コナン内野雑談スレ231 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ230
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500720709/ わいもスコバボにハメまくるライめっちゃ見たい
イケメン&美少女な幼馴染み侍らすライさんマジ超然たる雄 >>970
せんせーの好きな幼馴染なのにな!
よくわかってらっしゃる
ある意味安室って個人エピソードもあるけど赤井に集約していく
全てが赤いのために生まれたキャラだなーと思う ハーレム系は攻めは何様やねんと思ってしまうわい損しとる スコバボはスコバボで完結しとるんや
だ〜れもさわれ〜ない〜ふ〜たりだけ〜のくに〜 スコバボ思ってたよりスコもバボたんも俺たち二人だけの箱庭感出とってめっちゃ萌えた 赤安固定だったはずなのにスコバボも気になってる...
固定名乗るのやめようかな スコバボはキスまで絶対してる
潜入捜査終わったら結婚&初夜の予定だった スコバみたいなの性癖カプやから既に死んでて良かったかもしれん
コナンはおつまみでええんやで 赤井ハーレム妄想ってコナちゃんモテモテ逆ハー妄想に似ててちょっと笑う スコバボの学生青春時代が読みたくて読みたくて震える >>18
わいスコバボエターナル婆やったけどライスコもええかもってなったわ >>18
わいもわいも
予告がウイスキートリオやなくて良かった あむってスコのどこが好きやったんや?
顔?
豚解決 スコッチに入れ込む気持ちがよく分からんわ…もっと出番あればなあ惜しい >>22
ライスコ気になってるけど本命やないしやっぱり固定や
つまみ食いでライスコ突発本は探すけど 平和曲やろうけどtimeaftertimeはスコバボに聴こえる スコバボ美形や…わい同じ高校にこんな二人いたら
廊下で二度見して後付けるわ ライスコええな思ったけど間にバーボン居るのが前提の萌えやから解釈合うの探すの難しそうや >>42
さしてデフォルト会話なかった108人の仲間関係から
カプ萌えしてたわいには幼馴染みなら妄想余裕や わいはライスコ仲良かったらあんなんなってないしやっぱりあんまり交友なかったんやろうなあと思った >>48
タイプが全く違うのええよな
幼なじみなら中高とか絶対学園のアイドルやん >>31
赤井安室って書かれとるのにスコッチはスコッチで草
須古田の本名はよ >>44
22だけどそれは完全に固定ちゃうやろ
ワイが聞きたいのはツイで軽く妄想呟いたりマンガRTはするけど描くのは赤安だけみたいな場合は固定になるかどうかや >>32
原作で赤井ハーレムやしそこは妄想やないな 半陰陽とかいっとる婆は説じゃなくてそれを形にしてくれたら萌えれるでがんばってくれや
わい男ふたなりはすこやで あむ〜ケツ揉ませろ〜!!
これを書き込むっつー日課終わったし寝よ >>45
中の人関係ない派やったけどグリリバが声ってだけでライでもバーボンでもなく
スコッチトレンド入りやからな
グリリバスコッチが全部持っていった感 わいはずっと松降固定や
純黒のあの一瞬だけで1年持ってる
どのシーン見ても松田がこのあむを見たら…って妄想してまう スコッチ本名知りたい
ブルマンセンス炸裂してるんやろな スコバボからスコがあむを頼まれる赤井に違和感ありまくりやけど伏兵風見ならしっくりきた
風降はハボロイやハチクロの真山リカさんになれると思うか >>65
マイナー固定婆〜
わいとかジンバボ固定やし寂しくないし >>60
わいは二人ともバボを大切にしとるのが萌えるから当て馬には絶対にしたくないんや
しいていうなら共犯者になり損ねた二人萌えみたいな感じや わいあむ婆やけど今日の裏切りはスコッチが持ってったわ >>65
ほーしゅごいな婆
来年同期のなんかあるとええの >>54
そこに萩松伊達も集まるんやで?
どんな女子おってもこの5人で総取りしてまう スコッチって当然のようにイケメンって言われてるけどイケメン設定なん?
わい髭のせいでモブ顔だと思ってたから最初戸惑ったで わいライ→バボとスコ→バボからのライスコとかすこやで >>74
せやろうなあ
置いてく恐怖と死の恐怖がごっちゃになった顔やないかなあ >>71
そしたらバボ大事にしつつも途中からふんわり放置してライスコエターナルでええやろ わいあむ受けなら須古降やと思ってるからはよ須古田もっと! >>81
あむのケツ揉ませろが?
へーそうかもしれんなあ >>73
わかりゅ
鋼のヒューズみたいな感じ
ライスコでザワついたんもわかる 婆らが赤安固定だろうが自由やけど
あむが今尚スコッチを一番大事にしてて
赤井を心の底から殺したい程憎んで嫌い
これは厳然たるあむの心やで忘れんなよ 屋上でライより足音をとったスコと
嫌いなくせに全面的に信頼しとったバボの対比がすこや ライスコは壁ドンと身長差でグッときたけどわい赤安婆 >>78
わいはバボ→スコ ライ→スコ
からのライスコ >>77
わいも特にイケメンには見えなかった
セピア色だから雰囲気はかっこよかったけど スコライでも緋色コでも当て馬にされとるあむ笑う
かわいそかわいい ライがあの壁ドンの時スコにキスしときゃよかったんや ライスコ連呼しよがライスコは生まれんのよな
本なんて出したら特定必至やん >>99
別腹ですこ
アニメスコ見るまでは全く興味なかったんやけど スコッチは声だけであむを毛布のように包み込んで安眠させられそうや
とあむへの語り掛けで思ったわ
降谷… ライスコどっちにも告られてたけどなあなあにしてたバボに見切りつけてライスコでくっつくのすこ >>116
わい攻めの無精髭はすこやけど髭キャラ自体はあんまりやからようわからんわ >>101
全部のバランスが良いキャラって当て馬にされやすい スコッチは自殺願望ある訳でもないし自分を撃つってどんな気持ちなんやろってずっと思って見てたわ
守る人がいたとしても怖いし恐ろしかったやろな >>117
すこ〜
ひめひめ扱いで調子乗っとったあむやな 髭のスコッチさん享年25歳くらいのお兄ちゃんの可能性大よな >>82
んーわいはライとスコは男として認め分かり合えたのに悲劇に終わった結末ありきで萌えとるんよな
これ打ってて思ったけどブロマンス萌えかもしれん わいほんまにスコッチいいいいいいみたいなノリについてけへんから損してるわ…
死に際だけ見せられても思い入れが…あと世良ちゃんのとこか ライスコしてる間に沖安エターナルするからどうぞどうぞ あかんまだ今月10日近く残っとるのに通信制限きたわ… わいライスコするなら恋愛対象?はお互いやけど守るべき者はどっちもバボなライスコがええなぁー
なんつったらええんやろ少女漫画のヒーロー同士でくっついとる感じって言うたらええんやろか スコッチの家族とか出てこんかな
全てが終わった後であむが話しにいくとか 当て馬悪者にしてくっつけるって…
当て馬好きブルマンでもやらなくね 逃げ場あの世しかないってメール来たらトラウマなるわ ベースだっけギターだっけあむがスコッチに習ったの年賀状で判明してたし
スコッチの弾き語り子守歌が好きなあむあむ〜 ライスコもスコライもドラマがありそうなのにあむ婆のわいは当て馬にされると読めへん
あむ絡まない感じでプレゼンしてや >>136
言うたらあれやけどコナンて物語的にスコッチそこまで掘り下げるようなキャラちゃうで >>129
ハードボイルドみもある
度の過ぎた男の友情が一番萌えるは いるか分からんけどスコッチ婆図々しいなってたまに思う >>141
それ知らんわ
ここで話題になったことあるか? スコバボはもう出来上がってしまってるからしゃーないねん崩すことはできん
スコの死によってその延長にあかーむと風降と安コとかがあんねん >>137
わいこのスレずっとおるけど当て馬言うてるのはアンチやで
一時期当て馬あむすこ連呼してる奴が連投してて最早アンチやんってなったし明らかにアンチやった
酷い扱い語ってそれが萌えるすこって主張すれば許されると思ってるアンチで当て馬禁止なってたけどな
この流れ見るとその時いた婆が今いないのか知ってる人いなさそうやな >>140
スコライスコが幸せ子作りセックスしてる横でモブレされるあむ〜〜
はあかわええ >>149
あむンチに体よく使われてるだけにしか見えんわ スコに恋愛要素あるライ解釈違いや
やっぱりあむは沖矢さんにしかまかせられんな >>149
それやったらスコッチ婆よりもスコバボに萌えたいあむ婆の方が多そう 守るべきバーボンがモブレされてるのにイチャこいてて気づかんライスコすこ >>167
こういうのはあむdisやなくてスコライdisやと思う 逆行して女体化転生とかドリもいろいろ趣向巡らして支部に適応してるよな 以前みたネタやけど変声期であむにスコ声出してあげてや >>160
恋愛感情あったのにスコッチに目の前で死なれてなるほどなーなライしゅごいは 成り替わりホモは面白いで
元のキャラの性格は消え失せるて攻め×自分なのにABですって言い張るもん >>171
萌えとるスコライ者もおるんやで
あんまり否定するなや ライスコはあむ受けかスコライどっちを殴りたいのかよーわからんな >>175
ドリでええやん
あくまでホモにしたいのはドリやと恥ずかしいし閲覧下がるから? >>167
あむかわいそ可愛いしたいからって他キャラsageて巻き込むな
気付かないスコライ間抜けすぎだろ >>174
好きな奴が目の前で自殺するの止められなかったのにほー携帯壊す為に死んだんかーなるほど納得やでと感心する赤井しゃん わいスコバボのスコがスコライ浮気してるとこバーボンに見つかるのすこや 成り代わりは原作知識とかもって入り込んでくるから最強チートにもしやすいしリアちゃんには人気だよな >>187
興味ないのはもちろんそこ出してるの当てつけとかマウントとりたいだけにしかみえんくてな 原作赤井なら好きな人死んでもホーで終わる可能性否定しきれん >>193
何が楽しんやろうそういうカンニング野郎 >>191
あむ拉致されて唇噛みしめる赤井さんの話してる? >>196
バレ
あむがおらんだけでストラップとかそれよりあむは?とか聞いてくる男やで 赤井関連カプが安室当て馬すこなのはなんとなくわかる
使いやすいんかな >>203
バレ
原作赤井は別にあむのことすきやないやろ草 >>173
あむくん喜ぶかなー?って好意で出してみたらあむがボロボロ泣き出してもてやべぇやらかしたってなる赤井のすれ違いみたい あむに目隠しして変声機でスコの声出しながら酷いことしたい >>207
ほーんよかったな
来年の映画も期待できるで! 当て馬にされて可哀想なあむを赤井がかっさらって行くんやね🤗💕 308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-pSzm)[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 21:59:07.51 ID:A/ahvSHr0 [4/4]
304だけどまってワッチョイ同じできもちわるい
スクショはとりあえず一人目の上げておくから自分の発言に信用性ないと判断されたらそれはそれで構わない住民それぞれで判断してくれ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1315936.jpg.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1315939.jpg.html
309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-QK4i)[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 22:19:41.71 ID:UBSxQEoP0 [2/2]
>>308
アウトだね
こうゆうの許したらみんな申し込まないで商品配ったりできちゃう 恋人は2年放置するのにあむ帰って来なかっただけでRX7の彼は?って気にする赤井すこ >>206
あむ蘭と哀ちゃんと似たヒロイン要素あるよな >>210
バレ
えーでも生きてる人間で今赤井が一番好意持ってそうというかそういうの全面的に表してるのはあむじゃね…? 当て馬あむは赤井が飛行機で行っちゃうぞって時に受けたんをほら急いで!って愛車で空港まで送っていくシチュエーションが似合いすぎるから わい当て馬で萎えんかったの前ここで見た赤安新快だけや わいロープのトリックわけわからんかったからアニメでわかりやすくやってくれるかなって期待してたんや
そしたら途中でロープをなんやかんやするあむの後姿になったりしてやっぱりわからんかった >>208
スペック高い良くできたキャラって当て馬の餌食になるやろなと思う
当て馬がしょぼかったらカタルシスが得られんみたいなノリで >>208
受けちゃんに執着しとる高スペックキャラなんてそのキャラに萌えてメイン棒にするんやなかったらどう考えても当て馬 >>212
あの時間に合わなくてごめんってガチ泣きしそうやあかんわ みんな当て馬好きなんやね!新蘭キッス後に世良哀キャットファイト! わい二次創作に関しては既存キャラ当て馬に使わなきゃ話盛り上げられん書き手は三流やて思ってるわ
当て馬タグあればええのにな >>221
まぁ婆があのトリックつかうこともないから我慢しぃ >>210
バレス
って思ってたけど今回のシリーズで完全に好意あるのわかった 原作では次のエピソードでも一瞬ポアロのあむ出てたよな
次アニメで原作回するのいつやろ ワイ頭悪いからちょっと聞きたいんやけど
スコッチ死んだ時にライがワイが殺した言うたんはスコッチのためやろなってなんとなくわかるんやけど
緋色であむがスコッチとほぼ同じ公安の人間やってわかったんにまだ自分が殺したって嘘吐き続けてるんはなんで? >>219
あむ主体カプやなかったらあむは当て馬いうか相談役ポジが似合うと思う >>220
わい同時に発生した赤快新降すこやった〜 赤安に当て馬少ないのって二人のスペック高すぎるから? >>225
ほんまやめて欲しい
わいブルマンすこやしカプは完全一致やけど当て馬関連はほんま糞男思考やと思う >>225
世界一無駄な従姉妹同士の当て馬キャットファイトかあ バボに手を出したいライとそうはさせない保護者スコが牽制しあってて
そうとは知らないバボがあの二人できてんのかなって寂しがるのならすこ >>219
それあむが当て馬である必要感じない
相談役でええやん >>212
あぁんシコいけどそんなん絶対脳幹やん…ていうかわいが途中で罪悪感でしにたくなってまう…あむ虐は常に危険と隣り合わせなのだ… >>230
もはや言わない理由がないから
あむが好きってことなんやろ >>218
バレ
わいはそうは見えんかっただけやな >>233
あっわいそっちは死ぬほど地雷やった
まじであかんかった >>243
ちゃうねん
自分の気持ちを押し殺して好きな人のために尽くすあむに萌えるねん >>229
でたなぁ鵺のやつ!
とりあえず何週かアニオリかね >>239
単体で世良ちゃん哀ちゃん大すこなわいほんま辛いからやめてほしいやで…
絶対新一より良い男がいるから早く諦めて幸せになってクレメンス >>251
攻めが赤井以外で最後に赤井があむ拾いに来るなら萌え >>236
赤井しゃん最大の当て馬にしてライバルが変装した自分だったり過去の自分だから… >>236
死んだ当て馬がそれぞれいるけど最近じゃそれすら存在が消えつつある >>230
婆今度の年賀状で青山に聞いてみてけろ… わいはライスコブロマンスでスコバボエターナルからの赤安フォーギブン派! 赤井があむお気にな理由は謎や
強いて言うなら元ネタがシャアやからや >>260
まあ空港って言いたかったから赤井にしただけやでそれでもええわ ワイ>>230やけど赤井さんがあむを愛してるからって結論でたわサンキュー婆たち 当時はライはスコッチ殺した方がノックバレせんでライにメリットあったやろ >>233
わいが赤快地雷やって自覚した流れんときか
普通に生きとったら赤快なんてものに触れんから貴重な体験やったね >>230
あむを悲しませるぐらいなら自分が恨まれた方がいい的な >>258
バレス
わいコ哀やなくて哀ちゃん単体すこやからストラップ結構きつかったわ… >>268
あっわいもあれすこ
ドライな降谷さんやんな? なあ滑車の原理について説明する沖矢は理系の大学院生みあったよな?
わいの貧困な脳では理系が何なのかよくわかってないんやけど >>276
でもあむもコナンも滑車の原理知っとるからな >>271
和解してそうだったのかスコッチ…ってあむの中でスコッチは生き続けるんや あむがモブ男に恋して傷付いてると勘違いした赤井がそんな男辞めて俺にしておけって攫いに来る話はだいすこ〜
あむがすこなのは最初から赤井だしハッピーエンド😊 赤井があむを好きやからで謎な言動全て解決出来るからわいはそう思ってるで >>278
あっエターナルって二人とも死ぬと死ぬまで思い続けることとちゃうんか >>230
一生懸命フィルターはずすと
ブルマン的が考えるハードボイルドな男はいちいち説明したり誤解といたり言い訳したりしないんやと思う
言葉足らずな昭和のおっさんみたいな >>276
わい理系の大学院生やけど沖矢文系っぽいなあと思ってみとったわ ここであむかわで滑車トリックさっぱりわからんかった言うてたあむ婆がほんまに理解してへんかったのは草やった 恋愛じゃない意味でカップルそれぞれから好かれてる第三者ネタすこやから赤新+降はツボやったわ >>277
ハイスペと比べたらあかんで草
あくまで沖矢比っちゅーこっちゃ ベルバボのネクストコナンズヒントめっちゃ可愛くなかった?!?!姉妹のような母娘のような関係のベルバボに目覚めた気がする >>287
>>289
やっぱ重いよな
しかもここだけで別の板やったらサクサクなんや 沖矢という誰も傷つかない当て馬NTRを可能にした赤安沖安 >>282
わいも〜難しく考えんと
いたってシンプルや >>296
めちゃめちゃ可愛かったで!なんでみんなスルーするんか謎やったわ…声揃えるとかめっちゃかわええ >>290
男は背中で語るいうか大事なことは黙っとくのがかっこええみたいなところあるよな
わいもそういうのすっきやけど読者にも黙っとるから謎なんやな 本誌バレやけど今回の灰原の当て馬酷かったやん
新一は修学旅行というか蘭しか見えとらんし >>303
通信状態悪いだけかと思ったけどmateが重かったんか わいが理解できたのは野球ボールを投げて首吊りしたってことと
黒コンすると黒目がでかくなるってことだけや >>301
ほんま神がかってるわ
当て馬ntrシチュはすこやけど関係ないキャラを巻き込みたくない婆心にヒット 赤新のあむと赤安の新一は頼りになるのに降新降の赤井は引っ掻き回す様子しか思い浮かばないのは何故 相談役のあむは異様に頼りになりそうよな
相談役としては多分コナンキャラで一番頼れるやろ >>274
ガンツみたいにコナンと新一に分かれて二人とも幸せになってほしい スコ→バボとライ→バボからのスコライスコすこや
おんもであるんかな >>290
わかるで
わい的にはなんでこんな男が格好いい言われてるか
分かりにくい説明不足男がうちの父親世代もすこなんよな >>301
一見当て馬やNTRに見えても赤安の二人で完結した世界最高 今週沖矢があむの前でも開眼してたからあれレフティー見せつけるよりヒヤヒヤしたで >>311
他カプ他ジャンルやったら当て馬もNTRも地雷やけど赤安だけは別や
セルフ茶番最高やで コナンと新一に分裂しても2人とも蘭が好きで蘭を奪い合うだけなんやで… >>305
スルーはしとらんで
アニメ終わってすぐはあベルバボ〜ってなったけど色々で流れた
ベルバボかわいかったなあ >>318
何度かいわれてるけど新一とコナンに分かれてもどっちも蘭選ぶしどっちも譲らんで… >>307
バレ
表紙煽りからひどすぎたわ
新蘭萌え哀ちゃんキャラ萌えのわいはなんとも言えん気分 自分を好きとかいう野郎二人がいっぺんに片付いてニッコニコなあむ〜 >>316
赤井絡まなきゃ最も安定した頼れる大人よな >>313
前ここで見た新降+頼れる赤井は良かったで ワイお互いが了承の上で沖安プレイしとったのにあむがとろとろになってから沖矢のこと見てあっ赤井じゃない…ってショック受けたような顔するネタすこ >>338
ちょっとみたい
お互いの手の内知ってるから決着つかなそう 安室さんと沖矢さん息ピッタリで推理してましたね
とてもお似合いだと思います >>318
たまにこれいう奴おるけどどうしたらそんな考えになるんやろ
分裂してコ哀成立するなら今のままでコ哀成立するやろ 二次の赤安降谷さんは相手は赤井とは明かさずに風見に相談というか意見を聞いたりする >>331
さすがに新一と蘭がくっついたら自分の年齢も鑑みて諦めるだろ 新一vsコナンだとコナンが子供なこと利用して蘭ねーに甘えて新一がぐぬぬ…ってなるのがすこ わいあむが沖矢信じきっちゃう上で好きになっちゃうのだーいすこ!
赤井=沖矢がわかってからも沖矢に未練あるのすこすこー! >>346
蘭を諦めて灰原を好きになるのが想像できん >>316
アポトキシン4869や博士哀ちゃんの媚薬並に頼れるな わいはそしかい後沖矢に抱かれて結腸責めひんひん言わされてるあむ見て最初はノリノリやけどだんだんイライラしてきて
君は俺よりもこんな胡散臭い男がいいのか!って言う赤井すこ >>350
蘭を諦めたから好きになるんじゃなくてな…
まぁわからんでええわ >>346
自分でもあるのにってより一層諦められなさそう >>352
わいも
でもコ蘭って捏造カプやろうかとちょっと考えてもーたわ >>346
新蘭成立してもコナンは一生蘭好きなまま生きるだけやろ
新一boyの頃からの大恋愛やで ちょっとテンション高いベルねぇとそれに合わせてキャピってるバボたんの女学園モノ百合アニメのお姉さまとその妹み >>329
それ見たいめっちゃくだらなさそう
蘭ねーも呆れそう 分裂させてまでコ哀成立して欲しい層なんかまだおるんか?
分裂なんか絶対せんし 新一の方がまだ蘭ねーへの負い目から諦める可能性を微妙に感じなくもないけど
コナンは絶対に諦めるイメージがないで
同じ新一やのになんでやろ
小さくて不利な自分を奮い立たせて突進してく感じやろか 沖安プレイした後浮気したお仕置きえっちされるあむ可哀想可愛い わいコ→蘭→←新一が1番すこ
特にコ→蘭の近くにいるのに本当の事言えないとこと
新一を一途に好きでいてくれるのに今のままじゃ答えられないとこ >>305
めちゃ可愛かったけどスコッチのことでいっぱいいっぱいになっとった
こんなスコッチ回になると想像しとらんかったから心構え出来てなかったんや 新一とコナンが分裂するSSあったけど新コ萌えしてしまった…
SS速報かどっかのでホモとか腐向けとかやないのに新コは一緒におらんと落ち着かん設定で可愛かったで わいなんと言われようとコ哀コンビ萌えやで
探偵団のパッパとマッマや
恋愛妄想までは無理やけど元ネタのホームズとアイリーンみたいなかっこいい距離感で終わってほしいわ >>352
ちょっとわかりゅ
おねショタ最高やし仲ええのかわええ スコは一般外野からイケメン言われまくってるから嫉妬
ライト受けする顔やでな わい哀ちゃんには別に幸せになってほしいで
罰を受けたあとあがあがの養子になって探偵団とも仲良いままで
従兄妹の赤井世良と親しくなってあむからエレーナの話を聞くんや ほんま前スレの公安バレしとらんからて理由が赤井には通用せん状態なん謎すぎや なんやろな
蘭以外の人間は新一とくっついても幸せになる絵が見えん
新一が蘭以外と幸せになる気がないように見えるからやろか >>377
探偵団みんな哀ちゃんすこやしいなくならないでほC わいの中でコナンは絶対攻めや
新一になると断言はできない
メガネやからかな エレーナ先生に教わったホットケーキなんだって哀ちゃんに焼いてあげるあむくれ〜〜 >>372
中表紙で途中から2人とも別々の行動するようになってから新コ萌えしたな ノマ成立させながらホモって難しいよなあ
新降気になるけど新蘭破局させたくないし
京園エターナル過ぎて京極さんが園子以外を好きになる展開が想像つかん あむエレーナが初恋やけど母親に対する羨望みたいなもんよな エレーナのとこにいた零を見かけたことがあるとか
エレーナの面影があるからとかでメアリー哀零で仲良くなろっ
赤井ホイホイされるし世良ちゃんネアカやから皆楽しいで 哀ちゃんとあむの涙に弱い赤井しゃんネタすこやったわ 同期全員モテそうなんやけど正式な彼女おるのが伊達さんだけなのがものすごい分かる 赤安で赤井が志保呼びしてるのすこ
いとこ同士仲良くすんやぞ >>230
ライ「俺はFBI捜査官赤井秀一だ。同じく潜入捜査をしていた公安所属のスコッチの自殺を思い止まるよう説得をしていたのだが迫ってくる足音に追っ手と勘違いした彼はそのまま拳銃自殺を遂げてしまった……その足音の主がきみだ」
あむ「」 >>396
自分が拳銃奪われた事と手を離したことは言わんのか 赤井と灰原が恋愛感情無く絡むのはすこやけど赤井家と灰原は灰BBA思い出してキツイ 本誌バレ
あむの歩美ちゃん呼びかわいかったから志保ちゃん真純ちゃんも見たいけど
蘭さん園子さんだからさん付けかな >>392
イケメンやけどスコバボと萩松はなんか近寄りがたい草 >>399
どんだけ住人に叩かれてもなおスレに居続けるあの人の精神力は素直に凄いと思う >>396
これ言うたらええのにな
そんなに追いかけられたいんか >>400
本誌バレ
哀ちゃんまではちゃん付けで女子高生まで行ったらさんやないかな〜
歩美ちゃん呼びかわいかった >>398
それを過失にしたらあかんやろ
赤井の責任ちゃうで
死にたい奴の説得しかけてたのに背後を気にしなかったら撃たれてたかもしれんし >>405
それを言わんなら安室の足音もいう必要ないやん
つまり何もいう必要ないやん ほんまに今回から鼻の上の影?ボカシ入ったな
気になってたんや〜 >>405
誰も赤井のせいと言ってるんやなく
起こった出来事を伝えるんなら正確に伝えるべきやろ
安室は赤井の拳銃は赤井が渡したと思ってるんやし あっ間違えて萩原の画像2個いれてもた😳わいがタレ目しゅこなのバレてまう😳 >>406
きみが何を言ってるのかわからないよ
レスをさかのぼって確認して >>409
わいまだ録画見てないんやけどスコッチめちゃくちゃイケメンやん >>401
なんだかんだ一番親しみやすさがあり頼られ気質になりそーな伊達しゃん >>409
5人とも違う系統を網羅しとるのが凄すぎる >>418
レス遡っても赤井が自分の行為を過失やないと思って言わんのなら安室の足音も過失やないってことにせんとおかしない?って思うんやけど >>405
FBIが拳銃奪われるのは
スコッチどうこう関係なしに大失態やで 何で伊達だけイケメンにしなかったんブルマン😭
フツメンでも伊達さんは良い人だけども… 自分が拳銃奪われたのは過失じゃないけど安室の足音は過失扱いな赤井は草
こんなん青山は描かんやろ >>418
すまん横やがきみの方がなにを言ってるのかわからないよ >>407
ネタバレスレとかで哀ちゃんが幸せになるか見届けるためにコナン読んでるとかコ哀くっつけとか赤井家が哀ちゃんを引き取るとか長文連投で騒いでる人
それだけなら別にいいけど何故か世良にイケメンの彼氏つくれとか赤ジョディ復縁してほしいとかもセット書き込んでて主に出汁にされる世良ファンからうざがられてる >>412
どうして赤井は安室に真実を言わないのか というレスに対して伝えたらこんなに傷つけるよ という返しで書いたレスなわけ
それなのに伝えるならちゃんと伝えないとアカンヤろってのはさすがに読解力なさすぎるよ 正直現場に駆け付けただけの人間より拳銃奪われた人間の方が過失あると思うけどね >>426
伊達さんは心がイケメンやから高木にもナタリーにも愛されてたやろ😭 >>434
あむも会いに行ってたしな
会えんかったけど 今のままじゃ赤井にだけ過失偏り過ぎてるように思うしあむ側にも過失増やすと思う
具体的にどんな過失増やすかはわいの乏しい想像力じゃ思い付かんけど >>431
つまり赤井は自分の過失を隠してわざと安室を傷付けようとする糞やろうってこと? >>431
赤井が拳銃奪われたのは嘘の出来事なん? >>438
増やさんよ
そもそも赤井も安室過失やないし >>426
逆になんで全員イケメンにする必要があるんや >>438
アホなん?
あの事件はどっちも悪くないやん こっちが何言うても作中でどう描写してどう結論出るか待つしかないのにようやるで
あんまり自分の中で詰めすぎると違ったとき文句出るからほどほどにな >>425
その銃が他の犯罪に使われたならまだしも犯人は自殺しとるやんか
そこに過失はないやろ
説得も聞いてたし >>431
伝えたらこんなに傷つけるよという返しなのは分かったけど
なんでそこで拳銃や手離したことまで伝えないんや?
伝えるなら〜ってそこ読解力と関係ないやろ 元々自殺する気だったスコッチを二人は止めようとしたけど
スコッチの本来の希望のままにスコッチは自殺した
どっちも悪くない 赤井は自分が100:0で悪いと思ってる?ぽいし拳銃を奪われ手放した自分が悪いとあむに言うと思うけどな
あむはあむで自分の足音を責めるかもしれんが >>440
これはひどい
なんで赤井をウソつきにするんか 赤井は裏切りの時に嘘ついたのは自分のため
現在安室に言わないのは優しさ以外の理由がわからん >>453
って赤井の行動隠す奴が思っとるってことやろ
ほんま荒らしは糞やな >>442
イケメン集団にしたせいで4人ともイケメンやなとか言う人が出てきてわいが悲しい >>454
アンタの持ち物で勝手に他人が自殺した
取り替えそうとした最中に間に合わなかった
これが過失になるんやねじゃあアンタも犯罪者だ >>456
拳銃盗んだ窃盗犯やろ
その理屈でいうと >>461
犯罪犯罪やないの話だったか?
警察官が拳銃奪われたのはミスやないん?
スコッチ死んだのは赤井のせいやないで 同期組は理系文系体育会系でちゃんとタイプ別れとるとこがええね >>448
たとえばの話に噛みつきすぎだし伝えたかったのはそこじゃない >>467
そのお陰で警察学校時代の妄想が捗るんよな >>468
というか赤井の拳銃で死んでる→赤井が渡したんだ!
ここに大きな誤解があるんだから
真実伝えるのに言わない理由はない 赤井が銃を奪われたことにスコッチの自殺の責任はない
安室の足音にスコッチの自殺の責任がある
>>396はそう言ってるんだけどこれおかしいと思わないの?
どっちにも責任はないでFAじゃん 赤安の因縁はスコッチ殺っちまったんじゃね?事件やぞ 拳銃奪われたのは問題っておっちゃんがアニオリでやってたね >>460
伊達さんは女ウケするイケメンやなくても男前やと思うで >>474
せやね
スコッチの死には関係ないけど拳銃奪われるのは問題やと思った >>466なにがなんでも赤井の過失!ってことにしたい婆がいるみたい
過失ってのは不注意でしでかしてしまった過ちのことなのに
スコッチをうっかり撃ってしまったなら過失だけど盗まれたなら過失じゃないよそもそも助けようとていたスコッチ相手なんだから全力で警戒もしない いい加減この話題加減うっざいわそれぞれのアンチスレで思う存分語っとけよ >>468
Q.真実を話せば誤解が解けるのに何故言わないのか
A.わざと拳銃渡し自殺強要したのではないことはわかって貰えるが今度は安室が足音きっかけに気づく可能性があるから
こう言いたいんだろうけど日本語不自由すぎ わい的にスコバボ萩松でクール美形松スコとタレ目組の萩あむで別れとるのめっちゃポイント高い >>478
おちつけ
誰もそうは言ってない
赤井が拳銃を奪われたことは過失だが
そのせいでスコッチが死んだとは言ってない >>471
だから赤井が安室に伝えたらこんだけ傷つくんだから言わないだろう って事をセリフで表現したの
それをちゃんと伝えないのはおかしい!言うべきだって責められるのは論点がずれてる >>478
助けようとしてたスコッチ相手に警戒しないって
スコッチが自殺する気だってスコッチが言うまでは赤井は警戒してホールドアップしてたやん草 >>482
みんなどっちも悪くないって言ってるよ
すれ違ってるけど >>480
婆スレ立てるときテンプレに赤安因縁考察禁止っておいてや >>482
みんなそう思ってるよ
別の話題ですれ違い スコッチ死ぬ瞬間の目の動きはアニメやないと出来ん演出でよかったわ 普段は因縁の事について話すとき混じるんやけど今しょーもなさ過ぎて混ざる気もせんわ >>472
責任あるとは言ってないけど自殺のきっかけだよ
赤井も安室もスコッチも故意じゃないから責任なんてない
だけど足音は原因なんだから安室は絶対に傷つく
こうなるから赤井は言わなかったんだろうって表現したのにちゃんと伝えないのはなんで?ってレスで責められてる そんなにお互い嫌いあってなぜ赤安は運命とか騒ぐのか… >>489
すれ違ってるのそとから見たらわかるからホントに草 拳銃奪われたなんてカッコ悪いかられーくんにバレたくない黙っとこ><
って説考えたけどやっぱないわ 赤井は説明するならちゃんと最初から最後まで説明するだろうから自分が銃を奪われたことも言うでしょうよ
そうじゃなきゃあむの誤解の肝心の部分は解けないんだから
というだけでは? >>502
自殺のきっかけなら拳銃奪われたことから始まるやん草 俺が拳銃奪われたから自殺させてしまった、君は悪くないであむが納得するとは思えんのだけど… >>502
それは婆のレスが下手くそだから
赤井の拳銃のことを書くべきやったね なんであむンチって日本語不自由なんやろ
誤字もひどいし >>492
さっきから同じことばっかだね
別の問題で責めるのは意地がわるい >>510
足音含め全部話せばええやん
話さないのはつまりあむが好きやからやね! >>506
それはないけどあむの足音のせいってだけにするのはあまりにも強引や
銃を奪われて手を離した隙をついてやっぱり自殺されてしまいましたってのも知ってもらわんとセコイわ >>513
婆の言いたいことは十分わかるけどせやったら余計に赤井は拳銃のことも伝えなあかんのや
ちゃんと婆の言いたいことがみんなに伝わらんのは中途半端やからやで >>502
表現できてないから責められてるんやで… >>508
拳銃奪われたから赤井の責任なん?
手段が銃だけでやろうと思えば携帯割って飛び降りもできたよね
いちゃもんつけたいアンチにしかみえん わいここでスコライライスコ言うてたんホーなるほどって思ってたくらいやったんやけどやっと後編見れたわ
あの壁ドン見たらライスコ萌えるわ壁ドンした時ヒェって変な声出た 赤安婆やけどこの手の争い見るとアホくさ〜ってなりゅ😆 >>518
いや二人とも悪くないが根底やん
今は別の話やで 素直に赤安スレの住人盗られて悔しいですって言えばいいのに😅 ほんまに赤安燃料あったらあむンチ大暴れなんやな草
赤安の萌え話させたくなくて必死やけどこのままやと来年は不眠不休で荒さなあかんで >>523
だれも赤井の責任なんて言ってない
足音の件を言うなら赤井なら拳銃のことを言って足音を言わないだろうという話だ >>524
スコライスコええよな
ここは絶対できてる >>511
伝えたいことはそこじゃないし何から何まで説明しなきゃ突っ込まれるのはちょっと狂ってると思う >>523
いや赤井は悪くないで
だから「自殺のきっかけ」とか原因とか言うくせに何で全部真実伝えんのやって笑えるんや ライが拳銃奪われたのが悪い!バーボンの足音が引き金になった!そっちが悪い!の争いやないの? >>535
せやから婆が伝えたいことを伝えるために適切なレスやなかったから突っ込まれとるんやで なんや重いな今日は
もう1回裏切り見て寝るわおやすみ婆達 >>542
そう見せたい日本語不自由な赤安アンチの一人芝居夢芝居です 赤安出禁スレのスレタイ何がいい?
そのままコナン内野だと被るし >>542
赤安どうせエターナルやからくそどうでもええわ >>542
全然違う
どっちも悪くないが前提
何で赤井は伝えんのや?って話からすれ違い 赤安婆は赤安どっちもすこやし
今赤井が嫌いって言っとるのおらんし わい裏切りの回想シーンやばいやばいライめっちゃ雄やんスコめっちゃイケメンやんシコッチやんってドキドキしとったのにライのスタイリッシュ壁ドンで爆笑してもた
そしてその後のあむ登場で脳溶け >>527
お仲間が争っとるんやからはよあむかわの画像でも貼って止めて >>542
ちゃうで
責任は自殺したスコッチにあるで片ついてるんやけど今はなにで争ってるかわいには分からん わいは熱が冷めかけてる人専用スレが欲しいです(^∇^) >>546
やのに赤安スレ荒らしに行く構ってちゃんやで >>539
おっけモメサか
気が楽になったわ冷静に考えたらあんなレスひとつで説明が不十分だ赤井の過失やきっかけがどうのってここまで責められるのは理不尽だわ >>556
そういう描写されてないでしょ
安室の足音が原因ってはっきり描かれてる あの事件の結果は変わらなくてもあの場にきた赤井はひっかきまわして
恨まれなくていいのに反感買われるようなことしただけ
必死に助けようとした経過があるなら残念だったねって終わるけど 重い重い言う人もいるのに今日流れ自体はめっちゃ速い ミニオンそんなアホなのか
人気あるんだよねそこが可愛いのかな
ジバニャンとかアホマスコットすこ 燃料あったのに熱が冷めかけてるってやばない?もう潮時なんかな >>568
ここは出禁にしない
赤安出禁スレを別に立てる、 >>564
そういうスレ801板にあるからそちらへどうぞ >>572
婆は赤井が優しいから安室は悪くないけど安室が気にするから黙っとるって言いたかったんやよな? >>571
たぶん同じモメサ
即レスつくし突っかかってくるのも一人やろなぁ >>564
それってジャンル用のスレ使う必要ないよね この婆は自分のレスの意味が全く伝わってないってほんまに気づいてないんやろか
わい分からな過ぎて離脱するわおやすみ婆たち >>580
いや出禁にせんでも減ってるやん
微減微減アンド微減やん おもしれー草生えるわ😂
あむ婆は真実話さない卑怯者赤井しか生きてる棒がなくてご愁傷様w
赤井婆はあむ穴なくなったら残りジンニキとコナちゃん()しかいねーんだから仲良くしろやw ここ総合スレやしな
赤安婆の間じゃ安室が悪いって結論出てるんか >>569
婆は深刻にアスペやと思う
誰も赤井も婆も責めてないで
「真実伝えたら安室は傷つく」って例えは分かるんや
「真実伝える」なら起こった出来事全部話すんやない?ってことだけやん >>594
婆の最萌カプ教えて?一緒に語ろうよ^ ^ わい読解力落ちたから婆らが何話しとんのか全然わからん >>565
赤安者にバブ味を感じてオギャる荒らし君… 誰も悪くないで結論付いてるのにピーピー喚いてんのアンチやろ >>583
ピカ様みたいなお利口さんではない
正しい意味での5歳児 >>582
ありがとうそういうこと
こんな事実やからライは黙ってるやろと
そしたら正確な事実を伝えない赤井はウソつきなんだね等アンチに突っかかられたよ >>596
そんなわけない
婆はそういうことにしたいんか? >>605
ほんま何が見えてるか分からん婆おって怖いわ >>607
流暢にしゃべってるから利口な猫キャラかと思ってたわ 今原作追いかけてないんだけど、今週とか安室出てんの? 赤安アンチははよ向こうのスレいって埋めてきてや〜^^
埋めれんかったら皆あかーむに不満溜まっとるとか言いながら赤安ンチほんまにお前だけって自己紹介しとるようなもんやでな >>610
それ言いたいなら赤井の台詞としては拳銃を奪われて〜はいるとわいも思うで
赤井が拳銃の事だけ言っても足音だけ言うのはあり得ないから
婆が反論されたのはそういうとこがちょっと足りなかったからやで
言葉って難しいよな >>610
婆は自分に向けられたレスちゃんと読んでや
だれもそんな事言うとらんから >>625
埋まらんくても一人の自演やてバレてるよ 発狂すると顔文字つきになって連投で流れを消すのはいつものこと スレ乱立どうかと思ったけどまったり出来るならええな 出禁スレ出来たならここは赤安アンチおらんってことでええよね アニメで赤安身長差設定決めてくれたみたいで嬉しいは >>646
そういう風に見えてまうからレスの仕方は気をつけようってことや
赤井はそんなキャラやないやろ? 乱立しすぎみたいで嫌やなあ
最近行ってないけどわい雑とか外野スレとかでボロクソ言われそう >>657
そんなんどうでもええわ
頭おかしいアンチの行動なんて制御出来んし わい今回の話でライスコに目覚めたからライスコ増えてほしい >>661
外野スレってもう見てないけどあそこホモスケボロクソに行ってなかった? >>627
何度も言うけど安室が傷つくからって理由で伝えないんだよね、って言いたい
それを拳銃所持がどうのとか伝えるなら必要だったと言われても困る
伝えないっていってるじゃん 赤安以外の内野がみんなあっち行ったらこっちが過疎やね ん〜〜赤安ほど攻めdisや受け自己投影嘲笑がなくて攻めかっこいい!受け可愛い!って思いっきり語り合えるカプって今時珍しいおもとったのになんやこれは
わい赤井も安室も同じくらいすこやから悲しいわ…ほな、また…。 >>657
外野雑談スレで何か言われたからって問題ある? >>665
言うにしてもそういう言い方はせんやろってだけの話やろ? >>657
わい雑よう知らんけどあそこやって外野のは派生やないの?
ルールには反してないみたいやしええんやない 基地が発狂するほどの赤安やったんやなぁと笑っとるで >>669
まてやどこ行く気や
モメサとそれに乗せられとるアホ共が騒いどるだけやから戻ってこいや >>665
うんわかってるよ
だからその一番大事なところを伝えるために必要な言葉もあるってこと
遠回りに見えても正しく意図をわかってもらうためには付け足す必要があったんだよ >>665
いや婆は伝えた場合の例文出したやん
その例文がおかしいやろって話やん
伝えた場合の展開やったら拳銃入るやろって意味やん すごいスピードで地獄みたいなスレになろうとしてて怖い このスレいるとこのジャンル嫌いになってくるから移動したいときにオススメ👍 >>666
どっちにもノマなかったら正直エターナルやと思うで
がんばってほしい ほんま7月に入ってら毎日お祭りやな〜〜
8月小休止でまた9月に動きありそう >>655
勝手に誤解してこれは必要だろと言われても
というかレスをちゃんと読んでたら伝わることだと思うで
最初のレスはどうして赤井はきちんと伝えないんだろうって疑問なんだからさ 最大カプは2chで大荒れするのが常やで
荒れとるうちが華や 赤安スレ分裂と同じ流れで草
まあええけど萌え語れればええねん >>690
もう一年過ぎてるしそういうのいらんわぁ >>674
それ書いたのわいやけどその言い方やと赤井が(全然そんなキャラやないのに)糞やろうに見えてまうから違う言い方してってことや
婆はあんまり婉曲的な言い方慣れてないみたいやったからそれはすまんかったな まだ構ってるんか
荒らしに構うのは荒らしってママから教わらなかったの?それとも真性? >>696
そこ作画気合い入ってて良かった
驚き顔のれ〜くんも可愛くて最高 裏切り赤安の瞳の演出が対で最高に良かったわ
どっちも互いの姿が焼き付いてるんやね >>689
そもそもそんな考察ここでする事ないんやない?
神が描かんことには自己解釈で堂々巡りやし正直今の神はライブ感やらで後付けが凄いし コナンアプリで1000話もう出来とる言ってるな
これは…すごすぎます!ってどんなやろ >>689
婆はそれでええと思ったかも知れんが伝わってない人いっぱいおるやろ?
言葉っていうのは相手に伝わって初めて会話になるんやで
婆はそのつもりで言った!って言うても伝わってなかったらそれまでや
だからどういう言い方なら伝わるかを考えんといけない 裏切りアニメ時期に現在軸沖安ぶっ込みの神に感謝やわ
温度差で風邪引きそうやけど >>697
赤安スレというか安室受けがここで勢いトップの時にモメサが暴れて分裂した
ここは流行スレであむフィギュアで盛り上がったら赤安安置が流行スレから出禁にしたくて立てたスレ >>679
重箱の隅つつくような揚げ足取りされて解りにくいのが悪いなって…… >>714
スコバボ萌えるし幼馴染み最高やけどスコッチ情報無さすぎてキャラすら掴めてない >>707
うわ〜〜もう出来とんのか
でも休載ありゅ >>709
さすがにもうええわ
ママンやないんやからもう構うなよ >>707
ここから1000話でのすごい展開って想像つかないわ
だって修学旅行すらいけそうにないのに >>707
1000話で新一登場ないな思ってたけどこれがあるから希望が持ててきた
1000話で新一登場1001話で薬もらう回想回あるで >>706
えーっとそんなこと言ったらなんの話もできなくない? スコ作画に気合いはいりまくりやな
松田のカレピといいブルマンの希望か レフティ専用ロリチャイナって同人婆ではとても思い付かんよな 本誌バレ
原作で強めの赤→→→安やったからほんまに感謝 すごいってのもあんま期待せんわ
豪華表紙別に豪華じゃなかったし
いやあむ婆のわい的には豪華やったけど >>722
もうわいん中で安定してしまったわ
まったく予想だにせんかった名前来たらどうしよ… 1000話がソードマスターヤマト並みの展開で薬飲んで修学旅行行って新蘭告白してキスしたらすごい展開やな はぁ〜あのクールイケメンなスコと可愛いロリあむがひたすらイチャコラしとるのが見たいんじゃ〜〜〜 雅也くるかね
でもほんまもんの自殺した人やしどうなんやろ >>725
これや!
修学旅行先でやっぱり新一来れなかったんだ…ってしょんぼりしてる蘭の元に颯爽と木の上から登場する新一!
抱き合いキスをしてエターナル! 仕事終わって今来たけどスレ見返す必要なさそうやな
ワイこれから録画した裏切り見るんやけどあむどんくらい可愛かった? >>713
このスレの経緯はアンチやけど総合スレでコナンの話ばっかりするわけにいかんし雑スレができるんは時間の問題やったな スコッチはこれで終わりか〜
もっと出番があればスコバボ覇権やったのに スコッチ自体は太陽にほえろネタやし松田萩原みたいに役者で来るやろ >>743
うーん今回は前回よりはかわいいの少なかった! >>729
新しいおべべがまさかここまでとはな
神は婆たちの上を行くわ >>744
あそこで間違ったコナン知識出されても突っ込むにも突っ込めんかったしなあ
ここできてわいはありがたい >>746
萩松は10分くらいの出番で10年やってきたんやから頑張れ >>756
そうそう突っ込むと内野うざいって言われるのしんどかったわ
それ以外は話題出さんよう努めてたし でも待ちに待った裏切りやったからおんもも大にぎわいでわい楽しいで >>709
ごめんねあなたちゃんと付き合ってくれていい人だと思うけど仮の例文に対して正確に表現すべきだ 誤解させる方が悪いというのはどうしても受け入れられない
そこまで懇切丁寧に説明する義理はないと思うし突っかかってきた大半は人の揚げ足取りが好きなんだと思う
これで終わりにするね日本語不十分でごめんね >>760
どーれーにしようかーなっ♡って幼女みがあってかわゆい
しかし見てるのは縄というS嬢 あむかわウォークなかったけど代わりに>>760がアイドルダンスみたいですこ わい裏切り前は裏切りやってまったらアニメでの赤安燃料無くなる〜って嘆いとったけど
神は素晴らしい采配で原作を描いた まさかロリチャイナがここまで流行ると思わんかったわ >>770
ほんま神は神やし原作がすこな回必ずアニメ化するってすごいよな >>771
わいもや草
おんもの怒涛の食いつき草生えたは 裏切りとブルマンのラブギブサンプルのせいで原稿ヤバいヤバい言うてる人めっちゃいる >>776
これ作画スタッフなんでこんなあむのポーズメスにしたんやろ
確実に子供産める あむウォークなかったんは残念やけどあの可愛さは神にしか表現不可能やと思うわ
コレジャナイ感出されるより潔くカットしたアニスタの判断はワイ結構好きやで >>765
出禁スレおすすめ
お仲間いっぱいいるよー もーあっちのスレほっとけや
構ったらまたくるやんあそこに留まらせといてよ >>781
そうやな
かわりに魔女っ子指差しポーズとプリケツが見れてわいは満足や >>788
土曜やから金曜よりは起きてられるでわいは そうや!コマーシャルでコナンくん食べてるのあむサンドに見えるで!? >>792
まあサンドイッチ食ってる時点であむサンドやろうな >>761
いつも扉はコナン1人のことが多いからやろ CMよく分からんのやけど毎週コナンとキッドのCMが見れるんか? >>803
語って語って!
わいは色んなカプの語りがみたい 結局基地がアンチスレ立てたかっただけやん
ほんま好き放題やな >>807
この頬染めはコラじゃないん?
かわええ アンチスレのためにモメサしたのか釣られなくてよかった >>811
いつもの手やで
向こうでもまたスレ乱立させようとしとって草 >>740
スコライはないわ
おんもも今回はライスコばっかりやし 毎週のバレ祭り楽しかったから少し寂しいけど1000話楽しみや
1000話から始まるシリーズって認識なんやろうけど 快斗って魚嫌いなんよな?ブラッシュマーメイドのときは平気だったんか >>776
やっぱあむの作画悪いな
スコッチはまあまあ気合入っとたのに >>816
声の力やなぁ
スコ雄作画やったのに声がほんま 裏切りは一部界隈で荒れとるけどわいはすこなんよな
赤井のうっかりもあむの足音も全てが不運なピタゴラスイッチやし
でも足音の真相知ればあむはショックやろうし赤井が秘密にしとるのも優しさやと思っとる >>807
ここまで綺麗なのはOVAやと思うんやけど分からんな >>829
ライの目から始まる驚愕あむも可愛かったで わいここで前見たあむ快あむの水族館デートだいすこ
珍しくはしゃぐあむを見て彼氏として頑張らねーと!って意気込むけど結局ダメやって倒れた快斗ちゃんをベンチで膝枕しながら気付かなくてごめんね…僕の方が年上なのに…ってしょんぼりするあむにあー!そうじゃないー!ってなる快斗 >>825
わいCMは先週だけやと思ってたから嬉しくて息止まったわ 正直7月7日の沖安出るってバレ見たときは釣りやと思ってたわ… >>833
それめっちゃ可愛かった
あむ快あむはこのスレ限定カプやけどすこや >>828
まぁなー
でもCM作ってくれたんで十分嬉しい さっそく赤安と蘭ねーが叩かれてて草
どんな層か丸分かりやん >>835
休載明けやったしなあ
んなうまい話ないとおもったわ草 久々にアニメの揺れる警視庁見たんやけど松田(言ったのは萩原)の3分もありゃ十分だとあむの1日あればお釣りがきますよってなんか似てるなあと思って1人でツボってしもうたから誰か共感してや >>841
それがしたかっただけなんでしょ
無視や無視 >>832
目と目が合う〜瞬間好〜きだと気付〜いた〜 >>833
ファー!なんやそれかっっわええ!
彼氏として頑張る快斗が高校生っぽくてぐう萌えりゅ >>816
おんも()どっちもないから
スコイケメンすぎ!ばっかしやで >>843
こういうとこ気が合ってたんやろうなあ
さすが親友やで >>843
あーんええなあ
自分の仕事に自信あるのすこや 新参のわいは萩松燃料欲しいなって思うんやけど昔からの人は凄いな スコッチかっこええけど緑川発音いまいち聞き取りにくいんや >>843
多分お互いのこと言うときも安室はあいつなら三分あれば大丈夫って言うし
松田はアイツなら一日あれば釣りがくんだろとか言ってるやつやよな >>854
緑川滑舌悪いの昔からやでしゃーない
それが味や >>854
同士婆!
よかったわいだけじゃなかったやなー!
スコのとこだけめっちゃボリューム上げとるわい 松田とあむが自分に自信あるせいでちょっと突っ走り気味なのに対してそれを見守り支えるポジションの萩原伊達スコッチやったらワイに優しい世界なんやけどな >>855
やってたなぁ
内野の人も映画衝撃やったやろ >>861
いや緑川は昔から知っとるけどスコッチに関してはなんや聞き取りにくいんや
意識して低音出しとるせい? わい最近までグリリバのことマギのキャラやと思ってた
アリリバ的な >>866
なかなか見んな残念ながら
プレゼンしてや婆 緑川声初めてなんだけど聞き取りづらくて困った
ああいう人なんだね >>878
そんなんあった?スレ速いから見逃したわ わい置鮎の声めっちゃ聞き心地ええ
赤井80%の時の声の似せ方とかすこ >>866
わいすきやでー!美しい形のBLやと思うんや! 沖矢推しが推しが存在しなかった…って言ってたとき同情しながら草生えたけど
そういえばわいも前ジャンルの押し最初から存在しなかった事になってて他人事やなかったわ草 沖矢さんあんなにさわやかな置鮎なのに不審感がすごい
さすが中身赤井なだけはある この身長差理想や
今回こんな感じで統一されとったから公式で設定出来たんやろな
http://i.imgur.com/mV8f7SG.jpg >>885
この状態は健全じゃないからとりあえずちゃんとカップル作ろう!適当に!みたいなやつがアホ可愛くてすこやった >>884
めちゃ好きやでー!遠景なのにあんまり崩れてないししっかりした感じの体躯がたまらんわー! これは鬼畜の顔ですわ
乳首にローターつけたままアナルバイブさせる顔
http://i.imgur.com/NYcpNph.jpg 沖矢髪ピンク強かったりブラウンめになったりするのな 松萩スコバボで萩原があむに受けの心得聞きに行ってえっそっち!?ってなるの見たい はぁ沖安公式だいすき
ありがとうアニスタ!今回もあむが性的でしたよ >>880
ハサミ回の俺をFBIに駆り立てた〜のとこ声質全然ちゃうのに赤井でびっくりした
あそこ何回でも見返せるしノーマル沖矢声もすこすこやわ 引いた顔やと最後の最後ベルモットの宝物なんだから…のコ蘭もうちょい何とかならんかったんか? >>906
あっそういうのめっちゃすこ
いかにもえっちぃタレ目な萩原よりロリ顔タレ目のあむのが経験豊富ってのも良い なんか身長差安定してきてて感慨深いわ
前はグッズとかちょっとしたものを分析して身長差ある!って導き出してたのに >>916
長野はなんかよく分からないけどキャラ立ってるからめっちゃ気になる
もっと掘り下げほしいわ〜過去見たい >>892
身長差結構あるなあ!
体格差もなかなかやな院生… >>916
萌える関係だよなー
来年の映画警察総動員とかででないかな 身長はジンニキ190、赤井185、安室180やとわい幸せや >>920
スコバボ初体験は高校生の時なんやなきっと
受け萩原とあむっておねロリみあるな
でもロリが経験豊富なんや >>929
大体同意やけどあむ179で公称180やったらわいが萌えるで >>918
た、宝物?って引く蘭ねーがなかったから終わり方微妙やったな あーやまがあんま身長やら誕生日やら設定せんからなぁ 赤井80% 開眼沖矢 声と変装以外ほぼ赤井状態
赤井60% 片目開眼 外見とは裏原に大胆な発言と行動力
赤井40% メガネを光らせる たまに片目が反射 煮込みすぎたと偵察に訪れるたまにストーカーする
赤井20% 沖矢のフリが完璧 ハイネックさえ捲られなければ大丈夫
沖矢100% 完全なる沖矢 院生でエリートでさわやかなイケメン 物腰の柔らかい優しげな態度 高木ずっと縛られてて高木が目覚めたらどうすんねんって言われてたの草やった あむウォークなかったのがほんま残念や……
なんでやアニメスタッフ!あむ尻はあんなに魅力的やったのに >>930
あ〜〜すこすこすこ♡
スコバボがまだセクロスしてへんと思っとる萩原が「降谷はもう須古田とこういう事したの?」ってあむの身体いやらしく触ったら真っ赤になりながら「…うん」って頷かれてえっマジで俺らより先輩なのかよ!?って驚愕するの見たい♡ >>939
このあむかわウォークは神にしか描けない >>937
沖矢100%やったこと今まであったっけ… 再現下手なもの見るより最初から無かった方が良かったのかもしれんな >>948
赤井やとバレる前はエリートイケメンやったで >>950
煽りじゃないんだけどこういうレスほんと意味がわからない >>946
あっそれええめっちゃかわええ
スコバボの体験記聞いてマジかよすげえ…俺らもちゃんと出来るのかな…降谷に才能あるだけじゃね?ってビビる萩原がかわええ アニメキャラの顔にいちゃもんつけるなんて無駄な人生消費してんなぁ >>968
ロリチャイナや
ロリチャイナが全部悪いんや >>966
赤安出禁スレかえれ住み分けも出来んクズ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。