トップページ801サロン
1002コメント224KB
わいわい雑談スレ124 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 19:58:54.18ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ123 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501935723/
0002やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:04:35.87ID:???
  
 .__おつう
 ((ヽ|・∀・|ノ
   |__| ))
    | |
    図
    図
     図
     図
    図
""""""""""""""""""""""""""""
0005やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:05:59.93ID:???
いちおつ
出銭アニメのキャラって役割ハッキリしてて中間がいないから見た目そのものがテンプレで微妙なのよね特にヴィラン
アナ雪は設定変更したらしいけど
0008やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:08:11.78ID:???
ジョジョ真剣佑と岡田まは好評よー
岡田まはキャラには全然似てないけど許されてるからやっぱり山崎と伊勢谷は演技力にも問題あるんじゃないかしら
0014やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:11:46.58ID:???
いちおつ
プライムのドラマならティーンウルフにもホモカプがあったわ
αやβやΩもいるわよ
0017やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:13:06.69ID:???
全スレ>>997
あれリアの二次創作みたいで痛々しくない?
悪役の子供達は良い子にして白雪姫の息子をクズにしたり悪意有りすぎ
0018やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:13:16.37ID:???
>>11
もしかしたらフラッシュ切らなきゃいけないかもしれないから
アマプラ倍速でぐぐってみてちょうだぃ
0019やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:15:04.32ID:???
>>8
承太郎はジジイに「ハイ!グランパ」とか絶対言わねぇ…あまりのキャラ改悪に怒りまくってる
怒りで米が炊けるほどにな!
ってレス見て演技力以前に脚本に問題あるんだなと思った
0020やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:15:27.39ID:???
アマプラじゃなくてネトフリだけどホモの恋愛映画が軽いノリで楽しめて良かった
商業BLを実写化した感じでほどよくエロいし
0025やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:16:57.67ID:???
ハリーポッターが主演のホーンズって映画もホモがサブリミナルしてたわ
ポリスメンホモだったわよ😉
0028やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:17:25.25ID:???
チャン映画のブラザーフッドって戦争映画が予想外の兄弟ホモで萌えた
鉄板はブロークバックマウンテン
ブロークマウンテンは全腐女子に見て欲しい
0030やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:17:36.70ID:???
>>16
それが岡田まは本人がジョジョヲタのせいかバッド・カンパニー戦が1番出来良かったせいか
名セリフがカットされなかったせいか本気で誰も叩いてないわ
0033やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:20:13.64ID:???
>>17
主演の子を他のドラマで好きだったから見たのよー
王子もパーだし姫の子供たちがアジア人除いてみんなダメなのとか作為的過ぎだし
主人公グループの掘り下げも浅すぎるけど
最後のダンスシーンのパステルカラー爆発でハッピーな感じので
これはいい映画だったんだってごまかされたわ
婆ああいうの好きなの
0034やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:20:48.37ID:???
山崎は実写出演多いからもうアレルギーの人いるしある意味可哀想よね
まあそれ抜きにしてもあまり好きではないけど
0036やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:22:59.74ID:???
>>32
アクアネックレス戦よりスピード感あるのと今回の第1章じゃアクアネックレスとザハンドと
バッド・カンパニーとしか戦わないからこの中じゃベストよ
0038やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:25:49.67ID:???
>>34
アレルギー関係なくこの子ズレてるわ
番宣見たけど盛り上げる気ゼロの態度を平気で見せるし役作りで10kg太ったとか言ってるけど
仗助に必要なのは筋肉と身長で誰もピザれとか言ってないし変に顔パンパンなのよ…
0040やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:27:21.77ID:???
グール実写って原作者がカラーイラスト描き下ろしして週替り特典やってるんじゃなかったの?
駄目だったの
0041やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:27:35.87ID:???
>>37
そうよ吉良匂わせもやって続くって感じで終わってるの
あんな前フリして次回の制作費はおろか今回の原価回収もままならないって一体どうする気かしら
0048やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:31:33.07ID:???
自ジャンルの派生とか2.5舞台とか大抵許容できるけど
実写だけは何故か受け入れられる自信がないわ
まあ絶対ならないだろうけど
0050やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:33:11.14ID:???
3章までは作る気でいて興行収入ふるわななったら無理矢理2章にする気だったみたい
けど2章ももう無理って勢いで否定されてる
多分強引に作っても露伴とかミキタカとか裕也とか一切出ないわよ
吉良も川尻にならずヴァイツァダストも使わずむかで屋のシアハ戦で仗助達が吉良倒して終了よ
0051やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:33:53.74ID:???
深夜アニメ映画みたいに完全なヲタ限定じゃなくて一般向の公開規模なんだから原作ヲタだけじゃなくて一般の興味を引かなきゃ成功しないのよね
グールやジョジョはその辺駄目だったわ
0053やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:35:34.53ID:???
>>40
週替わりで作者描き下ろしの特典コースター配ってる
しかしキャラ絵ではなくキャラを演じてる俳優のイラストなので
原作ヲタ「キャラ絵じゃないなら別にいらね」
俳優ヲタ「漫画家のイラストとか別にいらね」
0057やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:38:05.19ID:???
ヲタ商売するなら最低限そのヲタの欲する餌ぐらい知っとこうよと思うわ
なんで何十億もかけてそこの手を抜くのよ
0063やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:40:37.28ID:???
実写系は企画がやっつけすぎで…
それでも興行収入が普通の邦画よりいい線行ってしまうから増えているのだから
悲劇を増やさないためには金落とさないのが一番いいのよね
0067やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:42:14.27ID:???
>>53
婆がは俳優ヲタならキャラを演じてる俳優のイラストほしいけどな
結局特典と関係なくグールも関連俳優も人気が足りないだけだと思う
そもそも特典なんてそんなに効果がないよ
0070やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:43:32.21ID:???
マジで売る気で特典つけるなら
週替わりで違う内容の短編漫画もらえるぐらいはしないとね
0071やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:43:48.07ID:???
>>63
ジョジョはある意味ヲタの姿勢は正しいと婆も思う
これで露伴とか人気キャラだけでも実写テロから守れるなら正解だと思うし
0072やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:43:56.97ID:???
婆は二次ヲタだからキャラを演じてる俳優の実写ブロマイド週替わりで用意されてもノーサンキューだわ
0075やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:44:53.46ID:???
銀魂てアニメのDVD 売上すごかった時期があったわよねたしか
知名度みたいなもんが一般層にもあったのかしら
0080やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:47:51.18ID:???
プライムのホラーならサイレントヒルもおすすめよ
ちなみに続編は別物だからスルーで
0081やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:48:23.81ID:???
>>69
公開3週目で24億いってるから大成功よ
最終35〜40億が射程らしいわ
ジョジョグールは現状だと最終10〜15億が限度ね
0082やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:48:46.54ID:???
松の新曲あさきじゃん1クールみたいなやつにしてよ
2クールのは視聴切るくらいつまんなかったわ
0089やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:51:17.86ID:???
銀魂実写は受け入れムードがあるだけに無理な人は肩身狭そうね
2.5の舞台とかミュなら嫌いな人にもかろうじて人権あるけど
0091やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:52:47.03ID:???
>>86
ベスちゃんといちゃいちゃしてたからねえ
お姫さま抱っことかいろいろ…
中の人たちがその時付き合ってたってほんとなのかしら
0092やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:52:56.98ID:???
一期のあさき曲好きだったから楽しみよ
でも婆カバホモ的には二期待ってる内に内部が無理過ぎて冷めてきちゃったわ
内容は婆は楽しかったと思うからそこそこ期待するけれどホモ萌えは厳しそう
0097やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:55:32.48ID:???
銀魂は監督等がポケモンに負けたくないから一位にしてくれって必死に宣伝していたし応援する気持ちを持ったファンならリピーターになってくれそうよね
0099やまなしおちなしいみななし2017/08/06(日) 20:56:15.46ID:???
最近ジャンルに疲れて読んでみたかった少女漫画読んでるけど楽しいわ
もちろん萌えはないけど癒されるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況