トップページ801サロン
1002コメント219KB
CONAN雑談【ノマ亜室完全禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/04(金) 23:15:33.24ID:???
・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・安室に関する話題はコナン内野スレへ。完全出禁なので名前を出すのも禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ

※テンプレを守れない人が多い場合次スレはIDありになります
0905やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:48:06.78ID:???
テンプレに※名前を伏せれば話題に出しても良いわけではありません。批判でも話題禁止。
って入れて
0929やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:53:23.12ID:???
それぞれに属性(嗜好、リバ有無、女体化有無など)を指定したスレを別に立てるのは不可とします
0932やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:53:52.98ID:QIUlE0tT
賛成
ただし乱立した人は移動せんと思うわ
0934やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:54:37.32ID:QIUlE0tT
メ欄のsageを消すんや
0935やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:54:39.02ID:???
難民に立てるならこんな感じでええか?

粉【 NL亜室禁】

・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・ノマと安室に関する話題は禁止。名前伏せても禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ
0942id:on2017/08/05(土) 21:56:09.82ID:???
>>934,936
ありがとやで
わいも移転OKや

>>935
ええと思うで
0944やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:56:44.73ID:K68JwzqZ
移転反対
出禁信者の思うつぼ
0945やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:56:55.04ID:zRRG0nu4
あかんかったわ草
移転OKや
0947やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:57:23.78ID:???
最初こっちのスレいいなって思ってたけど
なんかこれほんとにモメサしたかっただけの荒らしが暴れてるだけなんやな
0953やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:58:30.18ID:???
個人スレカプスレ雑談スレ3つもある出禁が801サロン占有して
散々我慢してきたこっちが18禁話できない難民に伏せ字で隔離??はあ??
0955やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:58:51.84ID:pF0etoBr
移転でも何でもええけどどうせこの馬鹿はまたここに立てるで
ただの乱立基地やし
0959やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:59:17.73ID:lMnep9rU
移転賛成

やけどそもそも今(出禁の話題で)賑わってるスレの存在を許せないだけの糞荒らしは
避難所的なものをどこに立てようと賑わってるところを荒らすんだろうけどね
ただ荒らしと重複と板ルールに左右されない場所に立てるのは大事
難民に行け、で済ませられるほうが雑談のほうも楽だろうし
0969やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:01:26.08ID:QIUlE0tT
とにかく乱立クソ嵐と同カプと思われたくない
0975やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:02:24.67ID:???
このスレタイがこの板にあることってかなり重要だと思う
外野にも出禁信者の異常さが伝わる
0978やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:02:37.92ID:lMnep9rU
>>968
おつです
移動します
0985やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:03:34.83ID:pF0etoBr
反対派さっきから全然ID出さない件
0987やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:04:12.04ID:VJC/TfUH
>>985
だせないんだよ
0992やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:05:18.18ID:lMnep9rU
まったり語りに行きましょう
0993やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:05:24.62ID:VJC/TfUH
>>991
アンチスレいけっていわれてるやん
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 50分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況