トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 1564枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 13:16:05.15ID:???
                _____
                 ,,-''"´:::::::::::::::::::::::`゙''-..、
           /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
             , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
         /::::::::::::/~~~~~~~~~//|::::|~~~ヽ:::::::',
            l::::::::::::::|.  ━━  ´ ./::/   ',:::::::l
            |:::::::::::::|        // ━━.|::::::|
           |::::::::::/,,..-‐-..、            |:::::,'
         /⌒∨ l:::::::::ゝ'|ヽ     ,,.‐t┬.、|:::/     や ら な い か
         ' , 入. ',:::::::::::::l     ,'::::::::::|  .|/|
           \__  ヽ-‐''´      ヽ、:::/  .l_/
             ' ,               丿
             ,,..-‐‐`''-..,,__`ニ´_,,,..-''"
       r''"´     丿 ヽ  ヽ ∠ .\_______
 ,イ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´ヽ、 /  ̄|_\ |r‐-t‐-\            |
 | |――――――‐∨  ヽ ̄ |  ̄ \__|  ..ヽ―――――‐|
 .|..|_______..|    `¨´  ,,..-―┴-..,,/_______.|
  | .|          |     /         `ヽ         |
  .| .|――――――..|  >''´        、  \――――|
  | ヽ.._______|           ,,-''´`ヽ/|_ ____ヽ
  `''T-,,''-..,,_____ヽ        /    .ヽ::::::/_____`''-..,,_
    | | `''-,,`''-,,___\     /      |ニ_______ ヽ
    | |   `゙''‐|‐┬――` ̄ ̄´ ̄ヽ     l―――.┬┬‐┬┬―┘
   ..|__|       | |             |      ./      .| |  | |
             .| |             |     /       ̄  .| |
             .|__|            ヽ、__ゝ          .|__|
                        |::::::::ヽ、

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1562枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502141547/
チラシの裏@801サロン板 1563枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502190894/
0862やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:17:28.92ID:???
だって貧乏もブラックもめんどくしゃあな人間関係もスーパー攻め様に囲われれば万事解決でしょお
0865やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:21:24.08ID:???
スーパー攻め様は面倒臭い性格してりゅよぉ
その親族も大抵面倒臭いやつらが揃ってりゅよぉ
0870やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:25:35.92ID:???
スーパー攻め様とスパダリを兼ね備えた攻め考えたら幅広い世代の腐女子から支持を得ることができるんじゃないのぉ
0871やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:26:50.49ID:???
今風の絵柄ってしゅきじゃないかもぉ
2010年代になってからなにもかも
ファッションもださくてしゅきじゃない
0876やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:29:41.88ID:???
永遠なのか 本当ーかー ときの流れはつづーくのかー
いつまでたっても変わらないー そんなものーあるだろーか
0878やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:30:46.32ID:???
2010年頃どんなの流行ってたかもう思い出せないよぉ
絵柄もファッションもジャンルもぉ
上の縁が太いフェルマータみたいな目の絵柄が流行ったのあの頃かなぁ
0880やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:34:29.35ID:???
            / ::|
           /  .:::| 理想の彼氏像=スパダリ
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  |
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  お金を持ってる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::|
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――無駄な口出ししない
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|
        |.    /二/□□/二/ /   :|
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――時間をちゃんと守る
        |   |________|__/./\
        |    \______|___/  |  \乱暴しない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\
        |     |          |   /.  \ 休みの日はちゃんと休む
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 触るとほのかにあたたかい
        |__.. --'' 
0881やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:36:18.28ID:???
2010年BLコミックでググったら明日美子しゃんいるし古くないよぉって思ったけど
他は末端が肥大してる当時の流行りの絵だったぁ
0888やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:45:42.27ID:???
前チラシちゃんで「この人の絵柄でホモ描いてほちい」的なレス見かけてどれどれぇとおもって見て見たら
クッソ古いババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア絵だったの
0892やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:48:49.31ID:???
ソシャゲで負けてイライラしてる人ってなんで頃合でやめないんだろぉ
イラつく前に一回アプリ閉じてクールダウンしたらいいのにぃ
0894やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:50:34.09ID:???
はぁんあのキャラほんと無理ぃ
ストーリー進めてもこれ好きになれる自信ないよぉ性根が無理
何が辛いってジャンルでかなり人気なキャラってとこだよぉ目に入る確率高すぎ
ジャンル撤退しかないかぁ
0898やまなしおちなしいみななし2017/08/09(水) 23:55:14.08ID:???
腐女子が第三者視点というのは嘘
腐女子が腐向け作品に出てくる男キャラのコスプレしてるのを見ても分かる通り腐女子は男キャラに自己投影してBLを楽しんでいる
百合も同じ
百合オタクの女は第三者視点で百合を楽しんではいない
百合オタクの女がヒロインに自己投影してるから女向けの百合もキモオタ女がヒロインになっている
0905やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:01:01.52ID:???
明日美子知らないよぉ
絵柄キツイから読めないだろうしこの先も知らないままだと思うよぉ
0908やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:01:42.36ID:???
はぁあああああああああああああああああああああああ
まーたこれであのクソ野郎どもがデカイ顔すんだよぉ
喜ばせるような要素出さないでよぉ
嬉しさより不快感の方がまさってくるよぉうんこうんこばーかばーか
公衆の面前で脱糞してちねっ
0911やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:03:05.45ID:???
明日美子しゃん一般誌とかファッション誌とかわりと幅広く描いてるからメジャーな漫画家だと思ってたよぉ
0912やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:03:36.29ID:???
わらし二次しか読まないよぉ
商業はキャラやストーリー好きになれるか分からないのに有料だからちょっとした博打感ありゅ
0914やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:05:24.07ID:???
明日美子エロFとかモーニングとかKERAで連載してたよねぇ
明日美子が看板だった頃のエロFだいしゅきだったよぉ
0915やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:06:43.18ID:???
明日美子の絵柄の癖がありすぎる
絵柄叩いてたのが明日美子ヲタだったりしたらおまいうだよ
0916やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:06:52.09ID:???
表紙の左が攻めで右が受けってルールとかあればちょっとは売上げ増えるのかなぁ
まあ見た目だけじゃなんともいえないかぁ
0917やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:07:16.15ID:???
>>910
別作品のクソが自ジャンルにクロスオーバーでクソ活動を行ってて自ジャンルキャラをdisりながら棒にしまくってて大いなるクソって感じなんだけど
ある台詞を拡大解釈したらそのクソどもが喜んで飛びついてドヤ顔晒しそうなクソ要素だったからはぁーマジクソって思ってるの
0919やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:07:48.03ID:???
明日美子の絵初見で無理いいいいいってなったけどJの総てで克服したぁ
あの漫画にはあの絵がいいよぉ
0921 【大凶】 2017/08/10(木) 00:11:40.25ID:???
一万円忘れてるのかなぁ
0924やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:19:19.60ID:???
日経新聞か何かを読んでたら中村明日美子の漫画がクッソ絶賛されてたから次の日
全巻買ってきたけどぉまだ読んでなぁいなお5年以上経過
0925 【末吉】 2017/08/10(木) 00:20:20.34ID:???
今宵はエアコン殿の下で眠る所存
0926 【髪】 2017/08/10(木) 00:20:38.13ID:???
明日コミケなのぉ?過ごしやすい天気だと良いねぇ
参加するお姉ちゃん達は頑張ってぇ
仕事運
0929 【大吉】 2017/08/10(木) 00:22:12.99ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0931 【吉】 2017/08/10(木) 00:25:29.52ID:???
じゃあ夏コミ運
0934 【大凶】 2017/08/10(木) 00:26:04.25ID:???
>>929
入る気ない姉くしゃいから入ってぇ
0936 【大吉】 2017/08/10(木) 00:27:27.77ID:???
ググル翻訳でフランス語を日本語にしたらめちゃくちゃだったけど
フランス語から英語にしたら意外とまともに読めそうな感じになったぁうれC
0937 【凶】 2017/08/10(木) 00:29:59.06ID:???
今日は早番だから早く寝なきゃぁ
0942 【凶】 2017/08/10(木) 00:38:41.68ID:???
わらしちゃんの運勢はいかほど
0943 【大凶】 2017/08/10(木) 00:41:00.35ID:???
ぐんないしすたー
0944 【大吉】 2017/08/10(木) 00:41:53.59ID:???
Wって言われるとライダーよりも先にガンダムが出てくるよぉ
0945 【だん吉】 2017/08/10(木) 00:41:56.07ID:???
おやすみなさいませ
お姉さま
0951やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 00:54:49.20ID:???
はぁんげりぴっぴがしつこくって別れてくれないよぉ
お腹ぎゅーってしてきてうざいぃブピパピッ
0953 【凶】 2017/08/10(木) 00:57:45.08ID:???
立ててええの
0958!omikuji2017/08/10(木) 01:01:21.51ID:???
��おにぎりおちゅよぉ��
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況