わいわい雑談スレ111 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ110 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501414243/ >>354
蜻蛉切り活劇じゃ折れたんでしょ
無駄筋駄目筋;; どうせバンバン折れるんだから最初で注目されて良かったのでは 蜻蛉切圧倒的に受けだった
生き返って大福食べれますように 内野の考察によると折れてないっぽいらしいわよ
折れるよりがっかり展開ね 鶴丸以外全員折って人気キャラで仕切り直しした方がいいと思うの刀 薬研って見た目の割に低い声と短パンが合ってなさすぎて気持ち悪い 無人気キャラならみんなで仲良く悲しいねって悲観ごっこできるからいいわよね
推し婆からしたらたまったもんじゃないだろうけど >>383
;;;;;;;;;;;;;;;;;;? 土佐弁の子が最初に折れるかと思ったけどそうでもなかったわ >>376
薬研は上半身が青年にしか見えないけど身長153センチしかないからショタだもん >>386
要望の品よ
i
、 i!
i,`ヽ、 i |
i 丶、 ,i :|
i;::_,、-、`1_ | .:|
-'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
ヽ|i!r'/ \
W'" ̄''‐-、_. \
`''‐-―一 不人気カプだからわかりにくいだけでギスってるよ;; バキバキ折れる予定だから人気キャラ出さなかったのかしら 不人気メインって円盤売る気はないってことなのかしら?
婆アニメ事情よくわかんないわ ガンツみたいに一度ほぼ全滅してから新メンバーで建て直しな展開が来たら円盤買うわ 食えないような性格のキャラっているかしら?
みんないい子なの? >>413
全体の10分の1しかない女さにわに無双される髭姫戦闘力弱すぎない?? >>421
食えない性格の実は頭脳派なんてストーリーがないと絶対輝けない属性じゃないの >>425
アニメだけなら王道ファンタジーだよお😭 じゃあマクドナルドとモスバーガーとケンタッキーとサブウェイとフレッシュネスとバーガーキングとロッテリアとファーストキッチンとミスドの話しよっ >>432
ドムドム入れようかと思ったけどあれ潰れなかったっけ? うそドムドムってまだあるの
とっくに無くなってるとばっかり >>445
やさぐれマック×どこ吹く風フレッシュネス(顔カプ) 昔はスタンプ制だったっけミスドのポイント
店内で知らない人にあげたり貰ったりしたな ファストフードはよくわからないけどコンビニでならたまに妄想するわ
ちなみに婆はファミマ攻めよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています