トップページ801サロン
1002コメント209KB
チラシの裏@801サロン板 1529枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 17:26:14.80ID:???
                         _i⌒r-.、
                       ,,-'´   ノ
                      ./     .l
                      /       l     チ
               ((  ◯  .l        l     ン
                  .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       n,-,   チ      \ヽ l      l   ))  コ
      , '´ 〈   ン      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
 (( o   i   i    ポ    .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
   `ヽ| i__ |  ))コ    i    i        .i
  ζ, '´i´ cノヽ て ポ    ヽ、  丶      .ノ
   '、 _'、_   ノ    ン    `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
     u  ̄ U            凵      .凵

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1527枚目(実質1528枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500242610/

チラシの裏@801サロン板 1526枚目 (実質1527枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500179983/

チラシの裏@801サロン板 1526枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500101651/
0608やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 11:57:14.72ID:???
我マックのえびフィレオとテリヤキバーガーをアイスカフェラテで流し込み蜂蜜太郎を食す!
0609やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 11:57:52.78ID:???
乙女ゲと比べるならエロゲだろうけど今はみんなRPGにエロ足したり育成兼ねてたりする同人エロゲが売れ行き良くてぇ
商業ベースのノベル式エロゲは全然売れないし話題にならないんだよねぇ
0616やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 11:58:44.47ID:???
わらし態度はいいけろ内心は主人公のことどうでもいいと思ってるキャラがいいなぁ
態度に出しゅやちゅは16までなら許しゅけどノマで主人公にブスだの暴力だのは論外れしゅ
0621やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 11:59:51.87ID:???
恋愛ものじゃなくバトルものとかで外道なことして後から仲間になる敵キャラもきらぁい
0632やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:03:24.37ID:???
ユリオは最初嫌い気味だったけどカツ丼ピロシキが可愛かったからもうなんでもいいやってなったぁ
0637やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:04:47.76ID:???
コンビニに先輩いたから何か奢ってくださいよーって言ったらあいしゅ買ってくれたぁわーい
0646やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:08:05.76ID:???
ミランダカーさん色々やり過ぎじゃなぃ?朝レモン水にコンブチャにスムージーにヒルデトックスに……まぁほとんどが宣伝なんだろうけどぉ
ダイエット記事読んでると絶対ミランダカーさんも実践!とか出てくるよぉ
0648やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:08:25.25ID:???
わらし動物に暴力振るうキャラが無理ぃ
食料や毛皮目的で狩りのために殺すとかじゃなきゃ無理ぃ
0652やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:10:40.77ID:???
>>647
ある程度話ができるくらいまでに仲良くなったら途端に依存するように独占しようとしてくるタイプのキャラ!きらい!
0663やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:13:08.68ID:???
>>613
いいえぇ
だらだら歩いてただけでしゅ
それでも普段全く運動しなかったからか効果はあったようでしゅな
0672やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:15:14.95ID:???
>>657
>>658
衣は冷凍したスポンジを削ったので尻尾はラズベリージャム、下はクリームチーズらってぇ
インスタグラマー毎朝大変ねぇ
0674やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:15:44.84ID:???
わらし出会い最悪から始まるのノマでもホモでもだいしゅき
現実にはそうそうないんだろうけどぉ
プライドと偏見とかぁ
0679やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:17:14.94ID:???
キャラ自体は普通でも信者の持ち上げがやたら過剰でウザいとだんだんキャラまで嫌いになってくるよぉ
0684やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:18:46.70ID:???
あれ?ゆーりとユリオって結局初対面はいつらったのぉ?
1話は初対面じゃなかったんらよねぇ
0692やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:20:27.95ID:???
>>686
しゅっきいいいいいい
最初にそれ萌えたのは最遊記の悟浄三蔵かもぉ
他に何があるだろぉ?ゾロサンかなぁ
0693やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 12:20:42.09ID:???
大嫌い殺すって言いつつ一緒に行動しててお前は俺が殺すって言って助けるお約束ライバルキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況