トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ123 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 21:22:03.41ID:r5/EfbgT
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ122 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501910721/
0882やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:43:16.77ID:???
ジャンルスレではあからさまに自カプ目の敵にされてるからこっちのスレの方がしゅき
どうせカプ話なんてしないもの
0883やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:43:18.73ID:???
テレビでウルトラソウッ→ハイッ!のステージ映像流れて腹抱えて笑ったわ
きれいすぎた
0889やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:46:59.27ID:???
ホモとして大好きなのはブロークバックマウンテンの壁ドンキスシーン
奥さんに目撃されて萌え吹っ飛ぶけど
0898やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:57:19.79ID:???
>>895
見せ方だけは本当に上手い
どのシーン切り取っても構図ばちっと決まっててかっこいい
でも映画としては疑問符が付く
0899やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:58:10.01ID:???
サマーの監督の映画スパイダーマン好きだったわよ
たしかあんまりヒットしなかったけど
0911やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:17:33.66ID:???
〇〇行って会話してバトルしてレベルあげてみたいな感じよぉ
据え置きのRPG好きならおすすめ
0912やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:23:02.65ID:???
>>902
>>903
すでに全部見たわ

>>905
今は疲れてるので鬱展開やグロは避けたいわ
普段はあらすじ読んで設定が面白そうなものや絵が綺麗なものを選んでる

<絵が綺麗だったわ>
グランドブダペストホテル
英雄
落下の王国
アメリ

<設定が良かったわ>
レオン
インタースレラー

<ホモで良かったわ>
さらば我が愛
少年時代
0915やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:28:33.40ID:???
ヨドバシドットコムで半月前に頼んだ商品がまだ来ないの😭
同時配送頼んだせいなのかしら
0920やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:31:36.49ID:???
アメリは婆には無理だわ
オシャレ風には撮ってるけど結局狂人達の奇行って感じだったんだもの
0928やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:36:59.57ID:???
高校生くらいの時に流行ったものは当時お小遣いが少なかったこと思い出して切なくなる
これもいい思い出ね
0932やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:37:45.31ID:???
鬱ならダンサーインザダークと奇跡の海が気になりつつあらすじ読んだだけでヤバそうだから見てないんだけど耐えられるかな…
0933やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:37:51.72ID:???
フランス映画なら最高の二人がいいわ
ハリウッドでリメイクするみたいだけど絶対オリジナルは越えられなそう
0935やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:38:41.24ID:???
>>900>>912
長くなったわ有名所多いけど良かったやつよ

■ホラー
エスター
キャビン
デビル
サイレントヒル
ヴィジット
フッテージ
スプライス
スペル
ワールドウォーZ

■SF/ファンタジー
ガタカ
かいじゅうたちのいるところ
世界侵略ロサンゼルス決戦

■サスペンス/ミステリー/アクション
ユージュアル・サスペクツ
リンカーン弁護士
ギフト
最強のふたり
トランスポーター2
セブン
96時間
ザ・シューター
特攻野郎Aチーム

■コメディ
ラブアゲイン
ホットファズ
白雪姫と鏡の女王
ビッグ
ゲットスマート
プロデューサーズ
0937やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:39:18.14ID:???
プライムならプリーチャー見てよ
ドラマだけど1S10話だしすげえB級でおもしろいのよ😉
0938やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:39:33.35ID:???
>>935の続き

■ドラマ
英国王のスピーチ
マイレージマイライフ
HATCH約束の犬
アルゴ
父親たちの星条旗
イミテーションゲーム
レボリューショナリーロード
パフューム

■恋愛
きみがぼくを見つけた日
ミッドナイトインパリ
ローマの休日
ホリデイ
タイピスト!
恋とニュースの作り方
500日のサマー
ラブソングができるまで
アップサイドダウン
ジェーンエア

■ホモ
ブロークバックマウンテン
マイプライベートアイダホ
ブエノスアイレス
0939やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:39:41.18ID:???
>>908
そう昔ながらの感じよ 中ボスにやられてレベル上げして良い装備買ってバフデバフかけてっていう
ちょっとお使い感強いのとメインストーリー端折りすぎなのは目をつぶって
0943やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:40:16.40ID:???
リクエストした婆じゃないけど来月映画配信サービス何か契約するつもりだから助かった
これで観るものに困らない
0944やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:41:04.37ID:???
もう見た婆多いだろうけどSING楽しかったわ
コアラと羊の友情にホロッとしたわよ
0955やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:45:11.42ID:???
ディカプリオ主演の詐欺師になって逃げまわるやつ面白かった
後ミュージカルのシカゴもまぁまぁ良かった
0959やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:46:38.01ID:???
タイタニックの頃と今のディカプリオ比べるとオッサンになったとはいえ劣化しすぎて悲しい
0960やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:46:58.48ID:???
>>948
あら嬉しいわ
楽しめることを願うわ
良いものあったら感想教えてね
>>953
たまらないわよね
ノマだけどホモよね
音楽美術俳優完璧よ
0965やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:49:14.95ID:???
>>958
映画メインだからじゃないかしら
ラグナルとアセルスタンとフロキの三角関係は萌えたわよ
途中ラグナルはアセルスタン好きすぎてBLみたいだったわ
0968やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:50:30.57ID:???
パソコンで見てると映像は見ないことが多いから勿体ないと思いながら作業したみちゃう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況