チラシの裏@801サロン板 1531枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
クルクル
_ /lミ ガン
l /| ̄ l ガン ガン
(´・ω・`) | |. | | ガン ガン
⊂彡☆|_| .|__|))'ω'`) ガン
.::|/彡 ガン ガン
次スレ>>950
チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1530枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500373160/ △ ¥ ▲
( 皿 ○) ガシ・・・ガシャ
(: :|: )
/│:/: 肉 │ヽ ウィーン がしゃーん
< \___/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボは修理されたよ
まだまだ自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅっちゅー
浪川は子役上がりだからBL関係には出てないよぉ .
*``・*。 。*・``* *``・*。 。*・``*
もう| `*。 ` 。 *` |☆ | ` *。 `。*` |
,。∩ ∧,,∧ *` ☆ ∧,,,/∩ ☆∩ ∧,,,∧ ☆ `* ∧,,/∩。,
+ ( ´・ω・)*。+゚ + (・ω・` )*。+゚+。*( ´・ω・) + ゚+。*(・ω・` ) +
`*。ヽ つ*゚*☆・+。⊂ ノ。+ ☆ +。ヽ つ。+・☆*゚*⊂ ノ 。*` >>1乙に
`・+。*・`゚⊃+∩∧,,∧・+。*+・` ゚ `・+*。+・∧,,∧∩+ ⊂゚`・*。+・`
☆ ∪~ 。*゚ . (´・ω・`)∪ ☆ ∪(´・ω・`) . ゚*。. .~∪ ☆
`・+。*・ ゚ ☆ `・+。 つ─*゚・ ☆・゚*─⊂ 。+・`☆ ゚ ・*。+・`
⊂ `・+・*+・`゚ ゚`・+*・+・ ` ⊃
~∪ なーれ♪ ∪~ いちおちゅ
でっぷーがねこだけどりばなのねぇちぃおぼ 学生に手出したのかなぁ
最後までやっちゃったのかなぁ
子供は何人欲しいのかなぁ 75年前アルプス山脈で行方不明になった男女の遺体が発見されたってしゅごいねぇ
ミイラ化してるらしいけど画像見ても何がどうなってるのか分からん 黒歴史確定じゃないのぉ?
どっちにしろ未成年+不倫はキモいよぉ… さいきんじゃ炎上なんて目立つための芸みたいなとこあるから今回も今だけだよぉ 浪川しゃはフロド・バキンスとぉぃヵゎしゃのイメージ わらし学生に手出すのはどうでもいいけろわらしの好きなキャラやりゅのは勘弁らよぉ 浪川はコミュMAXにしゅるために女の子と遊んだだけだよぉ >>22
はぁん
エベレストかどっかは遺体が道の目印になってんだよねぇ >>22
ミイラになるんだぁ
キレイに冷凍保存されるのかと思ってたぁ >>33
クソみたいな対女コミュを身につけたんれしゅね >>33
スレで番長ほどではないなって言われててふふっ >>30
ぉぃヵゎしゃんやってりゅの⁉
やらやらぁ見る度に思い出しちゃうじゃんよぉ( ˘•ω•˘ ) >>39
番長は男にも手を出したからセーフだよぉ
本命は花村だよぉ いい遊び人は遊び人の女に手を出す
わるい遊び人は無知な女に手を出す モンスターズインク見たけど爆笑田中声優さん並に上手いよぉでもしゅっげ田中だったぁ >>47
ランドールとか声優本業の人かと思ったよぉ
しゅげぇいい >>37
クレバスに落ちたから損傷が激しかったのかもぉ 理系オンリーて内容理系ちりばめて面白そうらけど絵がまじ下手れしゅ もぉぉぉぉユーリ初めて見たけろスポ根じゃないしむしろスポーツ舐めててムカついたよぉ
国の代表がメダルぶん投げるとかくっそ腹立つわぁ わらしもうきっと純粋に自カプしゅきなわけじゃないなぁ
マウント合戦のためにいるかもぉ… >>67
他にいいものがあれば行くんだけどねぇ
>>69
( 'ㅂ')ヒッ >>70
ザシュニアたんかぁいいよぉ
行ってみてぇ >>71
しょれチラシちゃんで叩かれまくってたカドだぁ! なーみーだーのぉかーずだーけちゅーよーくぅなーれーりゅよー 合いの手みたいなガチムチちゃんにくそこんだよぉ
ふふ >>79
(´・ω・`) ガチムチさんどうしたんですか >>77
銀メダル投げてヴィクしゃに走って行ったよぉ
メダルより愛なのはいいけろ敬意が無いのはゆるしゃないよぉ 涙の数だけ強くなれるよ
アスファルトに勃つマラのように
(ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!ちんぽ!)
見る人すべてが怯えるマラ
アナルは来るよマラのために >>86
はぁんそゆ投げ方かぁ
こんなのいらねポイッってしたのかと思ったぁ はぁん今年にはいってから無駄金ばっかりつかってるよぉ
はぁんはぁん引き締めたいのにぃはぁん >>95
ちんぽ!!!!!ちんぽ!!!!!!!!! >>94
萌えなかったぁ・・・
スポーツいらなかったんじゃないかなぁ おじゃまップやってんじゃんおねえちゃん最終回って言ったじゃん >>97
スケートシーンはわりと評価高いって見たょ
見てないからわかんないけろ フィギュアアニメとかなかったから最初はそんなもんだよぉ
いきなり完璧を求めるのは作る側も見る側も疲れるだけだよぉ セーラームーンの人がセーラームーンの前にフィギュア漫画描いてた気するよぉ
あれをアニメ化すればいいのではぁ ボルトが国の代表でも国のためだけにやるなって言ってたしぃ >>108
どんなホモでも萌えなきゃくそだからねぇ >>107
まじゅスケートの練習描写無しでデートばっかりしゅる はにゅくんとかフィギュア選手そんなにハマれないから文句もないでしゅ 現実の選手がどういう振る舞いしようがどうでもいいけど二次元にはそれ以上を求めるよぉ >>111
無駄を省いた良いホモスケートアニメでしゅね! スポ根目当てで見たらクソアニメだけろホモ目当てで見たら神アニメよぉ みつろうの目的がホモでもノマのような世間的に認められた恋愛スポーツものだからねぇ >>106
あのやたら長い棒みたいな脚を振り回されてもなぁ わらしはミツロウの欲望が見えすぎて駄目だったぁ
黒髪眼鏡の喪っぽい主人公
モテキとかわらないじゃないのぉ >>116
本格スケートアニメって書いてあったよぉ・・・ >>118
ユーリ 76559枚
おそ松 114548枚 >>134
あーん見たい
千花ちゃんのとこらへんきつそうだけろ >>37
お魚やお肉をしっかりラップしないで冷凍庫に入れて長期保存するとね
ほぉら >>125
モテキもドリだけどあっちは喪男に受けてたからなぁ 1話の絵はユーリしゃはしゅきらったぁ
でも全体的ノリがババアアアアアアアアアアアアアだよねぇ ユーリ
一巻 76559枚
二巻 69183枚
三巻 63059枚
四巻 60747枚
五巻 59946枚
六巻 76951枚 >>151
だねぇまああれは店舗のやらかしだけどぉ >>147
最終巻が1巻を上回ることなんてあるんだぁ!? | ____ (⌒Y'丶
| /\/\/\ (__ ⌒)
| /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ` __)
|_ / \ ヽらんらん♪
─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
─┐川 '''"'''"'''" /|
. . ./ (´・ω・`)らんらん♪ / |
/ ''"'''"'''"'' _ _ /. .∪.|
i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ /
| し ‖ /
|___________________ル/ 喪メンタルは男女とも共通する部分があるってことだょ >>157
確かにねぇ
モテメンタルもそうだろうしねぇ ディーンフジオカのラップがダサいとか言うのやめてくだしゃ >>161
わらしもぉ
あのOPは作画も神だと思ってるぅ >>163
わかりゅー映像と合わせていいよねぇ
EDもしゅきぃ ユーリはOPよかったねぇ
ユーリ監督のバハソウルOPもしゅげぇよかったぁ この夏の競技ダンスアニメはOPが一番の作画崩壊だよぉ
中身そうでもないのにOPのヒロイン完全にろくろっ首だよぉ >>176
5年も会ってない人妻な幼馴染に告白しようとする精神が拗らせ気持ち悪くて良かったよぉ おにゃしゅい
おにゃしゅい
にゃんかにゃいか
おにゃしゅい
おにゃしゅい
にゃんかくいたい >>179
幼馴染に期待するのは喪あるあるだからね 不倫してようがしてなかろうが声優の品性なんて地に落ちてるからあんま燃え上がらないの残念
とっとときえてぇ ずっと好きでスケートはじめたきっかけにもなったあんなかあいい子があんな態度で接してくれたら告りたくもなるでしょっ ふふふ浪川しゃ「ご鞭撻なんて難しい言葉知っててえらい!」されてるふふ >>186
そういう声優とファンのプレイみたいなのしゅごいきもいよぉ ユーリは結婚してるの知らないんだっけぇ?
幼馴染なのに知らないってわらうよぉ >>183
そうなのぉ?
会話できるからワンチャンみたいになるのかなぁ 推しはブスだけど発言が品行方正だからそういうの来たら幻滅するかなぁ
普通に生きてたら不倫なんてしないからねぇ >>189
ずっと日本離れてて人と壁作りまくってたみたいだひねぇ >>186
いくら漢字読めない声優でも40越えて知らなかったら引くよぉ >>193
でもホームリンクの管理者夫婦だよぉ?
結婚報告や招待状来そうなのにぃ >>200
成績悪いからずっとそういう故郷からの手紙系スルーしてたのかなぁって思ったぁ
応援も重荷だったみたいだし 作者の喪メンタルがそのまま出過ぎてて喪男設定にしか見えないのよねぇ >>203
女の子に抱きしめられてるよぉ
ふりはらったけど >>188
さかるー
ほんとはショックなのにヘーキにしようとしてむりやり母性引っ張り出してるのせちゅな >>202
グランプリファイナリストは成績悪いって言わないよぉ >>210
しらねーけど本人はそう思ってたんでしょぉ >>210
じゃあ設定がおかしいねぇ
成績いいのに自信なくてヒキッてたんだから 舞台俳優って年取ったら何になるのぉ?
普通の舞台俳優?
2.5次元系以外の俳優ってどのくらい生き残れるんだろぉ 銀魂観てきたよぉ
ドンキに売ってそうな馬のマスク被った人が背景に馴染む世界観てなかなかないよなってしみじみしたよぉ >>210
なんかぐだぐだな成績出してなかったっけ カプ固定しゅるタイプなのにぃ公式から固定されたら引いちゃうのよねぇ ついで銀魂放映中止になる前にみにいけって言われてたけどなるわけねーじゃん ゆうりが実はハイスペなのは叙述トリックで信用出来ない語り手だよぉ >>216
公式ゆうびくだよねー!びくゆうどんまい! グランプリファイナリストって最後の試合なんじゃないのぉ 担任に今すぐ飛び降りろもう学校来なくていい
これからはお前抜きのクラスでやってくって言われたら
死ぬよなぁ
しゅごい教師だぁ >>223
最初にやらかした試合グランプリファイナルだよぉ わらし普通におもちろかったぁ
萌えもしたよぉ
ハマったの王道カプでもなかったけど探したらどんどん更新されて嬉しかった >>221
犬が死んだのがショックで演技グダグダで6位になったのぉ
なお元ネタは浅田真央の母親よぉ >>224
言った通りになってさぞや満足だろうねぇ >>232
グランプリファイナリストは成績悪いなんて言わないっていうから
それは自信取り戻した最後の試合で成績悪い最初の有利とは別だよねって ユーリとミツロウアンチ姉放中みてたわらしより詳しくて笑う >>234
GPファイナルに残れる事自体すごいよ? >>234
最初のグランプリファイナルも出れてる以上成績悪いはないよぉって話でしょぉ >>236
そういう卑屈キャラだったってことねぇ
まぁゆうりしゃの目指すものってヴィクトルだったんだろうしねぇ
高いハードルを課して卑屈になるタイプぅ >>224
それなんか同級生のツイが回ってきたけど全然そんなニュアンスじゃなくてやられた子はいじめしてた子だとかぁ >>239
でもあれはあれで鵜呑みにするのもねぇ
じっさいなにもわかんないねぇ 子供に接する仕事してるけどほんとクソみたいな子いるからねぇ
そゆ子は親もクソだけどぉ 子どもは絶対に純真で可愛いものだと思ってる人がいるのかなぁ >>247
でももし発言が真実だとしたらそんな子供をさらに劣悪なパワハラの元に置いても教育としてぇ… >>248
そう書き込むおねえちゃんを見る赤ん坊は冷たい目をしていた… ちゃんとした記事読まずまとめとかのコメント鵜呑みにすると伝言ゲームになっちゃうよぉ 40すぎのオッサンも子供扱いするドルオタなら子供をピュアにするなんてよゆーでしゅ うちの担任も結構変だったぁ
学級文庫が整頓されてないとかいう理由
1時間目始まったら先生がいきなり掃除し始めるの
理由は何も言わずにぃ
みんなが先生にすみませんでしたって謝りに行くんだけど何が?って聞かれて原因当てるまで5時間目まで授業しない日とかあった
頭おかしいやろ >>263
その先生のカーチャンがそゆやり方で反省させてたのかなぁ 男の子同士がじゃれてあそんでると
あそこにおホモだちがいるぞ〜ってからかってた先生いたなぁ
当時からは?と思ってたけど今なら即問題だよぉ わらし小学校の頃よく遅刻してたんだけどぉ先生になんでって聞かれて歩くのが遅いからって言ったら怒られたの納得行かない 久しぶりにあったネーチャンにあんた太ったねって言われたぁ
ショックすぎて痩せましゅ 小学校の先生てランク低いからクソみたいなのが集まるの法則せつ わらし受験生の時に変な担任に当たったなぁ
家庭訪問でも自分の自慢話とか奥さんが宝石買った話とかしてたぁ
わらしの大事な時期クソにしたのまだ恨んでるからねぇ わらしはM気質というか受け身体質なのにSっぽさとか姉御気質を求める人に好かれてしまうよぉ
やめろぉ
そういうリーダー的なことはなんにもできません 教師の労働環境も最悪だからストレスでよけい酷いことになるんだろねぇ >>269
早く家出ろって言われるなら納得するけど馬鹿にしてるのかって言われたからぁ
一応他の子と同じくらいの時間に家出てたけど歩くのしゅげ遅かったんだよねぇ >>265
>>266
男の教師だったんだけどほんといつ機嫌悪くなるのか怖くてみんなびくびくしてたよぉ
こんなん教育でもなんでもねぇよぉ わらしのおかしゃはわらしが太ると太ったねとか言うし
わらしがかわいいとかわいいねとか言う
ふふふ 中学とか高校から小学校に来た先生は淡々としてるから授業聞きやすかったぁ >>274
おねえちゃんの知らないSをM男がかぎとってるの >>280
あー子供にいちばんあかんやつぅ
でもそゆのいるのわかるぅ… カーチャン会うたびに痩せた?って聞いてくるのやめて欲しいよぉむしろ太ってるよぉ >>279
理由聞く気なくて何言っても怒る前提だからぁ >>283
脈ありませんって示すために拒絶してると喜ぶやつだぁ >>286
納得しろよっていうのはお姉ちゃんに対してで先生に言ったんじゃないよ >>280
うちの小学校にもいたけど日教組のやつだったぁ >>289
わかってるよぉ
だから何言っても怒る前提の先生の話なんか納得できるわけないよぉ >>288
村山先生だよぉ
ちなみに今は教育委員会のお偉いさんだよぉ
こわ >>294
ふふふふ
わかってないのお姉ちゃんだけだぁ >>297
ふえぇ
うちの植西先生は教育委員会にクレーム行って養護学校に飛ばされたよぉ >>296
なんかいまいちお姉ちゃん噛み合わなさそうだからもういいやぁ
先生受けの話しよー >>303
先生×先生ねぇ生徒に手出したら犯罪だからぁ 歩くのが遅いから遅刻するってそもそも間に合うように努力する気全くないよねぇ
大人からすれば馬鹿にしてるのかって思われても仕方ないような >>312
生徒が攻めでも犯罪には変わりないからぁ >>308
でも質問に対して忠実に答えてるよねぇ
言葉の裏を読むことができてないけど小さい子供なら普通だよぉ >>300
はぁんかわいいねぇと言ったわらしは殴りたいと言ったわらしとおなじなおのぉ
ごめんねぇ… >>313
生徒たちに無邪気にれいぷされながらもバレたら自分が問題になるから言いだせない先生最高でしょうが >>314
子供が言葉の裏をよまないなんて幻想よぉ >>321
あーあこのお姉ちゃんだめだ🙅♂️チェンジでぇ 楽園にたどりついたらんらんは狭い部屋に集められて順繰りに電気ショックで失神させられてしまうのです >>322
攻めちゃんのアナルから漏れ出た受けちゃんの精液の香り LWで殴り合い勝ったああああああああああああああああ
ほぼイキかけました >>325
(´・ω・`)んもーすぐいぢわるするぅ >>333
このあと痛くないように…だからむしろ優しさなの >>334
よく考えたら若い頃もはまるカプ20代後半〜だったよぉ >>320
論点ずれてるぅ
言葉の裏を読めて上手く返す子供もそりゃいるだろうょ 12くらいの頃はティーンのホモしゅきだったけど
最近はDKといってもパロくらいしかもえない 未成年のはニアホモか健全オールキャラものが楽しい
んほおおおおかわええええええええってゴロゴロできるよぉ >>340
ずれてないよぉ
子どもなら普通ってことはないってことだもの ショタ好きな上司はずっとショタにもえもえしてたからぁ人によりましゅね >>322
薬品の匂いとイカ臭いにおいが混じりあった夕暮れの理科実験室から漏れ出る吐息! >>349
,、_,、
(´・ω・`) いまいくよー
≧込ぅ(フ⌒ヽ._
())_())__)). >>347
うんわかったけど怒られたおねえちゃんは読めなくて真面目に答えたら先生に怒られて納得できないのもしょうがないょね 両方未成年の子達が恋と気付かずにかといって友達と言うにはもっと違うものになりたいと思いながらもだもだしてる青春ものを延々と読んでいたいでしゅ ババアに近づくほどジジイはきつくなるよぉ
特にエロは 保健医は女の先生だったけど保健の先生は男の先生だったぁ ちょっとモサい服きた色白舌たらずの男子が同年代のチャラ男に処女穴開発される童貞好みのホモくだしゃ >>357
それにふざけて答えてるみたいってツッコミはいるのも仕方ないでしゅよぉ >>366
あーんよみたい
その属性なら逆でもいい >>366
チャラ男じゃなくて爽やかな優等生にして めんどくしゃって言い出すひとが一番めんどくしゃなんですー モサい服きた舌ったらずな色白少年×クラスの人気の少年 うちの裏で怪しいワゴン車が停まっててウェイ系大学生が重低音鳴らして車内でパーティーみたいな事してりゅから警察に24しちゃったぁ/// いくーつもーのー ホモを! こーえてー
たどーりつーいたー 自カプがあーるぅー だかーらもーおぉー まよわーずに!
すすーめばーいいー マイナーのホモカプーへとー >>391
はぁん/// 警察官しゃが乱行ホモパーティを目撃しちゃうよぉ//// >>394
警察だ!!そこの攻め、メスにする!オラオラオラッ ちょっとぉ15分経っても来ないよぉ
なにしてんのポリスメーン💢 >>400
(DQNこあいよぉ…((( ;゚Д゚)))) 「あんっあっ♡早くお姉ちゃんのおうちに行かないといけないのにぃっ♡♡ あへぇっ♡♡♡」 パンッパンッ
「へっへっへ……たっぷり楽しもうぜぇおまわりさんよぉ!」 パンッパンッ >>403
ポリスメンのアナルズンズンされてるからもうちょい待っててぇ 新人イケメンポリスがウェイ系にちんぽ穴ウェイウェイ着エロウェイ!!! >>405
あーん!おまわりさんがおまわされさんにぃ! はぁんファミ通フラゲできなかったぁ
さいきん厳しいねぇ >>428
チョコミントアイスがない!!!!!!!!!!!!!!!!! >>430
うるせぇ!!!!!!!!!!!!!!!! >>443
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>451
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 警察来なかったしバカ共帰るし通報損だよぉ💢💢💢💢💢
誤爆するしマジ最悪ううううう 👮「ごめんねお姉ちゃん……まにぁわなかったょ…❤️❤️あっあっあんっ」 >>457
(´・ω・`)警察代理のらんらんれす!いかがなさいましたか!? ひめひび2もvitaでくらしゃいお兄ちゃんだいしゅきなんじゃぁ >>459
U・ω・Uクゥン
U・ω・U))トボトボ 雷でパニックになった犬が逃げ出したって捜索ビラ貼ってあったぁ見つけられたかなぁ >>463
(´・ω・`)らんらんが一緒に行ったげる! >>468
U・ω・U友達なのに
U・ω・U美味しそう おねー
最近はやってる絵文字のあとに♂♀マークつけるのなんなの?? >>482
あいふぉんで性別の区別がある絵文字を使うと勝手についてくりゅ🤷♀️🤷♂️ >>484
なにか意味のあることではないってことぉ? >>486
誤爆姉おつよぉ
挨拶セクハラまだ読んでないから未来で待っててぇ 今さら梅雨があけたとか言われてもぉ
南関東では雨季なんて全くなかったよぉ >>493
ねー!このまま8月に突入なんてどーかしてるぜ! ヒカ碁3巻買ってきてジャンプラの復刻連載に追い付いちゃったよぉあーん
もったいないからチビチビ読むよぉ
はぁん佐為ちゃん大人げないかわいい このまま梅雨明けとかマジで取水制限待ったなしじゃない?やらよぉわらし湯水のごとく使いたいのよぉ >>504
おぢさんが手ブラしてあげるよっ♪(^3^) >>466
犬雷めっちゃ怖がるってそこまで認知されてないのかなぁ 取水制限多分今年初体験なんだけど
何時から何時までお水でないよごめんねって感じなのぉ? 昨日ねコスメが画材みたいで収集癖が疼くって書いてたら物欲湧いてきたからネイル用品買ってきたよぉ
キャンドゥのリキュールネイル狙いだったのに品切れおこだよぉ >>506
オッ❗
おぢさんは積極的だなあ〜オジサン照れちゃうヨσ(^_^;)
でもでも、エッチなおぢさんキライじゃないヨ(^з^)-☆ちゅっ😍💕 >>512
そっかぁ…お風呂とかやりくりしなきゃねぇ >>509
それは断水かなぁ
そこまでいかないと水圧が全体に減って浄水場から遠いおうちで水が出にくくなるとかぁ わらし碁会所ではじめて登場してきたときの真面目でいい子でお坊ちゃんなアキラきゅんすごい好みなのに
即効で変な食い付きの子になっちゃってかなしみよぉ >>518
それだけ佐為との出会いが衝撃だったのよぉ >>502
水源めちゃんこ豊富な神奈川県へおいでよぉ
都内でプールの授業中止になってても神奈川は余裕でプール使うよぉ
うどんも茹で放題だよぉ 裸で誘拐された男ちょっと気になったのにおっさんじゃん!!!! >>533
富山県だとちょっと冬がハードモードなので… せっかくお風呂入ったのに電気の紐根っこから千切れて別の紐通すのにあせだくだくだよぉ
もおおおお >>536
そういうギャグじゃなかったのか
スマンな
一応書いておくと富山は金沢と新潟の間 >>538
夏暑くて冬は雪酷い
気候で言うと最悪やね
東京大阪名古屋からは遠いしめちゃめちゃ有名な観光地もない
富山県の企業である不二越からは富山出身の学生を取らないとディスられるし
でもいい所や >>542
えへへ行ったことあるのに空目したよぉ…ごめんなしゃ…
白川郷もみたよぉ
ほおばやきの牛肉めっちゃおいちかったぁ 是のさぁ氷見がさぁわらし作り直す前の氷見がしゅきでさぁ クリアカラーネイル面白いねぇ
わらしがやると汚いだけだけどぉ
あーん足の爪に塗ってるから体勢が苦しい はぁんかっそ
お姉ちゃんたちいる婆スレ行けばいいだけなんだけどぉ
やっぱりチラシちゃんがしゅきなんだよねぇ… >>564
ここでメイドインアビスの話してもいいよぉ? メイドインアビスキャラの年齢層が低すぎて萌までいきづらい
あのリーダーのお兄さんに同期がいたら本気出すよぉ 眠いしシャワりたいしメイク落としたいけどネイル乾かない >>572
もうきっと大丈夫だよ触ってみよ!
ズルン シャワったぁ
こんなに早くシャワったの久々ぁがんばったぁ >>574
ジェルなんか大変そうって思って避けてたけどそれいいねぇ
きょうなんかもう大丈夫だろうって出掛けたら靴下とくっついてたぁ… ハンターハンター読んだ後にうたたねしてたらハンターの夢みたぁ
ホラー系の描写も再現されててちょっと悪夢だったぁ >>578
フツーのネイルが塗れるなら難しい事はないと思うよぉ
ジェルの方が修正しやすい分楽に感じるぅ
職業柄休日だけネイルとかじゃなければおすすめだよぉ 褐色ロボショタは睡眠姦されちゃってりゅのよねぇ相手女の子らけど >>585
みんなが見守る中お尻に棒突っ込まれたねぇ >>584
修正しやすいんだぁ難しそうって思ってたよぉ
はぁん今日調子のって5色くらい増やしちゃったぁ…あーん >>583
だよねだよね
同期いないのも闇過ぎるから出てきて欲しいよぉ
同世代全滅とかはキツイ… ポケモンとカーズと銀魂見てこよぉって思ったんだけどぉ
銀魂二時間半ってながしゅぎぃびっくりぃ
最近の邦画長いよぉ >>588
似たようなものがあちこちにあるし一応世界共通って位置づけだろうけど今国際的に
やってるやつは西側=キリスト教文化の意味合いが強いだろうねぇ >>596
そだよねぇ気のせいだよねぇ(歯が疼く) >>597
チュィーーーーーンガリガリガリガリ
痛かったら手を上げてくださいねぇ アニメはいい大人もたくさん見てるのに高校生設定がほとんどだねぇ
キャラ萌えしなきゃ楽しめないょ >>593
お祈りしましょおって言うのは教会っぽいねぇ
目つぶった瞬間に眠くなるの困るよぉ >>600
いい大人が見てるからこそ高校生くらいが多いのではぁ
腐女子もオタ女も夢女も高校生ホモしゅき多いさょ >>590
リーダーを弟子にしたいって言った人が男だったらよかったのにぃ ここ15年くらいのラノベはとにかく学園が大前提なんだってねぇ
ファンタジーだろうとSFだろうと学校を舞台にしてないと売れないらしいよぉ
十代の想像力が低下してるんじゃないかって話もあったんだけど実際どうなんだろぉ? はぁんおねおね
せーり前もせーりもつらいからピル始めたよ
そしたら副作用でしゅげつらいよ
もうやら(´;ω;`) 荒らしの頭に小さく穴が開けられてその中に赤く焼けた火箸が差し込まれていきますように >>604
世間がどうだろうと!わらしが萌えない! >>607
ラノベ世界の世界観が狭くなってってるのは確かだよぉ
堅実に身近な世界だけで楽しく生きたいってゆっ >>622
わらしもー
青春コンプが失われた青春を創作で補完してるのとクリエイティブがないフォロワーの作品が反乱してりゅ やきぅが上手い投打で活躍できる角ヶ谷くん可愛いよぉ >>617
もともと生理痛軽い方だけど週1でヨガに通うようになってから全然痛くなくなったよぉ 二、三年前くらいから生理痛酷くなった気がするよぉ生活習慣の悪化かなぁ わらしの支部フォロワー0人って何回見てもすごい数字がでないの真っ白の空白なのよぉふふっ
ツイッター検索でも攻めちゃんの話してる人いないしふふふ はぁんこのカプはまったのも同人で書き手側になったのも神がきっかけだけどとうとう神がジャンル移動しそぉ >>635
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア運動した方がいいよ 英語って考えるとか想起するって意味の単語多すぎなぁい? 神にあこがれたひとたちが神になっていくのかっこいいよぉ おみくじ忘れてたぁ
まあわらしの運勢は大吉に決まってるからいっかぁ >>641
考えるって事にも色んな種類あるのは良いことでしゅ
日本にもわけてほちぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 急にお腹痛いのから全身痺れて吐き気とで死ぬかと思ったぁ
急性腸炎こぁぃ 非モテには湾曲表現とエロギャグは通じないから危険ょね 銀魂やっぱり台詞が多いのよねぇ
仁蔵の台詞とかあの伸ばし棒語尾で回りくどい台詞ずっと喋ってるの無理あるよぉ
それぞれ喋ってる合間は皆待機してて優しい世界だよぉ はぁん女性向けソシャゲのイベントって殺伐としているというかかなり絞られてるよねぇ
でれすてとかだと石割るまでやんなくてもSRくらいまではある程度もらえるし優しいなって思うぅ
やってるソシャゲが限られてるから偏見なんだけどねぇ 話はアレだけどここ最近の打ち切り漫画に比べるとラルグラドちょっと面白い
あとやっぱこの頃の小畑の絵がしゅき 美がどーとかやってないで勉強してた方が後々美人になれる確率高いのになぜ人は短い学生時代に執着するのか アイスが胃を冷やしてステーキの油分の消化を妨げるよぉ シャワってきたぁ
新しいわらしちゃん綺麗よぉ次こそ幸福なニートになるよぉ カプ名がそれでもう違う意味を持つ単語の場合は変えてくだしゃ 川端きたぁわーい
課金キャラ三連敗だったから喜びひとしおよぉ
ダウナーなのねぇ ノマで萌えたのは赤髪の白雪姫の白雪とゼンくらいだったぁ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ でも殺虫剤とかって人間が死なない程度に調整されてるうんぬん聴いたよぉ どでか無香空間置いたよぉ
利くかなこれぇ
てか上においたけど下に置いた方がいいのかなぁ >>698
小動物あたりがアウトかなぁ
小鳥ハムスター 晴れてるけど湿気てる日に布団干すってよくないよねぇ
ほこり落としぐらいで長時間むかないよねぇ >>703
ピレスロイド系殺虫剤は哺乳類には安全っていわれてるけど小動物にはこわいねぇ
鳥類はどうだろぉ あちゅくて水分小まめに取るようにしてたら●でるよぉ
わらしに足りないものは水分だったと自覚できたよぉ グリーンダカラちゃんの麦茶しゅきぃ
他のペットボトル麦茶より薄くて苦味が少ないよぉ もうノベルゲーのBLは飽きたよぉ
RPGかアクションもののホモやらせてぇ 起きても眠かったけど女性セブンが公開した松居棒の遺書読んで目が覚めた
別れたらチヌってやつだ見事な地雷女だ船越父が結婚に反対したのは正しかったのだ 最初からどっかおかしかったにしろあそこまで拗らせるの恐いよぉ >>729
反省して耐えたけど愛してるから遠くから見てるだけは淋しいだって
こんな遺書船越に残しといてなんであーなってんだろぉ ラノベやアニメが学園ばっかなのは日本人が共通して持ってる思い出だからだよぉ
学校の仕組みやイベント知らない人はほぼいないからぁ
説明がいらないのと感情移入しやすいからだよぉ 松井しゃ前の旦那ともトラブってたよねぇ
その時既にやばそうだから元々結婚しちゃダメな人だった >>735
作者が社会経験ないのかとおもってたぁ
作者ごめんねぇ 一番きらめいてる思い出があるはずの時期が暗黒時代な人がおおいから疑似体験でやりなおしたいのかなぁって思ってたぁ >>737
ノマ成立は結婚夫婦エンドも多いから夢があるんだろうとも思うの ファンに船越降板させるようにNHKに凸電しろと言ってるんだよねぇ
松居しゃにファンがいるか知らないけどぉ >>725
気になるけど買うほど興味はないねぇ
>>727
ゲームやっててアクション系のホモあったら言いなって思っただけよぉ わりとどうでもいぃ
マスコミにある種のエンタメとして使われてるだけだしぃ 松居さんはヤンデレ気質なんだなぁって船越と結婚する時に思ったぁ NHK凸電はその前だなぁ
今は大宮エリーしゃでおちんちんシール! 結婚夫婦エンドで思い出したけど前期の月がきれいのあの二人は高校行ったら別れるだろうなぁと思ったから
エピローグで普通に子供まで出来てて夢詰め込みすぎって思ったぁ 統失か自己愛人格障害を晒して笑ってるようにみえるぅ わらしが読むホモは学生もの滅多にないよぉ
ファンタジーホモだいしゅき カラムーチョ食べたくなったからコンビニ行ってきてぇ
ついでに犬も連れてってぇ >>737
ラノベは働きながらの人も多いよぉ
社会経験あっても職業やそれこそ会社ごとに常識違うからそれ説明したり読者に理解させるの大変だよぉ
そして大変なわりにそれを読者が読みたいかっていうとそうでもないよぉ デオラフレッシュ買ったよぉ
なんだっけあれぇ口内炎に効く笹のエキスの飲むやつぅ
匂いがアレに似てると思いましたぁ あー猫の口内炎に効くスプレー買ってたのに自分の口内炎に使うの思いつかなかったぁ
人間にも効くらしいのにぃ
薬代もったいないよぉ 乙女ゲームって意外に学園モノしゅくないよねぇ
大体ケモミミか童話か偉人 10代ってやっぱり青春の代表だからじゃなぁい
猪突猛進でも学生だからねぇって許されるしぃ
社会人って制約多いし二次元の大人キャラも常識良識ないと叩かれるしぃ 日本の会社は思想もある程度染めるから会社が違えば国が違うと思ったほうがいいレベルよぉ 百均スレで100円のもの買うのに悩むとかどんだけ貧乏なのwとかゆってる人って雑多な汚部屋に住んでそぉ なろうが突出してきてからはラノベはほぼファンタジーになったよぉ
異世界転生ものぉ 新しい化粧品はじめてつかう時ってなんか完成されたものをこわしてしまうような妙な罪悪感かんじるぅ 東芝も派遣はエレベーター禁止でえぐいってぇ
そりゃ潰れるよぉ わらしチラ子!小学校25年生!
特技なんて何もない顔だけのわらし・・・実はえびふりゃーきゃぷたーなのれしゅ!! >>777
社員より下の立場を明確に作ってガス抜きさせるよぉ
士農工商穢多非人と一緒よぉ >>775
どっちも同じような腐り方してるのがすごいねぇ
どっちも国から守ってもらってるし お姉ちゃん
火曜日にした運動の筋肉痛がまだ治らないの
どうしたらいいの そこまで高くなければいいよぉ
偉い人とエレベーター一緒になるのやら >>768
何で派遣でそんなルール守らなきゃいけねーんだ嫌なら首切れやって使ったら役員会議にかけられたの思い出したぁ >>761
ユーザーは非現実的な舞台の方がいいのかねぇ はぁん?この人ぐるぐるに塗りつぶしたやつみの虫にしてるってことはもしかしてババ… >>785
学園が舞台なら少女漫画で満たされてるとかぁ? はぁんなぜおっさんは恥ずかしげもなく電車で鼻ほじるのかぁ…?? うちの会社階段使うと社食100円引きだからほいほい使いまぁす >>781
さらに運動することだよぉ
わりとまじで 派遣下においてガス抜きしなきゃいけない程内部腐ってる企業ですってよくできるなぁ
かっこわりー >>793
同僚の証言と自己申告
他にも万歩計見せるのもあるぅ 電気代節約ってこと?セコイなぁ
エレベーター使ったほうが効率上がりそうだけど誰がそんなこと考えるんだろうねぇ
格差というか労働者に対する敬意がないね潰れて当然だわ >>794
火曜の運動なら木曜に運動するのベストだもんねぇ 派遣も含めた社員数に対したらエレベーターの設置台数足りないとかぁ? >>797
そんなコストも惜しいほど傾いてるのか
そんな会社だから傾くのか…
どちらにせよ悪循環よねぇ 社員様はえらいんでしゅ
下々はひぃひぃあえぎなしゃ はぁん初めて支部で米したけど丸見えはじゅいねぇ
それ用の垢だけど慣れないよぉでも神を褒め称えたいのよぉ >>812
椅子あると休んじゃうから立ちっぱなしで休む隙を与えないシステム >>815
休まないと何も生まれないと思うけどねぇ 塩で殺すって斬新ねぇ
赤子はなんでも過剰にやったらすぐ死ぬんらろうけど MADE IN JAPANもばくはちゅする時代ねぇ お腹がもにゅもにゅするけどわらしもカレー食べようかなぁ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 地震やぁ!!地震こあいやぁぁぁぁぁあぁぁだぃぁぁぁぃお!!!!!!! 結構縦揺れからの横揺れだったぁ
最近また地震多くてやだなぁ 南海トラフ南海トラフガタガタガタガタガタガタ ぶたキムチーズでご飯2杯たべりゅから
でざーとはちょこあいしゅ 野菜のコンソメスープたびてるよぉ
キャベツ大量に消費できるよぉわーい >>862
身長・リンゴ5コ分
体重・リンゴ3コ分 のーぼりざか ふふーんふん
くーだりざかー ふふーんふーん
そーうーよ人生はー まさかー ●をたくさん出した後のこの虚脱感ってなんだろぉ
●と一緒に大事な物まで流してしまったような… しゅきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ちゅきあってええええええええええええええええええええええええ
自カプちゃんエターナル キティさんの基準リンゴって紅玉から世界一までどれなんだろぉ AアンチスレなのにBアンチがずっとBの悪口連投してるけどどうしたのよぉ >>870
脱水症状よ
体内の圧が下がるんだって
ポカリ飲んで ファミレスでゆっくりしようと思ったら知らないおばさんに話しかけられてゆっくりできねぇええええええええええええ
真後ろのテーブルでしょおなんでこっちくんのぉおおおおおおおおおお >>872
あーんわらしの大事な何かがぁ
>>882
へぇへぇへぇ博識姉ありがとぉ水分取るねぇ キティさんいろんなキャラとコラボしてるかりゃ体長公表してるキャラとの対比で本当の大きさわかるかなぁ 真っ直ぐなエビフライは優等生だけどちょっとくるってしててもかあいいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんなんかお顔の毛穴が目立つようになってきたぁ
化粧水変えたら引き締まるかなぁ ___
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ | __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わらししぶやにいっても新宿行ってもキャッチにすら話しかけられない
,-─ 、
/ \
/,.、,、,,、、..,_/i
/ .'、;: ...: ,,:.:'.‐'゙' ┘\
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. エビフライ等 / . \
/ < お腹が空く 表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── お姉ちゃんたち夏アニメ何見てるのぉ
わらし結局なんにも見れてなぁい いきなりステーキ行きたいけど近くのステーキ屋さんで我慢すりゅ
いきなりステーキランチに行ったら平日でも一時間くらい並ばされるのがなぁ 地元でもダイブやってたからちょっと見たけど作画微妙ねぇ >>915
地元のお店もかなり並んでたぁ
そんなに美味しいのかなぁ はぁん1600円カット予約したぁ
短くしてサッパリしてくるよぉ >>918
おいしいっていうより安いのがいいのかもぉ
350グラム1300円とかだった気がすりゅ
いいお肉選んだらそれなりに値段張るけどランキングとマイレージがあるから普通のとこより人入ってるかもぉ >>920
カツサンドって読んだぁ
1600円のカツサンドぉ わらし明日休みなんだけど2か月前から
前日の日に必ずトラブルあって休みがずっと台無しになってるのぉ…
おねえちゃん今日こそ無事を祈ってぇえええええ ふぇ…原作者がファンアートみてることついに言及したぁ…ファンフィク読んだりしてないならいいやぁ… 原作者が二次最大手に向かって解釈違いですって言ったらどうなるんだろぉ >>939
二次は知らないけど版権に対して言ったのはあるねぇ ウェルカムホモをどんどんやりなさいなんなら燃料あげゆってした原作者もいたねぇ なんでわざわざ荒らしにさわるの
しかも前スレの荒らしで新スレになることで完全に流れを断ち切ってたのにぃ >>949
有能おちゅ
>>950
もうたってるちんぽぉ >>950
ガマンできなくて……ゴメンね///// 雪の降る寒い夜に「ワセリンはいかがですか」と潤滑油を売る受けちゃん
しかし潤滑油は1つも売れず、寒さのあまり商品の潤滑油で自らのアナルをほぐしてしまう受けちゃん おねえちゃん大変
トマトを1日に4トン食べるとちぬらしいよ気をつけて >>945
はぁん劣化の炎の作者かなぁ
わらし劣化だいしゅきだったぁ ニーアカふぇくそまずくてつらかったぁ
なんやあれぇ >>987
御手洗シリーズの作者だよぉ
あそこまで腐に敬意を表してサービス精神旺盛な原作者初めて見たぁ
>>986
烈火の炎もそうなのぉ
知らんかったぁしゅげぇ おなじ映画何10回も見に行く人しゅごぉ
わかりゃない 横澤夏子にめっちゃ似てるお姉ちゃんがいて三度見くらいしちゃったよぉ 可愛い人にかわいくないって言ってる奴には育ちがとか怒ってるのにてめえはブスブス言ってんじゃねえかメンヘラか 御手洗の人はSPドラマのときのツイートがアレすぎてウヘァってなったなぁ >>991
オタクが通うアニメ映画ならあるねぇ
わらしもむり お金持ちだねぇ…
それとも優待券とか余ってるのかちら >>996
多くて3回だよぉ
それ以上はだるくて寝ちゃうよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 18分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。