CONAN雑談【ノマ亜室完全禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・安室に関する話題はコナン内野スレへ。完全出禁なので名前を出すのも禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ
※テンプレを守れない人が多い場合次スレはIDありになります >>97
出禁っていえば話題にしていい訳じゃないから >>103
ジンウォやろ
ウォッカが攻めは想像できない 出禁って付けても出禁の話題は禁止
出禁婆が乗り込んで来てるの? なんでやー
へたれのようで能力高スぺのわんこ攻め最高やろ 別にハブみたいなイジメがしたいわけじゃないんや
普通にまったり語りたいだけなんや
楽しくやろ なあ>>1に荒れたら次はIDありって書いとるけど板移動するん? >>114
この板出来たっけ?
コマンド入らんのとちがうかった? >>108
そういうのは痛いからやめてね
認めないなら専用に行って >>103
んーわいはウォジンかな
二人の時になるとさりげなく甘えるジンがええ >>116
そうなん?
まあ荒れたりテンプレ違反しなきゃええ話やろ スルーせえよスレチに触るやつもスレチってママから習わなかったんか >>99
見た目は最悪!味は最高!それは赤井の料理!!とかコピーつきそうやな >>108
新一と赤井って言うと赤新ですね!って返されるのちょっと不満
新赤の可能性に気付いてほしい >>121
やって新一が赤井のご主人様やん
首輪着けてもろて しいて言うなら赤新かなあ
でも10年後新赤もええな なんでこんなとこでまでドマイナー云々言われなあかんの… ナンバーワンにならなくてもいい
元々特別なオンリーワン! 覇権もメジャーもマイナーもあるか
わいが好きなだけや
ほっといてくれ
否定もいらんわ ジン赤と赤ジンはどっちもいける
けど同軸リバは無理 ジンニキ受なら寡黙受けみたいな感じか?
てか否定やないけど赤井とジンニキのカプてめっちゃ静かそうやな草 世紀末で思い出したけど
工藤工藤な平次に和葉が病院行けみたいに言うの草やった >>142
お互い黙ったまま2時間くらい平気で過ぎそうで草 ジンニキとウォッカの馴れ初めを番外編で見せて下さい わいコナンで最初に気になったホモは平新やったな懐かしい 工藤大好きな平次かわええなあ
平次Tシャツ初めて見た時大草原やった はーやっと前の出禁スレ埋めたやでずっと気になってたんや〜協力してくれた婆おつやで! >>152
婆乙やで
とりあえず無駄な乱立だけ消費できたかな
まったりやってこ >>138
わいも♡
赤井しゃんは躾失敗したわがまま甘えた愛犬 灰原相手に俺やったら工藤の危機にいてもたってもおられんのに〜的なこと考えとる平次の場面あったよね
あそこすこ から紅で俺一人やったら無理や…俺一人やったらな!って言ったところでコナン登場するのほんまたまらん >>165
姑に嫁とられそうなくらい気に入られとるな >>171
仲良すぎて間に入れなくなる新一の未来予想余裕すぎて涙でてきたで
頑張れや新一 >>167
わいも
あのミステリアスさがすこやった >>173
わいポケ婆やったから宮野だとテイスティングタ〜イムって叫びそうな白馬になってまう >>179
いや絶対参加するやろ
むしろ参加せん未来が全く見えん >>179
青山はみなさんの想像通りだと思いますよって言ってるから
ちゃんと主人公活躍する熱い少年漫画展開にする予定だろ 名探偵コナンやから完全に新一に戻るのはそしかい後かな 取り敢えずそしかいさせて本編終了してからスピンオフ的な感じで
名探偵新一見たいで >>189
犯行予告のあった美術館とかで芳醇な犯罪の薫り!そしてほんの少しのスパイス!とか語り出しそうや >>185
邪魔したり水差してくるのがおらんからな
良かったな >>196
わいもこの絵すこ!2人でイタズラ企んでる悪ガキみたいな顔しとるの可愛いすぎやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています