トップページ801サロン
155コメント32KB
ドリ腐ェス! [無断転載禁止]©bbspink.com
0004やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 01:32:31.87ID:pb0VIvB7
何気にホモアニメ
0007やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 01:41:50.59ID:???
キービジュのイラストでやってくれたら人気上がりそうなんだけどなー
あの古臭い作画が不人気の理由だと思う
0013やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 04:00:36.95ID:???
黒金より金黒のほうが好きなんだけどなぁ
アプリ呼んでて金→→→→→黒は感じるけど
黒→金って無くない?
なんで逆カプが流行ってるんだろう?
0014やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 12:54:37.89ID:???
アニメだと思うな
綺麗な顔してるで顔を気に入って
断られても他の人を探したりしなかった
ライブで優勝した時に抱きつかれても振りほどいたりしなかったし

アプリは色んな組み合わせがあって楽しいよね
この前の緑と金の(筋肉ある)組み合わせも可能性を感じた
0015やまなしおちなしいみななし2017/08/13(日) 13:35:45.44ID:???
黒推しの自分は、黒の性格からして

綺麗な顔してる→なんでも直球に言う性格からして、客観的に正直な感想を言っただけ。
別に気にいっているわけではない

断られても他を探さなかった→他のモブどもの顔面偏差値が低くてユニットに他利用できそうな人がいなかっただけ

ライブで抱きつかれても振りほどかなかった→めんどくさいかどうでもいいか

かとてっきり思ってたんだけど、金推しからみたらそう解釈されるのか。金推しの願望怖い
0019やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 22:37:12.10ID:???
こんなスレまでモメサが

今まで微妙に書くところがなかったのでここに書くけど
リババレは最初に聴いた時は緑→黄のことだと思ってた
年上でファッションセンスが良く
メンバーの服をコーディネートすることもあるという雑誌での紹介文が
付けられていたことがある黄

よく考えたら一つ年上じゃないし
カードを送ってくれる女性ファンのことをイメージした歌詞だと気付いたけど
0021やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 22:52:52.22ID:???
高3 黒/金
高2 赤/青/黄(※学校いってたら)
高1 緑/紫

1個上であってるよな???
まぁリババレの歌は年下の男の子が年上の女性に恋する歌だからやおいの歌ではないけど
0022やまなしおちなしいみななし2017/08/14(月) 22:57:08.42ID:???
赤黄と青黄と緑黄と黒黄が好き〜〜!
純哉総受け〜〜!!
トラシグと緑は言うまでもないけど、黒も同じロック好きとして気が合うよね〜〜!!
0026やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 03:32:00.09ID:???
黄って誰よりもアイドルだしそういう意味では1番恋愛を敬遠してるタイプなのかなって思ってたんだけどカップリング人気は割とあるよね?
緑→黄とか赤→黄みたいに一方通行で想われてる分には関係ないと思うけど黄からも矢印出てる場合黄関係のカップリングの人は黄のアイドルとしてのスタンスとどう折り合いつけてるの?
0028やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 11:24:01.84ID:uRbm0dFS
アニメで恋愛したけりゃすりゃいいって言ってたし
それくらい本気の恋って感じでいいと思う
お互いその点で相手に迷惑かけたくないって思って気持ちを伝えず両片思いでも良い
0032やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 13:38:06.89ID:???
黒白のエロ寄りの薄い本読みたい
性的なことに無関心そうな黒が白にはなぜかムラムラして致しちゃうとかだとどちゃくそ萌える
リアドリだとかおるくん総受けすぎてしんどいしとにかく白が二次も三次も可愛すぎる
0033やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 13:43:43.26ID:???
カオルくんには興味ないけど黒白萌えるは同意
小動物性癖のバンドマンは100%沢村が性癖
黒のとつばくで白を自分が大好きなウサギみたいだっていってるのヤバすぎ
0035やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 16:40:46.05ID:???
黄の恋愛のスタンスについて聞いた者だけど不快にさせてたようならごめん
純粋に聞いてみたかった
個人的にアイドルと恋愛の葛藤とか好きなんだけど自分で書くにはどうしても黄のアイドル性が勝ってしまって
だから他の人はどうしてるのかなって知りたかったんだ

それとは別に馴れ初め好きだから黄受に限らずいろんなカップリングの馴れ初め話もっと見たいな
0037やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:02:23.88ID:???
赤黄中心に黄色絡みは基地外しかいないから別にいいよ
そのへん何も気にしてない下品エロ妄想さえできればいいだけの低能がほとんどだからw
0041やまなしおちなしいみななし2017/08/15(火) 17:57:16.46ID:???
スレ完走するようなら次は801板の方がいいかもね

アニメ2期始まるとたぶん変わってしまうだろうから今のうちに言う
三神さんと社長一緒に居すぎてできてるんじゃないかと疑ってしまう
三神さん現役売れっ子のはずなのに
社長室といい事務所のライブ会場のVIPルームみたいな部屋といい密室で二人っきり
0044やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 17:54:30.59ID:???
アニメから入った人は1話のハイエースで盛り上がってたらしいから
需要はあるでしょ頑張って書いて
0045やまなしおちなしいみななし2017/08/18(金) 18:08:38.21ID:???
赤の溢れでる攻めオーラが…
個人的には青赤が好きだけど三神さんもやっぱ捨てがたい
0046やまなしおちなしいみななし2017/08/19(土) 13:06:48.68ID:???
赤が周りを救っていく展開だからか普段は主人公受け好きになる率高いけどドは赤攻めだなぁ
三神さんは総攻めオーラ凄いから三奏はとても分かる
上にもあるけど社長相手だとおやつ早とちりとかお茶目な所も見えて可愛くなるのが不思議w
あとアニメ二期はあくまでDDKFメインであってほしいけどホモ的にもACEがどう絡んでくるか楽しみ
0054やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 00:30:06.10ID:???
Rアニメ1話みてアス純・リョウ勇が今後来るだろうなって思った
あと慎チヅ可愛すぎた
0055やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 01:09:36.14ID:???
立ち位置の関係ってのは分かってるんだけど慎チヅが可愛すぎた
この2人の組合せあんまり見かけないけど今回のアニメで良いなって思えたよ
0061やまなしおちなしいみななし2017/08/24(木) 19:09:33.97ID:???
>>59
ツイートで笑ってしまった

ここ中の人の話題もいいんだ?
きみとくんがかぶちゃんのこと好きなのかわいい
0064やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 12:33:46.16ID:???
愚痴2でも何でも欲しい人が勝手に立ててどうぞ
ここで相談しないでくれ

イベストのこととか話しにくい雰囲気じゃんか
0065やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 12:38:55.61ID:???
しなきゃどうせ誰もたてないからでしょ
イベストおさなな良かったしアニメでも掘り下げあるといいなと期待
0067やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 18:54:48.65ID:???
おさななはコンビとしては好きだけど百合感あるからエロ込みなら黒白が最高超えてる
チヅが勇人にとって圭吾とはまた別の支えになる展開とかアニメで来たら自分得
あと中の人は青白の勢いが今凄い
0068やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 22:30:16.05ID:???
これ以上分散させても仕方ないしナマの話ここで続けるとして
せめて伏せ字厳守するべきだと思う
0069やまなしおちなしいみななし2017/08/25(金) 22:34:03.74ID:???
今回のイベストも萌えた
ちょっとヤバめの緑、それについてくピエロたちって関係が良い
船も時間になったら箱に戻ってきてくれるのも可愛いな
0073やまなしおちなしいみななし2017/09/06(水) 21:51:45.69ID:???
公式があまりにも強すぎた
黒の部屋に初めて入って、金が黒のタンクトップ着ててもう凄かった
0077やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 07:21:05.54ID:???
あーあの赤いタンクトップ普段黒が下に着てるやつか
金に貸したから黒の脇腹見えてたのか
他に服持ってないのかよありがとうございます
0078やまなしおちなしいみななし2017/09/07(木) 10:14:28.93ID:???
青の「今の金のパートナーは黒」という台詞の破壊力の高さが凄い
かつての金のパートナーは青だということかと妄想するぞ
0079やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 22:19:44.16ID:???
ネタバレになるから言えないが、DMM公演の船のとあるシーンは観客がざわつくほどやばかった
凄かった
0080やまなしおちなしいみななし2017/09/08(金) 23:23:26.06ID:+n10nkv3
>>79
あれはエロすぎた
0082やまなしおちなしいみななし2017/09/13(水) 22:48:12.34ID:???
隠し子は社長と見かみさんの子どもかと思ってたけど違った
あと緑は思ってた以上にチョロいというか惚れやすそうだな
0088やまなしおちなしいみななし2017/09/28(木) 08:22:23.05ID:???
緑の薄紫に対してのタメ口調が甘くてヤバい
あと対の金のパートナー自慢が毎度凄い
金は黒に心底惚れてるんだなと思った
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況