トップページ801サロン
1002コメント291KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 128【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/23(日) 17:58:17.58ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・赤安関連のノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499012520/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 126【赤安】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500699918/
0661やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 19:12:47.07ID:???
薬は未完成で男の妊娠確率は1パー以下だからまず心配ないわとか
言われてたのにライの精子の脅威の運動力で以下略
0662やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 19:15:06.50ID:???
25歳未成年あむ「あああ〜〜!やだぁ妊娠しちゃうう〜〜!!」😭😭

人妻あむ「あ♡あ♡はぁん♡……ねぇもっと……ぼくの子宮にたっぷり注いで♡」
0664やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 19:31:17.53ID:???
組織のお薬って本当二次創作的に魔法の言葉よな
獣化も女体化も幼児化も男体妊娠も全部組織のお薬のせいにできんだもん
0666やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 20:14:14.52ID:???
>>663
妊娠発覚した瞬間ベビーの性別もわからないのにベビーグッズ一式どっさり買っちゃう赤井さんまでセットでお願いします!!
0667やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 20:37:54.78ID:???
妊娠発覚したら赤井さんには「Hooray!!」って叫びながら零くん抱き上げてくるくるして欲しい
0669やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 21:04:23.36ID:???
赤安はあむがいじっぱりなのとお互い気持ちのすれ違い多過ぎて子供出来るなりきっかけないと結婚しなそうだから二次創作はデキ婚になりがちなのかもな
0670やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 21:18:14.49ID:???
>>669
仕事も忙しいしね〜

赤井さんが1年ぶりに潜入捜査から戻ったら自分そっくりな赤ちゃんを零くんが抱っこしてお出迎えでもいい
0671やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 21:31:09.99ID:???
零くんが妊娠するのも好きだけど試験管ベイビーとして組織によって二人の遺伝子掛け合わせて出来た子供がそしかい後発覚も好き

現時点でマウスでは成功してるし人体実験とか普通にやりそうな組織ならありやろ
0673やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 21:50:15.51ID:???
>>670
いつもあむぬいを抱っこしたあむがうっとり顔で「あなたの子ですよ…」って言って赤井さんが「俺の要素がないじゃないか」ってなるのしか見てないからそれはそれで良いなと思った
0674やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 21:51:18.88ID:???
何でもありって素晴らしい
中で出したらできる!って緊張感のあるセックスが大好き
結局できてなくていい
0675やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 21:52:32.92ID:???
あむが子供だっこして赤井の帰り待ってるも赤井はあむが女と子供作ったと勘違いして失踪

なお数年して子供が大きくなってから和解してあむに泣かれるし赤井も泣く
0676やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 22:11:39.82ID:???
すれ違いや勝手に互いの一般的な幸せを優先して離れてしまうこじれ系すこ
やっとやっとの想いで紆余曲折を経て迎えた初夜
心も身体も繋がって「ずっとあなたに抱かれたかった」って涙を流してぽつりと呟く零くんの儚げなエロさ…
0679やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 22:23:16.12ID:???
いい意味で雑な雄の赤井さん好き
あと謎の説得力と溶けるセックスで安室くんを納得させてハッピーエンド
0681やまなしおちなしいみななし2017/09/05(火) 22:46:00.91ID:???
「(赤井…今までありがとうございました、僕はあなたの前から姿を消します)」って感じで失踪しちゃっても絶対見つけに来る赤井さんすこ
0683やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 09:10:51.27ID:???
トリプルフェイスな安室くんに隠れがちだけど、赤井さんも意外に面白がりで芸達者だよね
弟より年下設定の大学院生とかさらっと演じてるし
0686やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 10:12:28.12ID:???
沖矢さんが腕にあむ絡ませて怖い顔で文化祭真っ只中の大学構内を歩き回るところ見たいです

「昴くん、僕あれが食べたいです♡」とか何とか言いながらワッフル買う沖安
0687やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 10:14:04.77ID:???
にょた注意




後天的にょたであむに乳ができたらさりげなく沖矢の腕つかんで乳アタックを上手にやりそう
0688やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:48:21.24ID:???
赤安は母数多いのもあるけどにょたの供給が他のジャンルよりも多くて自分的には飢え死にしないで済むから助かるわ
先天性も後天性も百合も赤安なら全部美味しい
0689やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 12:49:33.17ID:???
にょた話


にょた化のいいところはれーくんにまんこやおっぱいがついてたらの妄想ができるとこよね
それ女でいいじゃんの主張は的はずれ
れーくんだからこそおっぱいつけて揉みしごきたいんや
0690やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:09:29.77ID:???
にょた話






先天の場合アラサーという年齢で、嫁き遅れをpgrされたり、若くて素直で可愛い子に変に引け目を感じたり
生々しい話が多くてなぁ
性別転換がすでにファンタジーなんだから、妙な現実見せずにセレブ御用達の高級リゾートで
赤井さんとハネムーナー装う潜入捜査やるくらいの後天性のほうが好き
0691やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:13:39.06ID:???
にょた



あむにょた化すると三十路いきおくれの生々しさがたしかに多いな
いやその引け目も好きやけどね でもあむやで?ベル様並みにゴージャスええ女高値の花で赤井に口説かれて鼻で笑うくらいのええ女でもいいやんね
0692やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:21:03.89ID:???
にょたレス


わいも後天性めっちゃ好き
男体妊娠あむは多いけど女体化の方が説得力あるし産む産まないで葛藤したり戻るか戻らないかで葛藤してんのもすき
0693やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:41:23.92ID:???
にょたレス
ちょっと胸糞?ヤンデレ?ネタ











赤井さんが薬飲ませて女にして孕ませて男に戻れなくさせてこれで俺のものってやるネタ好き
そんなことしなくても最初から両思いなのに…みたいなやつ
0694やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 13:45:09.01ID:???
にょた


女になったあむがただでさえ赤井の男らしいとこに引け目感じてるのに完全に女になったら対等じゃなくなっちゃう!ってあたふたするのも好きです
当然ながら赤井しゃんは女になってさらにれーくんに勝てなくなりゅ
0695やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 16:30:01.85ID:???
>>686
どちらかというと地味っぽくてガタイだけは良い沖矢さんが金髪褐色の可愛いお兄さん侍らせたら注目の的なのでは

あむに「食べたい♡」って言われたら大抵が無料で済みそう
0696やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 16:35:06.01ID:???
沖矢さんはフツメンよりのイケメンがええな
でも面食いの園子が頬赤くしてたしそれなりのイケメンなんかな
0697やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 17:09:28.71ID:???
人前でハイネック捲ろうとしてきた安室に
「私はそういう趣味ないのですが…」と哀ちゃんのえっち〜!みたいな切り返しをして
安室に襲われそうになったように周囲に見せかけ安室をあたふたさせたい

勿論 本心では全くそう思っていない
0698やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 17:10:59.70ID:???
あむも演技にのっかって「や、やだな沖矢さんたら……ごみがついてただけですよ♡」(^ω^#)ビキビキしてたらええな
0699やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 17:28:43.90ID:???
捲られるのすんでのとこで止めて
園子や蘭ねぇちゃんに「昴さん首に何かあるんですか?」って直球で聞かれて

「彼はどうやら私の首に他の男の気配がないか気になってるみたいです(ニッコリ)」って言って蘭ねぇちゃんたちがそれってもしかしてキスマークのこと?!もしかして安室さんと昴さんは…って勘違いするような展開もおいしい

勿論付き合っていない
0700やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 17:31:06.55ID:???
>>699
すきぃ〜♥♥
そんで安室さんって……沖矢さんのこと好きなんですか?って聞かれて奇妙な間をあけてしまうために勘違いが加速する
0701やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 17:35:21.31ID:???
赤安のナイトプールはプール丸々貸しきってだだっ広いまん中で二人寄り添っていちゃいちゃする安心感がありゅ
0711やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 18:52:25.01ID:???
>>710
あとゲイカップルを装わないといけない店とか
常にバイブを入れてないといけない店とか
とにかくエロいシチュに持っていきやすい場所に潜入してほしい
0714やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 19:00:24.69ID:???
犬(赤井首輪つき)

あむ「求人と違うんですけど」
犬「犬の仕事はちゃんと秘書の仕事だぞ」
あむ「そこはワンって鳴けよ」
0716やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 19:49:17.74ID:???
あむ「うちのは僕が帰るとすぐ玄関に寄ってきてキスしたり舐めたりしようとしてくるんですよね…ご飯の用意してるときもお風呂のときもスリスリしてきて…
あ、僕が寝ようとすると一緒にベッドに入ってきてお尻を触りたがるんですよ?まったく…しかもそのままはしゃいで僕のこと舐めてくるし腰まで振って…困ったものですよ
休日はゴロゴロしてリラックスしてますよ(笑)」
0721やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:54:20.79ID:???
モブ部下「(犬の話だな。犬好きなんだよなー)いいですね!今度遊びに行ってもいいですか?会わせてくださいよ」
「いやダメだな…うちのはすごくヤキモチ焼きで」
「あー可愛いな。降谷さんに僕の匂いが着いたら怒りますかね〜」
「めちゃくちゃ怒る。君にそんなつもりがなくても危険だから、凶暴だから…本当にダメなんだ…気をつけてくれ」
「 あ、はい…(降谷さん何飼ってるんだろう…)」
0722やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 20:56:06.33ID:???
犬すんすんすんすんすん「……よその臭いがする」
あむ「そりゃそうでしょうが。男ばっかの部署なんだからいい匂いするわけが……おいどこ嗅いでる!」
0724やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:08:56.77ID:???
>>716
風見「へー!よくなついてかわいらしいですね」
(アメリカから来た犬だって私は知っているんですよふるやしゃん…)
0727やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:32:01.20ID:???
ハニーブラウンの毛並みにブルーアイズの美猫飼ってる赤井さん
気まぐれだけど寂しがりやの子で毎晩くっついて寝る
なお発情期になると
0728やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:48:05.24ID:???
自分がいなくても赤井はなんとでもなるんだろうなって思ってるれーくんと俺がいなくなってもれーくんはちゃんと生きてくんだろうなって思ってる赤井の微妙なすれ違い赤安が読みたい
0731やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 12:41:01.26ID:???
定期的に赤安を無人島に漂流させたくなるんやぁ〜
まだそんなに仲良くなってない段階で送りこみたい
0733やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:35:34.04ID:???
>>731
二人ともサバイバル技術めちゃくちゃありそうやしイレギュラーに強そうやから何とかなりそうやない?
あむは島の食材ですごい美味しいご飯作るし赤井はハンティングする
0734やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:42:47.99ID:???
無人島で
「大変だ零くん。この島には避妊具がない。ナマでするしかないな」
「セックスをしないという選択肢がありますよ」
「ナマでするしかないな」
0735やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 15:49:07.08ID:???
何日経っても申し訳程度の産毛が生えるだけで全く髭の生えない零くんとだんだんワイルドな髭が生える赤井さん

サバイバルだけど櫛作ってお互いの髪を整えてくれ〜
0739やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 16:29:09.85ID:???
スコールに襲われ洞窟内にて寄り添う2人

洞窟なかったら大きな葉っぱの陰でもいいや
でもそうなるとあむが濡れないように庇ってくれていた赤井さんが風邪引いて「全く…FBIはやわですね」ってあむが看病するんやな!
0740やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:01:10.96ID:???
無人島で初めて結ばれたけどあむは他に誰もいないから仕方なく自分としたんだって勘違いしてて
船が来て救出されたら
「僕たちの関係もこれで終わりですね」
「何を言っているんだ零くん。結婚しよう」ってなるのがいい
0741やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:20:11.67ID:???
無人島なんか行ったら赤井さん雄力全開になりそう
そんで謎理論で安室くんを説得セックス
「ここには俺と君しかいない。今はいがみ合っている時じゃないぞ」
「それには同意しますよ」
「よし、二人で協働するために手始めにセックスしよう(イケボ)」
「はぁ?ふざけるな!」
「降谷くん!今はいがみ合って…」
0742やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 17:23:12.61ID:???
赤井さん
遭難→降谷くんと二人きりか最高だな
救出→よし既成事実は作った広めて外堀から埋めよう

安室くん
遭難→よりによってこいつとかよ…一人の方がマシじゃないか
救出→もう少しだけ二人でいたかった、なんて…
0745やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 18:33:00.47ID:???
赤井さんが零君に恋に落ちる話が読みたい
スコが守りたかったのはバーボンだったって気づいて
遺志を継ぐために守ろうと思ってたら気づいたら恋に落ちてたみたいな

そら久しぶりに会ったライが自分にベタ惚れの王子様になって
倉庫に助けに来たらバーボンもビビるよな
0749やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:17:12.59ID:???
わいは異次元の主題歌だったラブサーチライトがめっちゃあかあむ曲だなって思うわ…
0754やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 20:47:07.74ID:???
赤井さんはもっと俺俺な感じする
ほんとはとても寂しい降谷くんかわいい
ブランコに揺られてるショタれーくんかわいい
怖がらないで素顔を見せてごらんよ(やらしい意味で)
0758やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 21:02:14.75ID:???
この世界はあなたのいろになる〜ってほんまに赤安イメージよな

イメージしなかったの!?ほんとに?ほんとのこといってや!って肩つかんでガンガン揺らしたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況