トップページ801サロン
1002コメント140KB
コナン内野あむ婆アンチ雑談スレ255 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 02:09:07.66ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501758334/
0165やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 02:57:08.75ID:???
あむ婆に対する批判自体はまあ分かるけど
批判のほとんどが安室童顔には見えない!ガタイいい!ガングロのチャラ男!なあたりあれ攻め厨とかなんかな
0178やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:00:08.30ID:???
原作で不満があるとあむ婆を叩いて精神の安定を図ろうとしてるように見えて草
やっぱあむが可愛いのが悪いんか?
0179やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:00:16.80ID:???
わい雑に湧くのとか安室受け出禁見ると基地ちゃんよほどロリと授乳服地雷なんやなあw
板ルール無視してまで叩きたいとかどっちがおかしいかまともな思考してたら解るやろうに
0180やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:00:21.16ID:???
>>170
水差されようが無視して話してれば乗ってくれる婆割とおるよなぁ
わいもたまに安コや降風ネタ話すけど結構拾ってもらえてるで
0181やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:00:45.21ID:???
発狂して糞スレ乱立
最初だけ愚痴やらアンチやら撒き散らして自分で最後まで埋めもせずに放置
元のスレに戻ってくる
以下ループ
0182やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:00:51.21ID:???
創作が出来る人じゃないんやろねぇ
誰かが言ってて自分もそれスコ〜!って言いたくて2ちゃんまではるばる来たのにそうなってないからイライラするんやろねぇ
0183やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:01:10.23ID:???
今の一番の棒が安室なのに受け人気が新一より出ちゃって嫌なんだろなーって思ってる
0191やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:03:00.43ID:???
>>180
わいも雑食やから赤受けの話もするしウォカキャメの話もする
赤受けはそこそこくいついてくれるけどウォカキャメはめちゃスルーされる草
0203やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:06:29.40ID:???
ぶっちゃけ愚痴スレでそこに籠って発散してくれるならずっとあってくれていい
なんでこの板なんやろとは思うけど
0204やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:06:39.70ID:???
自カプの攻めが受けちゃんより受け人気高いのよほどストレスなんかな
あむの顔が可愛くてすまんやで
0205やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:07:03.81ID:???
スレが止まってることもあるんだからそういう時に主受け話してくれたら良いのにね
流されることや否定されることを怖がってるみたいだし
0206やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:07:23.20ID:???
>>193
いろんなカプ婆混在しとる雑談スレなんやからある程度不快な思いすることがあるのもしょうがないよな
0212やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:08:48.20ID:???
>>201
てか普段蘭ねー厳しめしてコ哀推しとるくせに
コナンに矛先向きそうになると哀ちゃんぶっ叩きまくるのドン引きや
0214やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:09:19.46ID:???
あむ婆が暴れてるキチに対して煽ってしまうのも悪いなとは思うで
あの煽り滅茶苦茶効いてるんやと思うわ可愛くてごめんなさい!とか嫉妬が心地いいとかいうの
0216やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:10:08.44ID:???
>>206
それが嫌なら専用スレおったほうがええね
ほんま普通に話したい人にも迷惑な流れで糞だわぁ
わいは色んなカプ話聞きたいのに
0221やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:11:37.99ID:???
こっちでやらんでも普通のアンチスレ活用すればええのにな
安室アンチスレはあむ婆も叩けるんやろ?
0225やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:13:28.53ID:???
>>218
大半のあむ婆はちゃんとスルーしとるんやろうけどたまに無自覚なのかネタのつもりなのか煽る婆おるけどあれはちょっとな…
0226やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:14:13.88ID:???
>>218
ゴールデンタイムの婆は戦闘民族な人おるよな草
煽りえぐいなって思ってるけど効いてないと思いきやマジで効いてるとは…
0232やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:16:13.27ID:???
大半の婆は規則正しいすやすや婆やから朝がきたらまた何やこれ!って言われるんやろなぁ
0234やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:16:38.53ID:???
>>229
アンチスレ見たことなかったけどそんなんかいてあるんや!
ほなそこで話したらええやん!仲間もおって楽しいやろうに燃料は常にあるし
0236やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:17:02.80ID:???
雑談スレはどの婆が使ってもいいけど流石に発狂して板ルール無視のスレ乱立するレベルなら専スレ篭ってろと思うわ
0240やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:18:19.29ID:???
赤井のアンチスレは腐関連禁止みたいやからあむアンチスレもそうなのかとおもったら腐の愚痴もええんかい
だったらそっちいけや
0248やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:23:44.54ID:???
わざわざ萌え語りしたくて雑スレまできたろうに愚痴しか言えないの可哀想
もうそれしか見えないんやろなぁ
0250やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:25:46.80ID:???
>>248
何度も言われてるけど自分で萌え語りすれば乗ってくれる婆結構おるのにな
行動力発揮する方向性おかしいわ
0251やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:26:07.80ID:???
なんでもあむ婆認定してんのは何が見えてるんやろ
このスレの大半がそうやからきっとそうだろうっていう仮定やろか
0252やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:27:37.11ID:???
>>249
こうやって暴れるからまともな主受けの人は居づらくなってスレ去るやろし自分で自分の首締めてるよな
0254やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:30:32.73ID:???
>>250
向こうを見るに結局数の暴力ですぐにあむ受けの流れに乗っ取って持ってくからムカつくらしいで
最近はスレストップ普通にしてるのになぁ
0255やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:32:16.97ID:???
あむ婆アンチの基地とガチで主受けに恨み持ってるっぽくて最終的に主受けのせいってことにしたい基地とおるよな
0256やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 03:33:10.78ID:???
前コナンスレであむ婆あむ婆連呼しとったのに今全然やん
ほんまに一人で自演しまくってたんやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況