トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ129 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 14:05:43.70ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ128
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502274306/
0658やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:14:58.35ID:???
携帯の夢っぽい小説見たことありゅ
主や世界観が妙にリアル寄りで推しちゃん浮きまくってた😢
0671やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:19:16.83ID:???
支部が出来て点数やらブクマやらツイでの宣伝やらで良質なものとの出会いが増えてかつ明確になったからね
携帯サイトや個人サイト通って篩にかける手間要らず
0675やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:19:45.16ID:???
本ジャンルじゃないけど独伊と英日好きだったわ
原作で適度にホモが供給されつつ二次創作が大隆盛で
歴史ネタからも萌えを拾える楽しいジャンルだったわ下手は
0679やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:20:19.27ID:???
よく分からないけどイライラしてる時は寝逃げするといいわよ
昔そんな歌があったのよ
0699やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:24:53.87ID:???
アメドラでよく巨大なアイスカップにスプーン突っ込んで食べてるの
やってみたいけど食べきるまでに飽きそうでできない
0724やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:33:55.09ID:???
ウィリアムがヴィルヘルムでギョームとかわけわかんないわよ
ヴィルヘルムかっこよすぎでしょ
0730やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:34:54.45ID:???
>>694
そっちはムーンライトノベルみたいよ
異世界転生ばっかりだから現代もの読みたい勢には嬉しくない変化ね
0734やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:36:02.49ID:???
昔から転々としてるから故郷と呼べるところはないけど日本語通じるところがいいわ
津軽は無理ね
0749やまなしおちなしいみななし2017/08/10(木) 21:41:29.69ID:???
どんなにキャラがツボだったとしても受けの名前がギョームはキツイわ
どんなCPの組み合わせでも魚みたいになっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況