トップページ801サロン
1002コメント236KB
チラシの裏@801サロン板 1559枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 12:40:49.24ID:???
     ∧ ∧∧ ∧
     (,,* ´ )・`*)  チゥ?
     ノ  つ⊂ ヽ
   〜(__つ(   )ノ

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1558枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501932927/
0380やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:30:17.25ID:???
>>377
すごかったよねぇ情報部のエースがそんな足音立ててたらやべぇよぉって思ってたよぉ
正直亜伝は蛇足感あったけどボリュームはちょうど良かったぁ
0382やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:32:31.63ID:???
PS4とNDSでドラクエ1と2が8月10日に発売で3は8月末に配信されるってぇ
わらし11今やってるけどドラクエは5しかやったことなかったからうれちぃ
0384やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:33:32.18ID:???
間違えたぁ1と2も配信ねぇ夏はゲーム忙しいわぁ
クラッシュバンディクーは9月になったら買おぉ
0388やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:45:23.72ID:???
ミュージカル全然興味なかったけど自カプちゃん出るんだぁって思って
ちらっと公式見に行ったらしゅげビジュアルよくて途端に楽しみになっちゃったよぉライビュ行くねぇ
一回も見たことなくて楽しみ方がよく分かんないから別の見て予習しとかないとなぁ
0404やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:56:40.77ID:???
ロンドンは涼しいみたいだよぉ
昨日の夜は寒くてボルトが毛糸の帽子かぶってたり
織田さんが選手に長袖のユニフォームあげなくていいのかって心配してた
0405やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 18:57:03.48ID:???
>>401
午後3時過ぎ30分以上の昼寝は脳に悪い
それ以外以外なら脳にいい
でも細かいこと気にしないで生きることが一番な気がしゅる
0421やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:14:08.49ID:???
陸上いまいち盛り上がってないのかなぁ
いちばん話題になったの織田さんだよねぇ
スター選手というかタレント扱い出来る選手がいないと取り上げにくいのかねぇ
0422やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:18:33.99ID:???
前に日本代表になれなかった時マラソンの選手が丸刈りにして会見したんだって
知らなかった
0426やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:25:11.25ID:???
陸上は個人的に一番見てて面白いけどマスコミががっつり取り上げてどの番組もお祭りしてなきゃ盛り上がってる感ないよねぇ
0441やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:57:45.48ID:???
123便の墜落事故の遺書で
恐い
恐い
恐い

ってやつこわぁ
怖いじゃなくて恐いなのがこわい
0442やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:58:09.90ID:???
やきう部練習後部員と一緒に走って帰れって言われた女マネが学校に到着した瞬間倒れて死亡ってぇ
この炎天下日頃から練習してる男部員に混ざって3キロ走って帰れなんてそりゃ熱中症でしぬわぁ
0467やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:11:48.00ID:???
>>442
普段は車?で帰ってたけどケガ人がいてその日は乗れなくて
マイペースで行けよって言われて部員といっしょに帰ったとかなんとか
0468やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:11:59.61ID:???
PS4でドラクエ11してるおねえちゃへ
ふっかつの呪文でドラクエ10オンラインゲーム体験版ができるよぉ

あすとるていあへたびだとう
0470やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:14:30.26ID:???
大吉は生まれ変わったら華丸の子供になりたくてそんな大吉をちゃんと育てられるか本気で心配しゅる華丸はいいコンビれしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況