わいわい雑談スレ119 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止
前スレ
わいわい雑談スレ118
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501669134/ >>677
死ぬほどあるよ
平凡な受けが異世界してイケメンな王や騎士に愛されてりゅよ >>676
神様から最強の能力授かったり
未来の展開知ってたり
それこそチート改造みたいなこと出来たり >>676
知能の低い異世界人相手になんかSUGEEEことしてハーレム築くのが異世界チート チート転生できるなら今の人生今すぐにでもオサラバよ >>680
婆は平凡がイケメン王様やイケメン騎士をアヘアヘにする話がいい😞 >>685
ないイケメンはいない
なろうでイケメンはお兄様くらい 劣化商業BLより面白い話の良い感じのキャラをホモにしたいょ。。。 異世界で日本の飯食わせて褒めさせる漫画胸糞
テレビの日本ageさせられる外人番組並みのやらしさ >>694
そんなんあるの?
材料そろえるの厳しくない? 十二国記で家族で似たような顔の奴が家にいるって気持ち悪くね?って言ってたのは
異世界の価値観感じて好きだったわ >>694
異世界で飯物ってだけで敬遠するわ
聞いてないのにお勧めしてくる内野も嫌 戦闘面のチートだと困るわ
チート技術者になって自分の仕事黙々とやりたいわ
気まぐれで仕事受けるやつよ >>695
異世界で鰻食わせてドヤってるのは馬鹿じゃないかと思ったわ >>695
今アニメやってるわよ
円盤爆死っぽいけど >>696
用意されたホモは萌えないだけだし
何よりムーンにあるBLは文章力がちょっと… 女の子向けラノベはアトリエシリーズの亜種みたいな職業の主人公多いな >>701
よりによって鰻かあ
>>702
なんてアニメ? 異世界チートには説得力が必要だろうと思ってたけど
女の子侍らせてるだけの作品が氾濫してるの見たら需要があればいらんのやなって >>704
ムーンは商業じゃなくない?
出版されるのもあるだろうけど 婆も異世界転生して異世界のうら若き乙女たちにやおいを広めりゅー ナイト&マジックの主人公はロボオタクならダンバインの最終回くら肝に命じて行動すべきよ >>709
上の流れでウェブで連載されてるホモが劣化商業BLって意味で使った
わかりにくくてごめんね 自給自足以外は2次も結局書き手が用意したホモに萌えてるって事にならない? >>712
今期糞アニメナンバーワン決めるスレ覗いてたらつまんねえって名前上がってたわ
実際つまんなさそう 異世界行きたいとか贅沢言わないけどせめて働かずに暮らして行きたい 鰻って元々骨が多くて食えたもんじゃなかったのを
なんとか美味しく食べられるようにしたのが蒲焼きって聞いたことあるわ
詳しい婆いたら教えて 商業は支部経由で漫画が元気ね
創作BLよくランキングに入ってるし ナイツマは転生前の方が萌えるのと相手がいないのが問題 なろうしか知らないからムーンなんとかの状況わからないわ
ホモで看板的な作品はありゅの? >>722
ちょっと違うけどパラレルワールド物でABとBAの競演とかよく見るわ
あれ胸くそ 攻めが女受けが男になって異世界転生したら阿鼻叫喚になりそう >>733
最近足が吊りやすい事と嫌いな上司が帰ってきた事以外は概ね満足よ 小説書き婆で腕に自信があるなら異世界設定の話一本書き上げたらいいわよ
上手く行けば商業デビューできるわよ >>741
世界平和と引き換えに好きカプ全部にノマ爆弾 最近商業小説あんまり読んでないから久しぶりに読もうかしら 転生しても◯◯の生まれ変わりだからってだけでまたくっつくの地雷です 西谷ははよ痩せろやベビースター食ってる場合ちゃうぞ >>744
世界平和の対価としては安すぎるわね✨
同カプ婆たちはごめんね >>743
そうなのかしら
確かに室内ではクーラー効いてるから最近水分摂取量減ったかもしれないわ はー会社の脅されセクハラされてました怪メールが痴情の縺れで社内事情聴取が全員にされててめんどくさい 昔は性欲過多だったから二次も商業もホモであればなんでも美味しく読めたわ
年取ったら拘り強くなってやーね >>755
前にセクハラされましたメールされた婆?
でかいことになってるわね 原作展開からい
お前らの推しちゃんが巻ちゃん並みの美人になるようお祈りした >>752
世界が平和になった代償に爆破された同カプ婆達に八つ裂きにされるエンド >>760
平和の意味について考えさせられる良いラストね 婆はどんな展開でも自カプエターナルに繋げられるから実質ノーダメだわ 推しちゃんが作者の最愛キャラ贔屓のせいでどんどんsageられりゅ…… >>762
巻ちゃん化ってそれってつまり妖怪化になる呪いよ 脇キャラに萌え駄目して作品腐らせる作者は猛省して欲しい
てか冷静になって欲しい >>767
作者と作品は関係ないわ
タケシも平気だった >>769
あれホモ的には最適解で羨ましいわ
一般少年漫画であんなガッチガチのエターナルくれるなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています