トップページ801サロン
1002コメント226KB
わいわい雑談スレ103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:03:13.80ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501146959/
0017やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:19:53.57ID:???
>>9
発覚したのはホモスケだけど色んなジャンル渡り歩いてる175ドル様だったから
別にホモスケがどうこうって話じゃないと思うわよ
0019やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:20:19.51ID:???
>>16
公式からアリーシャくらい不憫なら別に不憫キャラ認定されてもいいんだけど
どうしても推しを不憫にしたくて必死の内野は気持ち悪い、関係性改変とか平気でするし
0045やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:24:32.72ID:???
ねえ婆聞いて!!!!!
銀魂実写観てちょっと再燃したから途中挫折したとこから最新話まで読んだんだけど推しが死んだわ!!!!!!
0046やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:24:50.53ID:???
>>19
メイン格で待遇が不憫だとロックマンXのエックスだけど
X7の扱いがやばかっただけで他はそこそこ活躍してたな
0055やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:25:40.37ID:???
>>32
優しい婆に水分とるように言われたから飲んだの🍺
ヌクモリティ溢れるコミニケーションだよ🍻
0062やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:26:20.02ID:???
幼児語煽りされたことあるけどまったく見当違いなのにレッテル貼ってくるからうざいわ
0064やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:26:33.94ID:???
>>49
河上万斉よ!!!!!!あれ死んだわよね!?!?
学生の時から好きだったからショックよ!!!!!
0072やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:27:35.07ID:???
この流れみると本当にイラついてるっぽくて草
変な婆には幼児語で対応しようと思いました
0079やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:28:25.61ID:???
よくわかんないけど将軍は大政奉還しなきゃいけないんじゃないの
もうそんなことする段階通り過ぎた?
0086やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:28:57.79ID:???
>>70
あそこで生きてましたーじゃ逆に格好悪いけどね!!!!
岡田出てきたとこはホロリとしてしまったわ!
0088やまなしおちなしいみななし2017/07/27(木) 23:29:27.74ID:???
きへいたいって残ってるの誰よ?サングラスとフェミおじちゃんは確実死んだっぽい描写だったし高杉も死亡ぽかったわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況