レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

CONAN雑談2【ノマ亜室完全禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:07:17.33 ID:???
・名探偵コナンキャラのBLを語るスレです
・安室に関する話題はコナン内野スレへ。完全出禁なので名前を出すのも禁止です
・スレヲチ、キャラ叩き、愚痴は厳禁です。該当スレへどうぞ
・楽しく語れない人はサヨウナラ

※テンプレを守れない人が多い場合次スレはIDありになります
953 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:14:14.67 ID:???
あむ婆って散々主受け赤受け叩きまくりなくせに自分らが叩かれるのは耐えられんのやな
954 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:14:24.76 ID:???
これ次スレはテンプレどうすんねやろ
気にせんと今のノリで続けてええんか?

粉【 NL亜室禁】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1501938016/
955 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:14:38.99 ID:???
>>954
ええで
956 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:15:06.66 ID:???
CONAN雑談3【ノマ亜室完全禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506614381/
957 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:15:23.31 ID:???
あーもうまともに愚痴ってたやつ寝てしまったんか残念や
958 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:15:59.30 ID:???
え?どっち?
959 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:17:21.06 ID:???
ここおるんほぼこの層やろうけどわい主受け婆と赤受け婆も大概意味分からんねん
なんでずっとあそこ粘着して萌え語りしたい〜でもできない〜てやっとるん?
960 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:17:39.49 ID:???
わいはもう内野スレは拒絶反応やからここでもどこでも語れる場所で語るわ
961 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:18:52.55 ID:???
なんでまた同じテンプレでここ立てとるんやろ
こいつも大概基地害やな
962 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:19:36.01 ID:???
>>959
お前は何がしたいん?どうして欲しいん?
963 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:19:49.55 ID:???
あむ婆ンチのキチも揺るぎない糞
あむ婆も糞やけど
964 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:20:35.77 ID:???
あむ婆兼任してたけど雑食でいけるやつが嫌気さして来てるんやろ
965 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:20:46.12 ID:???
ここのやつらも人のこと言えないやん
966 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:21:22.97 ID:???
わいは愚痴りにここにきてるだけー
967 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:21:27.23 ID:???
わいは正直元あむ婆やねん
でも内野スレのあむ婆ほんま無理
968 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:21:50.23 ID:???
>>966
わいも〜
不思議がられても困る
969 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:22:03.13 ID:???
>>967
推しちゃん変えてもうたんか…
970 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:23:15.57 ID:???
>>967
わいもー
あむは好きやけどあのノリきついわ…今日はホンマ無理やった
971 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:23:16.09 ID:???
>>969
変えたっていうか前より距離取った感じやな
内野のあむ婆が嫌いやねん
ツイとか支部の安室好きは関係ない
972 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:24:07.40 ID:???
自演で回してるって朝言うんやろなぁ
973 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:25:03.97 ID:???
ずっと愚痴で回すならヲチスレにあむ婆ヲチ兼アンチスレ立てる
安室ノマ禁でただ萌え語りするなら>>956使う

どうする?
974 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:25:39.32 ID:???
>>970
同じような婆おったか
あのスレ何でああなってしまったんやろか
特殊性癖の脳溶けレスばっかやし荒らしは全部主受けのせいやし
975 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:27:13.42 ID:???
>>972
お決まりのパターンやな
976 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:28:09.10 ID:???
あむ婆にはまともな婆しかおらん
荒らしは主受けか赤婆

この思考が同じあむ婆からしてもドン引きなんや
977 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:29:05.03 ID:???
わいも安室好きやけどあむ婆の語る安室がただただ気持ち悪くて悲しい
978 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:30:10.14 ID:???
>>973
両方じゃあかんの?
ヲチスレにあむ婆ヲチ兼アンチスレ立てて次スレは萌えスレとして活用
979 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:30:59.12 ID:???
>>978
萌えスレって安室出禁の萌えスレ?
980 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:32:30.48 ID:???
>>974
特殊性癖今日のはきつかったわ
専スレでやってほしいし赤安でも殊更あむがメス扱いされてるのじゃなきゃ嫌みたいな風潮もそんなに好きじゃないねん
981 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:33:34.86 ID:???
>>979
せやで
次はテンプレ通り安室とノマ出禁愚痴禁止の萌えスレとして使う
かつ愚痴吐き用にヲチスレ立てる
982 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:35:10.51 ID:???
安室は攻め需要もあるやん
攻めはOKとかにはならんの?
わいは興味無いけどその方が萌え語り多くなりやすいんやないん
983 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:35:33.36 ID:???
ストラップ回で授乳授乳連呼し出した辺りからグロレスが加速したイメージ
前はもうちょっと真面目な話もできた
984 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:36:17.32 ID:???
脳とけって言われて誇らしげやからなあいつら
985 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:37:58.72 ID:???
>>982
前テンプレ決まった時は乗り込み禁止するために安室ネタ全般NGにしたはずやけど
あむ婆と安室受け話禁止のスレてことにする?
986 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:38:03.82 ID:???
ショタ相手にホモは犯罪ってコナンにら言うけど
あいつら幼少期の安室を性的に犯しまくっとるのは矛盾を感じんのやろか
987 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:39:13.51 ID:???
>>985
わいもそれでええと思うで
内野スレでグロレス連投もSS連投も安室受けやし
攻めはええんやないか
988 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:40:05.99 ID:???
わいも安室受け禁止でええと思う
989 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:41:18.51 ID:???
ほんじゃ愚痴吐き用にヲチスレ立ててくるのと次スレのテンプレ直しとくわ
990 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:41:36.86 ID:???
>>989
ありがとうー!
991 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:42:03.76 ID:???
>>986
脳溶けとるから考えつかんのやない
992 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:42:04.45 ID:???
>>989
ありがと婆
993 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:43:42.44 ID:???
>>986
こればっかりはあむ婆はなんせ幅があるからあむ婆の中のペドいけるやつといけないやつでわかれてるんやろなって思うけど
内輪で気持ち悪いことしてるんなら注意喚起してくれよなって思うよな
994 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:45:32.43 ID:???
>>993
コナンだけにぺド禁止連呼して安室にはぺド禁止って言われた事ないのがあむ婆の身勝手なとこやな
995 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:47:01.73 ID:???
>>994
あのスレおるんならわいらも声だしていかなきゃいけないんやとは思うんやけどな
タイムリーにその時間におるわけでもないし難しいよな遡って誰も注意してなくて驚くもん
996 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:48:15.00 ID:???
あむ婆はぺドが無理なんやなくて結局主受けが無理なだけなんやから
そらショタ安室犯すわ
997 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:49:59.99 ID:???
ヲチスレ立てた
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1506617131/

次スレのテンプレなおした
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1506614381/
998 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:50:20.63 ID:???
>>997
おつ!
999 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:53:04.32 ID:???
>>997
乙やで
1000 : やまなしおちなしいみななし2017/09/29(金) 01:54:14.13 ID:???
とりあえずねるわ
1001 : 1001Over 1000 Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 54日 3時間 46分 57秒
1002 : 1002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。