わいわい雑談スレ111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ110 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501414243/ 自カプは原作者にお前らホモかよって何度も言われてるからちょっと安心しきってるかもしれない
気を引き締めていくわよ 松は相手がニートってだけで百年の恋も冷めるやろと思うんよ >>159
そういうネタホモが一番危ない気がするわ >>158
グラサンのあれノマって言うのかしら
ドリが喜んでたらしいのは知ってるわ ていうかカバは名前忘れたけどみんなが惚れてるしずかちゃんみたいな子いたわよね >>154
あのドブスイケるなら自分でも…みたいなドリ発言よく見たわよ
銀さんに対するオッサン掘れるなら自分も余裕で抱けるはずドリと同じね ブレイクとはバカに見つかる事って本当よね
売れる前のんびりしてたスレが今は面影もないわ >>163
トト子ちゃんの方は眼中になさそうだけどね ドブス抱いた手で受けに触れないでって発言はちょっと面白かったわ カバは性欲凄いけどニートと童貞のスタンスは崩さないみたいだからノマが有っても1週限りで次からは無かった事にされるでしょ 長男だけはトト子ちゃんにガチみたいな展開かと思ったら
そんなこともなかったわねカバは カバみんな体臭臭そうでなんか無理なのよね
婆の推しはみんないい香りよ 旬のカラ松ネタなら青カビだよね
推しがカビ扱いされたらショックすぎる 婆イベントとか出た経験ないんだけどあれってだいぶ前に申し込みするんだよね
イベントの時にすっかり飽きてたり冷めてたりしてたらどうするもんなの >>118
その時はハーブが薄いとか愛が足りない的な事言われたわ
まあそうなのかも
ハーブどっぷりな人のテンションについていけない事あるもの >>177
違うもんもっとシャレオツダンスィーなクールな香りだもん😢 ハーブキメすぎて原作にないものが見えてる人とはお近づきになりたくないわ >>178
ある程度本出してたサークルは再録集出して卒業よ 婆の推しはお線香みたいな香りがしそうだわ
絶対そうよかわいいわ >>178
イベントまでは萌えてるふりして終わったらぽいよ >>128
わかるわ
そのノマこの話に必要ある?!フラグ皆無だったじゃない?!って小一時間問い詰めたくなるわ >>187
最近は事前にこれが最後のサークル参加ですって告知する方が多くない? 一度去ってもう戻ることはないよね
一年待ったけどさよなら神 >>189
そうよ
はぁかわいいわ本当にかわいいわ ノマ爆が絶対なくて燃料豊富で二次に寛容という
天国みたいな土地なのに何で自カプ絶滅しかかってるの
もう2サークルしかない >>193
たまに昔ハマってたジャンルを思い出して懐かしむ事は有るけど当時みたいに萌えるのは無理だなあ 攻めが敵に捕まった!ピンチ!ってハラハラしてたら捕まった先で知り合った女の子と出会って30分くらいでいきなりセックスしてその後死んだ時の話しゅる? >>203
死ぬ前に遺伝子残せて良かったじゃないの >>203
子孫を残さなきゃという使命感を感じりゅ ホモで即ハメボンバーする話見ると受けの尻がかなり心配で萌えどころじゃないわ >>206
先生×カフカで萌えててでもあの作品カプとか無いだろうなって思ってたから思わぬところで嬉しかった
今度読み直す 1話はビッチ受けが他のやつに犯られてるのみてなんか気になって2話で合体よぉ >>221
新開さん?と思ったけど新開さんはカロリーメイトだったわね >>217
都合良くブラインドした情報で吉牛されたい感あるわよね うちの受けちゃんはハンドクリームリップクリーム常備よぉ >>230
どこでも舐める攻めも居るわね
ちゃんと綺麗にした後に舐めてほしいわ 爆破の話を聞く度にミツロウとか下手作者みたいにゆるーくホモ萌えしながら
描いた自分の漫画がバカ受けして流行って欲しいと思うわ
原作者だと爆破や逆燃料ゼロに出来るもの >>233
痛い…でも攻めの気持ちよさだけ考えたら現実的 婆はホモセする前に洗浄描写がないとダメなタイプなのよ… >>245
見れる作品探すだけでもかなり大変そうな婆ね 出たがりだったから熱烈なアンチ産んだけど静かにしてたら
神扱いだったんじゃないかしらミツロウもえり子も紘子も よくわかんないけど受けちゃんウォシュレットすこって言ってたから大丈夫
多分 >>252
その出たがりパワーで産み出してるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています