トップページ801サロン
1002コメント218KB
チラシの裏@801サロン板 1551枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 13:38:29.82ID:???
              ノ         
 '`ァ'`ァ.....  __    /                 
      /⌒ ヽ  /          
      ( *´Д`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /      
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/ 
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'     
  i !  l ,i\ ヽ、 !  
     し'         

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1550枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501398115/
0593やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 20:53:29.53ID:???
おっさんのたるんだ首の上の肉がワイシャツのカラーに垂れかかっているさまを表す言葉って何かないのかしら…
0595やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 20:55:41.17ID:???
アニメーターになるよりTVのプロデューサー目指した方が道は早そうだけど
そのお友だちは夢が叶ったのかしら…
0613やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:13:13.46ID:???
昔食べたオレオの類似品のレオレってやつ不味くてびっくりしたぁパッケージも似てて完全にオレオと間違えて買ったのぉ
0621やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:23:16.41ID:???
きみのっこえをっきかせーて
ふふふーんふーんふふふふんきえるよな
きみのっ こえをっ きかせーーて↑
0622やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:23:20.72ID:???
◯◯が得意です、はほぼ何もできないけど◯◯だけはほんのすこーしだけできるという程度のものでしゅ
0624やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:23:57.49ID:???
星野源のCD買ってみようかなぁ
雨の日でもー晴れの日でもー全てはねらいどおり
あーあっ あーあっ あーあーあーあああ
あーあっ あーあっ あーあー
0631やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:26:09.18ID:???
そういえばあいちゅんカードが900円分残っているよぉ
あいちゅんで買った曲って他のデバイスに移せる?
0646やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:38:45.98ID:???
>>643
パソコンwinで良いんだよね?
特に設定いじってるんでなきゃダウンロードしたファイルはミュージックのitunesってフォルダに入ってると思うから
そっからウォークマンに投げれば良いんじゃないかなぁ
0647やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:38:59.96ID:???
公式に搾り取られるのかあってババアすでに弱ってるよぉ
これでもかってグッズ展開に特典つきDVDに舞台化なんでしょお
0657やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:42:01.83ID:???
>>648
わろたぁそんなんあったら絶対食べりゅ
封神食べ物ネタ多いしほんとにやってほしぃなぁ普賢のゴマ団子も食べたぁい
0661やまなしおちなしいみななし2017/07/31(月) 21:45:20.35ID:???
若者と当時読んでたけど同人はやってなかった層がちょっと盛り上がってババアがマウントを取るよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況