わいわい雑談スレ104 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ103
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501164193/ アナルで思い出したけど昨日読んだ商業で受けが最近便秘が…って話してた後に挿入されててなんかやだったわ >>879
カルトは男だけど
アルカは女だと思ってたわ 自カプは攻めがクオーターだから白人に入れていいのか悩むわ >>921
BLはファンタジー
ファンタジーですぞ Dグレの神田も初期はサラシ巻いた女の子だと思われてたわよ >>921
昔便秘解消出来るかなと思ってエッチに応じる受け見た事あるわ >>933
欲しいって程じゃないけど婆は嫌いじゃない >>935
攻めは便秘を治す道具じゃありません!>< 洗浄っていうか後処理する描写は大好きだからもっと増えて
浴室でアナルくぱぁしたら精子垂れてきて受けが恥ずかしがるの最高だから 元がスポーツ漫画の攻めちゃんが
真剣に体に負担がかからず競技とアナルセックスの両立真剣に考えてる二次読んだけど
草と萌えが半々くらいで困惑した >>951
何事もなかったかのように兄を慕うノンケのイケメンになってるかもしれないし! >>953
草
婆のとこも受けの手首に負担かからないようにクッション素材の手枷で拘束レイプしてて全然エロくなかった 最近はじめてケーキバースを読んだけど食ザーだった
これが標準なのかオリジナル解釈なのかすらわからない >>961
体に負担が掛からないよう食事の何時間後に浣腸を使って云々って感じでなんというか ケーキバースってなんだっけ
全くかけらも思い出せないわ >>968
東京グールのパク設定でオメガバースもどきなのよ カニバは食べたら相手は死んじゃうのに自分がよければいいんだ
って思うわ >>967
そういうの読んだわ
なんかしっかり健康管理されてるんだなんだかでもちょっと萌えちゃった
攻めがS設定だけど管理快楽堕ち目指してる感が良かったわ ケーキバースの他にセンチメンタルバースみたいなのあったわよね >>976
受け管理日誌付けてるどS攻め想像して草 >>986
男女の他に岡田と掛布とバースという3つの性別があるのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 16分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。