コナン内野雑談スレ241 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501000741/ >>601
沖矢Pがパイタッチして安室に変態!って言われるのが見たいためだけにやったんや すみません、風降ラッキースケベ本はどこで買えますか? >>607
沖安見て泣きシコと赤安見て泣きシコだったらどっちがお好みですか? ミストレもええけどロリチャイナも欲しかったなぁ〜ロリチャ後に発表やったら可能性あったやろか…? ロリチャイナは立体やと地味やない?
胸のボタン開閉式とかならまだしも >>611
泣きシコではなくラッキースケベ本を希望しています
シャワー室で偶然全裸の降谷さんに遭遇したり、仮眠室で寝ぼけた降谷さんがこちらのベッドに潜り込んで来るような作品です >>607
外回りで雨に降られて降谷さんの乳首スケスケ!
仮眠室に行ったらパンイチで寝てる降谷さん!
シャワー室開けたら全裸の降谷さん!
「降谷さん危ないです!」ってズボンつかんだら尻丸出し!
ラッキースケベってこんな感じ? >>622
自家発電してろ
めっちゃ好きなサークルさんの風降本持ってるけど絶対教えない 風降には敵から逃げてるときに裏道に逃げ込んでカップルのふりして濃厚なキッスでやり過ごすアレをやってほしい
敵が「チッ盛りやがって」とか言って去るやつ >>626
処女ビッチあむに筆下ろしして貰うのは男のロマン 風見眉毛毎日沿ったら風降ラッキースケベ本2倍になると思うよ >>629
すこすこ
「あんっ♡ゆーや♡」
「れい♡(死ぬ…死ぬ…)」
みたいなん >>635
赤井さん出てきた時だれもこんなイケメンに成長するとは思ってなかったやろ >>629
すこすこ〜!敵がさった瞬間すっすすみません降谷しゃん!!って風見がパニくりながら顔離したらあむが唇ペロッて舐めながら初めてのキミにしては上出来じゃないか…♡って褒めてくれりゅやつ〜〜!!! >>600
クールになっても夢主厳しめは変わらなそう 前までの須古田は零と帰った方が楽しいからって理由で夢主ほっていきそうやったけど今の須古田は零が悲しむからって理由で夢主に悪いな今日は降谷と帰るよつってあむ迎えに行きそう 以前の須古田はとっつきやすくてクラスの人気者だったけど今の須古田はクールな優等生や >>647
あぁ〜!すこすこ
こんなんだったらクール須古田だいすこや >>647
うーむそれは零が〜じゃなく俺が零といるの楽しいっていう前スコの方がええかも 声変わりでショタボイスからグリリバボイスになってから零くんはささやかれるだけで腰砕けに かっこええのに須古田ってなんやねーーん!
本名くらさい >>647
これはラブレター突き返す須古田やな
なお前の須古田は喜んでたもよう >>660
前のラブレター貰ってれーくん嫉妬させてた須古田もすこやで
もう絶滅危惧種やろうけど 須古田のバカッ!から須古田の馬鹿…///に変わった気がしゅる >>664
前須古田は降谷生徒会長の仕事が終わるの教室で待ってそう わい別に緑川婆やないけど須古田の声は普通にクール系でかっこええな〜おもた
もっと日常パートを見せてクレメンス あのクソイケスコッチを幼馴染のあむが下の名前で呼んでたのやばない? 前須古田は一度だけのキス止まり
現須古田はあむのこと何回も抱いた >>661
難聴系の須古田とプンスコするれーくんすこやったで…絶滅したら寂しいなぁ わいもスコッチの声意外だったけど特に変わらん
強いて言えば受け度が上がった 難聴系主人公須古田からわざと聞こえないふりしてから優しい目で後ろ姿を見つめる須古田になったは 陽気でおちゃらけた難聴系主人公スコ太郎とクールイケメンスパダリスコ太郎に囲まれてはわわするあむ? >>671
そんで須古田がいないとこではアイツ呼びでのろけてんのやろ
ヤバいわ〜 ここで展開される須古田の声は脳内で小野坂昌也だった 裏切り須古田は零くんにプロポーズして抱いてる須古田 >>668
わかるー!もっと日常みたいわー
あの世良ちゃんと遭遇した日の任務の詳細知りたいわ 前須古田「なあ、俺達これから潜入捜査頑張ろうな!」
あむ「うん!俺須古田と一緒なら頑張るよ」
須古田「よし!その勢いだ。ハハハ(ゼロかわええ〜プロポーズしたいレベル...)」
だったのが
現須古田「ゼロ、潜入捜査頑張ろうな...?あとさ、俺...お前のこと愛してる。
これが終わったら一緒に暮らさないか?」
あむ「お、俺も須古田のこと好き...//だから...」
須古田「じゃあ決まりだな(やっぱゼロは世界一可愛いな)」
くらいには変化した 婆たしゅけて
わあの家のドアに蝉が張り付いとって家はいられへん
虫ほんま触られへんからネカフェ泊まろうか悩んどるけど服とかどうしたらええんや >>688
木の枝とか回りにないんか?
触れんでも何か物使って追い払ったらええやろ >>688
ティッシュ丸めてセミに向かって投げれば逃げるぞ >>688
ネカフェ泊まるくらいなら虫取り網買ってきた方がマシやろ >>687
(結婚しよ…)から(結婚する)に変わったんやな >>687
下の方しっかり死亡フラグ立ててるやん! >>696
買わずに後悔するより買って後悔した方がいいよ >>687
今になって気づいた…前者が好きだったと >>694
ショタれーくん「須古田はおっきな虫捕まえるの得意なんだぞ」プンスコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています