【名探偵コナン】安室透受けスレ24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンの安室透受けを語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受け話・安室透攻め話・リバ禁止
・ノマは男×女は禁止、女×男は一行目に記載して改行
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496476712/
【名探偵コナン】安室透受けスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499012520/
関連スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 128【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500800019/ 落ち着けまだ8時だ
ティザーや情報は10月くらいだろ
子供はとにかく情報まったく来ないし 2ヶ月なんてあっという間やで工藤
期待と不安でほんま落ち着かんわ… >>499
仮に映画に回想とかでスコッチ出たとしてティザーには出さないと思う
松田みたいにどっきりお楽しみにせな >>508
せやな
映画を観てのお楽しみにしといた方が…
いややっぱ気になる!落ち着かん! >>502
最初読んだ時???だったは草
確認しないとスマホの誤変換よくありゅよね… スコバボぬい愛おしすぎてスコバボ婆になった…苦しい スコは本名と設定がもっと出てこないと描きようがないからいま待機中 設定はあむのことを零って呼んでたのと幼馴染みってだけでも十分だけど本名だよ頼むよ本名
ネタはたくさんあるけどコードネームじゃ駄目なんだよ >>512
愛しい苦しい世界へようこそ
愛が苦しみならいつまでも苦しもう 過去映画の作り見てもあむ以外にも脇キャラが出るのは確実だと思ってるけど予想出来ない
最初はスコッチも出るかと思ってたけど最近のグッズでも特に推されてないのがな〜 風見は確実に出るだろうけどスコッチはどうやろね
純黒のときも松田特に推されてなかったし最近スコッチグッズ推されてないからって映画に出ないとも出るとも言えないでしょ
松田グッズはもともとそこそこあるし純黒後に青山絵のが出たけども 映画前に映画出るキャラのグッズが推されるならそれこそメインやな
香水のコナンと降谷さんみたいな 映画の予告で発狂してたのが昨日のことのようだ
10月かー ぴょこ毛は感情に合わせてしゅんとしたりぴょん!ってしたりするんやと思ってたら性感帯扱いで草不可避 感情のアンテナ化するぴょこ毛すこ
関係ないけど初期あむの髪型めっちゃストレートやな
最近はふわふわしてる気がする ずっとスコバボはなんや友情のちょっと上で尊い感じのエターナルなんや…!っておもってたけど
今日急に中学生くらいのスコバボの初セックス想像したらすごく萌えたのでスコバボセックスありです 外野からはあむがスコッチ大好きに見えるのに実はスコッチの方が執着心強いのが好き
あむはそれに気付いてなくてスコッチ本人だけが知る心の闇 あむはスコッチになら独占されても構わないから逆に気付かんのやな 自分の死後も縛るつもりでわざわざ最期の言葉を言ったとしか思えない スコッチはあむに自分じゃ解けない呪いをかけた
スコッチへの信頼が厚いほどに解けない分厚い呪いや
愛っていうんだけどね モブ降アヘ顔ビデオレター公安に送りつけたい
れいくんお尻にぶっといのぎゅうぎゅう突っ込まれてますね〜気持ちいい?
ひゃい♡きもちいいれすぅ♡
これ何本目だっけ?
5本…めぇ♡
えーもうそんなに?じゃあもういらないか
やらあ♡それっちんぽぉ♡僕のなのぉ♡抜いちゃらめえ♡
れいくん欲張りだなあ
みたいなやつ見たい モブの上で腰振りながらカメラ目線で「やっだめぇ撮らないでぇ♡あっあっ♡あんっイくとこだめぇ恥ずかしい♡あぁんっイくっ♡イくぅー♡見ないでぇ♡」っやってるのを部下に鑑賞して貰いたい 男に股がって勃起ちんぽをくぱぁした尻穴で飲み込んで
男に体重かけないようにしゃがんで挿入だけで繋がったまま腰降るテクニック持ったビッチあむ 堕ちた後より誰が貴様らになど屈するものか!!な時点の降谷さんが好物です 雌イキした後警察のマーク見せて我に返らせて違う!こんなの俺じゃない俺じゃない!ってさせてからのセカンドレイプ ポアロで常連さんにえっちなサービスしてくれる優しい安室くんが好きです 裏ポネタすき
おじさんに優しい安室くんすき
裏ポ会員全員安室くんの大ファンなのが好き >>545
あの声とクールな印象がついた今は上手そうなイマゲ
逆に下手でも零くんはスコッチすこすこやから気持ちいいとか >>546
みんな幸せそうなのがいいよな
受けがかわいそうな目に遭わないモブレ最高 夏はスコバボ
秋はこごあむ
冬はジンバボ
春は風降 >>555
なぜだろうな
こごあむと言えば温泉旅行が浮かぶのは
すこ >>558
あむが少しでも「や…っ」て言ったらピタッと止まって嫌じゃないかどうしてほしいか聞くんやな 二人とも童貞の初々しい初セするスコバボ萌え〜
キスすると歯が当たっちゃうとかそういうレベルの >>557
事件で呼ばれ即解決してお高い部屋にタダで泊まれる
豪華な食事にご機嫌な小五郎に毛利せんせ一杯どうぞ♡ビールお酌あむ
庭の露天風呂でしっぽりあむのうなじにドキッ スコバボの初エッチは中学か高校かはたまた成人してからか
初ちゅーはショタ時代でお願いします 零くんが寝てる間にチューするだろあんな可愛い子が寝てたらそうする スコバボはずっとプラトニックでこの潜入捜査が終わったら結婚しようって約束してたから… >>561
湯上り浴衣のあむがお酌してくれるのかーいいなー そらもうちゅっちゅしまくりよスコバボは
ショタ時代の無垢な頃からちゅっちゅ >>565
スコッチ生きてる潜入捜査中にジンニキに食われてそう どうあがいても死別エンドやけど高校生スコバボは萌えることに気付いた アニメや二次を見て読んだ後に開く原作ブルマン作画の安室くんが一番可愛いと毎回思う あの可愛さはアニメーターにも同人作家にも誰にも再現できないんや >>572
ブルマンももう最近は顔がかわいいキャラとして扱ってるとみてる
ロリチャ回読んでここまで来たかと思ったわ 原作はかわいすぎてちょっと信じられなくて三度見くらいする 松降もっとおくれ
松田にツンデレだったんかデレデレだったんか
松田の方はあむにちょい意地悪だったんか意外とめちゃ優しかったんか >>579
あむは間違いなくデレデレやろ
松田はちょい意地悪やけど見えないとこでめっちゃ優しいでお願いします >>563
抜き合いしてるけど付き合ってはいないで
スコに友達ならこれくらい当たり前やでって言われて納得しちゃったれーくん 原作可愛さ更新し続けたらどんなことになってしまうんだろう
あむの最終型が気になる 可愛いの頂点みたいな顔してるのにこれ以上可愛くなれるの?
今ピークでしょ かわいさだけでなく美しさも更新してるからしゅごい
姫騎士降谷さんは存在したんや >>589
ほんとそれ
まさかの君呼びに震えた
このスレ的に姫騎士だけど腐抜きで素で王子様だよな >>592
姫がつかない騎士ってことです
多面性が凄過ぎる ゴシックとエプロンとスーツがかっちり嵌るからな…
王子や姫騎士の他敵側のエロい幹部役もこなせるから最高 悪の首領の愛人も似合う
美貌に加えて抜群の頭脳で首領が唯一強く言えない人物 気高く凛々しい王子が魔物ちんぽに負けて雌落ちさせらりゅ スコッチは兄弟のように一緒に育った王子お付きの騎士様ですぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています