トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 1558枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:00:03.45ID:???
>>34
集中力のやつは頼んだことないなぁ
好きなやつオススメしようとしたら販売終了しててショックだよぉ
0042やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:01:48.96ID:???
>>33
ぼーっとするならまずビタミンミネラル鉄分のマルチサプリがいいよぉ
栄養不足でぼーっとすることあるからねぇ
0045やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:04:32.90ID:???
8時間働いてって言うけど通勤時間30分なら帰宅と合わせて1時間だしメイク時間とか考えるともっと余暇削ってくるよぉ
0046やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:05:08.49ID:???
>>38
のんでみりゅー
>>42
ぼーっていうか忘れっぽいのぉ
そこら辺のサプリは今飲んでてぇご飯もわりかし栄養バランスよく食べてるから
もう地頭の悪さなのかなぁってぜつぼぉ
0050やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:09:21.50ID:???
>>46
健忘だとイチョウ葉がいいらしいよぉ
ダイソーのサプリコーナーにあるくらいだからそれ買って試してみてはぁ
0056やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:14:44.36ID:???
>>46
おねちゃ忘れっぽいだけぇ?
それとも聞いてない、聞いた覚えがない、
一瞬記憶が飛んだみたいな感じだったらてんかんを疑ってみてぇ
0059やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:17:44.16ID:???
>>54
サプリじゃないけど必要栄養素全部入った完全食はソイレントから始まっていくつか作られてるよぉ
0060やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:19:44.56ID:???
>>56
例えばさっきあった事でぇ
おさいふ二つ持ってるんだけど
お財布Aにお金入れなきゃなのにお財布Bにお札に入れて
間違えたことにきづいてAに入れ直す
で、続いて小銭をAに入れるつもりがまたBに入れちゃってry

みたいな二度手間が1日になんっっかいもある
ADHDなんかも疑ったけど部屋は綺麗だしなんなのぉ…
0061やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:20:03.93ID:???
男性向けサプリは精子形成に関係あるせいで亜鉛たっぷり入ってるのあるから女性が飲むべきではないねぇ
0067やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:22:32.67ID:???
サプリは薬と違って「治った!」を実感できるのは少ないねぇ
飲み続けてると気づいたらあの症状出ないなぁってなることが多いぃ
0072やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:25:21.48ID:???
>>70
ふえぇ不安にさせないでぇ
お仕事は普通に出来てるのぉ
約束の日にちとかはわしゅれないし
ただ自分の生活がやたらぽんこつなの…
>>71
びえぇ
0073やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:25:27.08ID:???
>>67
わらしそれ鉄分であったぁ
ぼ〜っとする頭痛とか体の怠さとかぁ
鉄サプリ飲む様になってから症状なくなったぁ
貧血だったんだねぇ
0075やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:27:20.12ID:???
>>72
おねちゃその症状はちいさい頃からなのぉ?
大人になってからぁ?
仕事はじめてからぁ?
鬱の初期症状と軽度のくも膜下出血の症状にそんなのあるよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:30:11.22ID:???
>>75
ここ数年だよぉ
心当たりあるのは引きこもり→一人暮らしになったからかもしれなぃ
引きこもりの頃ってそもそも何かを記憶しておく必要がなかったからなんも頭使ってなかったし
0079やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:31:20.47ID:???
>>72
ただポンコツなだけか緊張状態に体が慣れてて緊張してない状態だと働かない夏休みの宿題症候群みたいなやつじゃないのぉ
0085やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:34:49.11ID:???
20キロくらい自転車乗ってきたぁ
自転車速いし全然疲れないのにしゅげ汗かいてたのちい
0087やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:41:34.21ID:???
>>80
うぇーい!
    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ノ~~U ̄ ̄U~|
  r─ |   。     。|
 │┌|    。   。 |
 ││|  .,、_,、. 。 |
 ││|  (´・ω・`)゚ |
 │└| ⊂     ⊃|
.  ー‐┤  ⊂⊂ノ   |
     |          |
    [二二 二 二二]
0097やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:49:29.55ID:???
>>88
ママチャリだよぉ
お高い自転車買えないしその辺走るだけなら全然よゆー
今までウォーキングだったから遠くへ行けてたのしー
0098やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:50:23.44ID:???
おねおねあのねぇきょうねぇ庭の草毟りして
ドクダミ草ぬいたらねぇいしょにトカゲがぴょ〜んって出て来て
一目散に逃げて行ったのぉ尻尾が青くひかってるトカゲで
毎年みるんだけどぉトカゲって何年くらい生きるんだろぉ
0099やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:51:03.36ID:???
はぁんアランウェイクたのちいよぉ
主人公情緒不安定でやばみだけど親友がめっちゃ世話焼いてくれるぅ
0100やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:51:06.66ID:???
>>93
街中を自転車で走ると飛び出してくる歩行者多いから
歩道より車道のがこあくないって思うようになったぁ
でも車にしてみたら邪魔だろうねぇ
0102やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:52:32.82ID:???
>>94
教えて貰ってあれなんらけど
わらし先延ばしぐせはなくて
小さい注意散漫が塵も積もればって感じなの
人より馬鹿だけど致命的じゃないくらい
0107やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:56:44.89ID:???
しゅごぉこの人絵上手いよぉ
背景しっかり描いててキャラが10人くらいいるのにちゃんとそこで一人一人が生き生きしてる一枚絵描けるの憧れりゅ
0109やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:57:39.30ID:???
>>106
陸連から怒られたからぁ?
織田しゃは何も悪くなくて盛り上げてただけなのにふざけるな💢って言われたやつぅ
0113やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:58:53.12ID:???
あー世界陸上やってりゅんだっけぇ
織田しゃ興奮したりきたー!みたいなテンションとかコメントは陸上全体のイメージダウンになるのでやめて下さいって日本の陸上連盟?みたいなとこに言われてたよねぇ
0115やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:59:11.65ID:???
>>98
少なくとも3年は生きるよぉトカゲ
シッポが青いのは1回切れたシッポが再生したからじゃないかなぁ
0120やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:01:38.53ID:???
>>113
人気ない時から一生懸命盛り上げて話題を作ってくれたのにこの言い草
しかもちゃんと陸上も見て勉強してきてくれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況