トップページ801サロン
1002コメント241KB
コナン内野雑談スレ254 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/03(木) 20:05:34.64ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ253
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501683462/
0827やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:52:06.28ID:???
明日早起きせなあかんのに寝る前に神小説読んでもて昂って寝られへん…あむぱい枕しながらちょっと音痴な子守唄歌ってくれあむ〜
0828やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:52:06.77ID:???
>>815
すまんけど原作は新蘭END以外ありえないんだけど今まではそこらへんはどう折り合いつけて来たんだろうか
ジャンプみたいに人気出た方と結ばれるような漫画じゃないのは分かりきってる筈だけど
0829やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:52:26.19ID:???
どうみても浮いてた1レスだけのあむ婆発言でよくここまで荒れるな草
他のスレなら誰も構わないで流れてるやろ
0833やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:53:28.09ID:???
>>795
ほぼネタやったやん
ギャグとしてやけどストラップ回はコナンは好きな子以外には無神経な恋愛脳男として描かれてたやろ
0836やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:54:12.34ID:???
不穏な流れやから勝手に風降萌え話するで〜
赤井かスコに報われない片思いしてて辛そうなあむを見かねた裕也が後ろから俺じゃダメですか?て抱きつく風降が見たい😍
でも俺じゃダメですか?て言いかけてやっぱり言えないのが理想の風降でもありゅ😍
0837やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:54:21.43ID:???
数が多ければ多いほどスルー出来る人も増えれば出来ない人も増えるんやろうな…残念や
0842やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:55:00.35ID:???
>>828
メインヒロインとくっつくけどくっつかなかった方のサブヒロは他の男とくっつかずにずっと主人公(俺)のこと想っててほしい
0850やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:56:16.44ID:???
>>831
明らかに変なのだから相手にするの無駄ってわかってすぐ終わりそうだったやん
それなのにまた分かりやすい荒らしのあむ婆認定に反応する人多くてそこからやろ
0851やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:56:27.21ID:???
わいも○○クズすぎ草(でもそこがすこ!)な婆や
まあ誤解されがちな言葉やから2では避けた方がええわな
0857やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:57:12.56ID:???
そもそもここに書き込んでるあむ婆はもっとニオイ隠してほしいんやで
わい小心者やから専スレあるのにあむ婆は棲み分けできんて外野にいわれるんやないかいつもビクビクしとるん
あむ婆数多いけど民度高い言われたいやん
0859やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:57:21.63ID:???
あむ子供体温ぽくてかわええな〜冬になったら体温低そうな松田があむにひっついて暖取っとったら眼福や
0860やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:57:22.10ID:???
あむ婆レスより前にコナンと灰原どっちが悪いかみたいな流れで荒れたんやで
流れ見てきてや
0874やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 01:59:38.97ID:???
>>869
記念すべき1000話にふさわしい暴れっぷりするで草
わいは早バレ知りたないから本誌ゲットするまで離脱するは
0876やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 02:00:04.76ID:???
>>854
そーそー!
気付いたらいつも支えてくれてた裕也に段々絆されていってほしいで…
ほんであむの矢印もうほぼ裕也に向いとるのに裕也の中ではまだ赤井orスコがすこなんやろなてすれ違うんもオツですは
0878やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 02:00:14.15ID:???
何婆でも良いんや
アホみたいなことで荒れんといて
蘭以外が見えなくなるコナンかっこええやん
0881やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 02:00:41.35ID:???
マジレスすると基本的に801系スレでの女子キャラはお客さん扱いやから多少のことはスルーしてとりあえず当たり障りのないこと書くもんやで
コナンと灰原どっちが悪いとかこのスレで言い争ってもナンセンスすぎる
0891やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 02:01:54.40ID:???
わいあむ婆やけどコナちゃん呼びかわいいと思ってるんやけど使っちゃダメ系?煽りに聞こえる?
0907やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 02:03:48.84ID:???
>>859
かわE
夏になったら逆にあむが松田の首やら二の腕やら触ってひんやりしてたら萌えりゅ
あっちぃからやめろってあむにデコピンする松田と「何でだよお前だって俺にひっついてただろ!不公平だ😡」ってプンスコするあむ
0914やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 02:04:28.14ID:???
アホらし朝まであむ婆スルースキルなさ過ぎ〜お前もな〜やっぱりあむ婆スルー出来ない草〜お前みたいなのが1番ウザいんやで〜を繰り返しとけよ
わいは寝る!おやすみ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。