■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン安室婆禁止スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:07:56.42 ID:???
名探偵コナンの安室婆以外で雑談するスレです
2 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:08:50.20 ID:???
愚痴も何でもありや
安室婆だけ愚痴って他は愚痴なしとか都合良すぎ
3 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:09:20.26 ID:???
※荒らしが勝手に立てたスレです
4 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:10:17.77 ID:???
内野雑談のあむ婆キモ過ぎ
5 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:11:12.38 ID:???
どんだけ占拠するんやあむ婆
6 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:11:53.28 ID:???
※相談なしに立てられた荒らしスレ
7 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:12:07.43 ID:???
わいも内野雑談でずっと我慢してきたけどほんまあむ婆のあのノリに耐えられん
8 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:12:30.60 ID:???
ほんとキチやなあ…
9 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:17:30.94 ID:???
まあ専用スレあるのに内野雑談であむかわあむかわでスレ占拠するあむ婆がそもそもの原因やろ
10 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:22:22.84 ID:???
>>9
流石にやりすぎよな
わいは授乳授乳で何スレも埋まった時は離れた
11 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:23:19.21 ID:???
男に授乳って
12 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:24:02.55 ID:???
コナンカフェの時なんか何回同じ安室の画像貼るんやって感じやったな
13 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:25:31.00 ID:???
あむ婆以外はどんどん離れとるから余計に内野スレはあむ婆だらけやな
14 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:26:59.13 ID:???
そら内野雑談のあのノリなら不満続出して移動するわ
15 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:27:14.80 ID:???
安室とノマ抜きで平和に萌え語りしたい人は↓

粉【 NL亜室禁】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1501938016/
16 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:32:31.34 ID:???
またあの画像貼っとるやんきっしょ
17 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:32:51.11 ID:???
あむ婆には何言っても無駄やで
話通じんからな
18 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:40:18.53 ID:???
あむ婆内野スレで相変わらず愚痴りまくりやな草
19 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:43:13.95 ID:???
授乳だのロリだのは専スレでやりゃええのにあむ婆
20 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:43:38.10 ID:???
同じあむ婆でも付いていけん時あるで
21 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:45:46.11 ID:???
あいつらのせいで安室アンチが増えてるんやないか
22 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:49:23.61 ID:???
沖矢を官能小説家にしたり変態にしたり
赤井は明美を放置しただの攻めdisやりたい放題やな
23 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:50:48.30 ID:???
赤井は明美放題してないのにな…
24 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:51:49.53 ID:???
当たり前のように赤井を叩いて
これは誉め言葉やから〜とか言うの死ねや
25 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:57:16.22 ID:???
あむ婆いつまでスレ占拠するんやろ
あむ婆に耐えられなくて出て行った人のことまで愚痴っとるし
住み分けしとるんやからええやろ草
26 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:59:03.08 ID:???
あーやっぱり内野雑談無理やわい…
27 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 22:59:43.33 ID:???
わいもほんまなら内野スレで語りたいけどいつ行ってもあむ婆の臭いがキツ過ぎなんやあのスレ
28 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:10:33.61 ID:???
変態化にも合わないなら出て行けはヤバすぎやろあいつら
何なんマジで
29 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:11:08.92 ID:???
愚痴スレとしてリサイクルされとるな良かった
30 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:12:43.14 ID:???
ちょっとわいも流石に無理や
31 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:13:26.41 ID:???
あいつら沖矢変態扱いを正当化かよ
何が赤安は攻めdisしないカプだよ
32 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:16:31.88 ID:???
内野雑談のあむ婆ってあれ真性なん?
言ってることあり得んで
33 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:19:09.41 ID:???
真性やろな
あんなんばっかりとか頭痛い
34 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:21:46.85 ID:???
数の暴力やなあ…数の暴力で攻めdisもなんでもOKにされる
逆に安室に少しでも嫌なネタあったら荒らしだのバスだの主受けだの発狂
やりたい放題や
35 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:24:52.77 ID:???
>>34
あいつらまともな意見も全部荒らし扱いとか狂っとるは
36 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:27:12.45 ID:???
乱立はやめーや
37 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:27:50.66 ID:???
本気であむ婆がいやなら然るべき板でアンチスレ立てようよ
38 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:28:10.23 ID:???
>>36
あむ婆が自分でアンチ増やしとんのやろ
自業自得
39 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:28:39.91 ID:???
>>37
ただのヤダヤダちゃんだし無理じゃね
すぐ力尽きるし
40 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:29:14.26 ID:???
>>37
いや既にアンチスレあるのに行かないやん
41 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:30:07.29 ID:???
内野雑談の赤井disマジでイラつく
赤井はジョディ幸せにできんとかdisりながら安室にはスパダリとか
安室にこそ手榴弾投げてどうでもいい扱いやん草
42 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:31:17.16 ID:???
伏魔殿ジャンルらしくてええやん
もうここはここで棲み分けできてんねんからほっとけ
43 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:33:04.03 ID:???
手榴弾投げるって怪我しても構わんと思ったんやろな
44 : やまなしおちなしいみななし2017/08/05(土) 23:33:08.55 ID:???
棲み分けー?
はいどうぞ

粉【 NL亜室禁】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1501938016/
45 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:19:38.21 ID:???
どれだけ気持ち悪いノリで話そうが自由だけど変態化はヘイトまがいだし辞めてくれってそんなにおかしい主張か?
嫌な話題は各自NGするのは普通としてヘイトって厳しめと変わらんやんけ…
46 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:20:25.05 ID:???
キッド相手にバーボンそれが僕のコードネームとかドヤ名乗りしてんのはちょっと笑えたよな
47 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:36:51.61 ID:???
>>45
わいもそう思う
結局自分らに都合良いヘイトは良いヘイトなんやろな
48 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:45:47.53 ID:???
>>46
あれ恥ずかしい
49 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:47:19.36 ID:???
>>45
攻め変態化って普通どこでも嫌がられるし痛い受け厨扱いされるような案件よな…
50 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:54:49.87 ID:???
もう内野雑談って安室受けスレやん
51 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:55:32.15 ID:???
せやで
でも他キャラ叩きあったら他婆に擦り付けられるで
52 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:56:16.35 ID:???
赤安最大手のゆのが赤井受け本命なの笑える
53 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:58:07.23 ID:???
>>50
あんだけあむあむあむあむするなら何で受けスレ行かんのやろ
54 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 00:58:26.37 ID:???
個人名出すなよ…
民度あむあむ婆かお前は
55 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:00:15.01 ID:???
あむ婆の沖矢変態化って厳しめと変わらんよな
56 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:03:06.89 ID:???
セリカ @serikajp
·
7h
赤井さんの声聞くたびにあなるがくぱくぱするれ〜くん(付き合ってない)「指揮官は僕なので命令に従うように。くれぐれもうちの邪魔だけはしないで下さい」「了解」(はあああ〜〜ん抱いて…!)くぱくぱ
57 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:03:47.33 ID:???
変態化って代表的な攻めdisだよなどう考えても
あむあむに死人じゃなくて受けが優位に立てるけど有能なイケメン棒来るまでは赤井叩きながら棒に使うみたいなこと言ってたしそういう感覚なんじゃね
58 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:03:52.36 ID:???
セリカ @serikajp
·
1h
尻圧で下着ごとスラックスが破れるれ〜くん。「降谷君尻が出てる」「日本式クールビズです」「so cool」
59 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:04:51.70 ID:???
>>57
内野雑談見てたらナチュラルに赤井叩きながら赤安萌えしとるしマジでそういう感覚なんやろな
60 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:07:13.77 ID:???
赤井なんかを組織に売り渡しても大手柄にならんとか普通に言うからな
あの方に恐れられるシルバーブレットなんだから大手柄だろ
アポトキシンも知らない安室と違って
61 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:08:35.37 ID:???
セリカ @serikajp
·
7月23日
肌年齢測ったら肌年齢5才です!て言われるれ〜くん。ようじょ
62 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:09:18.08 ID:???
晒しはスレルール違反
63 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:13:32.20 ID:???
ゆのぱん @y_wine_p
·
3h
あかあむの見た目真逆!みたいなところほんと素晴らしい こんなのおちんちんチャンバラするしかないよ 勝敗はおちんちんで決めなきゃ
64 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:14:40.81 ID:???
セリカキモすぎ草
65 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:15:07.06 ID:???
こんなん世界中に垂れ流しとるんか
66 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:15:43.35 ID:???
おいおい晒しはさすがに引くぞ
67 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:15:57.28 ID:???
あむ婆のキモイツイ見たくない
68 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:16:54.87 ID:???
おちんちんチャンバラはちょっと笑った
69 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:17:45.44 ID:???
糞スレ乱立すんなや
70 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:18:09.85 ID:???
セリカって赤井クズにした小説書く奴やろ
71 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:19:09.16 ID:???
ゆのはほんまは赤井受けやりたいみたいやな
72 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:19:10.76 ID:???
あーあ
晒ししてるし重複だし
ここ埋まったらちゃんとアンチスレに行けよ
73 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:20:09.43 ID:???
あむかわ〜脳溶け〜で何スレ埋めるんやろあむ婆
74 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:20:42.55 ID:???
結局安室の話しかしてないのか
75 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:22:02.00 ID:???
あむ婆めっちゃここ気にしてて草
出禁スレも監視しとるし
76 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:24:59.64 ID:???
セリカ @serikajp
·
7月27日
れいちゃんの張り込み日誌 (link: http://privatter.net/p/2613295) privatter.net/p/2613295
先天性♀化注意。沖安。例の服ネタ
77 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:28:02.01 ID:???
内野雑談っていっそ安室受け雑談にしたらええのに
78 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:30:27.88 ID:???
いつも晒しやってるやつがいつもの自演荒らしだとわかった
わかってたけど糞糞糞
79 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:31:02.19 ID:???
内野スレほんまあむ婆しかおらんなあ…
80 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:31:48.31 ID:???
>>77
あいつらあんだけ占拠すんなら受けスレでやりゃええのに
可愛くもない安室の画像貼ってあむかわ〜ってやめて欲しい
81 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:32:19.01 ID:???
>>79
もうずっとやで
82 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:33:29.10 ID:???
安室って普通に29歳にしか見えんと思ってたから青山が童貞否定した時にやっぱりなって思った
83 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:34:36.33 ID:???
SDBの「…童貞?」はくっそウケた
青山ナイス
84 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:35:48.93 ID:???
あむ婆前に避難所に誤爆しとったけど恥ずかしいからやめてな
85 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:36:28.53 ID:???
童貞やなくて童顔やん!
86 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:37:32.46 ID:???
童顔のこと?
87 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:38:59.65 ID:???
晒しまでしてるのか
とことん違反するんだな
88 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:39:58.79 ID:???
避難所に内野雑談の口調で誤爆しとったよな
しかも赤井disったIDと同じ
89 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:40:28.37 ID:???
あむ婆前にネタバレスレにも誤爆したやろ
90 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:41:20.40 ID:???
内野は削除依頼だして
91 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:41:21.15 ID:???
ネタバレスレで赤井叩いてるのあむ婆よな
92 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:42:15.30 ID:???
>>83
何百円なんだからきちんと買えよ
93 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:43:14.29 ID:???
作者は童顔やと思ってないのにロリロリ言ってて虚しくないんかあむ婆
94 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:43:37.42 ID:???
>>91
前に内野スレのあむ婆が誤爆しとったからな
95 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:45:02.85 ID:???
【名探偵コナン】安室透&信者アンチスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1500222420/
96 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:48:51.78 ID:???
内野スレ見てたらあむ婆って赤井アンチスレの知識鵜呑みにしとんやなあって
97 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 01:52:22.00 ID:???
ダサいのはこんな痛々しいレス平気でするあむ婆やろ草

504 やまなしおちなしいみななし sage 2017/08/06(日) 00:17:04.19 ID:???
すまんが赤明は全てがダサすぎてノマとして萌えんしホモ的に脅威にも思わん…
98 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 07:53:34.88 ID:???
あむあむ婆キモい
いつも同じ画像貼るけど全然可愛くないで?
99 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 08:22:45.76 ID:???
>>60
それはわいも思ってるわ
安室クソやけど赤井もクソ
敵の敵は味方やないから擦り寄ってこんとってな赤婆
100 : やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 08:46:14.16 ID:???
いいな!ここ!
さらしにスレヲチ!
コナンの汚点を固めてぎゅって握ったみたいなうんこスレや!
ちなわい外野やからオマエラの大好きなあむ婆やないで
頑張って今日も愚痴とさらしでぶりぶり埋め立てるんやでー💩ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています