わいわい雑談スレ100 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501059630/ 女体化花京院に「後の徐倫の母である」タグ付けるのが流行ったせいで徐倫推しがPTSD >>62
元のΩはロースペでしょ
狼の群れがモデルらしいし >>71
いやさすがに問題になって今は使われてないわ でもオリジナルの海外版のΩは別にロースペ設定ないよ
むしろΩにめちゃ美人が多いよ >>72
公式オメガバ設定だと社会的地位が滅茶苦茶低いロースぺ
でも世界的に希少価値が高すぎて誘拐されたりレイプされたりで狙われまくる設定 最初のくらいしか知らないや
巣作りとか???だった >>73
よかったわー
公式嫁存在するのに定着してたらさすがに草 >>82
いじめだょ
海外って本当カースト制度重視やべーんだなって思ったよ Ωって身体も小さくて狩りもできないんじゃなかったけ 子供産む性が被差別劣等設定って西洋の女の闇だわ
実は男尊女卑凄まじいからね 関係ないけど前にリリカルホモで画像検索したら承太郎の謎画像が出てきたわ >>82
昔の女性みたいなもんだろ
子供産むし発情もするから見下ろされてる >>50
そうだったっけ?もの凄いよく見る設定だから元ネタと勘違いしてたわ 進撃二次まんまで焼直して一次BLやってるのがオメガバ設定よね >>85
産む機会なんて言葉がある日本も海外の事いえないくらいやばいと思うけど
完全な男女平等実現させてるデンマークしゃま〜 αがハイスペでΩのフェロモンと発情と妊娠設定だけ抑えとけばなんでもいいんじゃない >>93
海外は産んで直ぐに復帰も出きるから
勿論全てではないけど >>101
産んですぐに復帰って母体の負担半端なさそう >>75
後の徐倫の母であるでぐぐってみて
まだ引っ掛かるから >>93
その日本の男尊女卑の輸入元が欧米なのよだから男尊女卑の本場
江戸以前の日本の庶民の女の地位びっくりするくらい高い
武家とかでは低いけど ハイスペ×ハイスペだから自カプ全然オメガバに食い付いて無かったな オメガバなんていいとこ取りでアレンジしてなんぼって感じじゃね >>108
兵長でもΩになれるんだからなんでもいけるって >>97
差別問題以外Ωにロースペ設定はないし
>>31みたいな設定も聞いたことがない >>108
αとΩがハイスペでβが凡っていうアレンジしてるよ >>112
兵長は本能で団長選んじゃってるから実質Ω 公式オメガバ設定萌えるからちゃんと守って欲しいですわね 進撃ならオメガバなんかより運命の番とめぐり会うと最強になるアッカーマン設定の方が萌えるのに 子供産むのがアイデンティティってチュプみたいで嫌だわ萎える
リアルチュプの旦那はαどころか劣等種だけど 結婚しない子供要らない言ってる攻めちゃんが運命の番に出会ってこの人とならってのがすこ >>122
えっそんな設定あったの?読んでたのに分からない 自カプを当てはめるならβ×αだなー自カプでオメガバ見ないのも当然か草 海外オメガバによくある設定は匂いと亀頭球と首にあるつがいの印 >>126
作者に言ってよぅ
ミカサなんかどう考えてもミカサのがハイスペじゃないの 海外でオメガバはわかるけど
日本人がαやらΩって単語使ってるの場違いでギャグに見える >>133
人外化+オメガバ+女体化で間違いなく支部欄一位よ! 前スレのリザもそうだけどミカサも男だったら本当に萌えた >>131
それ逆のがすこ
結婚したい子供欲しいって思ってた攻めが
受けちゃんに出会って受けちゃんさえいればいいってなる >>143
男だと力に任せて強姦しそうだしやだ
女だからいいんだと思うしセーフなんだと思う >>139
兵主ってオメガバ多いんじゃなかった?萌えるの多いからオメガバやってんでしょ >>146
それも素敵ね
ラブラブ単一固定なら何でも美味しく食べるわ ミカサが男だと最初のオッサンにレイプされかけて殺す下りが無理あるじゃん むしろアルミンが女になったほうが面白いかも
ヒロイン戦争待ったなしだけど 兵長をαっていう意見も分かるしΩって言う意見も分かるけどなー
人類最強だけどチビだし地下育ちだし あかあむとか青黄みたいに
受けが美形で有能で長身でモテモテで男として超魅力あるのに
攻めが雄スペックでは受けをさらに上回ってるって感じのハイスペカプが好きです アルミン女だったらミカサとアルミンでヒロイン戦争勃発したかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています