トップページ801サロン
1002コメント208KB
わいわい雑談スレ119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 11:04:06.80ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ118
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501669134/
0311やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 15:32:48.25ID:???
ピザ高すぎよ
婆は貧乏人だから食パンに玉ねぎソーセージケチャップチーズで食べるわよ
0319やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 15:43:11.89ID:bBXnUre/
>>314
今でなさいよ
0331やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 16:17:41.08ID:???
暑いからもう一台エアコン買ったんだけど今のエアコンって0.5℃単位で設定できるのね
0339やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 16:31:35.52ID:???
エアコンの機能によるから何とも
安いエアコンなら大体除湿の方が電気代安くなるわよ
0341やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 16:44:04.97ID:???
除湿のが安いって聞いて除湿で1カ月乗り切ったら電気代高くってショックだったわ
5000円ぐらい高かったわよ
こういうのはエアコンにもよるのよ軽率にマスゴミを信じないでね
0364やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 17:02:25.46ID:???
めっちゃ今更だったらごめんだけどふぁてごに正解するカドのホモそっくりなキャラいない?
0389やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 17:20:01.98ID:???
支部最近見てないけどナマモノ多くなってるの?
一時期図書館戦争すごい見たけど今何ランクインしてるのよ
0410やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 17:27:17.20ID:???
しょうがないから婆が最高にホモ萌えできるアプリを作ってやるわよ
7年くらいかかるかもしれないけど待ってなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況