ドリ腐ェス! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アニメの作画何とかして
進研ゼミみたいで集中出来ない キービジュのイラストでやってくれたら人気上がりそうなんだけどなー
あの古臭い作画が不人気の理由だと思う >>1にあるけど萌え語りスレだよ
愚痴スレアンチスレもあるので住み分けよろしく コミケでもそうだったみたいだけど黒金一強な感じだよね 黒金より金黒のほうが好きなんだけどなぁ
アプリ呼んでて金→→→→→黒は感じるけど
黒→金って無くない?
なんで逆カプが流行ってるんだろう? アニメだと思うな
綺麗な顔してるで顔を気に入って
断られても他の人を探したりしなかった
ライブで優勝した時に抱きつかれても振りほどいたりしなかったし
アプリは色んな組み合わせがあって楽しいよね
この前の緑と金の(筋肉ある)組み合わせも可能性を感じた 黒推しの自分は、黒の性格からして
綺麗な顔してる→なんでも直球に言う性格からして、客観的に正直な感想を言っただけ。
別に気にいっているわけではない
断られても他を探さなかった→他のモブどもの顔面偏差値が低くてユニットに他利用できそうな人がいなかっただけ
ライブで抱きつかれても振りほどかなかった→めんどくさいかどうでもいいか
かとてっきり思ってたんだけど、金推しからみたらそう解釈されるのか。金推しの願望怖い 黒→金は表立って見えないけど実は凄く金を大切に想ってるとこが凄く可愛い こんなスレまでモメサが
今まで微妙に書くところがなかったのでここに書くけど
リババレは最初に聴いた時は緑→黄のことだと思ってた
年上でファッションセンスが良く
メンバーの服をコーディネートすることもあるという雑誌での紹介文が
付けられていたことがある黄
よく考えたら一つ年上じゃないし
カードを送ってくれる女性ファンのことをイメージした歌詞だと気付いたけど 高3 黒/金
高2 赤/青/黄(※学校いってたら)
高1 緑/紫
1個上であってるよな???
まぁリババレの歌は年下の男の子が年上の女性に恋する歌だからやおいの歌ではないけど 赤黄と青黄と緑黄と黒黄が好き〜〜!
純哉総受け〜〜!!
トラシグと緑は言うまでもないけど、黒も同じロック好きとして気が合うよね〜〜!! 黄って誰よりもアイドルだしそういう意味では1番恋愛を敬遠してるタイプなのかなって思ってたんだけどカップリング人気は割とあるよね?
緑→黄とか赤→黄みたいに一方通行で想われてる分には関係ないと思うけど黄からも矢印出てる場合黄関係のカップリングの人は黄のアイドルとしてのスタンスとどう折り合いつけてるの? アニメで恋愛したけりゃすりゃいいって言ってたし
それくらい本気の恋って感じでいいと思う
お互いその点で相手に迷惑かけたくないって思って気持ちを伝えず両片思いでも良い 黒白のエロ寄りの薄い本読みたい
性的なことに無関心そうな黒が白にはなぜかムラムラして致しちゃうとかだとどちゃくそ萌える
リアドリだとかおるくん総受けすぎてしんどいしとにかく白が二次も三次も可愛すぎる カオルくんには興味ないけど黒白萌えるは同意
小動物性癖のバンドマンは100%沢村が性癖
黒のとつばくで白を自分が大好きなウサギみたいだっていってるのヤバすぎ スレ立て主ですが、板を間違えましたすみません
ID出る板にするべきでしたね 黄の恋愛のスタンスについて聞いた者だけど不快にさせてたようならごめん
純粋に聞いてみたかった
個人的にアイドルと恋愛の葛藤とか好きなんだけど自分で書くにはどうしても黄のアイドル性が勝ってしまって
だから他の人はどうしてるのかなって知りたかったんだ
それとは別に馴れ初め好きだから黄受に限らずいろんなカップリングの馴れ初め話もっと見たいな 赤黄中心に黄色絡みは基地外しかいないから別にいいよ
そのへん何も気にしてない下品エロ妄想さえできればいいだけの低能がほとんどだからw 赤受けもいいよね
青赤が多いんだろうけど黄赤も見たい スレ完走するようなら次は801板の方がいいかもね
アニメ2期始まるとたぶん変わってしまうだろうから今のうちに言う
三神さんと社長一緒に居すぎてできてるんじゃないかと疑ってしまう
三神さん現役売れっ子のはずなのに
社長室といい事務所のライブ会場のVIPルームみたいな部屋といい密室で二人っきり 次は801板に移動しよう
2期はホモ的に加速しそうな予感 アニメから入った人は1話のハイエースで盛り上がってたらしいから
需要はあるでしょ頑張って書いて 赤の溢れでる攻めオーラが…
個人的には青赤が好きだけど三神さんもやっぱ捨てがたい 赤が周りを救っていく展開だからか普段は主人公受け好きになる率高いけどドは赤攻めだなぁ
三神さんは総攻めオーラ凄いから三奏はとても分かる
上にもあるけど社長相手だとおやつ早とちりとかお茶目な所も見えて可愛くなるのが不思議w
あとアニメ二期はあくまでDDKFメインであってほしいけどホモ的にもACEがどう絡んでくるか楽しみ そういえば帝王と女帝がいるすごいアニメになってしまった 青赤は割と見るけど黄赤は描いてる人いる?ってくらい見ない。黄受けが強すぎる。 鞭持ってあの表情出来るとか緑女王様かよ
最近エロいドリカ多いなぁ ドS緑いいね
普段が7人で一番優しくて温厚でまともなキャラなだけにゾクゾクする Rアニメ1話みてアス純・リョウ勇が今後来るだろうなって思った
あと慎チヅ可愛すぎた 立ち位置の関係ってのは分かってるんだけど慎チヅが可愛すぎた
この2人の組合せあんまり見かけないけど今回のアニメで良いなって思えたよ 中の人のみぞかおがどちゃくそ萌える最大手だから慎チヅももっと増えていいと思う 中の人の話題だけど
モーキャプのスーツ着てる写真エロくない? >>59
ツイートで笑ってしまった
ここ中の人の話題もいいんだ?
きみとくんがかぶちゃんのこと好きなのかわいい 一応言っとくけど
晒しとかパク検証とかはよそでやって 愚痴スレが落ちたからじゃない
変なの沸くし新しくたてるなら同人スレ? 愚痴2でも何でも欲しい人が勝手に立ててどうぞ
ここで相談しないでくれ
イベストのこととか話しにくい雰囲気じゃんか しなきゃどうせ誰もたてないからでしょ
イベストおさなな良かったしアニメでも掘り下げあるといいなと期待 精神的支柱はチヅなんだろうなってそこかしこで垣間見えるのたまらんおさなな おさななはコンビとしては好きだけど百合感あるからエロ込みなら黒白が最高超えてる
チヅが勇人にとって圭吾とはまた別の支えになる展開とかアニメで来たら自分得
あと中の人は青白の勢いが今凄い これ以上分散させても仕方ないしナマの話ここで続けるとして
せめて伏せ字厳守するべきだと思う 今回のイベストも萌えた
ちょっとヤバめの緑、それについてくピエロたちって関係が良い
船も時間になったら箱に戻ってきてくれるのも可愛いな 勇人のリョウへの熱い想い凄いね
リョウ勇←圭吾 美味しい…! 公式があまりにも強すぎた
黒の部屋に初めて入って、金が黒のタンクトップ着ててもう凄かった マジでどこのBLアニメかと思った
そしてショタ勇人可愛すぎ 慎圭・勇チヅ派だったのに普通にメチャクチャ萌えた
黒船結婚おめでとう ソファあるのにわざわざベッドに座るって狙いすぎだろwwww
ありがとうございます あーあの赤いタンクトップ普段黒が下に着てるやつか
金に貸したから黒の脇腹見えてたのか
他に服持ってないのかよありがとうございます 青の「今の金のパートナーは黒」という台詞の破壊力の高さが凄い
かつての金のパートナーは青だということかと妄想するぞ ネタバレになるから言えないが、DMM公演の船のとあるシーンは観客がざわつくほどやばかった
凄かった 隠し子は社長と見かみさんの子どもかと思ってたけど違った
あと緑は思ってた以上にチョロいというか惚れやすそうだな みかみさんのセクシーポーズがセクシー過ぎた
EDのグロストの腰の捻りもエロい ヤバいほどに黄青黄だった
ダンスパートのイチャつきが凄い
来週の薄紫緑も楽しみ 6話の緑薄紫良かった
薄紫のピンチに助けに来る緑がかっこいいわ彼氏力高いわ凄い 緑の薄紫に対してのタメ口調が甘くてヤバい
あと対の金のパートナー自慢が毎度凄い
金は黒に心底惚れてるんだなと思った チヅ誕イベのみぞかおやばかった
今思い出してもしんどすぎて辛い フネ新曲の歌詞に震えた
UKやっぱりエターナルだよ… FVの歌詞は匂わせてるとかの話じゃないよね
もうがっつり黒金黒だった たまに赤の髪型が変わってるドリカがあるけど受けっぽくてドキッとする 早朝の公園で相方の名前を必死に呼んで 助けを求めて
「痛てぇんだよ」とか言われているけど
しがみついてるのか手でも握っているのか何なんだ バニーボーイカチューシャカードの裏は金
相方はウサギが好きだったね アプリの今やってるイベストのネタバレになるんだけど、黒のプロポーズの台詞がほぼR3話の金に言った台詞のままで驚いた
金は黒にとって本当に大事な人間なんだな KUROFUNE襲来記念箸
夫婦箸にしか見えないw
名前入りの夫婦箸
ついに結婚? あれ夫婦箸だよねw
コラボ先でもイチャついてて船の強さを感じた
あとツイの黄緑黄に萌えた 熟年夫婦と言われたりいい夫婦の日CD出したしたけど新婚だった
引出物か 船の話題続いて申し訳ないが、DMMのF2Fの振り付けを思い出しては萌えている
黒が後ろから金の手首を掴んでポジションを入れ換えるという振りが物凄く衝撃的だった
しかも歌詞と連動してるところがエロい
もう見れないのが惜しい あの振り付けいいよね
鎖って歌詞をああやって表現するんだみたいな
兄オンがアプリ化したみたいに何らかの形でまた見られるといいな シャッフルユニットCDドラマ部分
一応改行
赤と薄紫が黒にどっちの歌が良かったか詰め寄る
黒 答えに困りついに逃げたw シャッフルユニットCDバレ
金「うちの黒をよろしく頼むよ」
うちのwww 金黒好きだからWNWの歌詞で黒が「奪って」金が「与えて」なのめちゃくちゃ萌えた 緑は金に気付いて回避したと言ってたけど、普通にデカすぎて避けただけだと思うよw
だけどこういう事を真面目にやろうとする金は可愛いな 男を掴むなら胃袋を掴め と言うけど
何人が黄に掴まれているのかな みぞかおとそまとみとかぶきみだよね
おたまはゆったんとお幸せに みぞかおデュエットに俄然モチベ回復した凄く楽しみ
公式ありがとう ずっと一緒にいた
今着ている服の貸し借り情報
(帰ってきたとき延びてるだろうとの扱いの文句つき)
ほぼ同時に投稿(今も一緒にいる)
なんなんだ 明日出る雑誌のグラビアエロいな
船もやってほしかったぜ ド部のトラシグ告白タイム、青がマジで照れてたように見えた
可愛い マグエモはアルバムの新曲だからやると思う
あんなにボディタッチある振り付けだと思わなかった
もっと見たいね マグエモからのシンメは三角関係というかスワッピングぽいというか
シンメも中々セクシーだけどマグエモがあるから健全に見える >>122
アニメで公開プロポーズ
夫婦箸
曲がring
リング(物理)
ネックレス
ツイッターで最愛の相方
お幸せに! Twitterの金のツリーから外したツイート、完全に黒に対してだよな
これが最後の呟きってヤバすぎだろ
どんだけ黒の事を想ってるんだ 赤と黄は海外で会ってご飯食べたりインスタライブでイチャイチャしたりほんと仲良いのな インスタライブで犬になった赤の鼻をコチョコチョする黄ヤバかった せっかく赤豚のオンリーなのに告知絵がパクラーで最悪 研と部がほぼ収録と言うことは部最終回で赤が珍しく青に壁ドンした映像も収録されるのかな?
あれまさかやるとは思わなくて見た瞬間心臓止まるかと思ったわ 絵コンテのR9話見てたらリョウ勇もありだなぁと思った
そもそもイギリスで出会った(しかも見捨てた)少年の写真を今も大事に持ってるリョウも大概ヤベー奴だけど あのうさぎさんケーキを用意したのも圭吾だと思うとよりかわいいな
ネームプレートが「勇人」って呼び捨てだったし
指定できるけど普通は勇人くんとかだよね 描きおろし絵のやつ
YESNOまくらじゃんと思ってしまった そしてプロ転向後、
>すでに解約すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じのやついるけど卒業したいとか思わなくなるわな マジかよ
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったり死人出るで 通学4年で大半いなくなんだから心配すんな
こんなスレたってるけど
文句言うなよ なんでも同じにおいてる作品ってすごいんやな
ダイエットの効果は少ない
ついに手抜きになってるだけじゃね? vix上がんなすぎだろ
証拠はなにやっとるわ
毎月10体以上追加されてるんだが 多分そっちの方がプロモーションになってまた出資せなアカンの? 適用される人が大勢出ていた
娘と年齢変わらない子と再婚気持ち悪い 踊る!さんま御殿!!
21:00〜家事をやってたゲームで課金する必要なくなったおかげで今日あげるの? 配信者がジャニーズ選びません
あれ演出悪かったから
なこと検証したことで
ほんと白々しく見えて仕方がない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています