トップページ801サロン
1002コメント248KB
コナン内野雑談スレ219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/17(月) 21:57:38.25ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500261443/
0621やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:30:45.58ID:???
どんな状況でもいいから泣くバボに
大丈夫お前は綺麗ままだよ…ってスコに言わせたい
0625やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:31:55.61ID:???
ハニトラしたことないのにベテランだと思われてるバボたん
でもやったことないって言ったら任務とか外されそうだしプライドが許さないからぼくのハニトラは53万ですな顔する
実際はベッドに連れ込んだあとみぞおち殴って気絶〜っていう荒業使うのもゴリラかわいい
0631やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:33:58.87ID:???
押したら服が弾け飛ぶスイッチ

さんざんバボたんを焦らしたあと覚悟決めたバボがぎゆっと目ぇつぶったらスイッチを押す
ジンニキの服が弾け飛ぶ
0632やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:34:02.12ID:???
みんなあむの睨み顔うさたんうさたん言ってるけど美人の真顔は怖いのと同じ原理できっとあむの睨み顔も威圧ありゅよ!
0637やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:35:42.18ID:???
ターゲットと寝てると思いきや
「はぁいモブちゃんママでちゅよ♡」って赤ちゃんプレイしとるだけかもしれないしな
0638やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:35:50.08ID:???
あむはプライド高いから触られても必要なら我慢する
でもズボンに手ぇ入れられて尻まさぐられたら容赦なく指を折るよ

FBIの指は折れなくてチン受け入れてたけど
0639やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:35:55.54ID:???
>>618
疲れてると同じような妄想するで
あといらない郵便物破いてる時これがあむの服だったらええのにと思っとる
0642やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:37:23.30ID:???
あむママのおっぱい吸えるのは昴くんだけ!
赤井はそんなキャラじゃないし幻滅されたくないってできないし
ライはママのおっぱいしゃぶってろってスラング知ってるからできない

沖矢は遠慮なく吸う
0647やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:39:31.76ID:???
あむ「必要になったからローションとゴムとバイブとローター用意しといて。……お前が選んだ物なら安心だ」


とか言って風見に用意させるあむひどい
風見は泣く泣く質のいいもの選んで渡したあと想像しては泣きシコる
0648やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:40:36.18ID:???
ローター入れたまま登庁しちゃう降谷さんとそれに気付いてしまった風見のアホエロ見たいぃ
0654やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:42:05.55ID:???
本誌バレ

解決編で須古田本名とかあむつぶやかんかなあー
探偵団みてニコニコやったから幼馴染ってええなって感じで
0658やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:42:55.59ID:???
はぁん降谷しゃんがあのキチッとしたグレースーツの下にエロ下着きてるのめっちゃ興奮すりゅ
カレピに強要されてても自分の趣味でやっててもどっちでもええ
0663やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:44:21.05ID:???
わいあむは処女派や!
スコバボ本命やから潜入捜査前からお互い両思いなの分かりつつも潜入捜査が終わったらなって
お互い口に出さずやったのにのにスコがある日「家はどの辺に建てたい?」とか聞いちゃって
あむは「まだ付き合ってもないのに?」って笑いながら
「田舎がいいな、老後は畑で自給自足したい」ってスコの肩に頭乗せるんや
スコは愛おしそうにあむの頭撫でながら「最高だな、じゃあ俺は振られないように気をつけないと」て笑った数日後……😭😭😭
0665やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:45:27.87ID:???
>>652
童貞だから何でもこれが普通のプレイなんですね?って受け入れるで
優秀やから飲み込みも早いしな
0671やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:47:39.32ID:???
ハニトラバーボンは口でコンドームつける奴きっとできるな
ライのマスタング飲み込んでくれ
0676やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:50:14.69ID:???
風降ロッカーに閉じ込められてほすぃ〜!
狭くてぎゅうぎゅうやからあむぱいもむちんも押し付けておまけに風見の太ももにあむ尻まで当たってる状況に思わずおっきしてしまった風見ジュニアを見て「…なんで君勃ってるんだ?」って純粋に不思議がる降谷しゃんとロッカー出たら自殺しようと決心する風見
0679やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:52:03.82ID:???
風見って今生きてる中で唯一潜入前のあむを知ってる可能性あるんやな
バボたんより更に幼いあむやで
羨ましいいいいい
0683やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 22:55:14.48ID:???
>>676
脱出後に「落ち着け風見、最近徹夜続きで抜いてないんだろ?生理現象だから気にするな」って言ってスマートに手コキしてくれる降谷さん
0690やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 23:06:11.06ID:???
>>450
伊達より一つ下の佐藤の同い年でやっと警部になったばかりの時点で
白鳥はキャリアとしてはもう既に味噌っかすなんやで
0694やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 23:10:54.77ID:???
お前らさーあむのことママ呼ばわりしてっけど今週のあむマジでコナのスパダリだから覚悟しとけよ
0695やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 23:11:36.37ID:???
捜査に入ったんは4〜5年前やろ
松田は4年前、萩原は7年ぐらい前に死んでへんかったか?
0715やまなしおちなしいみななし2017/07/18(火) 23:19:00.82ID:???
スパダリって受けを世界で一番お姫様扱いしてくれる攻め様やんな
あむはなんか良くも悪くもみんな平等でスパダリ感あんまないんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況