同期料理シリーズ


荻原「悪夢の日から一夜立ち…」
荻原「リストランテ第二段、きょうは伊達!安心しかない人選!」
スコ「これは勝ち確」
松田「チャーハンぐらいだろ伊達が作れるの」
荻原「お前が言うな」
スコ「さぁシェフ、何を作るんだ?」ワクワク

伊達「俺特製ラーメンだ!」キリッ 

荻原「おお裏切らないメニュー!」
スコ「簡単手早くおいしい、まさに男飯さすが伊達!」
松田「インスタント?」
伊達「違う。煮込んで作る本格とんこつラーメンだ!」
荻原「よかった…まともどころかうまいもんにありつける…残飯処理はほんとにつらたんだったから…」
松田「てめぇ」 
スコ「ゼロ早くこないかなー」
松田「降谷なんでいねぇの?」
スコ「用事が終わらなくてさ。一応メールで伝えたんだけど」

伊達「豚の骨から作る本格スープにブイヨン、しょうが各種スパイスを入れた調味料は降谷に味見させてOKを貰っている!」ドン
荻原「おおおおお」ワクワクキラキラ