トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1547枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 15:21:11.12ID:???
 オハゲダゾー
    , - 、    , - 、 オハゲダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
   {  /     \  }
   ヽj        し’
  , - 、  オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ  . - 、  ヽ('A`ヽノ
 {  /   、('A` }ノ ヒャー\  }
 ヽj     )_ノ      し’
    , - 、    , - 、
  ヽ/   )ノ ヽ(  ヽノ オハゲダゾー
   {  /     \  }
   ヽj オハゲダゾー し’

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1546枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501167103/
0293やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 20:41:52.20ID:???
マキチャアのテンションこんなんなのぉ?
じんぱっつぁん一人でハイテンションだねぇ
0295やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 20:42:13.61ID:???
ドラクエが出たら次はディシディアとキンハよぉ
スクエニに金をぶちこむよぉはぁんはぁん
0314やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 20:52:20.70ID:???
通勤カバンに謎のシミがついたから買い換えなきゃぁ
2万円の鞄が半額になってたのを買おうかなぁ
0327やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 20:56:40.11ID:???
多分多様性に社会が気付き始めてるんだよぉ
誰もが社会の求めるマッチョな思考で働き続けるなんてむりだって
0330やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 20:57:31.62ID:???
>>326
いろいろ複合的原因
でも発達ってものによるけど結局は個性というか今の時代に向かないからネガな意味になってるだけじゃないかなぁ
0333やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 20:58:11.34ID:???
発達って障害が有名になって認定されることが増えたからじゃないかなぁ
昔はただのアホの子としてそれなりに生きてたよねぇ
0342やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 20:59:24.56ID:???
シロアリがゴキブリの一種だってアリ調べててわかったぁ
しゅごい形してりゅからわらしが見たと思ったシロアリはシロアリじゃなかったぁ
0348やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 21:00:22.97ID:???
>>326
まだはっきりしてないけど個人的には遺伝的要素強いってイメージだよぉ
わらし含めわらしの周りのイメージなんらけど
0353やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 21:01:41.45ID:???
わらし性格悪いからピアノで評価されてる発達の人見りゅと障害っていうのがプラスされて評価されてんじゃなぁい?って思っちゃぁう
0354やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 21:01:46.49ID:???
>>326
集団主義が強くなればなるほど発達があぶり出されてくぅ
311がきっかけだよぉ
ていうか診断したら軽度〜重度の差はあれどかなり引っかかるよぉ
0357やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 21:02:31.66ID:???
自閉症スペクトラムだと思われる人が単に自分は性格が悪いと自称してるの聞くと微妙な気分
0363やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 21:04:26.05ID:???
ていうか障害って言われてるけど社会性を特に必要としない合理的な新人類って側面もあるらしいよぉ
0365やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 21:04:32.41ID:???
障害を売りにして稼いでるんならもうそれは障害ではないしねぇ
それもひとつの手だよぉ
0372やまなしおちなしいみななし2017/07/28(金) 21:05:53.27ID:???
>>358
こういうお姉ちゃんみたいに感動ポルノとか言って馬鹿にしてる人達がいるから障害者が迫害されるんだろうなあって思うよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況