コナン内野雑談スレ260 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※前スレ
コナン内野雑談スレ259
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501943038/ >>406
そうなんやない?
でも中身は結構普通に男っぽかったからなあ >>402
商業読んでなかったタイプのわいみたいな婆にオススメできる商業BLある? 高木もう一回活躍しないかな
白高好きだったから悲しい >>413
FBIは純黒のコナンの反応が悲し過ぎたな 高木やったらわい別スレでプレゼンされてた新高結構ええな思たで >>394
どこの赤井さんもかっこよくてええな!赤新気になったで! 子供にもすぐ情報漏らしちゃうからねえ
高木好きなんだけど
次の映画で活躍来ないかな >>421
普通体が小さくなるなんて思わんで
おっちゃんを操っとることは気づいとる
ストラップ回で=新一も気づいたっぽいけど >>421
気付いてないかわからんで
ストラップ回はなんや答え合わせしてるようにも見えたし >>420
あの不安そうな顔と返事何度見ても悲しい >>426
でも近くにベルモットがおるわけやけどベルモットが年取ってないの知らんのやろか >>431
あむがベルモットに会ったのどんなに長く見積もってもここ五年の間やん >>423
うーん二次では攻←受みたいな描写多いのが好き
受けちゃんはーかわいい!って感じのが好き
普段読んでる漫画は少年誌より青年誌が多いかな >>435
いや秘密って不老の秘密やないんやなって >>431
5年くらいやと化粧濃いなくらいにしか思ってないかもしれんで相手は女優やし >>421
わいほぼ気付いとるんやないかと思っとる
来年の映画あたりでラストで(流石だねコナンくん…いや、工藤新一…)みたいな展開来ないかなと期待しとる >>437
不老の秘密が実は薬のせいやないかもしれん
ま、ないか アポトキシン知ってたら気づくやろうしアポトキシンは知らんのやろな 気づいててもシェリーの方に注目するだろうしね
組織的にも個人の感情的にも アポトキシン知っててもそんな副作用あるって知らんだけかもしれん FBIってベルモットが歳をとってないとこまではわかってるんないな >>436
うーん攻←受は趣味合うんやけど可愛い系受けちゃん避けちゃうからあんま紹介できるのないわ
すまんな >>416
考えてみたけどわいが読むん基本エロ濃いめなんばっかりやから初心者婆にすすめられるんがあんまないは草
BL色薄めで普通にいい話やったらひだまりが聴こえるとかどやろか
後はエロそこそこあるけど初心者やったらそれこそ中村春菊とか夏目イサクとか読みやすいんちゃうやろか >>443
ちょっと違うんやないか?
ヤレヤレ系って事件起きたら「また事件か…面倒だが仕方がないな…」みたいになるタイプやろ? >>447
ジョディが幼少期にベルモット見とるから知っとるで >>451
ああそうかヤレヤレ系の認識が間違ってたわサンキュー! ヤレヤレって台詞は似合うけどヤレヤレ系主人公とは180度真逆な気がする新一 赤井はアポトキシンの副作用も知っとるよな
どうやって情報手に入れたんやろ >>450
わいエロいのは平気!でも婆がおしえてくれたの今度読んでみるね! >>454
問題起きたら自分から積極的に首突っ込むタイプやしな アポトキシン自体が組織内でどこまで知られてるんかやろ
アポトキシンが公認のものならベルモットが不老だとバレたとこで組織のメンバーはそこまで驚かんやろし 今手元に原作ないから記憶あやふやなんやけどジョディはベルモットの中身が
シャロン=クリスも知ってるってことなんかな >>452
せやんな!じゃあ腐った林檎はまじで中身ババアって意味で言ってるんよな >>455
メアリー経由やないか?
ちゃんと連絡取ってるのか怪しいけど >>427
元に戻ってから現場でしょっちゅう顔顔合わすようなった大人新一×高木やで
なんやこの人ほっとかれへんはなやれやれ系年下攻め新一にはわわな年上受け高木や >>461
二人の指紋が一致したから同一人物って気付いたんだったはず >>467
>>469
そうやったか
そこまで知っててFBIはちょっとモタつきすぎやな >>468
酷すぎやけどシワシワ言っとるしそういう意味やろうな草 たまにベルバボ親子妄想されとるけどそうなった場合赤安での婿姑戦争やばそうやな草 >>473
志保がアポトキシンの副作用に気付いたのは赤井が組織抜けてからやろ あむは新一に今気づいてるっぽいところを見ると
もしかしたら前から薬の存在も副作用も知っとったのかもやで
知っとるのと行動に起こすのは別やしな なんやっけヨークシャーテリア?
ジェイムズ見るたびあの犬思い出すわ >>476
昔のジョディ先生やっぱ輝いてたわ…
青山ジョディ先生とベルモットの因縁覚えてるんかなあ >>477
自殺しようと思って服用した時に知ったんやっけ >>479
コナンに対して頭の良い小学生やな〜って感想みたいやし知らんやろ >>478
知っとるよ〜小学生の時わいの憧れの女性やったんやで…
有能なジョディ先生返してや… >>483
ストラップ回見るとほぼ気付きかけてない?いやわからんけど >>482
いや自殺未遂より前に知っとる
新一の記録を死亡に書き換えたのはシェリーやからな >>483
「今はね」って意味深な答え方やったしどっちとも取れる >>479
あむは知っとることほんと教えてくれんよな読者にって思ってる
ストラップ回とかみると敵じゃないのに警戒しちゃうような未だ不思議さをもった見せ方しとる
そこが魅力なんやけど…! >>485
わいはあむ淡々と証拠揃えとるな思ったで 今更だけど修学旅行新一で行くのは油断しすぎだと思うの… >>490
わかる
あむには最終決戦までずっとグレーゾーンでいて欲しい 赤井はどっからか分からんけど情報抜いてきてそれが間違ったことないみたいやから
アポトキシンもどっかから情報仕入れたんやろ >>490
わかる
味方だけど味方とは言い切れないみたいなあの立ち位置が好きや >>493
シルブレは本命まっしぐらになると芋蔓式に危機に晒される人物がいるの忘れがちよな
キールとかシェリーとか 公安もハッキングできるんやからアポトキシンくらい余裕やろ >>497
赤井もしかして何か他にも繋がりあるんかなぁ 赤井は盗聴しとんやから副作用のことくらい知っとるやろ 沖矢って工学部だっけ??実際赤井しゃんもそこが強いんかな あむは江戸川コナン=工藤新一…てことはあれはやっぱり赤井秀一か!てなりそうな気がする >>499
今週の見て素直に行けてよかったね〜高校生可愛いな〜って思ったけど
やっぱり組織への緊張感のなさが…ただでさえNOCだらけで戦力バランス酷いのに >>503
いやいや少なくとも二元の時点で既に知ってたやん 32のおっさんに幼女(中身女子高生)が四六時中盗聴されてるって改めてやばいな メアリー絡みやろなあ
エレーナがなんの研究をしとるか聞いてたとか >>509
命にかえても守ってやりたいみたいやから仕方ない >>508
さすがに赤井に都合良すぎやろ
いよいよアンチが増えるで >>508
でもそれで一般人並の生活してた明美さん探せなかったのちょっと…ってならん? >>511
ならどう考えても証人保護させるべきなんだよな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています