トップページ801サロン
1002コメント236KB
コナン内野雑談スレ243 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 09:47:24.94ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ242
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501074529/
0821やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:40:27.73ID:???
頼むから試写会はアプリのプレミアム会員優遇してくれ
全巻持っとるのに漫画の無料開放ばっかで意味ないで
0824やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:41:54.56ID:???
今週で燃料ラッシュは落ち着いて9月頃までしばらくまったりかなあ
1000話はホモ抜きだと楽しみだけど
0836やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:44:10.80ID:???
>>795
ところがシャアム二人の間には入りたくない壁になって二人の会話を聞いていたいタイプのオタクなんだよなあ
0841やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:45:30.58ID:???
わいはここを経てば情報が入ってこない仕組みになっとるから絶つでぇ〜バイバイだね婆くん達
0844やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:45:52.45ID:???
>>836
シャアとアムロファンってそういう人多いよね
赤安エターナルすぎる…って言ってたら逆神になりそうで怖いけど期待してしまう
0847やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:46:46.97ID:???
>>838
そっちで優遇されるやろうって本誌の方は応募しなかったんやけど酷い目見たわ
来年は各会場それなり用意して欲しいで
0854やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:47:36.70ID:???
そういや純黒じゃ天海祐希さんインタビューでシャアとアムロと共演でめちゃめちゃ緊張した言うてたな
0861やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:49:01.99ID:???
わいここしかコナンの話できへんから
ネタバレは我慢できても半月もコナンの話せんの無理かもしれん…
0880やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:52:15.62ID:???
アクション控えめで知的(コナン)で透明感(降谷)のあるブレインサスペンスを期待
0895やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:54:56.47ID:???
わい本当は新鮮な気持ちで楽しみたいのに気になって結局ネタバレ漁っちゃう意志薄弱婆
0911やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 22:59:25.89ID:???
わい未来婆
ネタバレすんで


タイトルは「蒼白の絶対零度(アブソリュートゼロ)」

・地熱と成層圏の温度差を利用して発電する新クリーンエネルギー開発実用化手前の記者会見会場で科学者が説明しとる場面
・日売テレビプロデューサーの正体で開発記念パーティーに呼ばれている毛利一家
・科学者とその助手二人(美人とおどおど男子)と会話
・研究出資者のアラブの大富豪とも会話
・コナンがパーティー会場であむを見かける
・会見後の場面で科学者がめっちゃやなやつだとわかる
・暗い部屋でテレビつけて科学者を忌々しげに見る黒い影の犯人の場面
・家に帰った毛利家も会見の様子をニュースで見る
・コナンモノローグ(あの場にいたの安室さんだったよな。いったい何を……)
メインテーマ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況