トップページ801サロン
1002コメント239KB
コナン内野雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 00:25:52.87ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ261
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1501987653/
コナン内野雑談スレ262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502003616/
0632やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:18:09.86ID:???
母数として微増って感じだね
純黒→から紅で作品自体が賑わっててもいまいち反映されてないんだなって感じ
0641やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:20:17.70ID:???
>>630
赤安の数字を見てるか見てないかで基準が違うんやろ
赤安の数字見たら圧倒的という言葉はその二つの間には出てこん
0645やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:21:06.23ID:???
>>614
その人の解釈合いそうやから読んでみたかったなあ
ムクツナ数多かったししっかり選別してみればよかったわ
教えてくれてサンキュー婆
0648やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:21:49.64ID:???
わい正確には変態化があかんのやなくて受に本気でドン引きさせるんがあかん
もっと言うとモンペによる攻め袋叩きとかクズな攻めに制裁!みたいなノリ
0656やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:23:30.73ID:???
>>648
わいカプではそんなん見たことないな
逆にパンツ狩る攻めにずるいわいも攻めパンツ欲しい言うみたいな両方変態はよく見る
0668やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:25:06.00ID:???
>>648
二行目前ジャンルそんなん多かったわ
ブクマ多いからって自分の解釈にあうすこなもんばかりやないって学んだで
0669やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:25:11.87ID:???
正直言うと受けすこすこすこの変態攻めはすこやねん
けどそれは明らかに不快な行為やし受け厨丸出しやから自分でやるのは恥ずかしいねん
0675やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:27:05.27ID:???
攻めにストーカーされてあいつは僕のことそんなに好きなのか〜ってるんるんになる受けは可愛い
攻めが盗撮して受けはピースするみたいな
それでなんですこ同士なのにそんなことするかっていうと受けが狙われとるのを守りたいって言ったら僕は強いんで不要って蹴られたから
0681やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:28:29.64ID:???
数の話の方がいつもの荒らしの発狂より平和やなーと思うわい
少なくとも数はデータがあるからそこまでおかしなことにはならん
0682やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:28:40.71ID:???
わいの前ジャンルの推しは受けちゃんに一目惚れし夜這いを仕掛け
無理矢理犯して仲間全員に蹴られ殴られ罵られたけど聖母受けちゃんが許すと言ったから許してやる!次は無いと思え!って悪者扱いやったな😢
0688やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:30:04.14ID:???
ちょっと婆ら相談さした

55の男が中三の女の子に体育座りさせて写真撮ったら事案?

男は独身で女に縁がない
二人は親族とする
身内の出来事でちょっと混乱しとる
0692やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:30:35.21ID:???
前ジャンルで
接点もない認識もしていない相手に変態化してストーカーしてAVパロされて
パンツ盗んで被せられて権力駆使して無理矢理結婚させるという究極のヘイトされてたわいの推しの話する?
0698やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:31:42.40ID:???
>>688
撮影のようにポーズつけさせて写真とる時点でアウト
家族旅行で撮るよーならともかく何で体育座りやねん
変な事件起こす前に離れさせー
0699やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:32:26.74ID:???
受けの腕食べたりピアス噛みちぎったりキャラ改悪してレイプ専の腹黒暗黒微笑ラスボス化した推しよりマシ
0700やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:32:32.44ID:???
でも主受けが赤受けより多いってただの事実やよね?
発端は降新オンリーがどれくらい集まるかで赤受けが100埋まるから其以上行くだろって話やろ
なにも荒れる要素ないやん
0703やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:32:56.61ID:???
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒  |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
0709やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:34:08.40ID:???
変態化がどんなもんか個々で違うと思うけどわいは巣作りしてる受けはやりすぎると
ただのストーカーの変態にしか思えんで加減次第で苦手やわ
0710やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:34:09.40ID:???
わいは昔から受けが攻の服とかクンクン嗅ぐのすこやったから巣作り流行ってめっちゃ嬉しいで
0722やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:37:37.13ID:???
わい受け厨やけど変態化された攻めよりちょっとストーカーじみとる重い受けちゃんのがすこ
脳内でチクショー攻めすこかっこいい抱いて〜!!ってひゃんひゃん言うとるのにいざ迫られたら動揺しすぎては?なんで僕?意味わからん近寄らんといてやって突き放してまう受けちゃんすこ!!!
0723やまなしおちなしいみななし2017/08/07(月) 19:37:42.34ID:???
そういやこの間推しがボッコボコに殴られて拷問されて最終的にバラバラに◯ろされるという最悪なのがツイで回ってきてツイ怖えぇぇってなったで

あれ厳しめなんやろか
やめて欲しいホンマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況