トップページ801サロン
1002コメント216KB
チラシの裏@801サロン板 1549枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/29(土) 20:13:13.04ID:Zkj2hJO2
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )       \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1548枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501279806/
0840やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 14:51:00.31ID:???
ふぃー姉一家と両親が出掛けた隙にピザ食ってきたぁ!
またお布団潜ってホモ読むぞぉ
0843やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 14:52:57.13ID:???
人気ジャンルからややマイナーなものまで色んなフィギュア発表されたけど
どれくらい中止にならずに発売できるのかなぁ…
0853やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:04:37.08ID:???
作業に遊戯王デュエルモンスターズみてるけど面白いねぇ
ルール全然わかんないけどそれはどうかな?なにぃ!?の応酬かっこいいねぇ
ライフポイントは二千点って言葉も語呂よくて気持ちいいよぉ
主人公棒読み笑うよぉ闇遊戯かっこいい
でもこれ途中話抜けてる?大事な回まとめシリーズなのぉ
0855やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:09:05.94ID:???
はぁん24時間テレビの司会サクラップなのねぇ
サクラップの先輩感すごいよぉ
亀梨の頭空っぽそう感かあいいよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:18:10.62ID:???
>>851
今のアラフォーしゅげアクティブじゃなぁい?って思ったけど
それは少し前のアラフォーだったぁ
今のアラフォーは氷河期世代だったぁ
わらしもババアになるわけだよぉ
0869やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:20:22.94ID:???
オウム真理教って非モテ東大生多かったんだってぇ
可愛い女の子信者使って落とすの超簡単でやばぃとか
ISISの勧誘と似たようなもんだねぇココロノスキマ
0871やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:22:19.79ID:???
50前後がバブル世代?
遊んで結婚して専業主婦だからやたら自信満々で娘に張り合って顔身体整形したりジャニやアイドル追っかけ多いとかぁ
0874やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:27:44.65ID:???
可愛い受けちゃんに勧誘されて怪しげな宗教に入り
儀式で信者たちをちんぽしなければならなくなった攻めちゃん
0875やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:27:45.63ID:???
60代じゃない?
うちは田舎だったからテレビであるようなバブルな生活じゃなかったみたいだけどね
0877やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:28:33.26ID:???
>>869
オウムはヨガサークルを謳って女子を勧誘した
非モテの高学歴を同じく高学歴の男や若い女の子を使って勧誘した
その他の人たちを高学歴の人間が嗜んでる崇高な教えと言って勧誘した
それにマスコミも乗っかった
0880やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:30:11.53ID:???
>>875
60まで行くとそれなりの年のはず50代後半ぐらいが若い頃って感じよぉ
50代前半もバブルの残りカスもらった世代でイケイケよぉ
お立ち台にノーパンで踊ってたのは50前後ぐらいじゃないかなぁ
0884やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:34:50.14ID:???
>>873
美魔女が出現したのこの世代らへんからっぽいから自信なのかなぁ
バブルで若い頃良い思いしたの忘れられなくて若さに執着し続けてるのでひぁ
0887やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:36:56.23ID:???
バブルは50代であってると思うよぉ
建設関係なんかペーペーでもバブルの恩恵でいい暮らし出来てた頃ねぇ
0888やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:37:08.25ID:???
叶姉妹みたいなおもしろ癒しファビュラス50代ならしゅき
中途半端なバブルババアしね
0889やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:37:16.41ID:???
>>884
若さに執着があるだけで実際若作りのためにいろいろして美魔女っていうブーム(消費活動)を生み出した行動力がすごい
0890やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:37:59.40ID:???
創価大は偏差値普通だけど就職先がいいよぉ
コネ持ちの子が入学してるってわかるねぇ
0899やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:41:06.72ID:???
潜入捜査のために入ったもののまわりに合わせているうちに洗礼ちんぽされてしまうことになり
ここで拒否したら教祖には近づけないって受け入れるも気持ちよくなっちゃう受ちゃん
落ちないぞ…ってするものの最後には教祖の不思議なパワーで今までにない快楽で堕ちちゃう
最後はメス顔になった受けちゃんが高学歴攻めちゃん勧誘しておしまい
みたいな頭悪いのよみたい
0907やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:43:57.13ID:???
>>903
元凶はバブル男だと思うよぉ
女子大生ブランド化して女はクリスマスケーキとかいって作ったぁ
まぁ女もそれで潤滑な暮らしができるわけだったからウィンウィンだったのかもだけど
0908やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:44:56.84ID:???
ティッシュに消毒用エタノールシュッシュして脇拭いたらティッシュが緑色になったよぉ
0914やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:46:36.67ID:???
今の20代がその50代バブル親の子供達だから価値観も復活強くなってるねぇ
女は若さはバブル関係なく昔の方が強いだろうけど
0920やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:49:01.68ID:???
初婚年齢平均はどんどん上がりつつ男女差は縮んで行ってるから実際そんなでもないのではぁ
0923やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:50:00.15ID:???
老人が金溜め込んでるっていうより金持ちが金持ちとしか金まわしてないんだよぉ
トリクルダウンは夢だからね
0925やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:50:24.67ID:???
今は整形も普及してきたし賢い子は若いうちに稼いだりパパ活したり都会の良い大学の話だから関係ないけろ
0927やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:51:53.75ID:???
>>924
金が中途半端にあっても大変ねぇ
なけりゃ最初からあきらめるけど
無理すれば払えるってなると
孫の将来の為を思って払っちゃうよねぇ
0931やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:53:04.18ID:???
ウチのばーちゃん遺族年金11万しかなくて生活ギリギリだよぉ
老人が金をためてるっていっても
大企業務めのと公務員とかごく一部でしょぉ
0937やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 15:54:15.73ID:???
金貯めてる老人はほんと一部
というか普通に企業にきっちり税金納めさせた方が金額が大きい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況