない さざ波赤新燃料やったんか
逆燃料やと思ってた
よかったなぁ あむはそんなに弱くないしちゃんと1人で立ち上がれる子だと思ってたけど心配になってきたは
赤井さんはよ幸せにしたって >>590
裏切りも燃料あるんやから今は裏切りの話すればええのに何で今何回もさざ波の話してるんやって思ってしまっただけなんやすまんやで >>574
快人のこれだけ?!ってなってたの可愛いすぎやで わい同年代がすこやから新一にもそういう相手欲しいねん
年齢が離れすぎてると10年後とかの未来妄想の時にどうしても片方の老化が引っかかってまう
快斗は顔が似てて萌えないんや わいさざ波しかしらん他ジャンルの人が適当に赤新言っとるのかと思ってた >>588
StoRのエンゲージリング出すなら今やでほんま >>598
雑談スレなんやから好きにしたらええやんそんな嫌味言わんでも さざなみでシスコン赤井ネタ爆破の方が印象強かった
あと世良ちゃんの初恋とは一体… 急に赤安とあむ婆叩きとさざ波赤新が萌えで〜うんたら並行してやるからなんや臭いな思とる >>594
わいは逆燃料やった
最初は燃料やったのにその後赤井が覚えてないなんて神が言うから…酷いで わいもなんで今回の赤コ昴コやなくてさざ波?とは思ったわ >>595
わっかる何だかんだであむは大丈夫やんなって思ってたけど今回の見たらなんかわいが思ってたよりちょい病んどった >>618
えーだって自カプだったらってついてるもん 赤新別にわいカプやないけど死ぬほど燃料あるよなーとは思ってるで
なんで増えへんのやろ コ受けもあむ受けも赤受けも勝手に喧嘩しててや
ワイはジンウォ語るから邪魔せんでな >>612
裏切りの話すると赤安が湧くからやない? >>601
例えば赤新やと新一が27の時赤井が42くらいやもんな
受けを置いて先に死んじゃうかと思うと悲しくなるは わいも赤新聞きたい
いつも同じあむかわばっかじゃツマラン 来年映画でスコッチそっくりの犯人出ないかな
また絶望顔でレイプ目のあむ見たいわ 赤安に対抗できるのさざなみの赤新しかないと思ってるんじゃない
赤安は赤新気にせずパリピシュウ〜〜〜ってなってたけど >>583
ほんま癒しやったわー
コナンくんキッド様労っとるしキッド様が快斗寄りなんも可愛かったし
4回もネタあるなんて楽しみ過ぎて踊りそうやわい 別に赤安も遠慮せんでええんやで
わい推しカプ以外の萌え語りも見るのすこやねん
荒らしに遠慮せんといてや >>632
いやわいはほんまに赤新すこやからそんな風に言わんでや
語りにくくなる 赤新良かったなわいは赤安派やが
赤新ももっと増えていいと思うわ 平次はロースペ萌えない棒だからカウントしませんってか >>624
そうやっけ?
わいは普通にさざ波萌えしとるだけやから外野っぽく見えたらすまんな >>625
同属性だからじゃないとは言われてた
結局増えたの175175言ってる純黒後なんよね >>603
StoRだすなら時計がええ
女ものと男もののデザイン両方だして、男もの?妙だな…ってなるやつ >>642
病み受けってどんなん?
赤井がスコッチに見えてたりする感じ? 赤安に対抗とかそんなんやないで
わいは赤新の話も普通にしたい
雑談スレなんやし >>622
原作みてそう思うたなら心配するとええで
アニメだけやと演出によって雰囲気ちょい変わるしな さざ波でシスコン赤井爆破されたようで世良ちゃんの交際相手は射殺する赤井まだおるよな
普通に兄弟大事にしてると思うけどこういう盲目的なシスコンは解釈違いやわ >>611
あーそうか原作だけ追ってたら燃料やけど作者発言も追ってたら…て感じか
逞しく創作してな >>607
赤井しゃんモテモテやし解釈違いのシスコン赤井爆破されたしで嬉しかった〜 >>639
わいも
こういう萌え方もあるんやなって楽しいで >>623
平次はなんか受けくさいからなあ
コナンを懐に入れてニコニコしてるところなんて可愛かったで
もっとこう対抗心バリバリの関東住みの同年代が欲しいんや >>657
ホモに勝つ勝たないある?
好きに妄想しとる捏造やのに >>639
わいもわいも
快斗受けに乗ってくれるからここの赤安婆結構すこや >>642
自室一面に隠し撮りした赤井の写真を貼ってるあむとか? さざなみコナンは蘭との思い出ないから忘れてたんじゃないか言われてて
なんかここらへんからコナンでホモ妄想出来なくなったんよね >>600
ほんま可愛かった
ギャグキッド様はコナンではなかなかお目にかかれんからなーレアやで 赤安に対抗して赤新語りとか被害妄想し過ぎやろ
赤新好きもおってええやろ >>564
安中さんは赤中さんに言ってるみたいになって反省してるみたいやな
やっぱアドリブやったんかな あむはほんまなんで一人だけあんな追い詰められてるんや >>625
燃料が多いに越したことはないが燃料の多さが
全てやないからなあ…
関係性とか単体での人気とか色んな要素がからむで >>661
工藤好き好き!なのがかわええんよな
和葉との約束すっぽかして新一のところに来たのはびっくりしたは >>649
ぶっちゃけるとトラウマ発動でレイプ目でボーッとしたあむにセクハラしてハッと気付いた瞬間ちんちん入れられとってえっ?えっ?て戸惑わせたい >>663
今年はロンドン脱出ゲーとのコラボやで
平新平の人は楽しみやね 外野カプやからわいさざなみ語ってたわ赤新内野では人気ないの?忘れててもその事実があるんならよくない? >>625
別に増えんでもわいはすこやし最高やと思ってるからええんや ただでさえ人に指図されるの嫌そうな顔しとる風見がロリ顔上司のあむにあんな忠実なのなんでなん神〜風降スピンオフ書いてや 世良になにかコメント欲しかった
そうしたらコナン受け続行で萌えられた気がする >>682
あれ平次でるんか!!フォー!たのしみやわ!! >>681
病みすぎ草
でもすこやで時止めとかで見るシチュやな >>661
わっかる
そういう同年代のライバル新一にも欲しい
平次はライバルというより助け合う友達やもんな >>683
内野やけどさざ波めちゃくちゃ好きやで
忘れてるけど実は昔会ってたって萌えるし定番やん >>669
あー!わいそういうストーカーサイコホモの受けだいすこ >>671
割りとキザな演出多いからなー
おとぼけ気味はレアよね 燃料にするもしないも人それぞれや
強制することはないで さざ波は新一が忘れてるのはええけど赤井が忘れてるのは萎えとかというより純粋にちょっと心配になるんよな >>679
付け入る隙なさ過ぎて困った
過去に攻めに嫁いて子供もいるジャンルに大はまりしてたし歴史ジャンルじゃガチ嫁大体いるのに シルブレは運命やなって思っとる
まあホモとしては見れんのやけど >>683
事実は変わらんからな
正直さざ波でシルブレ会ってる必要ないのに
わざわざ会ってたエピソードを青山が原作描写してくれたってだけで特別感あるし嬉しい >>669
なんや赤井の方がやってそうなシチュやなそれ 今回ので精神的に追い詰められとる感じのあむがめちゃシコやってのはわかった >>692
うーん白馬とかコナンにたくさん出てくれたら流行りそうやけどな 安中さんネクストコナンズヒントの言い方反省なんだなw 赤新より降新のほうが人気あるのが謎や
関係性なら圧倒的に赤新>>>>降新やのに わい失踪するあむあんますこやなかったけど病みあむアリな気がしてきたで
トラウマトリガー多くてヒェッてなるわ 裏切り思ったよりあむめっちゃ頑張って走とったし辛そうやし幸せにしてやりたいと思う反面限界まで追い詰めてギャン泣きさせたいという欲望も湧いてしまいわいは
わいは >>688
楽しみな
から紅の年やしもっかいメインくんの嬉しい >>703
わかる
作者の原作描写ほど大きい燃料ないからな 人気の話は荒れるネタやからやめようや…今ただでさえ荒らしおるのに >>702
もうW主役よな
組織に関しては赤井家のが深く関わってるぽいし >>702
わかるカプやないけど運命共同体みたいな
中身が似てるの萌えるで
お相手は快斗と安室で妄想や >>709
好物って言われたら普通は食べ物とかやんな 観覧車以来の掛け合い最高に萌えたけどスコ込みでウイスキーの掛け合いも見たいんよなー
来週ワンチャンないかなー 憎し憎しで壁一面赤井の写真貼ってたらほんとに萌えりゅなぁ〜
しかも今沖矢邸を自分で四六時中張ってる感じでしょ?はーーほんと赤←安描写増えてうれC >>703
さざ波萌え婆しかおらんのやな
前も一語一句同じレスしとったやろ >>713
せやな!主受けも赤受けも専スレいこか! >>702
運命やな
わいはシルブレホモやけどな! >>713
特定を追い出そうなんて意地悪せんと好きな話したらええよ >>709
わいそれ大大大すこ
妄想がかきたてられるで >>710
どのジャンルもまず単体人気の力が大きいんで 好物ってことは何度も食べたいってことよな
好物は赤井の死に顔… >>714
ギャン泣きさせたあと幸せにすればええんや! >>728
えぇ…それわいやないで
何が見えとるんや婆 安室どっから見てもオール赤井もしくはスコッチぎり風見及び同期だから
攻めにしたがる理由わからん >>702
わいもそう思う
シルブレはホモに見れん
そっくり二人組や >>721
組織への関わり言うなら新一は被害者って以外ほぼないからなぁ >>716
へー?
赤新のネタ投下なのにそれよりコナンと世良の関係優先すんの?珍しい〜 >>722
お互い快斗と安室というヒロインがいるのが萌えるよね ネクストコナンズヒント真面目に考えるなら赤井もコナンも3人での共闘楽しかったー!って意味なんかなあれ
なんか燃える >>710
赤新の方が人気なら攻めの取り合いで安室叩くのわかるけど降新安コの方が圧倒的人気なのに安室目の敵にしてるのが謎 ワイ赤井さんとあむがコナンくんのこと1人の男として扱ってるのすこ
コナンくんも素直に2人に頼ってるのもすこ
純黒ほんま神映画やわ >>744
わいホモ萌え以前に名探偵コナンって漫画が好きなんや
あんま矛盾でっかくされると萌えより萎えがくる >>745
さざ波が赤新燃料なのが気に食わんのやろ
気にせんで語ってええで 新一受けに関係性どうこう言い出したら蘭ねーがいる限りなんもかんもありえんから
全部捏造でええねん好みの攻めと組み合わせてウッハウッハしとるだけやねん 新一受けやと快斗が圧倒的人気で安室と赤井はどっこいどっこいやん >>745
気にせんでええで
そいつがおかしいんや わいメンタル不安定なあむすこやから裏切りアニメ大燃料過ぎてやばい >>740
そりゃ裏切り放映前からずっと発狂してるとこに本誌バレ来るわ
裏切り放映されるわでおらんはずないやん >>710
純黒までバカにしてた棒に集まるのが不思議 素のスコの声が低めのエロイケボでわいの中でスコバボが実体化されてきた >>749
自分の受けちゃんより受け人気があるのが嫌なんやで >>726
スコ「ゼロをよろしくなライ」
沖矢「ああ」
あむ「貴様やはり…!」 >>752
悪いがこの質問赤新内野への質問やったんや婆はターゲット外やな >>711
わいも!ハマりたての頃はすこやったんやけど段々自分の解釈固まってきて読めんくなったんや
でも今日の裏切り見たらやっぱりありやなと思ったで 世良普通に何考えてるのかわからん言われてるし
映画まで引っ張った世良の片思いさざなみでみんな期待してたんだよ 徐々に病んでいって記憶が混濁する受けすこ
あむがある日突然赤井をライって呼んで笑いかけるようなやつ >>761
そうなん?
支部見たらまだ数では快新が強かったけど >>765
快新じゃないの?
わいはコナンジャンル言うとそれが刷り込まれてる婆や >>772
わざわざ会ったこともない死人と絡めんでも >>780
何年もあるカプと総数で比べても意味ないで >>780
閲覧は圧倒的に降新だよ
数はそりゃ古いから快新のがあるだろ昔のカプだから >>775
連載が続いてる作品やから解釈変わったりするよな
萌えの幅が広がるとええなあ >>791
閲覧
スペース数
ツイート数
圧倒的に降新 >>756
今のコナン界二次ホモヒエラルキー
赤安>>>>>安コ(新)>快新(コ)>安赤>赤コ(新) ふーん
まあ快斗を叩きながら棒として使ってる主受けが嫌やったから快新の勢いが落ちたなら良かった 快新わいはまったり本誌やアニメやグッズに萌えつつ次映画をまつ >>769
あむの泥棒猫!ってイライラしてるんやろな >>782
コナンで矛盾なんかさざ波だけやないのに赤新だけが矛盾に感じるんや〜へ〜 >>804
矛盾がひどくてカプ萌えどころじゃないってそんな変か? 赤井アンチ出てきたのさざなみきっかけだよ
腐女子とかじゃない >>782
ほーん!
ほんなら古い人ほどさざなみは赤新に萌えへん感じかね?上には萌える人いたから半々くらいかな? >>654
ワイシスコン気味な赤井さんすこやけど鋼のヒューズ中佐みたいになっとるんはすこやない 沖安は捏造というか架空の人物同士なのが切ないな
最後には必ず赤安に変わるんや ワイの好きカプが世界で1番やから人気とかどーでもいいわ婆達ももっと気楽に生きろや所詮2次創作やで >>697
キザなキッド様らしいキッド様もすきなんやけどな
宝刀争奪大決戦のギャグ担当キッド様とかトラップアイランドの魚怖がるキッド様とか
快斗寄りなキッド様ももっと見たいねん 来年の映画であむ泣いたりまたトラウマ発動するシーンとかあったらふりゃーさんの演技凄そうでめっちゃ期待や >>799
安赤>赤コってマジ?
赤コ死にすぎじゃない? 公式に萎えてカプも萎えるってよくあることじゃん
最終的にカプが人質にとられてる状態 なんや今日のスレギスギスした婆会やんけ
燃料来たらみんなハッピーなのかと思ってたわ >>814
わいも人気ない人気ない言われても赤新が一番すこ >>808
アンチスレができたのがその辺だったんだっけ
バレスレも赤井叩きで埋まってて不快だったから覚えてる >>811
そうなんやでーー!沖安で1度関係を終わらせるのわい好き〜!! >>813
降新ってここだとあんまり見かけない気がする
数はあるらしいのになんでやろ >>821
荒らしがハッスルしとんねん〜わいまたまったりな深夜来てあむかわするわ >>792
わいも
スコによろしくされる意味がいまいちわからんし赤安はよろしくされんでも赤安になる >>821
最初は燃料で赤安と稀に快斗で盛り上がってたんやけど >>800
ちゃんとがっちりつかまえてよそに流さんでよ >>823
何かいつも人気ないって言われるけどわいは原作のこの二人が1番やし好きに萌えたらええよな >>821
燃料あるときいつもこんな感じやん
しばらく原作もアニメも無かったからまったりやったけど急にいっぱい投下されたからなぁ 外野がモメサしとんるかとおもったわいここ勢いすごいから キッド映画がきたらまた快新トップになるよ
主受けは >>818
冒頭のハァッハァッと震え声やばかったな >>803
頼むとか頼まれたとかするのはすごくあむヒロインみあるけど
赤井には頼まれたからより自分の意思であむに関わって欲しいねん >>833
そうなんか
快斗の時もそうやったけど何で叩きながら棒にするんやろ
そんなんに受けちゃん使っても楽しくないやんな わざわざ男によろしくされんくてもあむは強いもん!😡と思うわいと
よろしくされるあむ受け受けしくてかわええ〜😭ってわいが殴り合ってりゅ >>818
わいも期待や
そういう演技うまい人やし >>827
わい純黒や今日のバレみたいな二人すこ
でもこれコンビやから降新とは違うんやろな >>846
そんな一部のことをカプの総意みたいにせんといてや ワイ赤安婆!燃料が大きすぎてここ数日息絶えとるけど幸せやで
アンチにもこの幸せ分けてあげたいわ生きるの辛そうで見てて可哀想 >>824
さざなみで爆発した感じ
世良のラブコメ話は引っ張りすぎて色んな人が考察してた結果があれだと
赤井好きでもフォローできん状態に わいコナンくんは新蘭エターナルすぎてホモ萌えはせーへんというか考えられへんな
コンビやったらシルブレもコナンあむも大すこや! >>845
なーるほど
言われてみれば確かに自らの意思であむ守るほうが萌えるな >>832
スコがよろしくする意味もないわな
赤井を信じきれんかったから赤井の隙ついて自殺したのに バレ
もうすっかり忘れられとるけど風降婆も幸せな一日やったで 赤安にハマってから公式の地雷解釈に怯えることもなくなって快適や >>861
バレス
わいはずっと風降エターナルが止まらない バレにしろ裏切りにしろ沖矢婆とあむ婆幸せやろな〜っておもてるで >>855
幸せな婆はいちいち煽るようなことはせんほうがええで キッド映画で可愛い方の快斗が出て来たら新快が増えるチャンスはあるで
多分再来年あたりにくるしな >>861
バレス
わいは当分の間幸せやで
来週の本誌が楽しみや >>865
可愛ええけど中身変わってないなら普通に服だけ自作できそうやな草 あむぬいむすっとしてる方がかわええな
わいぬい持ってないけど あむぬいのお顔もう戻らないんやろか…あのムッとしたなんともいえん無表情が最高にすこやねん〜😭 >>866
バレス
わいそれに加えて降谷さんモード原作で見れて幸せ 新快婆やけどCMで死んだわ
快斗のことちゃんと理解しとる新一スパダリ最高 >>882
探したけど見つけられなかったって原作の説明見た?
今でも明美を愛してるんだろうってジョディが言ってたし >>856
赤井叩いてたのずっとコナン追いかけとった人達だから気持ちもわかるとこあったからな… >>869
ここで好きになったで!
格好よくて可愛いーい快人すきや >>888
バレ
わいもわいも〜
緋色ぶりの降谷さん原作二度目やからほんま嬉しいで >>892
赤中さんに文句言われて恋人設定消えたやんけ >>892
普通に暮らしてたのに探せないのショボすぎわろた >>869
新刊出たらまた増えるやろな
楽屋裏楽しみやね >>903
公式カプやろうか
解釈の余地が残っとるからわいは保留 燃料多すぎて本当に1日の間におこったことなんか
まだ信じられん
半年分の新規あむ見たわ >>905
赤中さんが全然明美に思い入れないだけやで >>909
いや流石にどう見ても公式カプの扱いやん
グッズとかも 赤井が明美を愛してたってジョディは言ってたけど赤井自身は一言も言ったことないよな
ジョディは明美のために別れ切り出されたから赤井が明美愛してた思わな立場ないし >>892
哀ちゃんならわかるけど明美は一般人に近い暮らしをしとったんやで
それを2年間見つけられないFBI 明美の話題出すと絶対荒れるんだからもう出さんでいいやん…優しい明美お姉ちゃんのままでいさせてや >>896
婆さっきから快斗の名前間違えてるで
人やなくて斗やで ていうか今青山が明美に思い入れ無さすぎてな…後付けするんやったらもうちょい上手くやって欲しかったで >>916
いやグッズて
原作で書かれたことで判断しとるでわいは
ハニトラ相手で後悔しとやろうけどそれを恋人ととるかどうかってことや 赤井と明美は公式やろ
やから明美の妹の哀ちゃんが大切なんやし 赤井に足りないのは設定負けしないビジュアルだけや! まあ無能FBIと恋愛脳女ならお似合いなんとちゃう? グッズで公式とか決まるならあかーむ殿堂入りやんやっぴー! >>919
見つけられなかったものは仕方ないわ
探したのに放置はない
探した事実は公式なんやから 赤井が明美に感情もったの死んでからやと思っとるわい
恋じゃなくて愛情とか責任感 >>929
これを赤安婆って叩くに10000ペリカ 赤明公式とか言ってる人はマジなん?設定キャラ崩壊で原作ファンからさえ中の人ネタ悪ノリの失敗扱いされてるのに >>926
どう見ても恋人やん
二人の女同時に愛せないからジョディと別れて明美を愛したんやし 今なら言える
快斗が一番すこ
コナンスレなのにスマンな 2年間普通にFBIで仕事してたくせに
普通にファミレスで食事してたのに
姉妹の行動は手に取るように分かるんじゃなかったんですかねぇ 後付けいとこ設定が来てから赤井と明美の解釈怪しくなった >>925
付き合ってたのにアンタとかちょっと呼びひでーけど萌えた
赤井のそゆとこほんますこなんや >>935
名前呼ばないのも本気にならないためのだろうし
死んだあと後悔だろうね
手料理食べても好物になってないし 赤井が哀ちゃん守るのは明美を愛してたからというか贖罪からかなと
ハニトラ利用して親愛の情はあったかもやけど恋慕かはわからん 赤井は普通に恋愛とかして来たところが萌えるから別に
意外とあむがそういうこと経験して来たのか心配になるキャラやし >>942
快斗もコナンのキャラやもんどんどん語ってや >>951
それ!責任感やなくてそれやな
言葉がでなかったサンキュー婆! 明美はいとこでずっと愛しとったんはジョディやて展開きたら過激派の人どうするんやろ
立場なさすぎやん >>942
皆すっきやけどわいも実は快斗が1番すっき >>957
バス触ったらばっちいよ婆!マキロンしよ! もう死んでるキャラじゃん
実は生きてる展開でもやんの? コナンでいとこ同士の恋愛は蘭もおっちゃんも引いてるやつだよ >>962
明美のが赤井より先やで
ガンダム関係ない ジョディとの復縁はありそうやな
青山もイイね〜!って答えてたし ホモフィルター婆どもの穿った公式ノマ解釈どうでもよすぎ >>953
だって腕組んでる赤井全然楽しそうな顔してないもん 赤安腐に叩かれる明美さんと赤明;;したい婆おるけど
その二人を一番否定してるのは原作ファンやで >>973
ほんまにな
流石に赤井と明美は公式カプやろ
公式カプでもホモは別腹にしたらええのに 過去に女いた方が攻めキャラとして都合いいからいとこ設定いらなかったよ 燃料来たら荒れるって普通にジャンルとして糞やん
伏魔殿脱却出来てねーわ >>989
だってあむンチというなの基地おるしここ >>991
あーー!!!わいの心に刺さった!!!すこ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 52分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。