コナン内野雑談スレ227 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ226
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500562017/ いちおつ
沖矢さんスレも立てるし1000も取るしSを変換するしもー いちょつ
本誌バレ
安室もシャーロキアンではないにしろ書物としてはシャーロックホームズ読んでのかね バレス?
StoR指輪やと新→蘭・秀→零だけやなく昴→零もなんか…やはり運命 StoRのペアリングほんま出したらええねん
新蘭は青とピンクのストーン埋め込んで赤安は緑と水色のストーン埋め込んだイニシャル付きのやつ作ったら絶対売れるで 本誌バレ
歩美ちゃんも光彦も元太もほんまええ子やな
ただのじゃないもん灰原の大事なぬいやもんな
それにしても江戸川ぇ
あむにもストラップ探しとかやらんタイプと思われとる江戸川ぇ バレ
あむの意外だったよ…って台詞草
あむから見てもただのストラップ探しにしてはコナンの必死さ尋常じゃないんやな
コ→→→→→蘭かわええ 本誌バレ
今回の話コナちゃんが盗聴する話くらいおもろいやんわいあれすき
今回もアニメ化楽しみや 来週になったら哀ちゃん叩きをあむ婆のせいにされりゅ 本誌バレ
文字バレもどっかに来るんか
この感じやとでかい燃料はないんかな 本誌バレ
ホームズに例えられた人が他者にホームズのようだ…って言ってるのなんか萌えりゅ バレ
おっさんバレ見るにぬいの中に指輪入れて彼女にあげるつもりやったん?
そんなんしたら嫌われるんちゃうの…? 本誌バレ
やっぱ今回の話は純黒との知識差を埋めるためのもののような感じやな
キック力増強シューズも映画やと目の前で使ったけど原作は今回が初めてやよな 本誌バレ
あむをホームズと例えたことをなかったことにしたいんかな 本誌バレ
安室が取引の説明してるとなんかガチっぽいな
中身は婚約指輪やったけど安室もこんな取引やったことあるんだよな〜って妄想楽しい >>24
すまんよく分からんから一から説明してくれ 本誌バレ
灰原のぬいへのこだわりなんかまったく気にせんと修……学……旅行!
さすが蘭ねーが世界の全てな男
ぶれんな 本誌バレス
あむコナン=新一気づいとる?なんやもう気づいててカマかけてるように見えたは >>33
本誌バレ
あむを叩きたいんですってことやろ 本誌バレ
またも全コマ顔が可愛い
そしてRX7の彼のコマの沖矢さん遠巻きにあむのことだけ尋ねる徹底ぶり 本誌バレ
あか…沖矢さんどんだけあむのこと気にしてんの草 本誌バレ
江戸川さんは蘭ねーぬい作って同じことしたら分かってくれるやろうか バレ
結局元太は電車の中で誰とバッジについて喋ってたの…? >>35
バレス
マジレスすると今回のことでシェリーに確信持ったんちゃうの
ここライン出来ないとエレーナとの回想にも入れない気がする バレ
あむ駅から男に気付いてたのに放置とかやっぱストーカー放置癖ない?
あと顎に手を当てて思案してるとこぐうかわ 本誌バレ
新一クズすぎひん?天然とかで誤魔化せるレベルちゃうやろ
探偵団は小学一年生やけど新一は高校生なんやで? 本誌バレ
安室さんならまだ外にいるよ!って言われてたら沖矢さん窓覗いたんかお礼言いにいったんか
RX-7の彼の所在確かめてどうしたかったんや! 本誌バレ
自分だけならええけど子どもらおるのに追跡放置とか… >>46
バレス
恋する男はいつでも愚かなもんやで >>11
バレス
読んどるんやない?
あむ自身もジンニキにホームズに例えられてるくらいやし わい全部バレさがせてない
あむ絵を水曜まで楽しみにとっとくわ! >>48
本誌バレ
どう考えても危険人物やないし
頑張って叩こうとしとるけど無理やから諦めや >>47
バレス
レフティ専用ロリチャイナに手を突っ込みたかった 本誌バレ
あむがコナン君に対して友達のために頑張るタイプに見えてへんのが草 ワイ絵バレは見ない派
水曜日にあむで脳溶けるのが楽しみすぎゅる 本誌バレ
コナン修学旅行と蘭ねーのことしか考えとらん >>45
バレス
わいも顎に手当ててるとこぐうすこ♡
あそこ今までで最高にロリやないか? バレ?
シルブレは嫁に執着心あっても物に執着心なさそうやから多分哀ちゃんの気持ちは理解できんやろな 赤安スレまた基地が沸いてりゅ
キレるポイントあった? >>55
本誌バレ
コナン自分でもそう言っとるしな
たかがぬいって
命の危険とかやったら別やろうけど 本誌バレ
すべては修学旅行の為に…って扉の煽り文も酷いな草 >>62
バレス
沖矢がストラップどうでも良くてRX-7の彼を気にしとったのと受けたんが批判されとるからやない? >>62
赤安燃料あると萌え話できないように連投コピペで荒らすみたい
銀魂チョイスは謎だけど バレ
何かでかい燃料ほしいけど
あむが可愛いならそれでええわ バレ
蘭ねーがぬい修理してあげるんじゃね?って想像あったけど実現したら地獄展開すぎるね 本誌バレ
わいコナン新一は蘭絡むとこうなるところ含めてすっきやから歓迎や
蘭ねーとの修学旅行しか頭にないんはおもろいけど哀ちゃんにはからすぎんで
ここからどうやって薬もらう展開になるんやろ 新一はらんぬいあったらちょっと周りキョロキョロした後にパンツ確かめて終わりそう 本誌バレ
薬ない状態でどんな修学旅行と1000話迎えるんやろ
いつかはくれるんやろうけどどうやって新一になるんかな バレス
はぁ本命以外にはわりとクソ男になってまうシルブレすこすこ
わいの中では最高の攻めなんや 本誌バレ
1話目
ロリチャイナ
見慣れた車
ぞくぞくするほど寝心地がいい
2話目
日本屈指の『捜査官』
3話目
「それで?RX-7の彼は?」
結論:沖矢→→→←安室 バレ
薬欲しさに優しくするとか完全にジャンキーやんけ草 蘭ねーがぬい修理したら厳しめされるんやろ
わい知ってる >>59
バレス
ホームズ初版本には心惹かれてたみたいやから足りないのは相手の立場になって考える心や... >>75
バレス
わかりゅ〜!優しくないとかやなくて嫁のこと考えるので脳の容量いっぱいやねん >>78
バレス
×クスリ欲しさ
○蘭ねーと修学旅行行きたい、蘭ねーと沖田の接触妨害したい
クスリは単なる手段であって目的別
元に戻る手段が哀ちゃんのクスリ以外にあるなら最初から哀ちゃんに媚び売ったりせん バレ
あむと歩美ちゃんの組み合わせって異様に可愛いよな バレス
どんだけ他の女には酷かろうとほんまにすこな子にはなるたけ優しくしよう全身全霊で愛を示そうとするのがええんじゃ〜〜〜 本誌バレ
これあむがファミレスの段階で二度見た男を尋問してれば済む話だったじゃん
風見パシられ損だし海水浴場で男を見つけられないわちょっと残念 >>85
バレ
ロリとロリやからな
並んどるだけでお花畑やで バレ
探偵団のただのじゃないもん!に対するコナンの反応最低で草 バレ
あむが急に帰ったのは絶対に公安絡みやと確信するわい
全部見てみんとわからんけど哀ちゃんや探偵バッジなんかの伏線から何かに気付いたあむが確証を得るため風見と合流したんやと思う
修学旅行編と日常回が終わったら確実に回収してくんで >>77
バレス
ロリチャイナは関係ないやろ草
と思ったけどあれレフティ専用やったな 本誌バレ
わい的今週の一番のあむかわポイント
あむ「千槍駅の"お”忘れ物総合取扱所」
顔の可愛さも相まって最高に脳溶😊 本誌バレ
わいその気もないのに無意識に色んな女に優しくする男すこやないから本命にだけ優しいシルブレみたいな男だいすこ 本誌バレ
安室のコナン評今回ので出たんだね
淡白な男だと思われていたし安定のホームズ評 >>42
本誌バレ
確信もつならシェリーについて一言くらいはさすがに言及あるやろ バレ
あむ何のために黒タイツ泳がせたんや
話の都合か >>100
バレス
うーんあむ顔に出えへんからなあ 歩美ちゃん絶対あむの顔すこよな
ていうかもみもみの容姿もageとったし釣り眉タレ目がすこなんやろか >>74
バレ
1000話はババーンと新一カラーイラストでお祝いすると予想しとったのにこのままやと外しそうや
まさか表紙やカラーですらないんか?
この展開からどうやって1000話スタートを盛り上げるんか検討もつかんわ >>88
本誌バレ
なんて尋問するの?
後ろにいただけでまだひったくられる前の話だし尋問しようなくないか? バレ
コナン修学旅行で頭いっぱいとはいえ完全油断してるところをこっそり観察してるあたりあむやなあ >>102
バレ
あむ「別に害にならないならいいかなっていつもの癖で…😣」 バレス
ものすごく強引な解釈すると探偵団に華を持たせたかったとか?
どうしてもダメそうなら自分でどうにかする気だった?とか? 本誌バレ
あー、比護ぬい蘭が治してあげたのを
灰原に渡す展開はあるかもなー 本誌バレ
あむ子供たちが好意でぬい洗ったり目玉かいたの友達想いだね〜で見てたんだろな バレ
見た人おしえてや
なんであむ帰ったん?どこで帰った感じ?オキャスバと会う? 本誌バレ
あむのコナン評
嘘つき
眠りの小五郎の知恵袋
赤井を匿う黒幕
友達のために物探しに必死こいたりしない
モリアーティかな?と思いきや一応シャーロックなのね わい1000話ちょい前から修学旅行シリーズが始まって1000話で新蘭キッスプロポーズエターナル!!
だと予想してたから何か変な感じや >>112
不明
たぶん博士宅に送り届けたあと
会わないから沖矢はあむを気にしてる バレ
ていうかあむがこうすれば良かったのに!とか言うとるのなんなんや
自分に全く無関係やのにあんな一緒になって探しとるだけでめっちゃ優しい兄ちゃんやろ逆になんでそこまでせなあかんねん草 >>109
本誌バレ
安室っていつもそんな感じじゃない?
華持たせるとかじゃなくて自分から積極的に解くことするイメージないわ >>119
本誌バレやないけど
あむアンチ欠陥人間やからやで スルーやスルー >>119
バレス
難癖つけたいだけやからほっとき バレ
昼から見てなくてただのじゃないもん!とか>>97とか知らんのやけど追加きたん?中華? >>118
バレス
ありがとう!
わからないんか〜理由何でもよかったんやけど気になるなぁ >>106
本誌バレ
同じ人と離れた場所で二度会うなんておかしいでしょ
優秀な捜査官ならその時点で不審がるべき
あそこで話を聞いてれば風見はパシられなかったし灰原のぬいも無事だった
何の情報収集のつもりかもしくは頭悪いのかわからないけどあむのせいで事態が悪化したのは事実 本誌バレ
先週に引き続き沖あむ婆にもあむコ婆にも燃料って感じの回やね
アニメで見るん楽しみやは バレ
お忘れ物あむかんんわええ〜〜〜〜
お洋服とかおトイレとかお料理とか言うんかな?上品ロリたんきゃわわ 本誌バレ
子どもたちが始めたことを大人が割り込むっておかしいやん
あむはただお手伝いしてる立場なんやろ
はぁあむかわ >>108
バレ
だって何をされたわけでもないし… 本誌バレ
あむはコナンをシャーロックに例えてるんか
今週も安コエターナル 本誌バレ
あむマジで全コマ可愛やん…なんやこいつ…
チャイナ服もあわせて女らんまみたいや いやまともに反論もせんと悔しいのうって負け惜しみにしか >>114
あともう1歩踏み込んでそれが友達のためやなくて好きな人のためやと突き止めたらまたコナン評変わりそうやな草 >>136
反論って
嫉妬まみれのアホな言いがかりに正論言ったってまた屁理屈こくだけやん 本誌バレ
stkに気づくの腐抜きに公安らしいわ
顔が最高にかわいい 本誌バレー
あむが無能なせいで灰原のぬいがおじゃんになったんじゃん?
車にひかれて雨に濡れるの防げたのはあむだけだったのにチャンスを逃した 早くロリチャイナをアニメで見たい!!!白でもええけどピンクでも良い!! >>117
わいもわいも
このままやと1000話はシリーズ第1話で導入やんな >>132
本誌バレ
今回の話で探偵バッジにもシューズにも言及しとるし変声器もつこてるしどんどん核心に近づいてる感じするは 本誌バレ
頑張って探してる探偵団を影からサポートしつつ情報もしっかり掴んでそうなあむ有能すぎる 本誌バレ
1000話で何かドカンとあるわけやなくて修学旅行編スタート!って感じやねんな
次は8/9やろか >>144
おんもでロリ授乳服がピンクやったらチャイナだけじゃなくナース服にも見えるって言うとる人おって天才かなって思ったで >>141
バレス
マジレスすると電車のなかでコナンが気づくべきやったな名探偵なら
博士の家でコナンが気づくべきやったな名探偵なら
ダニーズおるときにコナンが気づくべきやったな名探偵なら >>148
バレ
ぽいなー
わい的にはドカンと来て欲しかったであむ見れたから良いけど >>141
バレス
気付けるのは元太だけやったで
もしくは電車の中で無くした、って言った時にコナンか沖矢が気付けば良かったなー バレス
しかし二次のコナ溺愛あむからまた少し遠かったな >>115
本誌バレ
わいもそう思てたけど脇田の時は反応しとったし
今回もキック力増強シューズとか言及したからなあ この話映画の辻褄合わせっぽいから公開前にはアニメ化されるんかな?
早くチャイナあむ授乳したいでー 本誌バレ
前回は殺人未遂を傍観今回は窃盗事件を傍観してたあむ
何にも無関心でこわいね >>125
本誌バレ
会っただけで不審がることをしなかったけど一応頭に入れておいたのが今回の安室でしょ
そもそも尋問してたところで元太のフードに入っていたことと落ちたことに気づかない時点で灰原のぬいは無事じゃないよ >>158
本誌バレ
あむは重要なことは一切いわんやん
キック力倍増シューズは大した情報やないし やっぱり原作のあむってお淑やかで上品やけど強かで有能で顔はロリってほんま最高 バレ
安室的に今回は情報収集が目当てっぽいやん
探偵バッジに増強シューズに変声器は前から見てたっけ
情報収集の為にいろいろ泳がせても然程不自然では無いんやない? >>136
バレス
自分のその主張に自信があるんやったら本スレやツイで言うたらええ
それが出来んからここにおるんやろ あむアンチスレ見たらだいたいわかる
ここと同じこと言ってる >>170
やっとキャラ叩くようになったんか
ちょっとは成長したな >>157
バレス
正直このままいけば赤井その2の評価になりそう
どいつもこいつも >>168
情報収集のために車を餌に子供達泳がすクズあむで嬉しい? >>168
バレス
うん、コナンが周り見えてないの承知してて情報収集してる感じする あむンチって安室のことニュータイプやと思っとるんやろうか
見てもないぬいをまったく知らん情報から探せ
なんもしとらん人を窃盗犯だと思って尋問しろ >>157
コナンモンペあむはだいたい扱い悪いからそれでええわ バレ
アンチが何ほざこうが新→→蘭と赤→→安はガチでわいうれぴー♡青山神だいすこ! 本誌バレ
8/2 休載
8/4 バレ
8/9 合併号で修学旅行1話目
8/16 サンデー自体休み
8/23 修学旅行2話目
ってこと? >>175
何のことや?
あむの車貸してっていったのは沖矢やから餌にしたのは沖矢やで 本誌バレ
あむ情報収集してたんじゃなくて子供たちの手助けしてたんだよ >>177
色黒回で工藤=コナンってきづかないのに? バレ
あむって何かとコナンを一人の男として扱っとってぐう萌える
コ安エターナル >>186
うわあ…3週休載よりはマシだけどきっついで… >>171
トイレットペーパーの芯に気づいたのに目暮警部に何も言わなかったでしょ
証拠隠滅に加担してるし黙ってて良心痛まないのはサイコパスだよ >>191
果たして気付かなかったんやろうか
青山が風見なんて(笑)やったのに風見出しとるとこ見るとあの回答自体ミスリードっぽいと思ってきた バレス
うんうんわかるで
わいも主受けやったら発狂してるわ
よかった主受けやなくて 本誌バレ
映画につながる情報収集回ならコナンだけ言及してシェリーはスルーなんも分かるで バレ
やっぱり可愛いあむたくさん載ってたらスレも進むな 安室って目の前で溺れてる人がいても素通りするか飛び込んで助けようとしないような人間だよ >>176
そういえば遅いな
いつも6時にくるのに 主受けあむンチ完全に逆神やんけ
ここで暴れるよりお祓い言った方がいいで 本誌バレ
危険を感じない一般人の尾行はスルー草
ハムサンド回のあむがどんどん公式化しとる! 本誌バレ
わいは沖矢のそれで?でご飯3杯いける
RX-7の彼は?で1週間絶食出来る あむが赤井ならコナンの正体もう気づいただろうげど、あむは所詮3番手 本誌バレ
ホームズ評はジン→あむにもやってるから
単に実力買ってるんじゃなくて好意的なやつだと受け止めるとブーメランにもなるのか一部の層では 本誌バレ
沖矢のあれはコナンに安室が悪さしたんじゃないかっていう牽制やで 本誌バレ
今更やけどあむて嘘つき→君に言われたくないさの時点でもうコナンが普通の小1やないってことは分かっとるよな?
色黒探偵回でも明らか工藤スルーしてたしもうほぼほぼ気付いてて今回はついでに情報収集しとるんやろな思たは >>217
バレス
実際はコナンが悪さしてたけどな >>211
バレス
赤受けになすりつけるのは今回は厳しいで >>219
バレス
その上で正体がなんであろうと組織の人間じゃないし一般人だから労力裂いて探る対象じゃないって判断してるんだろうね >>221
バレス
あむこと捉えるとジンあむにもなるから攻めの受けで美味しくないって話やない? >>220
バレス
はっ?いつコナンが悪さしたの?
犯罪者は安室でしょ 本誌バレ
今発狂してるん主受というか少なくとも安コではなさそうやな バレス
やはりあむバレくると活気づくな
今週もあむが可愛いくて溶けりゅ >>209
バレス
あむ気にするとこ純黒EDも納得やな 本誌バレ
わいも今回の話は映画で君工藤新一君なんやろ?てやる伏線回なんやろな思た >>228
バレス
そう?普通に逆燃料食らった主受けに見える バレス
安室はコナンに塩
赤井は始終安室安室
うむ 安室は血も涙もないのに赤井とスコッチには執着してて気持ち悪いね >>222
今はね…(笑)ってついてたから多分映画でバレる感じやろか >>228
バレス
主受けの主人公総愛されにはこの展開きついと思うよ >>167
なー
顔もやけど中身もやっぱ原作が1番やな当然やけど バレス
先週はあむはコナンの為に公安使った!って息巻いとったのに
あむがコナンが必死になってても塩でサイコパス扱いしてて草 >>233
会話してるし興味持ってくれてるというだけで燃料だと思う
裏切り回の興味なしっぷりからするとおそらく神回 安室がボクシングで犯人仕留めるの期待してたあむ婆無念だね
ただのアッシーで終わり なんで主受けが逆燃料?一番人気のあむと仲良くぬい探ししとるやん アンチにお前はクズなんだよ!このサイコパスが!くそっ!くそっ!ってスパンキングされながらひぃっ♡ど、どうしてぇ…うぅ…ってグスグス泣きながらレイプされるあむですか? >>251
バレス
今回も十分興味なしに見えるな
友達のために頑張らない人物だと思ってるし >>253
本誌バレ
コナンの行動に主受け自身不満なんやないの知らんけど 不審な男がたまたま殺人犯じゃなかったから良かったけど
殺人犯に子供殺されてたら警察官の安室はどう責任取るの?
警察官なのに積極的に事件解決しないのはおかしい >>253
バレス
主人公が普通にまずい行動してるからなあ >>255
バレス
ノック組繋がりか
実力はかってるね >>264
そんなこと言ってたら潜入捜査できないんですよ >>233
本誌バレ
安コとしてなら一応燃料あると思うで
赤コは赤井があむ気にしまくっててちょっと…やろうけど 必死で今回のは主受け燃料やない
あむはコに興味ないどうでもいいみたいな主張しとるん虚しくならんのやろか バレ
しょうみコナちゃん蘭ねー以外に興味無いドクズやけどわいはそこがすこやで みんなの意見まとめると安室は顔は可愛い(笑)けど無農薬 >>251
>>270
本誌バレ
いや普通に受けの行動が無理なのではと
ヒロインのことしか頭にないし 本誌バレ
コナンに夢みてない新蘭肯定派の安コ派には燃料 >>271
バレス
必死になる必要ないやろ
数が違うんやから 主受け婆だって蘭の事しか頭に無いコナン新一だから好きになったんじゃないの
今更蘭の事でコナンが周り見えなくなっても驚かないでしょ
蘭の事好きじゃないコナンなんてコナンじゃないし >>271
別にわいあむは意外と評価辛辣やなって思ってるだけやけど…興味ないとは言わんで >>266
バレス
そんなんどうでもいいんちゃうか
安コの人からしたら特大燃料や思うで
わい主受けちゃうから分からんけど 悪い虫は最強の除虫剤シルブレ赤井が追っ払ってくれるもんね
農薬いらんわな >>290
バレス
安コやないならわからんやん
萌える前にキャラの行動で萎えるわ >>288
みんながそうだったら厳しめなんてないわけで… >>288
主人公やからって受けにする層もあるねんで 主受けの人やないやろうに昼からずっと逆燃料やこれは荒れるや主受けにはキツいや言うとるんかが不思議やは 伏線回収せんならでてくんな
安室のせいで灰原のキャラが歪んだ 発狂しとるからあー逆燃料やったんやなーと分かる
素直に萌えとれば煽られんのに 本誌バレ
ホームズ評よりコナンに対しての印象を持っていたことが燃料かなあ
無関心がなにより痛いんだよ 本誌バレ
安室を無能って言うとコナンも無能になるの気付いてるのかなぁ
ぬいに気づけ!→もっと早くから事件のことわかってる、それどころか落とした現場にいたのに気付いてないコナン
犯人に捕まえろ!→犯人につけられてることも気付かなかったコナン 何かしら燃料あったらほかの逆燃料はスルーできるで
発狂するんはだいたい逆燃料しかない場合や >>288
>蘭の事好きじゃないコナンなんてコナンじゃないって何?
この文必要?主受け全否定かよ バレ
コナンが叩かれてるけど
でも灰原って自分がストラップ落として気付かなかったんだよね?
コナンは薬のためとはいえ探偵団含め全く自分達に落ち度のないストラップ探しをしてあげたんじゃん
自分は放心してるだけだったくせに
探してくれてありがとうだろ普通 主受けのこと気にしすぎやろ…
各自自分の燃料に萌えとけばええのに 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね安室グズゴミカスバカクソアホしね無能クズ >>326
いやそれはそうやろ
アイデンティティの否定やん うっわ灰原まで叩き出した
ほんま主受けってクズしかいねーな出禁にしよう バレス
今まで無関心やったから好きにコナン厨にできてたのが今回で
さして興味もない上にとても可愛いとは変換出来ない印象持ってるんやから痛いよなあ バレ
主受けからすると確かに逆燃料かもなあ
コナンは蘭ねーに夢中だし
今回のコナンはアンチやなくてもクズwwwとかひでえwwwってネタにされそうやし 本誌バレ
安コ派は会話したというだけで燃料なんでこの流れにはならない
他のカプだね
沖矢があむ気にしてたのありそう >>333
バレス
その後ぶち切れてるやん
自分が無くした物を探してくれただけでええやん 顔が可愛くてごめんなさい
お尻がセクシーでごめんなさい
無農薬でごめんなさい 死ね安室はクズ生ゴミいきるな捨てちまえバカバカバカバカバカバカ無能しねバカ野郎クソ野郎みんなから嫌われて無視されろ雑巾以下人に劣る畜生並みのサイコパス >>346
バレス
いらんことせんかったらええやん
汚れただけなら怒らんかったと思うで 本誌バレ
ぬい二次やってる層には痛いかも
ぬいの関心のなさ わい暴れてるの見てイライラしない荒らしは初めてや
燃料続きですまんな😉 ここで萎えやろ逆燃料やろ言うてもおんもの主受けいうか安コは今週も普通に神回や〜て盛り上がると思うけど 宅急便回は有能あむだったが、味方になると
ジョディ化したな >>358
ないわ
あむこそ沖矢>>>>コナンやろ 本誌バレ
赤井があむホームズ評したりそういう人だと思ってなかった言ってたら燃料になるし 灰原は灰原でどうかと思うで
ストラップは本来手元に帰って来なくてもおかしくなかった
ヒステリーに見える >>346
バレス
いやでもお礼はちゃんと言ってるやろ…
純粋に友達想いの探偵団は可哀相やけどコナンは薬のため丸出しだしそりゃキレるで >>367
バレス
赤井はあむ信頼しきってるからそれはない 新一の世界
俺 蘭❤ 事件 その他
赤井の世界
俺 安室くん❤ 姫👸 その他
あむの世界
僕 赤井😠 日本 安室は豚の餌にされて死んでしまうがいいカスゴミ生ゴミ以下豚野郎無薬 バレス
天使なコナちゃんなんか元々存在せんかったんや諦めな >>362
バレス
なるよなあ
でも二次と本誌の関係違うのわかってるし >>367
もはや俺のアイリーン💕くらい言わんとスルーやで
バーボン一筋の男やで >>370
バレス
横やけどそりゃコナンに熱心に灰原のストラップを探してやる理由なんかないやん
好きな女でもないんやし
それに内心どう思ってようとストラップ探してくれた事実は同じやないんか あむはロリコン幼女レイパー歩美ちゃん逃げて
本当はコナンのこともレイプ目的で情報探ってる さっきは一応あむ呼びで擬態してたのに取り繕う余裕無くなってて草 >>386
バレス
だからいらんことせんければ良かったんやって >>394
バレス
女心がどうとか言ってるから
それコナンに関係ないし >>396
はぁぁぁぁんミストレあむぐうかわぁぁぁ
説明文もアゲアゲで気持ちいいこの上なし コナンの脳内が蘭でいっぱいなことぐらい受け入れようや……探偵やのに謎>蘭とすら公式で言われてるんやで わいはエスパーちゃうから荒らしの推しとかカプなんて分からんで
ひたすらあむかわで脳溶けるだけや 本誌バレ
わい安コ安ちゃうけど今回のあむ→コナの友達の為に熱心に動くキャラちゃうやろ評はなんかええな思たで
二次のよく分からんコナ溺愛安コ安よりよっぽどええ そもそも修学旅行へ行きたがるのが間違ってるわけで…
命懸けの復活の時みたいなどうしようもない理由がある訳でもないし
灰原悪くないやん😭 婆に逆レされながらアナル開発されてゔぅ〜やだやだぁ〜;;ってグスグスしてまうあむかわ
婆らはみんな脳幹やで >>416
いや灰原は今回完全な私情でぶちギレてるし バレス
今回のコナン評は主受けの安コ婆には逆燃料やろけどコ安婆には解釈一致な気がするで >>413
本誌バレ
私もそっちのカプ興味ゼロだけどいいと思ったよ
うそつき…から繋がってる >>396
>ピンクも難なく着こなす。華やかな装いが"イケメン"に磨きをかけている
はぁ推しが褒められて気持ち良い 日本屈指の捜査官発言にキレとる主受け見たけどそんな怒るとこか? >>422
あむンチが一番うざいんだよなあ
毎回毎回暴れよって >>427
バレス
そら薬でも理由ないと灰原なんか興味ない女のストラップなんか探さんやろ >>411
安コ燃料は確約されとるやろうからまた今みたいに荒れるんやろな思たら今から胃が痛いは >>432
名探偵ならそんな暴れんかったやろなあ
お察しやで >>432
わいには怒る要素分からんけどこのスレでもその台詞バレ後格下安室とコナン同列に扱うなってぶっ叩かれてたし… >>437
バレス
なあ婆なんの話してるん?
灰原がなんで怒ってるかやろ?なのになんで薬でもないと灰原のストラップ探さんという話になるんや? バレ
コナちゃん()がクズすぎるから叩かれないよう必死に話題そらししてんやろ
わいも正直燃料どうこう以前に行動に唖然として中身入ってこんかったし しゃーないやん赤井の中では名探偵のコナンより捜査官のあむやったんや コナンが脳内95パーセント蘭なのは今に始まったことやないのに今更なんやねん >>422
同意
あむンチも大概うざいけど主受け目の敵にしとる方も余裕なさすぎやは >>438
バレ来てからずっと暴れてるのコナン受けちゃんですよね…?日本語分かる…? おんもでこんなこと言ってた!叩いて!
みたいなのもうぜぇ >>441
灰原って何で怒ってんの?
どうせ比護のストラップが無事なら嬉々として薬渡してたんやろ >>448
わかりやすすぎて草
というか片方しか荒らせられんのかい根性なしが なんで主受けは主受けスレ回さんの?
赤安スレあむ受けスレは回っとるで コナンの9割が蘭とか普通腐スレで言う?
主人公で腐カプするなって言ってるも同然やん
ほんとこのスレ主受けアンチしかいねーんだな 本誌バレ
新蘭+コナンのクズ行動(蘭のことが絡むと前後不覚になるのは始めから)で一気に発狂
厳しめの話題出てもいつも荒らし出すしほんま分かりやすい 荒らすのここだけにしとけばいいのに
無関係の赤安スレ荒らすから駄目なんだよほんと ジンのホームズ評ってコナンのことを言ってるのに、盲目あむ婆があむのことだと勘違いしてるの頭悪すぎてイライラしてたから、今回のバレに安堵したわ >>458
?事実やん
何で言ったあかんの?
わいコナンと新一は98%蘭しか考えてへんと思っとるけど平新すこやで >>458
801サロンってノマ禁止やないで
しかもこのスレって公式ノマなら話して良いルールなんやろ ここ荒れると他が荒れないだと…!?…そうか!分かったぞ!! >>458
言われても気にしなきゃいいじゃん
雑談スレなんだから何でも言うし婆も黙って主受け萌えしとればええやん
嫌なら主受けスレ行けばいいだけ >>458
蘭はコナン(新一)のアイデンティティだろ >>464
あっはははははは
あったま悪ぅ!!!!!! 赤安スレの荒らしが止まる→ここが荒れる
誰が暴れてるか一目瞭然ですね ジンニキがコナンをホームズは草
ジンニキが疑っとるのはおっちゃんやで
コナンバレたら死ぬで草 >>464
えっジンニキコナンの正体知ってるの?殺しにこなきゃだめじゃん >>483
なんであの流れでコナンのことと思うの?
聞いてあげるから詳しく >>478
最終回で子供が出てきてもおかしくないで
何を今更 >>478
もういっそグール並みのセックスして欲しいわ 本誌バレ
あむが用事から帰ってきたら沖安セックルするよね >>413
バレス
わいも二次のコナン溺愛あむ全く萌えんけど
原作とあむとコナンの距離感はなんかすこやで コナンが蘭以外を好きになったら、もうそれはコナンじゃない
二次やるなと言ってるようなものなのに何で分かんねーかなアンチは。 ジンニキにホームズと評されるコナンは多分もう殺されとるで ジンニキがホームズやって言っとるのはバーボンのことやで
それがコナンやってことは……コナンがバーボンやったということか!?
つまり沖矢/赤井のバーボン一筋もコナンのことやね
コナン総受けや >>494
バレス
ロリチャイナ着たままの着衣セクロスな バレ
バレ投下直後のコナン叩かないで!からの安室最低!で草しか生えん 新一と粉ちゃんの脳ミソはこんなんかな!?
わいがコナン推しコナン受けやったら原作のどこ開いても推し活躍なの嬉しくて読み返しまくると思うんだけど…なぜ原作読んでないの… >>495
バレス
ずっとこの距離感続けばいいよね
キールみたいなポジでいいと思う 安室はジンだけじゃなく新一からも設定泥棒した
嫌われるに決まってる ここまで分かりやすく発狂されるとわざとかと思ってしまうな
話題に出てないカプ者がやってるんじゃない
赤受けとか アンチが蘭叩く→本誌でコナンが恋愛脳レベルで蘭との修学旅行の為に暴走
アンチがあむ叩く→本誌で沖矢(赤井)がそしかい気分であむ自慢 >>507
コスプレもよくしてるし燃料だらけよね
コナンが性格いいとは読んでても特に思わないからそういう受けだと思って二次やる
過去にめんどくさい系受け沢山いるから余裕だよ 真夏の熱帯夜にロリがえっろいチャイナ服着てたらたまらんよな
沖矢えげつないプレイしそうや >>496
二次では蘭への想いの強さはそのままで恋愛ではなく親愛ってことにして好きにホモ萌えしたらええやん
よく知らんけどそういうのが主受けの主流やないの? >>496
新蘭コ蘭以外の捏造カプやってる奴ら全員に二次辞めろって言いたいのが丸わかり。
毎回このスレ主受け叩かれてるしな。 わい今回の赤井しゃんひとりそしかいしてる雰囲気すこや 本誌バレ
あむもホームズ好きなんやろか
赤井しゃんと趣味合うやん😊 バレ
コナンが子どもだから大目に見てもらえるって言ってるの草 >>522
まともな人それやってるよね
戻らなくて蘭に他に好きな人が出来てなくなく諦めて〜とかしてる >>526
すこすこ
ポジティブモンスターの本領発揮って感じや 主受けが叩かれてるのは自業自得やん
厳しめとか他カプ粘着叩きしとんやから
そもそも主受けが叩かれとんやなくて主受け厨が叩かれとんやから 赤安燃料も新蘭燃料も出してくるのブルマンなんやからブルマンなんやからブルマンに文句言えや >>527
バレス
ホームズの単語使ってるキャラいおもみ主従もそうだから微妙 >>530
えー蘭ねー泥被せとるん?
それは嫌やな
蘭ねーがコナンのこと知って一緒にいた時間が家族愛に変えたならすこやけど蘭ねーを心変わりする女にするとかdisやん 本誌バレ
それでRX-7の彼は?が3週の中で一番萌えたわい
赤→→→←安すこなんや〜〜 >>541
蘭ねー振られるの可哀想やから蘭ねーに振らせる方がマシ >>530
まともじゃないわ
それならコナンやっとる間にコナンが心変わりした方がよっぽどマシ アニメのコナちゃんは受けに見えるときもあるけど
原作は攻めのトップオブトップにしか見えんなー
何なら赤井以上の攻めに見えるわ 赤安流行って良かった新蘭好きって言いやすくなったとか言ってるの赤安婆の自演だろ >>541
攻めや受けに恋人いる場合よくある二次だよ
申し訳ないので相手にスペックのいい男つける 本誌バレ
まあ主受けでも安室のコナン評平気な人は普通にええ燃料やろな
むしろこれ平気な人とはあむ攻めでも語れそうや >>532
あれでこそ赤井秀一!って感じでほんますこやわ〜 >>550
蘭ねーにそれやらせるくらいなら自分がくずになれってことや わい設定泥棒マジむかつくわ
StoRは秀零やろ!なんや昴零って!
これは重大な窃盗事件やで そもそも新蘭ぶっ壊すのなんて無理があるんだから最初から蘭が産まれて来なかった世界ifで二次するのじゃ駄目なの?
新一も蘭も心変わりするようなキャラ崩壊にもならんし >>555
待たされてる方が心変わりするのはクズでもなんでもない >>542
本誌バレ
三週の過程の流れ最高やったな
最初は安室の監視から始まり間に赤井による安室ageからの今週の気にした素振り
ええ感じに赤→→→←安でほんま神は神やった… 振るとか振らせるとかやなくて二人とも家族愛のような感情に変化したっていうのが一番良い落としどころやね 個人的にはなんの予告もなしの休載明けに沖安がほんま衝撃やったは
沖矢も安室もまさか出るとは思わんやろ >>567
ふざけるな
公式は赤安だ
RX-7と因縁があるのは赤井だからな バレ
沖矢さん安室さんって呼ばないの草
偽名は呼ばないマン >>573
ほんまやで
最初バレ来た時何言ってるんやこいつと思って申し訳ない >>576
バレス
偽名は呼ばないし
偽の職業も呼ばないよ😆👍❤?? 燃料来るたび荒れるの見てだんだん疲れてきたわいはネット向いてない😢 今回のでそしかい前でも赤安は無限の可能性があるって事を実感したで
神ありがとう94巻は3冊買うわ >>577
わいもここにバレ沖安や!みたいなん昼頃にバレ来ててはあ何言ってるん?とか思ったわ草
あの時の婆はほんますまんな
いまはありがとうの気持ちやで >>580
わかる
専スレあるならしばらくそっち籠ればどう? >>559
でも新蘭が親友ってか恋心なし家族同然になるifは見てみたいかも
わい降新で新一と別れた経由を描かずに新一と家族同然の大切な幼なじみになってる蘭ねー見たことあるけど
蘭ねーは優しいエンジェルのままで新一も蘭には弱い新一のままで素晴らしかったで 本誌バレ
名前なんてとっくの昔から知ってるのに敢えてRX7の彼とか言うの関係隠してます感ありありでやらしいわ〜 まさかエロかわロリチャイナを見れるとは夢にも思わなかったからほんま感謝しかないわ
他にもゾクゾク脇コキ授乳と燃料で溺れそうやで ただ芋ー
バレ
RX-7の彼ワロタ
あむの事が気になって気になって仕方ないけどそれを周りに悟られんよう名前言わんかったんか?
真っ先にあむの事聞いた時点でバレバレやから草 バレ
もし沖矢さんがあむが帰って来た後いろいろ話たい事があったとしたらまたすれ違いやな >>580
わかるで
見えない敵と戦ってるンチ見るのが一番疲れるは ホモでも女キャラ幸せにしたってや
コナンいなくなって新一にフラれメソ泣き蘭ねー
赤井に未練タラタラジョディいつまでも不幸そうな哀ちゃんよりも
新一と家族同然の幼なじみ蘭ねー赤井とはいい同僚ジョディ吹っ切れた哀ちゃんがええ
女キャラもハッピーホモもハッピーみんな幸せがええ そういや裏切りでも宅配業者の方とかいっとったな
もしや安室透嫌いの降谷零推しなんか バレス
>>593
子供たちも知ってる安室さんで呼べばええのに
俺は本当のカレを知ってる感半端なくて草 バレ
顎に手を当ててるあむ最高にロリやない?可愛くない?
モブと並んでるあむ顔面偏差値の差えぐくない?可愛くない? 本誌バレ
文字バレの方見たけどあむ帰った描写なかったな
そんな重大な事でもなかったんか
ただほんまに仕事の合間で日常的に沖矢見張ってるならわい的にかなりの燃料や バレス
この後に沖矢がほんまに車使う用事あってシリアスになってもええな
あむも用事で帰ったし組織も動かへんかな >>602
バレス
お忘れもの可愛くて最高やったは >>585
専スレも荒れとりゅ…
裏切り後編こそは前向きに楽しみたいからネット断つつもりや >>599
どっちもNGでバーボン推しかもしれんぞ バレ
>>603
よぉく見慣れた車やからちょこちょこ赤井見張りに来とるんやない?
見張りというかフンスって威圧しに来たんやろうけど >>599
本名でしか呼びたくないんや
きっと本名ゲットが念願やったんや あむの言い訳「用事があるから」
沖矢の言い訳「シチュー作りすぎたのでお裾分け」「いけませんか?」 バレ
あの赤井しゃんが内心ソワソワしながらRX7の彼って呼んでるかと思うとかわええな これだけ叩かれとるのにまだ新一受けおるんか
メンタル強すぎやろ 女装?注意
ちょっと前のスレに貼られとったやつでわいも踊り子あむ作ってみたで!見て見て!
http://i.imgur.com/6PIqw0f.png >>603
本誌バレ
空き時間で沖矢張ってて時間切れ〜やったんかもな
そもそも見張るための時間をストラップ探しに変更したんやろし >>601
バレス
本当の彼しか興味ないとかまたそうやって彼氏面する〜 本誌バレ
ただいま!
バレ見たで!
なんや赤井はあむのこと気になるんかあむのことしか気にならんのかあむのことあむって呼ばんのか青春か!
はぁ〜このロリチャイナシリーズは完全に赤井→→→→←あむやったな!
赤井の脳内完全にそしかい後和解後恋人未満気分やん >>614
アラブパロにいそう
パロらなくてもバーボンの潜入捜査でいけるか >>613
叩かれとるのはアホなあむンチや
新一受けは悪くないし叩かれとらん バレ
沖矢しゃんあむを子どもと一緒に行かせて用事済んだら一緒に帰ってくると思ったら
あむ帰ってしまってアテが外れたんと違う?
あむを路上から博士の家に連れ込む遠回しな策だったんやないか >>608
バレス
はあたまらんな
威嚇されてるのに嬉しそうやな沖矢さん
真っ先にあむの事気にするしやっぱり純黒と繋がるわ 本誌バレ
赤井って興味ないものにわざわざ言及するような性格してないもんね 本誌バレ
正直今までは赤井があむをどう思ってるか分からなかったんや
気付いてアピールとか言うてたけどブルマン的にはメタ的な意図しか無さそうと思ってたし
それが今回の話で赤井があむをどう思ってるかも分かって赤→安も強化されててほんまに満足や おんもがチャイナ授乳服にばっかり注目されて脇とゾクゾクが少なかったのが残念
それだけロリチャイナの威力が凄いっちゅーことやな >>613
そこはおってもええやろ別に
一緒くたにしてやんなよ >>601
バレス
歩美ちゃんなら「なんで安室さんて普通に呼ばないのー?」て聞いてくれただろうに! そらあむがゾクゾクとか勘違いさせるような煽りするからな
これも君が悪い案件や そろそろ映画で新一〜〜〜〜!!ら〜〜〜〜ん!!をまた見たい バレ
小学校低学年相手に車の名前で示すって…元太もよう分かったな バレ
腐ィルター抜きで赤井があむ気に入ってそうだし気にしとるんわかったのはよかったで
あと今回であむ色々情報収集してたからそのへん回収してくれるとええなー ざっとみたら中々発狂しとるな
結局あむに八つ当たりするんやな バレス
何であむのこと聞いたんかな
もしかしてこの後に及んでまだ身バレ警戒してるん?
すぐ目開けるし左手使ってほとんど隠す気ないくせに? そんなに赤安嫌なら赤安以外で雑談立てたらええやないの
過疎るやろうけど >>631
本誌バレ
あむの評価思ったより高くて逆に婆らがえっそんなに?!てなってたしな >>636
お前は叩かれとるかもしれんが新一受けは叩かれとらんで >>644
灰原がシェリーやてバレたくないからやないの
かといって家の前で待ってたらあからさまに護衛してるみたいであやしいし 明日の裏切り後もまた発狂するんやろな
先週酷かったで >>650
シェリーバレたくないなら自分からあむにお願いすんなや草 赤安美味しいとこ前編に集中してるし明日は大丈夫やない? >>649
特定キャラを軸とした「A受け(攻め)合同スレ」「個別カプスレ」、
複数のキャラを語る「○○グループスレ」は可
但し、それぞれに属性(嗜好、リバ有無、女体化有無など)を指定したスレを
別に立てるのは不可とします
大丈夫やない? >>650
バレス
だったら見慣れるまであむが通うの放置するの
おかしいし帰ってきてから安室さんは?って聞くのもおかしい 本誌バレス
正直純黒はブルマン監修やけど
キャラ解釈やセリフは脚本家さんが考えたもんで原作とは別やと思ってた
でもストーカー放置ほわほわあむ、降谷さん!!な風見
あむすこ実力認めてる赤井、協力するコ安
みんな純黒と原作と同じやん!ブルマン監修バッチリやった!頭が上がらんわわい一生ついてくお金貯める いちいち水差されるの面倒やし
赤安出禁でええから別に立てて出て行って欲しいわ
そっち行ってくれるなら大歓迎や 裏切り後編は犯人が自殺隠蔽した理由をあむが語るのが赤安婆的に楽しみやで 荒らしがどんだけ暴れようが「燃料多くてすまんなガハハ!」や 赤井はバーボンの狙いは俺だシェリーじゃないってわかってるよ >>665
こっちをあむンチ出禁にせんと結局荒らされるで ワイネタバレ見てないからあむケツモミモミしたいって書き込み続けるで!
あむケツモミモミしたい 本誌バレ
あむのけっこう重要なシーンでまだ絵が上がってないとこいくつかあるな
水曜また一盛り上がりできそうで楽しみや >>674
荒らされてええと思う?
あむンチ出禁にしていいと思う?
どっちや 赤井が哀ちゃんバレて困るとしたらコナンが堂々と灰原の画像あむに見せてんのがなあ…
まあシルブレいつもほうれんそうしないから今更かもしれんけど 本誌バレ
第一次バレでわいの祭りは終わった…おもて解散したら
今日は早かったな
顎に手をあてあむが可愛いすぎて言葉にならん >>678
っていうか荒らしが自分で立てるんやろ
立ててやる必要はないわ
立ててやっても需要ないから過疎ってる前例あるやん どんだけフィルター外しても信頼度あむ>コナンなんよな
コナン使ったブルマンドリやと思ってたのにそこはブルマンの譲れんラインなんやろうな >>661
わいらは困ると思てたのにシルブレが全然困らなさそうな態度でわいらが困っとる 沖矢さんもうバレてんねやから潔くおしゃべりしようや バレ
赤井さんのあむに対する信頼とか色々見れて良かった
一緒に戻ってきてまたフンスってくれると思ってたんやろか草 なんかよくわからんよな
シルブレの情報共有はどこまでなんや >>675
よっしゃ!荒れてるスレなんか知らんで
いっしょにあむケツモミモミして平和になろうや >>685
そこは純黒のブルマン没ネタの爆弾解体にも通ずると思った >>684
あむんち出禁向こう行けで済むようになるのは助かるんやけどな あむがシェリーについて脅せる内容なくね?
「シェリーにお前が明美の恋人で死の原因作った赤井秀一
僕の情報によると実は従兄だってバラすぞ!」って赤井が自分でシェリーに言うべき内容やん 立てたってどうせここくるよ荒らしたいだけだし
荒らしが来たらスルー徹底
これでいいでしょ 人が多いとこでやりたいみたいやから他にスレ立てたって同じやろスルーせい 皆んなでワイワイ盛り上がって勢いあるんが悔しいんやろなぁ スレ立ての話になった途端に静かになったで
騒ぎだしたらスレ立てて隔離言えばええんやない? バレ
あむが子どもたちと戻ってきて可愛い顔近くでみれたりあむがフンスしたり刺激的なやりとりしたり可愛い顔近くみれたり
ロリチャイナに手突っ込んだりできるかと思ったらあむが来なかってん😭 バレ?
なんとなく映画の布石回に見えたワイ
今から修学旅行で新蘭強化やから今のうちにって感じかなと
やから赤井しゃんは赤井70%沖矢で出てくるんやろなと思う あむなんであんな食い込むパンツ穿いてるんやははんさてはこいつ自分の尻の価値知っとるな >>686
わいは何回もここで何故公安かつ黒の組織に繋ぎがある
あむにシェリーバレて困るん?むしろ護りやすくなるやん
言うてたんで不思議やないで また乱立け
ええ加減にせぇや板の住人に迷惑かけんなや >>682
バレス
あのあむ本当に本当に可愛い
零…君は会うたび可愛くなるな… キャラアンチ出禁だと少しでも否定的な言葉言ったらアンチ認定してどっか行けって流れにならん?😢 あむも降谷零くんって赤井にバレたから脅すも何もなあ >>703
バレス
ホームズ並みの探偵で日本屈指の捜査官やで 気に食わないとすぐ乱立
燃料悔しいのう悔しいのぅwwwy >>706
バレス
沖矢として堂々とロリチャと会話できると思っとったのにな😭😭 あむからコナンへの能力評価は高いのに人としての評価低めで草
まぁ楠田燃やしの作戦考えたのコナンて気付いてるし嘘つき…やもんな 誰も立てんで
あむンチ自分でスレたてもできんし住人も立ててやる義理ないし どう考えても今乱立阻止したいのは追い出されたくない方やろ草 あむ「シェリーに沖矢さんはカツラだから剥ぎとってみなよついでにクレンジングぶっかけてみるといいよ
首に庇護選手のサインの入れ墨があるからハイネック捲ってご覧と言いましょうか」 >>724
どんどんスレ立ててええよ
過疎るの楽しみや >>727
このスレがあむンチ出禁になるんやで
あむンチはあむ婆出禁スレ立てるそうやから
あむンチスレ立てたら自動的になる そりゃまあ追い出されたら困るから
盛り上がってるとこ邪魔できんくなるしな >>661
赤井側は別に困らんな
メタ的に、話が一気に進みそうやから引き延ばしとるんちゃうかとは言われてる
あむはシルブレが持ってない情報いっぱい持ってるから バレ
>>707
去年の紅葉ちゃんもこの時期登場やったっけ
あむが沖矢張っとって見慣れたやら寝心地やらで接点あるのも映画の為やろか 赤安出禁雑談スレ立てればええやん
たぶん過疎るけど 色んなスレ立ててあげてるのに使ってくれないの悲しい ひーん夏休み始まったから明日は姪っ子甥っ子大襲来や😭
泣こうが喚こうが叔母わいは裏切りにかぶりつくからな! >>720
ああ〜…何で安室コナンが友達の宝物探しに必死になるのを不思議がるのかと思ったら…その件があるからかもね バレ
やっぱり黒田とあむは繋がっとると確信したわい この速さなら言える...!!
ワイは沖矢さんと赤井さん別人が良かった
少数派だとは分かってるけど別人が良かった!! ここでは赤安出禁と言いながら赤安スレにわざわざ乗り込みする荒らしが何か言うてりゅ >>707
赤井70%沖矢てそんなカカオ70%みたいに わいも引き延ばしのメタ理由以外なんも困らんよな
て先週も言ったな
なんでシェリーバレたら困るいうてる婆がいるのか不思議やったで >>745
バレス?
なんでなんで?気になる教えて わいは赤井が中に入ってない沖矢は魅力ないと思っとるわ
ただの暗黒微笑鬼畜眼鏡やもん >>720
嘘つき…はわいやったら蹴りで転ばしとるわw >>752
昔見た記憶はあるんやけど最後どうなったかさっぱりや
なんや子どもらだけ危険地域に隔離?されたんやっけ何でか知らんけど >>751
バレス
いやあむがコナン側というか阿笠博士の道具やら色々知っとったから黒田の発言と繋がるなと思って
今回の件も黒田に報告しとるんやろなと >>746
へー
わい沖矢出た瞬間赤井やとわかったからそんな感覚なかったなあ なんであむはぬい探しに協力したのか?
コナンを愛してるから? >>735
というか出禁にしたところでやめるわけないやん? 本誌バレ
それで?ってあむの事気にしてる沖矢ほんま堪らん
必死に哀ちゃんの事気にしてるから〜とか沖→あむ要素否定しようとしてるけど辻褄合わんのや
赤安のわいが腐目線でそのまま捉えた解釈が一番それっぽいねん >>762
見れん
捕まったジャニーズJr.出とるからお蔵入り >>761
わいはあからさま過ぎて逆に信じきれんやったな >>762
ネットの海探せばあるやろうけどあと30分で予習復習間に合わんやろ草 >>763
マジレスすると赤井に何故か頼まれたから 本誌バレ
あむのアクションみたかったがほのぼの回やから
仕方ないな
色黒回といい子供らが頑張ってると1歩ひいて
見守りちょい助けるゆーお兄さん役に徹するやな >>762
わいが教えてやるけどヤマト×タケルで途中でタケルが年上カリスマリーダーに心引かれてヤマトが嫉妬で荒れるけど
タケルはヤマトの元に帰ってきて嫁になるで 赤井の上司がジェイムズブラックであむの上司が黒田やったらおもろいな 本誌バレ
もしかしてほんとに単なるサービス回だったのかもしれんとか考え始めた >>777
あんまり親しくしとると死ぬかもしれんからな >>785
あと映画前に風見とか出そうと思ったんやない?
支部かと思うほど気楽に沖矢とあむが会っとるし >>785
バレス
えーわいはバリバリ伏線の塊回やぁと思ったで
あむの行動セリフ全部裏がある >>778
バレ
たまに助言したり手伝ってあげながら一歩引いてのんびり構えとるのがええなあ
原作のあむほんと落ち着いとるわ >>788
ほうほうありがとうやで
つまり光一×高杉なんやな 中身が赤井っちゃう沖矢は大学で寝泊まりして実験しとるは バレ
今のところ今回のシリーズにはブルマンズヒントないね >>792
バレス
シェリーと確信する為の話やろな
携帯電話の画面見とるし
ブルマンがエレーナとの話を描かなきゃいけないって言っとったから布石やろ いちいちそしかい設定しなくても攻めが脳内そしかいしてるから大丈夫やで😊っていう神のありがたい配慮 バレ
映画でエレーナ関係触れるからだったらいいな〜 >>802
カンカンはちょっとヒントとしては弱いかなって😥 本当に片方しか荒らせられんのやな
今度は赤安スレでコピペ連投や そういやあむと黒田は繋がってそうやけどそうすると脇田は何なんやろ
まさかラム候補が2人とも公安ってことはないよね 折角安室を映画メインに持ってくるんやし
何かしら原作とリンクしそう 黒田さんとお話するあむほんま見たい
絵面が控えめに言ってヤクザと情婦 最悪の場合3人とも公安かもって思ってる
味方より敵出して欲しいんやけどな 神は「赤井と安室はひょっとしたらホモかもしれないんだっていう肉感的な部分が出せたらいい」て思って
赤井とあむのこと描いてるんちゃうかと思えてきたで >>815
階級的には黒田の方が上なんかな
2人はよ会って欲しいな >>793
バレス?
青山があむは純黒みたいに熱血?情熱?じゃない的なこと言ってたしね でもFBIと公安が対立しても本筋関係ないやん…
あむ洗脳悪堕ちしよ >>800
恨まれてるよ!しっかりして!脳溶けてる! バレ全然見てないけどこんなんで哀ちゃんが薬渡すようになるようにはとても思えん
昔に比べたら気軽に戻っとる気がするけどリスク高すぎやろ >>835
蘭アンチが蘭叩いたらコナンが蘭すこすぎてぐう畜になったしな >>832
まだ嫁じゃないのに自慢しすぎじゃないですかねえ 本誌バレ
あむが探偵団に協力したのコナン以外の子が純粋に哀ちゃんのため!だったからなんだなやっぱ バレ
婆たちこれからどうやって新一に戻ると思う?
わい全く新一に戻れるビジョンが見えん 赤井は安室眼中にないとかコナンは安室信用してないとか爆破されたもんな >>823
黒田はん怪我で昇級足踏みしとるからなあ バレ
赤井の脳内やとあむとこの後フォーギブる予定やったんやろなぁ >>843
バレス
わいもさっぱり
でも神のことだからきっとわいらが思いもしない手でくる気もする >>843
どう考えてもコナンのまま強引についていくしか >>842
バレ
そこほっこりしたで😄
コナンは楠田の件もあって意外やったんやろうけど(修学旅行の為やから当たりやけど) >>848
この2人が並んで歩いとったら怖すぎてチビる >>849
バレス
あむがロリチャイナからおっぱい見せて誘ってくる予定だった バレ
安コのひりひりした緊張感ある関係好きだから燃料だわ
コが必死なのを冷静に観察するあむにときめく バレス
>>849
それで?RX7の彼は?やからな >>854
バレス
子供の無邪気さはキュラソーも動かしたしね >>860
興味ない返答やったらまた雑巾絞り始めるんやな >>848
前も言われとったけどものすんごいエグックスしそう >>860
バレス
必死にフィルター外せば監視の目を気にしてるせいだけど
それだけには思えないのはフィルターなのか バレ
君がこんなに必死になるとは意外や言うてたけど
あむの真意は何なの? 荒らしはひょっとしてバレの場所知らんのか
くれくれしとるで 本誌バレ
ゼロって予告的に映画はスコッチかエレーナ関連動くかなと思ってたけどエレーナかもな
あと今回でスコッチより赤井の方が映画に登場しそうな気がしてきた >>868
バレス
赤井→安室の信頼が見えたし普通にあむ気にしてたんやない あむは黒田さんのことパパやなくてお父さんって言ってほすぃ >>843
・蘭ねーが比護ぬい修理「修学旅行で新一に会いたいな」→お礼に薬
・ヨーコのコネで比護さんが哀ちゃんに会いにくる哀ちゃん幸せでふわふわ→その隙に薬…
・悲しみのコナン嫉妬でやけ酒沖矢のバーボン飲み干す→身体が戻ったー!
・蘭の荷物に紛れるコナン「蘭ねーちゃん忘れ物だよー!」「服部、パイカル用意してくれ」 >>868
バレス
せめてストラップ戻ってきて「良かったですね」の一言あれば違ったのにな >>870
バレス
遺体すりかえてファイヤーさせる恐ろしい頭脳の子供って認識やから
純粋な子供たちに混じってたのが不思議で読めなかったんちゃうの 本誌バレ
あむの取引説明の前半
今は文字だけなんで脳にはいったが
もしあむ顔ついたら頭に入らなくなる バレ
そういえば彼は?とかやなくてそれで彼は?やからな
そんな事よりもあむや!あむはどうした!という気概が伝わってくりゅよ〜 >>876
一番目ありそう
ブルマンは新一じゃなくて蘭ねーの為に薬渡すとかすこやろな
哀ちゃんは新一すこやけど同じくらい蘭ねーことも好いとるし わいは蘭ねーが哀ちゃんの為に銃弾から身を守るとこだいすこ >>881
バレ
本題はあむの行方とか何やねんほんま早よ二人で話せや草 >>876
バレス
灰原が蘭の為に薬渡す展開ありそうブルマンならあり得る… スコッチの件一ミリも解決しとらんのに1人脳内和解済み赤井ほんま草やしすこ 本誌バレ
前にちょっと流行ってたくまのぬいと赤井のネタも爆破じゃね
ぬいに対して感慨がない >>876
@が優しい世界や
わいこれがいい
あなたのためじゃないからってコナンに薬渡す灰原
2人の仲が決定的になるの分かってても蘭ねーの為に薬渡す灰原
ええわ >>878
コナンの正体に気づいてるわけではないのか… >>873
バレス
エレーナは重要っぽいからまだまだ先と思ってたけど分からなくなったわ
あとわいの中で勝手に須古田映画に出ると思ってたけどどんどん確率下がって赤井は上がったで >>876
蘭ねーの為やとアンチめっちゃ叩きそうでこわい 赤井はポジティブネアカで我が道を行く男やなはーすき >>888
わいもだいすこ!
その後のベルネキの退いて!エンジェル!で撃てないのも最高やねん >>895
バレス
ええな!哀ちゃんの健気さ蘭の優しさ全てが丸く収まるで >>898
バレ?わいも赤井出現率上がったと思った
でもスコッチは本名くらい分かるんやないかな バレス
哀ちゃんのストラップ見つかったよー!→それで?RX-7の彼は?
ほんま草
沖矢もうちょい哀ちゃんの好感度上がる頑張りしようや >>897
例えば?
蘭園蘭とか哀歩哀とかわいもだいすこ 本誌バレ
読者が深読みしすぎてフラグかと思いきや実は何でもないってよくあるけど
(あれがキック力増強シューズか…)とか心の声入れてくるあたり、今回のあむに関してはブルマン間違いなくフラグ意識しとるなーと思った
後々回収されるのを期待
何年後になるかは知らんけど バレ
今回もストラップの顛末には一切興味ない沖矢さんに雑巾絞りの片鱗を見たで
今回の沖矢さんの台詞それで?RX7の彼は…だけ? >>876
バレス
一番上やったら最高
>>876は天才かよ >>868
バレス
赤井やったらあむがいない時点で帰ったって分かるやろ
それをわざわざそれで?RX-7(紛らわしい)の彼は?やし気にしとるんやろ >>896
確信はしてないけど探ってるんやない?
何故かシューズの正式名称も知ってたし 本誌バレ
赤井→あむ強化されてるけど映画の為かなと思ったで
風見も出ると思うけど須古田は読めんなぁ ブルマンは赤←←←安がすこなんやと思ってた時がわいにもありました >>870
そこの画がないからわからんのやけど
単純に疑問やったかコナン=新一にあたりつけてかまでもかけてんのかなー思ったわ
ホームズ云々も平成のホームズは新一やしなんか知っとんのかなって思ったけど
コナンも「ああ…」って言いながら否定はしてないんやよな
まあわいの妄想やしよう分からん >>918
バレス
そこが血縁だと壮大な赤井家物語になって主人公かやの外やぞ 蘭園の関係は好きやけどジョリーロジャーは何か違ったわ
背中預けられる関係とは違うやん >>916
バレス
正式名称どっから話割れたんやろな >>918
バレス
マジックで描いといてやったぜって顔ジンそっくりよな
これ以上血縁増えるのも嫌やけど バレ
あむがコナンの性格分析してるのめっちゃ萌えるわ
コナンの事気にして考えてる証拠やん
あむ→コナンも強化で幸せや >>908
バレス
今回の沖矢あむにお願いで始まり
あむベタ褒めしつつあむの帰りを待って
最後まで頭の中あむぎっしりで終わったな >>920
逆なうえに完全な片想いやんな
恨みの矢印は向けられてるけども >>614
踊り子あむかわええ〜♡
アラビアンシュウに拐われてまう 憎い赤井死亡トリックの片棒担いどるから警戒はしとるんやろな >>919
あー全部ええけど佐由はサバサバした女友だちっぽくてええな >>934
阿笠邸を?ないやろ赤井とFBIの縄張りやし その点本誌ってすげぇよな最後まで赤安たっぷりだもん お揃いやってツンツンする和葉を安心させる為に服脱ぐ欄ねーすこ >>927
バレス
変声期も知ってたし公安が聞き込みしてるんちゃうか? 本誌バレ
今回のコナンの行動は言われちゃうやろな
哀→コ前提でこれって下手な当て馬同人誌なんぞより遥かにきっつい描写やし >>934
バレス
盗聴ではないと思うんやけどな
博士まわりの盗聴は他のことも全バレで
展開にカタルシスかけるし >>943
これやと思う
赤井とコナンと阿笠のラインは公安が把握しとると思うで
あむが以前に阿笠の発明をMI6もビックリ言うてたし 純黒でサッカーボール見とるし博士の発明品すげーってことやろな
変声も分かっとったし 本誌バレ
あむの目的のひとつはむしろ博士なんやろか
来年の映画で博士が活躍する布石? >>944
バレス
コ哀恋愛ではないけど普通にペアとしてすこやから萎え萎えやわ
普段やと園子にも結構辛辣やし蘭と親友なん分かっとるならもっと良い顔してもええのに >>951
バレス
うーん個人的にボール当てるときの叫びが嫌だったかも
子供たちは必死になってたからいいとしても >>951
バレス
期待させないためなのかもしれんけどあんまりっちゃあんまりよな
一途表現なんやろうけどちょっとひどいで 沖矢ってしょうみもうあむにバレてもええわ〜って思てるよな バレス
これが殺人事件ならコナンは犯人の微妙な心理を読み
動機を当てるのに哀ちゃんのファン心理や
薬頂戴タイミングの空気を全く読めないポンコツに草 >>957
バレ
新一というかコナンは昔から蘭が絡むとアホになってるから仕方ない…のか
今回は修学旅行のインパクトでかすぎて 無意味なキャットファイトとかほんまにやめてくれんかなー >>962
もうバレてるの承知でしらばっくれてあむをフンスさせて楽しんでるで バレス
新一の恋愛脳はわかっとるからええ
いつまでも哀ちゃんをハーレム要員にせず
自由にさせたって 1000話でとっくに修学旅行スタートすると思ってたあのころ >>971
あごめん
沖矢さんもあむも!?
ただの婚前旅行やん バレス
さすがバーボン一筋と言っただけのことはある バレス
バーボン一筋過ぎて逆に腐ってる読者が戸惑うレベル バレ
マジで今回のシリーズで純黒の赤井と一致したなあと他者に興味持たん男が毎回一言は安室くん絡みの言葉言っとったなあと 沖矢は哀ちゃんのおもりとしてあむは顔が可愛い要員として京都に付いて行く沖安
高校生組がイチャコラしとる後ろでアダルティーな絡みをする沖安 バレ
オメーなんで安室の兄ちゃんの名前呼ばねーんだ?って元太早よ沖矢に聞いてや バレ
沖矢さんは名前呼ばないし安室さんは怖い顔するし仲悪いの?仲良くしなくちゃダメ!な歩美ちゃんくだたい バレス
今回の沖矢何となく蘭園に世良ちゃんのこと聞くときみたいやと思ったわ
まさかあむのことわざわざ聞くとか >>982
バレ
それ聞かれた沖矢のポエム回答が見たい 灰原がコナンの事諦めて最後に告白する展開夢見とったけど無いよなぁ… 「世良真純さん?でしたっけ?」←白々しい!
「赤井?誰ですそんな人?」←白々しいいいいいいい!!! ワイ哀ちゃんは解毒剤作っても元に戻らんパターンもあり得ると思うで そういやあむが沖矢睨んだとき歩美ちゃんあれ?って顔しとったけど今後回収されるんやろか そういやわい中華であむゆみってカプ見てびっくりしたわ >>989
あゆあい好きやから一緒に大人になって親友になって欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。