トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1563枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 20:14:54.18ID:???
                _____
                 ,,-''"´:::::::::::::::::::::::`゙''-..、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /::::::::::::/~~~~~~~~~//|::::|~~~ヽ:::::::',
            l::::::::::::::|.  ━━  ´ ./::/   ',:::::::l
            |:::::::::::::|        // ━━.|::::::|
           |::::::::::/,,..-‐-..、            |:::::,'
         /⌒∨ l:::::::::ゝ'|ヽ     ,,.‐t┬.、|:::/     や ら な い か
         ' , 入. ',:::::::::::::l     ,'::::::::::|  .|/|
           \__  ヽ-‐''´      ヽ、:::/  .l_/
             ' ,               丿
             ,,..-‐‐`''-..,,__`ニ´_,,,..-''"
       r''"´     丿 ヽ  ヽ ∠ .\_______
 ,イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ヽ、 /  ̄|_\ |r‐-t‐-\            |
 | |――――――‐∨  ヽ ̄ |  ̄ \__|  ..ヽ―――――‐|
 .|..|_______..|    `¨´  ,,..-―┴-..,,/_______.|
  | .|          |     /         `ヽ         |
  .| .|――――――..|  >''´        、  \――――|
  | ヽ.._______|           ,,-''´`ヽ/|_ ____ヽ
  `''T-,,''-..,,_____ヽ        /    .ヽ::::::/_____`''-..,,_
    | | `''-,,`''-,,___\     /      |ニ_______ ヽ
    | |   `゙''‐|‐┬――` ̄ ̄´ ̄ヽ     l―――.┬┬‐┬┬―┘
   ..|__|       | |             |      ./      .| |  | |
             .| |             |     /       ̄  .| |
             .|__|            ヽ、__ゝ          .|__|
                        |::::::::ヽ、

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1562枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502141547/
0203 【蝶】 2017/08/08(火) 21:07:19.16ID:???
>>199
家庭板に書き込まれてそぉ
0205 【吉】 2017/08/08(火) 21:07:41.53ID:???
ブラコンと言えばサスケェ
0211やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:10:07.17ID:???
>>149
男性向けエリアに近寄らなきゃ大丈夫だよぉ
男の群れはたまに信じられない浮浪者臭することあるぅ
0215 【中吉】 2017/08/08(火) 21:10:44.69ID:???
一人っ子だけど特にきょうだいに憧れないよぉ
0217 【大吉】 2017/08/08(火) 21:12:06.29ID:???
メンヘラの姉を貰うかころしゅかしてくれる人いつでも歓迎ですぅ
0220 【大吉】 がきれい2017/08/08(火) 21:12:46.76ID:???
実家出たらそう言えばわらしにも親とか兄弟とかいたなぁ程度の感じになったぁ
0221 【大吉】 2017/08/08(火) 21:12:59.56ID:???
コミケはスタッフがこわかった
できなかった青春を楽しんでるオタクっぽいオタクが俺がルールだって感じで威張って歩いてた
普通そうなスタッフはちゃんと親切だったけど他のスタッフから下っ端扱いされてた
0222やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:13:20.67ID:???
わらし4人きょうだいだけどわらし以外みんな底辺だよぉ
きょうだい分のスペック全部もらっちゃったぁえへへ
0223 【大吉】 2017/08/08(火) 21:13:47.11ID:???
マツコはチョコミントよぉー
0225 【大吉】 2017/08/08(火) 21:14:25.70ID:???
>>221
けいぶっくすの店員しゃ!
0226 【吉】 2017/08/08(火) 21:15:43.85ID:???
>>219
連続で行くのぉ
がんばってねぇわらしは一日行ったら翌日ずっと頭痛で寝てたよぉ
0228やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:17:25.48ID:???
別に壁に並んで企業も並んでとか詰め込まなければそんな過酷じゃないよぉ
人並みの体力と飲み物あればふつーに楽しめるよぉ
0229 【大吉】 2017/08/08(火) 21:17:25.89ID:???
>>117
冬コミよぉ
ジャンルは決めてるから問題ないよぉ
0230 【大吉】 2017/08/08(火) 21:17:30.96ID:???
せつない
バラエティーパック今6個入りのイラスト出てたかど12個入りのやつあったよね
なんでもいいから端から順番に一個ずつ入れてっていたことある
0232やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:19:22.08ID:???
わらしサークル参加し出してから楽すぎてもう一般なんて無理な体になっちゃったぁ
前は始発で並んだりしてたのにねぇ
0233 【大吉】 2017/08/08(火) 21:19:33.27ID:???
コミケを大げさに大変そうに言うのってなんだろうねぇ
自虐自慢的な?なんか上手く言えないけろぉ
0238やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:21:54.13ID:???
地方民にはイベントなんて無きに等しいよぉ田舎者はお盆と正月は実家に帰らなきゃいけないからねぇ
0239やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:22:21.81ID:???
中堅ジャンルのマイナーカプ好きだった時は楽勝だったけど流行ジャンル大手カプ好きだった時はしんどかったぁ
0240やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:22:46.60ID:???
>>208
思春期に仲悪くて大人になって普通に喋れるようになっても(なってないけど)引きずってる感じかなぁ
0241 【不如帰】 2017/08/08(火) 21:24:00.39ID:???
>>237
工業技術展とかでもこんなもんだよぉ
0242やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:24:01.47ID:???
>>238
帰らなきゃ冷酷な人間とか人格が変わったとかすき放題言われるからねぇ
勝手に仕事の選択肢もない糞田舎で産んどいてぇ
0245やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:25:21.97ID:???
>>119
お姉ちゃんがそう思うならそれでいいけどぉ
わらしはそう思うってだけでぇ
多分お姉ちゃんはお姉ちゃんでひたすらそう思ってるから平行線だとおもうの
0246やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:25:31.72ID:???
>>233
こんなに過酷な戦場で戦うオタクしゅごいみたいなの見かけるよねぇ
行ったことないのにコミケ舐めたら死ぬぞとか言ってそうな奴もいる気がしゅる
0248やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:26:13.50ID:???
チョコミントごはんにすんなぁと思ったけど
パスタはありなのかなぁマウンテンとかあるしぃ
0249 【蝶】 2017/08/08(火) 21:26:43.37ID:???
わらし暑がりだし心配性だから熱中症だけは気をつけるように色々持ってくぅ
0253やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:27:39.65ID:???
初参加だったら大げさくらいの方がいいかもぉ
企業に行きたい初参加の兄と一緒に始発くらいでいったら軽度のねっちゅーしょーになってたぁ
自己管理も大切だよねぇ
0255やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:28:00.00ID:???
わらしチョコミント好きだけどなんかこの紹介の仕方がまずい前提でいやぁ
もっと普通のチョコミントだしてぇ
0256やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:28:18.98ID:???
周りで一般で行く人見てるとにわかヲタのリアちゃんがイキってとりあえず行く観光地感ありゅ
グロヲタ博覧会みたいな
0258やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:28:41.98ID:???
>>233
よく知らずに甘くみてふらっと来た奴に迷惑かけられたことあるからついおおげさに言っちゃうよぉ
徹夜しちゃいけないって知らなかった友達とか目の前で昏倒した女とか可愛いおニューのサンダルはいてきて足血まみれのJKとか
友達は未遂だけどぉ
0259 【大吉】 2017/08/08(火) 21:29:03.53ID:???
チアが歌って踊ってる横でこの中でマイクの電源が入ってるのはどーれだって書いちゃう畜ペンだからぁ
0260やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:29:22.79ID:???

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he50/ー
0262やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:30:05.13ID:???
>>233
多分最初は運営に迷惑かけないため&今ほどメジャーじゃなかったから事故あって開催が危ぶまれたら困るってことでの注意喚起が
ツイッターネタとかオタクのライト層の大量輸入の合わせ技でネタとオレツエーオモチャになった
0263やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:30:13.85ID:???
ダサイの覚悟でウォーキングスニーカーで行くよぉ
だれもわらしのことなんてみてないしぃ
0264 【大吉】 2017/08/08(火) 21:30:31.55ID:???
実際熱中症で倒れて運ばれていくのもいるから身構えて行くくらいがちょうどいいよぉ
0267 【凶】 2017/08/08(火) 21:30:58.03ID:???
実際ぐったりして台車で運ばれてる人いたよぉ
0270 【小吉】 2017/08/08(火) 21:31:41.43ID:???
ちくわ×はんぺん
0271やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:31:50.37ID:???
ダッツのチョコミントは美味しいよぉクリーミーミントも美味しかったしmowのホワイトミントも美味しかったよぉ
赤城乳業のチョコミントも美味しいよぉ
0272やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:31:59.31ID:???
コミケじゃないけどイベの待機列で転売に来たっぽい中国人が殴り合い初めて流血沙汰になった時は焦ったぁ
0273やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:32:04.94ID:???
オタクが拡大したからウェイ系の底辺がオタク層に流入してイキって暴れてるのはそれじゃね
0282やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:34:18.57ID:???
くまモン性格悪いのぉ?
ちなみにあいつはエリート有名デザイナーが作った計算されたゆるさだから
ゆるキャラでもなんでもないよぉ
すっぴん(ナチュラルメイク盛りまくり)みたいなもんよぉ
騙されないでね
0286 【大吉】 2017/08/08(火) 21:35:21.27ID:???
リア充がよく行く花火とかコミケよりしんどそうに見えるよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:36:49.60ID:???
>>263
正しいよぉ
ヒール履いてきていいのはよっぽどの強者じゃない限りサークル参加者だけだよぉ
お行儀悪い人のキャリーに轢かれるから足元は固めてねぇ
0294 【大吉】 2017/08/08(火) 21:37:40.18ID:???
畜ペンは性格悪いんじゃなく何にでもネタにするから畜生ペンギンって呼ばれてるだけだよぉ
巨人賭博とかベッキー不倫とか自チームの選手の熱愛ネタとかぁ
でも球団問わずに選手達とお喋りしたりして中の人は元選手か?って言われるくらいに仲良いよぉ
0298やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:39:49.34ID:???
コミケ初参加で始発到着予定ですっ!
って言ったらもっとガチめな注意事項教えてもらえそぉ
0299やまなしおちなしいみななし2017/08/08(火) 21:40:02.09ID:???
畜ペンのスケブ芸いいよぉ
しかも写真集見てるとかあいく思えてくる
あの腹ビール腹なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況