トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 12:09:13.60ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ115
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501597784/
0485やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:47:15.77ID:???
婆は兄にお前ホモが好きなんだよなって婆が描いたクソホモ絵をお茶の間で大公開されて大後悔よ
それがトラウマだから今は絶対パソコン以外で絵描かないわ
0492やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:49:50.34ID:???
兄にホモ原稿見られたけど一言もそれについて言われたことないわ
それはそれで怖いわよ
0494やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:50:12.21ID:???
うちは家族にオープンだからトラウマもないわ
実家帰ると「あんたまだホモ好きなの?」「うん」「ふーん」で終わり
0496やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:50:40.07ID:???
>>486
ミレーヌ目線でバサラに恋してたからミレーヌは好きよ
その代わりシビルやレックスや花束ちゃんが嫌いだった…
0500やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:52:04.96ID:???
>>163
イズミの初出はノベライズでその後アニメ化してるわね
原作にはいないキャラだわ
程度の差はあれどどっちも完全にイズミ→イタチで終了してて
少しも婆の妨げになるものじゃないわ
よかったら小説かアニメ見てみてね
0503やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:52:39.22ID:???
>>495
回収した紙に異物入ってる場合があるから確認する時に見られりゅって
働いてる人からしたらいちいち気にしてられっかって感じだろうけどね
でも婆個人が嫌だからやめたわ
0504やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:52:48.26ID:???
いらなくなったホモどうしたらいいの?
シュレッダーはもうらめぇってすぐ熱々になるし破ると手が疲れるし
0505やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:52:56.62ID:???
あんたは受けちゃんに自己投影よ!とか言われても
そーなの?って別に反論しようとも思わないわ
0522やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 15:57:30.22ID:???
コラボカフェって本当ぼったくりなんだと分かるわね
分かってても貢ぐのが内野の仕事よ
0533やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:01:57.17ID:???
グールのまずいサンドイッチとか土方の犬の餌とか金だして不味いもん食べて喜ぶ内野もいるんですよ
0537やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:03:59.75ID:???
テレビでレゴランドの社長だかにインタビューしてたのをチラッと見たけど
日本人ならこういうテーマパークには簡単に食いつくだろ?と舐めてたとしか思えないわ
0539やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:07:12.50ID:???
ぼったくり飯に金は出せないし
美味しくないなら尚更だわ
平気な人たちだけでどーぞよ
0547やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:11:23.48ID:???
USJって入場料7600円するのにワンピとか別料金払ってチケット買わないといけないらしくて引いた
0552やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:13:19.10ID:???
>>547
ユニバは金さえ払ってチケット買えば必ず入れるシステム
ネズミの国とは違って金を払えば全てが叶う所は嫌いじゃないわ
0556やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:15:21.77ID:???
>>547
レストランもショーも別料金なのよね
ワンピだけでも余裕の万越え
元内野だけどその価値があるのかは微妙に見えるわ
ワンピはコラボビッチすぎ
0561やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:17:55.89ID:???
>>557
今はミニオンズとジャンプ系が混んでるからハリポタましじゃない?
夏休み終わったらひと段落ついてると思うわよ
0570やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:20:45.25ID:???
婆は昔かれぴとUSJに行った時にお得だからって強引に年間パス作らされてね案の定再訪する事なく別れたわ…
0575やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:22:45.08ID:???
ワンピのショー4612円
ワンピのレストラン4612円
USJ入場料7600円

16824円

これにお土産やグッズはなかなか痛いね
0576やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:22:58.52ID:???
ネズミーってイベントになると迷惑カメコばりにダッシュするコスプレイヤーや追っかけがいるとか聞いたけど本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況