トップページ801サロン
1002コメント251KB
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】58年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/30(日) 20:29:21.71ID:wMewIc+w
このスレはFree!の橘真琴×七瀬遙について《萌え語り》をするためのスレです

☆☆スレ内容、及び画像の他所転載禁止☆☆

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・住人の想うまこはるは住人の数だけあります
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄にまこはる!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
・次スレは>>970

前スレ
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】57年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1498895820/
0221やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 22:38:55.92ID:???
>>217
あのあほ婆『真琴はぁ消防士とかいいかもぉ』とか言ってたような…
とりあえずどんな手を使ってもトップの座をオリキャラ凛に渡したかったんじゃね?
バッカだよなwww
で 1回も1位になれない凛たそワロス
0222やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 22:42:16.03ID:???
>>221
熱い男松岡修造じゃなくて凛ってやつ
Free!キャラで一番取れてたよ?
もちろんアンチスレでなwwwww
0223やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 08:34:25.48ID:???
荒し松岡凛厨はここに来るならさ一番とってから来れば良いのにね
あれだけ押されてとれないんだし嫌われ過ぎてて草
0224まこはる2017/08/05(土) 09:25:03.91ID:???
>>220
こういう奴がとうとう追い出しスレまで立てましたよっと
競泳派の奴は公式アンチだから隔離スレ立てて追い出してやろうだって
そしてそのスレですら大人しい妄想だけしておけよ?でないとアク禁だからなwwだってさ
ちなみに誰の意見も聞いてない独断で立ててるしね
0226やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 09:41:18.75ID:???
したらばに隔離スレ作っても無駄
わざわざ自分でIP抜かれに行くほど荒らしも馬鹿じゃないだろ
0227やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 09:52:49.23ID:???
ここの住人は荒らしに翻弄され続けるのは覚悟の上だろ?
敢えてここのワッチョイ無の板に留まってるんだから
0228やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 09:54:34.57ID:???
そもそもまこちゃん円盤のやつで夢を失ったってはっきり言ってたよね…?
だから単に選手を目指しませんってだけじゃなく色んな含意があると思うよ
ぶっちゃけ宗介と一緒で失恋ポジなんだろうし
だから無理に水泳続けてなくてもいい派だなー私は
下手に水泳に未練残した描かれ方だとまた凛ファンあたりに
「才能無いのに棒が惜しいからって競泳にこだわるまこはる厨乙」と言われるのが関の山だよ
0230やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 09:57:12.23ID:???
くそ内海はもういない
ゴキブリ厨妄想乙
お前らの遙凛贔屓時代は終わったし河浪はまこはるで宗凛
これからは遙凛のはの字も出やしねえよ
0233やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:07:49.93ID:???
凛とか居たなそういやw
ノー眼中なんで存在をたまに忘れる
今やってる映画も興味無いんで見に行ってないわ
凛ガー凛厨ガー言ってる奴は
凛が気になって気になって仕方ないんだなwそれもはや恋じゃね?w
0234まこはる2017/08/05(土) 10:08:35.19ID:???
>>225
結局こういう奴ばっかりなんだよなww
クズ過ぎw
0238まこはる2017/08/05(土) 10:12:37.85ID:???
>>226
だよなアホだろって
あっちの隔離したらばでクズ管理人にIP抜かれながら
せいぜい糞公式マンセーしてろってのw
クズ管理人は誰の意見も聞かずスレ立てするようなクズだから
ばんばんアク禁されるだろうけどww
0241まこはる2017/08/05(土) 10:14:26.37ID:???
>>235
>>237
ほらクズ荒らし同士仲良くしろよ?w
したらばに隔離マンセースレ出来たからここでは自由だからな
0242まこはる2017/08/05(土) 10:14:53.86ID:???
>>240
と一番のクズ荒らしが言ってるから安心だなクズw
0243まこはる2017/08/05(土) 10:15:23.61ID:???
>>240
お前クズ管理人だろwww
0244やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:16:15.45ID:???
凛が凛厨がといちいち気になるのはまだ凛関連に関心があるってこった
心底ど────でもいいしまずスレ違いだよな
0245やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:19:11.19ID:???
>>242
煽りのボキャブラリーが少なくて大変だなお前も
笑いしか誘えないのが滑稽通り越して哀れみを感じるわ
お前の親は何だってお前なんかを股からひり出したんだろうな
0249やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:23:46.62ID:???
なんかもう
スタッフが凛に思い入れあって萌えてて可愛くてしょうがないのも
公式が遙と凛の関係を両思いで一番尊いと考えてるのもわかってるし
紘子をはじめ公式から定期的に逆燃料落とされて爆破されても
ここまで生き残って細々と萌えてるんだからもう放っておいてくれって感じ
0250まこはる2017/08/05(土) 10:23:57.22ID:???
>>245
>>246
>>247
管理人本性表したwww
お前こそあっちの隔離で好きなだけ糞公式マンセーしてろよwww
惨めに本スレにしがみついてるゴミクズwwww
0251まこはる2017/08/05(土) 10:24:29.06ID:???
>>248
秋の映画も隔離スレだけでマンセーしてね?wwwww
0253やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:27:42.92ID:???
愛があるから愚痴りたくなる気持ちも理解出来るが愚痴る場所を選べよ
萌えスレで真琴と遙を汚してお前ら何やってんのとしか
無いんなら2ちゃんに愚痴喧嘩スレ作れよ
0254やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:29:19.92ID:???
>>252
お前嫌いな奴はみんな管理人に見えるのか?
それ妄想性障害って立派な精神病だから
親に精神科に連れてってもらえ
0255やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:30:40.55ID:???
>>253
だって自分は正しいまこはるとか思ってる奴が一番荒らしてるものwww
愚痴も分かるとか言って結局やってる事は荒らし扱いと無断の隔離スレ立てw
クズ過ぎんだろってww
0257やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:31:26.31ID:???
>>254
ほら全部1人に見えるキチガイ来ちゃったw
ずーっと昔から病院通いしてるんだろうなこいつってw
0259やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:32:20.24ID:???
>>255
自分は正しいまこはるとか思ってる奴が一番荒らしてる

お前もな
つかお前が最先端で荒らしてるだろ
0261やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:33:15.42ID:???
ここであっちの隔離スレヲチするからねw
管理人にIP抜かれながらしょんべん垂らして公式マンセーしてる家畜見てここで笑おうっとwww
0265やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:35:00.28ID:???
>>262
お前の紹介してやったからなw

>>263
いいよここで
隔離マンセースレあるんだからww
糞公式マンセーはあっちでどうぞww
0266やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:35:00.68ID:???
あらためて凛ってシャクレ顔多すぎ
横顔のシャクレっぷりはもはや西屋さんワザとですか?と訊きたくなるレベル
妖怪シャクレゴキとは良いネーミングだな
0268まこはる2017/08/05(土) 10:35:55.14ID:???
嵐はよっぽどしたらばでの流れが気に食わないだね
普通にまこはる萌え語りがしたい人はしたらばへどうぞ
0269やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:36:15.31ID:???
>>267
だって自衛はお前だって分かってるもの
自分で自分の事言ってるアホだなって笑って見てるだけww
0273やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:38:30.07ID:???
>>271
ほらお前はIP抜かれに行かないの?いつまでここで喚いてんだよクーズwww
さっさと糞公式マンセーしてこいよwww
0277やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:40:09.69ID:???
>>266
リミックスのシャクレ具合も相当だったけど横谷小説のシャクレはかなりだったよ
学園ハンサムも真っ青のシャクレ
もう上向いたら顔面に水張れそう
こいつバック泳いだらクレーターシャクレに水溜まって溺れるからさ
だからフリーとバッタなんだよ
シャクレ隠すための選択肢だけどやっぱり普通にしててもシャクレてるよね
シャーク凛よりシャクレ凛ってかんじw
0279やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:41:19.68ID:???
>>276
www本当にそう思ってるならこいつはアホだよなやっぱりw
それでも惨めにここをも荒らすクズって事だなw
0286やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:44:32.56ID:???
良かった〜隔離スレ出来たから皆心置きなくここを荒らしてくれてるねw
さあもっと頑張ろう!w
0287やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:45:32.45ID:???
>>260
わかる
平成とはかけ離れたゴキブリ触覚付きヘアもよしもと目指す芸人ならではだろ?
顔面もさバランス?耳まで裂けた口から覗くボロボロの歯がもう不潔で臭ってきそう
あれをいいって言えるんだから異国の趣味…あっ(察し)
もう整形大国なんだし治せばいいよね
0288やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:45:35.08ID:???
>>285
自分の恥ずかしいレスを他人になすりつける図々しい芸風はちっとも変わってないよね
必死になってもバレバレなのに痛々しいね
0290やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:47:41.88ID:???
>>288>>289
ほらバレそうになると逃げるところまさに自衛たんだよね
擦り付け始めたのも自分からだから自らバラしてるという芸風なのかな?www
0291まこはる2017/08/05(土) 10:49:32.20ID:/g8enDBt
避難所をしたらばじゃなくて
2ちゃんのスレで立てればよいかもね
ワッチョイつけて
0293やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 10:56:09.28ID:???
>>272
あれを真面目に主張してるんなら本当に狂ってる人だよ
自分が言うのも何だけどお触り禁止の人
こんな人に年単位で粘着されてるんだからここの人たちも大変だと思う
0297やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:19:18.84ID:???
おやつ食べたり座席ガラガラならトイレ行こ
ゴキブリの浴衣とか入浴シーンとかゲロ吐くかもよ
0298やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:22:23.07ID:???
おええええ
松岡凛が入浴したら湯が黄土色に変色するんじゃね?
それを宗介のせいに擦り付けてドM宗介も喜ぶ無限ループ
くっせえ関係だわ
0301やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:35:17.78ID:???
>>299
あっちでもクズとかキチガイとか痛い人扱いされてて笑える
ワッチョイ入れたら途端に大人しくなったのが更に笑える
0302やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:39:55.15ID:???
>>280
あの気持ち良さを知らないってかわいそうってググると出てきてしまうんだよね…w
ネットでの発言はずっと残る
まさに一生ネットの笑いもの
0303やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:42:22.17ID:???
時々ヘルプで呼ばれる人
よくこんな頭おかしいのと友達やれてるなあ
同レベルなのかな
0304やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:53:38.01ID:???
あの凛紘小説は名作だからコピペして欲しいな
凛の俺様天然DQNと紘子のキモさが際立ってて最高だもんな
0305やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:54:09.51ID:???
>>185
なんでこれが真琴の夢だと思うんだろ
TM、キャラ紹介見ても尚まだ真琴に迷いがあると思ってるのか
頭おかしい
0308やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:58:32.05ID:???
だってあの小説のポリス凛は自分の股間丸出しでぶらぶらさせて街彷徨いてスペシャルジュニア凛って呼んでるんだぜ
松岡凛の基地外さと滑稽さがすごいし紘子のマモ厨兼凛厨という基地外っぷりも良い
松岡凛と内海紘子アンチにはうってつけの名作だろ
コピペしてほしいわw
0309やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 11:59:01.10ID:???
>>301
だよなーワッチョイ入れた途端まこはるのふりしたゴキ厨も自衛たんもまったく見なくなってww
ほんと笑ったわあれww
0313やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:02:21.35ID:???
なんだよその小説読ませろよwww
あの妖怪シャクレブサイク凛がきったねえ股間丸出しとか勘弁してくれよwwwwww
シャクレブサイク凛の股間のお名前がスペシャルジュニア凛ってギャグかよwwwwww
汚くて臭そうだなwwwwww
股間まで無様にシャクレてんじゃね?
0315やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 12:05:45.25ID:???
当たり前だよ
どブス凛たその股間だもの
茶褐色で細くて短くてシャクレてるに決まってるよ
あとね早漏だよ絶対
勝手にひとりで興奮して自爆しちゃいそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況