トップページ801サロン
1002コメント224KB
チラシの裏@801サロン板 1554枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 16:58:38.96ID:MDJQzfnH
         ||
    ☆  __
     ヽ/\_\
     ∧\/__/
    (´・ω・`)
   三(_⊃┳O 今日は801の日だよー
   三◎ゞ=◎

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

すれたてれなかったぁ
>>969のおねえちゃんおねがいしまぁす


┏━━━━━━━┓
┃ /    \ ┃
┃/      \┃
┃  __,、_,、 ┃
┃  ( (´・ω・) ┃
┃  `u-`uーu′ ┃
┗━━━━━━━┛

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1553枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501592892/
0407やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 23:07:26.33ID:???
深夜アニメをビデオとるの恥ずかしくてラジオで音声だけ聴いてたよぉ
全く意味がわからなかったぁ
0414やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 23:11:50.11ID:???
>>391
奇遇ねおねちゃ!わらしも今日が誕生日だったよぉ
リアルでは誰もお祝いしてくれなかったけど挫けず生きてくよぉ
おねちゃもおめでとう!
生まれてきて嬉しいよぉ
0435やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 23:19:40.71ID:???
わりとこーゆーの専門家が見ると一目瞭然だったりすんだよねぇ
チュパカブラの死体とされる写真見て動物学者がなぁんだ犬じゃんて言ったみたいにぃ
0471やまなしおちなしいみななし2017/08/02(水) 23:33:34.84ID:???
>>462
香取しゃんはもっとやりたかったらしいよぉ
ネットニュースだから本当かは分からないけど打ち切りはテレ朝の判断だってぇ
0488 【大吉】 2017/08/03(木) 00:03:29.63ID:???
楽しく夏を過ごせますように
0492 【中吉】 2017/08/03(木) 00:13:52.35ID:???
中居しゃんはカッコいい人だけのグループは売れないって言ってたよぉ
あれ?って思う人は絶対に必要だってぇ
そんなことより仕事運
0498 【大吉】 2017/08/03(木) 00:19:14.73ID:???
>>497
そんなお姉ちゃんに2次元アイドル
今なんか色々あるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況