トップページ801サロン
1002コメント237KB
コナン内野雑談スレ241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 17:33:45.27ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501000741/
0442やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:29:14.24ID:???
>>435
上司に無理やりお見合い結婚させられそのまま式まで持ち込まれて誓いのキスをする直前にマスタングで特攻してきたFBIスナイパーしゃまにかっ攫われまっせ
0444やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:29:46.79ID:???
あーカレンダーすっっっっごい沖安来て欲しくないなー
まあ沖安版権を超える沖安がこの世に存在するわけがないもんねー
あー頼むからカレンダーで沖安がイチャイチャしてませんようにー
あー沖安なんて大ッ嫌いやでー
0447やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:30:07.31ID:???
正直にどうしてもあむにラブコメというのなら赤井のこと好きになってください!って送るわ
0449やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:30:42.16ID:???
わいノマ爆きたことないからわかんないーって思ってたけどこの前そういやきたわ
ビックリするぐらい価値を感じなくなったしそのあとすぐその漫画終わったので笑った
0453やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:31:13.95ID:???
ワイあむがライと沖矢と赤井以外の人とイチャイチャしてたら死んでしまうかもしれん
0463やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:33:42.98ID:???
あむはちゃんと家族を大切にしようと頑張りそうなのがまた苦しい
赤井さんは結婚しようと子供が生まれようと自分のスタイルを全く変えなそうだから許せる
0466やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:35:03.53ID:???
>>463
わかりゅ
あむノマ来て欲しくない理由の一つにこれ以上あむの心労を増やさんといてくれってのもあるんや〜〜〜
0470やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:36:21.46ID:???
ベルバボ息子設定うまいって思ってたけどあむにこれ以上の設定ついても胃もたれするから本職公安の人のままでいいや
0475やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:38:51.71ID:???
>>471
なんや違うんか
わいのみのりは女のために始めたアイドルやったけど次第にアイドルとしての自覚に目覚めとったのに止めてまったわ
0476やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:40:40.82ID:???
ノマ議論してるとき赤安婆のわいの脳内では赤井さんと安室さんがくっつけばはっぴはっぴハッピーって結論になる
0477やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:42:14.75ID:???
男らしい性格と可愛らしい容姿を併せ持つ女装アイドル最高
みのりも涼ちんも誰よりもかっこいいのに可愛いで
あむも女装アイドルしよう
0481やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:42:41.81ID:???
>>475
わいの竹雄の話もしていい?
借金苦で金にに釣られて女装アイドルやってて女装してる自分が初恋レベルだったんだけど
クレイジーサイコストーカーだけど気立ての良い親友の妹となんか出来てしまった…最終回なら許せたんやけど…きつかったわ…
0483やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:43:20.99ID:???
わい脳が溶けとるからあむが守らんでも自力でなんとでもできる上あむを守ることもできる上に生命力強い赤井以上に
あむにお似合いな人間おらんって素で思っとるで
0484やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:43:30.22ID:???
305 見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 276f-o9Ws) [sage] 2017/07/26(水) 13:16:02.01 ID:93aOVdFq0
から紅の円盤の特典
Amazon→オリジナル布ポスター

新星堂→オリジナル下敷き

HMV→木製千社札ストラップ

ツタヤ→オリジナルクリアファイルやオリジナルアクリルスタンド

7ネットショッピング→缶バッジ五個セットとオリジナルフラットケース

楽天ブックス→クリアポスターA3サイズ

アニメイト→オリジナル和紙ファイル
0485やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:43:50.75ID:???
あむの相手はあむが幸せにしてやらんでも勝手に幸せになってくれそうな赤井がええんやないかと思うわ
和解したらぜひ
0490やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:45:44.55ID:???
涼ちんと言えば神アイマスにはまってくれんやろか
けいおんの時みたいにはまったらすぐ取り入れるの精神であむにキラキラのアイドルさせて星井
0491やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:46:37.87ID:???
赤安は互いの職業もこれまでの経緯も知っとるし有事の際はお互いを守れるし自分も守れる
赤井が料理下手でもあむが上手やし赤井はそうそう死なないからあむももう寂しくない
もう赤安でええやん
0503やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:52:07.62ID:???
ホモサンドの時みたいにあむ男にストーカーされる
→前回同様でつけられたのをおびき寄せて犯人を追い詰めるあむとコナン
→実は犯人モブは2次元のドルオタでポアロで推したそに似ているあむに一目惚れをしてしまいあむに推しのコスプレをして歌って踊ってサービスして貰えないかと土下座交渉
→コナン(いやさすがにそれは安室さんでも無理に決まって…)あむ「いいですよ別に☺︎」コナ&モブ「!?」→撮影は禁止という条件をつけてポアロで一日限定あむたそライブ開催

これでどうや
0513やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:53:27.21ID:???
>>493
「降谷くん、君が好きだ…俺の恋人になってくれ」
「…はい」
「降谷くん…」
ズギューーン
「あっあかいーーっ!!」
コントやな
0519やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:55:18.84ID:???
あむにょたでエロ同人あるあるモノならここで前見た男子校に潜入してバレるやつがすこ
0523やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 19:56:59.92ID:???
いっっっっっつも不思議なのは男装とか女装って声どうしてんねん
なんでベルモットはイケシュ-ボイス出せるん?あんなん世界遺産やん
0532やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 20:01:23.97ID:???
過去のカレンダー中身文字バレしてくれてるとこ見つけたけど表紙に高佐おるのに中身におらんパターンやった…
0540やまなしおちなしいみななし2017/07/26(水) 20:10:45.91ID:???
わいが今まで居たジャンルはカレンダー描き下ろしはサンプルロゴ入りの画像が発売前に全部公開されとったわ
1回自カプがイチャイチャしてたから同じカレンダー2つ買ってしまったこともあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況