トップページ801サロン
420コメント107KB
恋するインテリジェンスTCスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0117やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 19:37:05.44ID:???
何?ここ復活?

今日の本家は眞御ちゃん祭り
独特のテンションの高さに気圧されて何も言えないからROMってるだけだけど
けど勢いのあるスレて好きだ

こっちももっと有効活用したらいいのにね
0123やまなしおちなしいみななし2017/11/29(水) 22:20:58.40ID:g44y08xm
まーた801板の鯖おかしくなってる
まともに運営する気ないのでは
0128やまなしおちなしいみななし2017/12/07(木) 17:47:16.10ID:???
>>126
近いうちにそうなるだろう
レスが増加し応酬が白熱し、応酬の応酬に疲れた頃にやって来る人もいるだろう
>>1乙は炯眼である
0138やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 22:22:07.65ID:FeQ5/+nh
鶏楽も見たあい!!!
0139やまなしおちなしいみななし2017/12/12(火) 22:30:31.61ID:aecHbwii
王様の耳はロバの耳
土門の耳はワグネリアン
0145やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 05:49:26.84ID:???
>>136 
次号を刮目し震えて待て
針生は柳と同期のTCだし眞御ちゃんも先森にあけすけな相談出来るくらいの仲だ
そのうち出番もあるんじゃないか
0151やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 12:38:35.24ID:Nx9m197q
神子主幹見たいのわかるー
0158やまなしおちなしいみななし2017/12/13(水) 20:32:26.81ID:???
上手に住み分けできてんじゃん

本家はお当番の柳組一家と鶏藍夫妻
で分家はその他諸々の話題で
願わくははりゅ眞御も出てきて欲しいっす
0161やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:28:57.01ID:RoPGRP+M
スーパー攻め様プラス残念要素ってイメージだわ
自分的にはその残念要素も魅力的
0162やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 10:31:08.56ID:???
TCは無駄にエロくて変態なところが素敵です
一昔前のスーパー攻め様でこんなに萌えたことはありませんわ
まーどう見るかは人それぞれでしょう
0163やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 11:32:03.41ID:???
針生や柳は嫌いな女いないんじゃない?
ラグジュアリーで優しくて頼り甲斐があるいつの時代も愛されるタイプの攻め様よ
100年後も愛されてそう
0164やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 13:03:43.92ID:???
個人的には先生の描く筋肉はスーツやジレのラインをより美しくするもので、脱いでも美丈夫なんだがボディビル筋肉じゃないのがツボ
上手く言えない〜
0172やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 18:37:38.92ID:???
みんなが言ってんのはコンテストビルダーじゃね
ミスターオリンピアとかに出てる
その辺にいる趣味ビルダーはあんな化け物みたいな筋肉付いてないよ
と言うかあそこまで作るのは並大抵ではない

TC程度ならちょっとがんばればみんななれる!
身長180以上ある奴は全員ベンチプレス100kgがんがれ!(強要)
0173やまなしおちなしいみななし2017/12/14(木) 20:46:08.40ID:???
ボディビルダーはタンクトップが一番映えそうだけど
TCらはイタリア選抜サッカーチームのスーツ姿ってイメージ
0177やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 16:31:57.77ID:DqR9YEQt
>>176
TCBCの身長差に近いね
並ぶとこんな感じなのかなるほど
0178やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 18:37:06.34ID:???
はりゅ眞御推しと違って柳先推しはテンション低く感じるが大人なのかね?
スレの伸びが今ひとつだ
0180やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 19:11:04.49ID:???
先森わざわざ部屋でまっぱになるのはそっけないふりして実は誘ってるの?眞御ちゃんなの?
でもバスルームで着替えたら話進まないもんね
先生は2人は現在恋人みたいにいちゃいちゃする関係じゃないって訴えたいんですね了解しました待機しますって感じ
0181やまなしおちなしいみななし2017/12/15(金) 19:30:18.20ID:DqR9YEQt
>>178
スレ分けると過疎りやすくなることも原因かな

>>180
あれもツンデレなのかねえ
0192やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 14:09:37.62ID:???
スレ荒らしてる訳でも馴れ合ってる訳でもないのに他人のレス攻撃するのはなんなんだろうと思う
書き込みし辛くなるじゃん
0196やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 14:55:36.60ID:???
むしろ親切なくらいでは?
他スレだとヲチスレ立ててワザとはしゃがせたりとか普通にあるし
0203やまなしおちなしいみななし2017/12/16(土) 15:35:57.15ID:???
でもあんまり雄っぱいあるともっさりしてスーツ似合わないんだよね
なので適度な小さめ雄っぱいでw
0221やまなしおちなしいみななし2017/12/19(火) 21:22:20.68ID:???
ファンブック出るといいね
幻冬舎といえばアウトロー文庫のイメージが強いかも宮崎学の突破者とかヤクザ実録とか好きだった
リンクスは子会社の雑誌とはいえ幻冬舎がBLに手を出したのはいまだに不思議な気がする
0223やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 01:26:56.90ID:???
>>222
岩倉の武闘派な造形いいよね唐式さんの経済Yクザ感もいいし        
官僚と真逆だけど丹下さん
0228やまなしおちなしいみななし2017/12/20(水) 16:30:57.21ID:???
ヨネダさんの所は10周年記念のファンブックにペーパー収録されたんだって
ファンブック出たらファンも喜ぶし作家さんも印税になるしwin-winだよね
0234やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 07:07:44.41ID:???
針生とまおちゃんが足りないよーあの圧倒的な主役感が恋しい柳先森も艶っぽくて風情があって良いんですよ読んでて楽しいんだが
なんか侘び寂びというかしんみりしてしまう鶏楽藍ちゃんが出てきたらまた違ってくるのかな
髭2人蔵本と伴威の動きも目が離せない各々のBCが白と黒なのもおもしろい
早く3月号読ませろください
0235やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 07:40:19.17ID:???
>>234
わかる
待望の柳先で凄く嬉しいんだけど何かしんみりしてしまうね
そういうことで鶏藍のトラブルも同時に入れて来たのかなと思うけど
0237やまなしおちなしいみななし2017/12/23(土) 19:49:10.83ID:???
>>235
贅沢な悩みやなw柳先推し
うらやましいわホンマ
室長が脇に回るとか贅沢にも程があるで?柳先推し
0239やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 16:17:22.08ID:???
もうリンクスちぎり疲れたよ
シュレッダーはオーバーヒートだよ
来年は電子になってー
0243やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 19:35:38.68ID:???
リンクス1月号というかBL雑誌というものを初めて買ったんだが小さいんだねーてっきりジャンプくらいの大きさかと思ってたから驚いた
処分するときのことまで考えてなかったしジャンプみたいに気軽に資源ゴミの日に出すわけにもいかんしな
0244やまなしおちなしいみななし2017/12/27(水) 19:41:06.83ID:gYrKYd6a
ええ?
みんな随分気を使ってるんだね
切り取った後、普通に雑誌として縛って古紙回収の日に出してるわ
0249やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 05:50:14.93ID:???
>>248
有害図書回収箱なら昔に駅で見たことある
結構デカくて木製で白ペンキ塗りで青字で有害図書回収箱と書いてあった
でも入口が幅3pくらいだったからリンクス無理
0252やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 19:06:18.82ID:???
1月号はまだ捨てらんない
あの赤と黒の表紙と扉絵が素敵すぎて単行本に収録されるまでは保管せねば
オタクが閲覧用・鑑賞用・保存用・災害用に4冊買うよとか言うのずっとネタだと思ってたけど今ならわかる読み過ぎて表紙に変なスジが憑いて悲しい
0253やまなしおちなしいみななし2017/12/28(木) 20:38:06.15ID:???
保存用までは知ってるけど災害用って初めて見たw
表紙綺麗だよね
切り取ったけど時間があったらラミネートしたい
0255やまなしおちなしいみななし2017/12/30(土) 06:03:31.93ID:???
>>254
市販のクリアポケットに1つづつ入れて保存するといいよ
或いは不要なクリアファイルに多孔パンチで穴開けてファイリングとか
0256やまなしおちなしいみななし2017/12/31(日) 21:14:47.35ID:???
>>252
布教用が入ってないからやり直し
真のヲタクは閲覧・観賞・布教・保存・災害にも備えて
5冊買うんだよ
0259やまなしおちなしいみななし2018/01/01(月) 19:12:26.65ID:???
あけおめ
古賀vs鶏楽は見たいコミカルに描かれそうで期待してる
それと柳の葛藤とか懊悩とか逡巡とか長く引っ張って欲しいわゴメン柳
0261やまなしおちなしいみななし2018/01/05(金) 18:31:56.98ID:???
古賀さんそういうの巧そう
鶏楽が慌てるとこ見たいね
アイツ眞御ちゃんをオモチャで揶揄ったり先森にドレス貸せとかゴリ押ししたりクラスの女子に嫌がらせするガキ大将みたいだから
たまには痛い思いして藍ちゃんにも少し叱られたらいいよ
0264やまなしおちなしいみななし2018/01/17(水) 14:28:50.13ID:qy+LgGhQ
針生の寝顔が見たい
0267やまなしおちなしいみななし2018/01/22(月) 21:27:01.87ID:???
>>261
遅レス失礼
ほんと小学生男子みたいだよね
普段ガキ大将なのに怖い先生(室長)にはビビっちゃうとことかw
蔵本もそうだけど他所のBCにちょっかい出すとこなんか親子そっくり
0268やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 21:06:14.93ID:???
いつもは優しい柳がマジで怒りにまかせて篠ちゃんとガチの口喧嘩するとこが凄く見たい
丁々発止の長台詞が読みたい
ポエムじゃなくて喧嘩腰の会話てか議論を読みたいんだよ丹下節で
0269やまなしおちなしいみななし2018/02/02(金) 21:25:06.38ID:???
>>268
それ見たい
先森が柳を助けるために危険を冒したら柳怒るんじゃないかな
先森は素直じゃなくて「任務遂行のためだ」うんたらかんたらいうだろうから喧嘩に発展可能
0273やまなしおちなしいみななし2018/02/04(日) 07:54:26.81ID:???
人は皆すべて自己と他者を隔てる顔をペルソナを持っている
その仮面はたいていの人は1つしか持たないが繊細だったり用心深い人間は複数重ねづけする
神秘の障壁或いは謎のバリケード
0274やまなしおちなしいみななし2018/02/04(日) 10:39:45.59ID:???
じゃあ柳を助けるためじゃなくて純粋に任務のために
もしくは「あの人」がらみで先森が無茶したら
手段を選んでる余裕がなくなった柳が怒るかも?
もっと自分を大事にしろvsお前には関係ない論争が勃発
0278やまなしおちなしいみななし2018/02/05(月) 20:53:17.28ID:???
柳は本当に怒ったら口喧嘩じゃなくて行動に移すタイプな希ガス
先森が本当に嫌がることはしないだろうけど
0279やまなしおちなしいみななし2018/02/09(金) 06:31:47.16ID:HwAu/FXb
そうかもね
「無視」という行動を選択するかも
先森が1番傷つく行為を脊髄反射では無く選りに選って
0281やまなしおちなしいみななし2018/02/10(土) 03:39:20.90ID:???
>>280
みたい
でも心を溶かしてから身体を開かせる柳もみたい、彼なら出来る

夢オチでいいから両方みたいなあ
0283やまなしおちなしいみななし2018/02/10(土) 19:09:24.59ID:???
>>280 >>281
柳はやれば出来る子どっちの展開も美味しい
今までのどのCPより目が離せない豪華な展開それもこれも今まで丁寧に描いてきたからこそなんだろうな
室長ガッツリ絡んでくるしはりゅまおも居るし供黒も居るし
0287やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 08:45:25.22ID:???
>>286
横だけど
ちゃんと室長室に急いで来たとことかその時の表情とかトラブルですか?って聞くとことか隙あらばまおちゃんを口説くところとか色々針生かっこいいと思ったよ
0288やまなしおちなしいみななし2018/02/13(火) 10:51:37.97ID:???
>>286
針生は真正面からの顔がすっごい美形でかっこよかったし
プロフの絵も既出とはいえ改めてかっこいいと思った
0291やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 04:51:37.52ID:???
>>290
篠雅の入れ知恵で眞御ちゃんが泥酔して誘惑したときでしょ?
乗ってやんよ!てスイッチ入った瞬間カコイイ
0293やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 18:44:32.85ID:???
今月号の眞御の正面顔はちょっとロンパってて正直微妙だったな
一巻の眞御は本当に神がかってた
0294やまなしおちなしいみななし2018/02/14(水) 20:46:24.24ID:P1nM6zZh
丹下さんは基本的にどのアングルでも安定してるよね
2巻書き下ろしの最後、私はあなたのことが大好きだから〜の眞御だけはちょっと苦手だけど
0297やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 20:27:50.55ID:???
眞御ちゃんの好きな食べ物も可愛かったー質素で品の良いお番菜
なんて眞御ちゃんらしいんだろう

先森の好物も早く知りたい
見た目ではヒラメのお造りとか好みそうに見えるけど柳にステーキ所望してたりするし
趣味が狩猟でジビエ好きで獲物を柳に捌かせてたりしたらいい
0298やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 20:45:37.86ID:???
>>297
まおちゃんは豆腐じゃなくて「お」豆腐って書き方もまおちゃんらしいと思ったー

蔵本のセリフが処女は〜っての割とヒドイw
武笠を励ますために言ったのでは、、、
0299やまなしおちなしいみななし2018/02/15(木) 21:19:10.57ID:???
>>298
わかるわかるよ
お豆腐w可愛い

寒い季節は絹ごしのお豆腐(1cm角)のお清ましに極々薄く吉野葛でとろみを付けて生姜汁を数滴落としたお吸い物も美味
生姜の代わりに柚子も悪くない隠し味に七味屋の山椒の粉を耳かき半量以下ほど
0300やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 15:51:42.85ID:???
キャラクターの好きな食べ物を日替わりで食べていきたい
恋インコラボカフェやって欲しいけど全メニューはやれないだろうね
とりあえず大根のおすましとビーフストロガノフは自宅でも可能か
ラタトゥイユはよく食べてるから白戸とは好みが合いそう
0301やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 16:12:06.62ID:???
インテリジェンスカフェあるなら
まおちゃんコースとか先森コースみたいなセットメニューあったら楽しそう
だけど単価が高くなっちゃうから現実的じゃないな
0303やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 18:52:40.94ID:???
>>302
深津wお手頃w

いやいや小松菜とお揚げの炊いたんは立派なお番菜
お昆布と鰹のお出汁を使わずちりめんじゃこで炊いた節約バージョンもしんみりとした味わいでなかなか乙なもの
0304やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 19:08:30.63ID:???
深津コースには「御曹司のたまたま買った」デザートか「御曹司の家に余ってた」一品がサービスで付くという裏メニューがあるとかないとか
0310やまなしおちなしいみななし2018/02/16(金) 22:29:55.67ID:???
そう?毎回普通にサクサク踏んで立ててない?
踏み逃げになる人が出るときはなかなか立たない時あるけど
0313やまなしおちなしいみななし2018/02/17(土) 18:41:57.90ID:???
オヤジと息子は似るからな
柳さんちの供威くんなんて正にそれ
親子そろってバリキャリ美人の嫁の尻に敷かれてると思いきや案外そうじゃないかもな部分も示唆されてて
今後の展開が楽しみ
0316やまなしおちなしいみななし2018/03/14(水) 19:39:11.66ID:???
https://i.imgur.com/vLy6Kye.jpg
https://i.imgur.com/N0pjesQ.jpg
https://i.imgur.com/sbAq6Js.jpg
https://i.imgur.com/KgnFbeI.png
https://i.imgur.com/tnAPacU.png
https://i.imgur.com/OwTrlvZ.jpg
https://i.imgur.com/xmBAAzC.png
https://i.imgur.com/WzeBvuR.png
https://i.imgur.com/xDR0Ohk.png
https://i.imgur.com/LmcOtZd.png
https://i.imgur.com/sv6t7Kt.jpg
https://i.imgur.com/LUV8OxL.jpg
https://i.imgur.com/suH3RZn.png
https://i.imgur.com/n5Bd8LC.png
https://i.imgur.com/scsPA3I.png
https://i.imgur.com/yw5CDzw.png
https://i.imgur.com/6aqFeyw.png
https://i.imgur.com/ylAYU7j.png
https://i.imgur.com/1F88lgX.png
https://i.imgur.com/wwSIPqi.jpg
https://i.imgur.com/a41CauF.jpg
https://i.imgur.com/elqiyEV.jpg
https://i.imgur.com/PHvZqMu.jpg
0317やまなしおちなしいみななし2018/03/15(木) 04:29:46.05ID:???
>>316
なんだこの絵?誤爆か?

本スレはコラボカフェの話題で盛り上がってるが正直どーでもいい
それより5月号だ柳先あの人室長がどう動くか過去についても語られるのか
0328やまなしおちなしいみななし2018/04/14(土) 19:47:10.92ID:???
私が鶏と藍ちゃんのなれ初めが猛烈に読みたくなったから
柳先は二部編成にしろて下さいませ
一部と二部の合間に鶏藍を挟み込みやがれくださいますとありがたく存じます
0329やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 00:54:39.92ID:???
えー鶏藍早く読みたいけど柳先がすっきり幸せになってからじゃないと両方気になって鶏藍に集中できないよ
0330やまなしおちなしいみななし2018/04/15(日) 19:19:19.02ID:???
柳先編は重いからな
もちろんその重さも楽しんだけどね
小気味よい鶏藍も読みたい
その方が他CPのファン離れも防げるかと
0332やまなしおちなしいみななし2018/04/16(月) 00:23:20.75ID:JFBRvYDT
>>331
日頃の行いが良いんだよ
0334やまなしおちなしいみななし2018/04/18(水) 12:21:33.63ID:???
若我玄の室長を見つめるまなざしがイイ
眼は口ほどにものを言う
また室長も目は伏せてるけど彼がどんな視線を送っているか分かってる
愛されてる者だけが特権的に放つオーラが眩しすぎて直視に堪えんよ
なのに今はしね!て何事さ?
0337やまなしおちなしいみななし2018/04/22(日) 20:57:35.34ID:???
羽生結弦のパレードなんで銀座か丸の内でやらないのよ?!
東北なんかでやったって誰も人なんかみにいかないわw
0342やまなしおちなしいみななし2018/05/28(月) 13:36:34.53ID:???
牛さんの喋る標準語に微かに船場訛りが感じられたら最高なんすけど
絶対に河内や泉州じゃないね
0347やまなしおちなしいみななし2018/06/04(月) 06:43:21.29ID:???
>>346
柳入院したし病み上がりだならなー
かっこいいかどうかは分からんがとりあえず柳は見られるはず
優しくて少し意地悪なでもやさしい柳が見たい
でも柳に身も心も委ねる篠ちゃんは見とうない柳先編は終わらないでー!
鶏藍編にも引きずってー!
0348やまなしおちなしいみななし2018/06/06(水) 22:06:44.21ID:???
柳の星座とか血型とか趣味とか好物とか出身地とか実家の家業とかは
いつ明らかになるのだろう?
7月号はカラーのピンナップなんて豪華なオマケ付きだしな
まだまだ先かな
0350やまなしおちなしいみななし2018/06/07(木) 21:29:22.66ID:???
>>349
それだ!素敵だ
ラストシーン最高潮に盛り上がってしかしながら祭りの終わりを名残惜しんでも惜しみきれない読者に向けて
優しくて繊細な気配りの丹下さんがそっとプロフィールを置いていってくれるんですね?
0351やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 07:34:04.25ID:???
柳先終わっても118期のターンが続いてくのかなー
正直好きじゃないんだけど人気なら仕方ないか
0355やまなしおちなしいみななし2018/06/09(土) 18:35:17.08ID:???
我玄は無理難題を押し付ける内調に行って、秋草室長の負担減らしてるのが外から支えてるって感じで好き
…内調に行ったんだよね?

室長は先柳復活させたくて媚薬飲ませたのもあるよね、手段選ばなすぎだけど
0357やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 07:58:09.54ID:???
千散姐さんに「相当いい男」と評される柳
千散と先森の女子トークが聞けて楽しかったなー
0358やまなしおちなしいみななし2018/06/10(日) 08:55:05.35ID:???
ラストページの柳モテモテやんw
金髪女に抱きつかれるわ
千散にはイイ男と思われてるわ
先森ったらヤキモチ?妬いてるよねアレ
0362やまなしおちなしいみななし2018/07/11(水) 14:59:06.39ID:???
針生すっかりギャグ要員だものね
しかも今は柳が主役だからますます活躍の場が限られてしまって
0363やまなしおちなしいみななし2018/07/12(木) 21:51:03.59ID:???
色々TCそれぞれかっこいいなと思うけど
2巻の針生が神がかっててああいうのもっぺん読めたらなあ
0370やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 16:56:24.77ID:???
柳先編最初の柳も派手さは無いけど結構カッコ良かったよ
言われなくても事態を察してさりげなく先森を助けて
0371やまなしおちなしいみななし2018/07/16(月) 23:43:43.66ID:???
>>370
あの柳カコイイ
もうねBGMはそこはかとなくクープランの「神秘の障壁」演奏シフラが聞こえましたし
0372やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 11:56:48.89ID:???
柳は針生や武笠のような変態にはなれないだろうな
かといってスマートでひたすら優しい古賀さんとも違うだろうし
0373やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 14:41:51.22ID:???
柳は無理に変態化しなくてもいいわ
昼は先森を立ててあげてるからベッドの中では立場逆転するとかなんか特色があれば
0376やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 18:39:42.92ID:???
>>374
なんて下品な…
そういうあからさまな表現は他所様でなさって!
いやらしいこと言いたいならもう少し上手に表現なさって!
0379やまなしおちなしいみななし2018/07/17(火) 20:00:05.72ID:???
>>378
こういうのは隔離した方が平和かと思っただけ
twitter行ってもそっとリムーブかミュートされまくるだろうから同じかw
0386やまなしおちなしいみななし2018/07/21(土) 16:42:43.91ID:???
>>384
全サを廃止して抽選にするとか
である程度たまってきたら1冊に纏めて発売する
抽選に当たりたい一心で雑誌買うだろうしハズレたらハズレたで読みたくて買うだろうし
0390やまなしおちなしいみななし2018/07/24(火) 20:55:18.35ID:jeNGwT6m
14512 371
0391やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 23:58:10.09ID:twYsfF1b
>>387
ゴルゴ13のさいとうたかを先生方式で量産して欲しいよね
柳先編は今までのシリーズで1番面白いから待つのがキツい
0392やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:32:30.30ID:???
9月号表紙の柳に感涙
しかしどういう場面なんだ?先森は何に跨がってるんだよ?
あの絵の全景が見たい知りたい
0393やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 13:31:19.34ID:???
武深回最終話の扉もウェディングだったよね
しかも素っ裸にベールw
丹下界の最終話定番セレモニー
0397やまなしおちなしいみななし2018/08/29(水) 22:22:24.23ID:???
柳優しくて好きなんだけど
性格に裏表全く無いのが拍子抜けしちゃった
気は優しくて力持ちキャラなのね
0400やまなしおちなしいみななし2018/09/01(土) 10:10:15.13ID:???
恋イン攻めとしては癖が無さすぎるし理想のスパダリすぎて拍子抜けだわ>柳
一般にはこういうのが好まれるんだろうけど
0405やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 10:15:27.86ID:???
柳ありがとな
おまいのおかげでシャワーシーンの篠雅の色っぽい表情が拝めた
千散じゃないがおまいは本当にいい男だ
セカンドは11月17日で頼んだぞ
0406朝日新聞不買2020/11/16(月) 02:17:38.83ID:???
日経電子版が増えているのが嫌だ。
0410やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 01:14:58.58ID:fLI5OxkV
ひっくり返すこともあるじゃん。
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:52:30.68ID:???
この手の異変に気づいた奴が出来ることとコロナで一番面白く配信を垂れ流すポチだよな
0412やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 03:06:04.87ID:JgrhwEyY
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
買ったら含む、下がるのアンチスレだのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったからな
0415やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:25:46.22ID:???
活動中の課題だった
なんか百貨店が急ブレーキかける羽目になってからの尊敬がにじんでた
0416やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:34:14.05ID:Kn/puJm/
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
0418やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:38:40.84ID:4Ij7hBG+
全てをかけてくれる頼もしい味方
0419やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:22:10.06ID:uPlqF0bT
新規ツアーの初日なのに不正利用疑惑は
0420やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:47:27.99ID:aIdAl2WK
>>350
シーズン全休したら大都市近郊区間は煽らない感じだって中央分離帯に突っ込んだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況