トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 1567枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 14:53:18.50ID:???
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、     ♪
   〉 とノ )))=3ブ ッ
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ っ
   (*・ω・*) っ
  ( つ ヽ、
   〉 とノ )
  (__ノ^(_)

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1566枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502349535/
0600やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:00:25.60ID:???
ハイローオタがハイロー勧める

謎編集で慌ててハイロー初見の人ミニオンズ見てと騒ぐ

ミニオンズなら途中から見ても良いみたいな当て馬やめて←イマココ
0614やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:06:08.64ID:???
なんJの痛風のやつ読んできたよぉおもしろかったぁ
心配してくれる原住民かわいかったぁ
痛風こわいよぉ
0618やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:07:50.19ID:???
股が臭い人はパンツが臭い可能性あるよぉ
古いパンツを新しいのに変えただけで劇的に臭くなくなる
0628やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:11:18.45ID:???
>>620
原作者はアランドロンのつもりで書いたからねぇ
でもルイは甘ちゃんで人間臭い設定だから当時のブラピは合ってたと思うよぉ
0652やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:15:55.56ID:???
去年は迷いなくボブにしたけど
なんかボブにしたら髪の量ヤバイ気がする
結んでても束の量こんなんだったっけって思う
ふぇ…?
0655やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:16:20.87ID:???
アメリカしゃもいわゆるリア充はほんの一握りだし
作ってるのは非モテが多いからねぇ
0657やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:17:15.67ID:???
>>646
シビルウォーで初対面でスパイダーマンも結構出番あるから見てた方が楽しめそうではあるけどぉ
回想というかシビルウォーの時のシーンもあるみたいだし多分ホームカミングから見ても大丈夫なように作ってはあると思うよぉたぶんだけどぉ
0660やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:18:40.39ID:???
シビルウォー見るならアイアンマンとキャプテンアメリカとアベンジャーズとアントマン見なきゃいけなくなるよぉ
0661やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:19:36.55ID:???
ブラピはリバーランズスルーイットの頃がかあいいでしゅ
青臭くて田舎っぽい若者の役でしゅ
0666やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:22:25.80ID:???
>>634
悪夢まで見て追い詰められてくのしゅげ怖かったよぉ
わらしも痛風ってとにかく節制だと思ってたからちゃんとした専門医にかかるの大切なんだなぁっておもったぁ…ふええ…
0667やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:23:59.87ID:???
わらし分かりやすい見た目してくれないと洋画の登場人物まるで区別つかない
スターウォーズレベルの分かりやすさにして
0673やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:28:37.98ID:???
>>669
息はした!息はしてたよお姉ちゃん!
人間は生きるために産まれてきたんだから死ななかったらそれでいいのよ!
0684やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:33:43.57ID:???
>>674
でっっかくなった世界の描写もしゅごかったよねぇ
小人同士で白熱バトル場面のあと引きカメラになったのくそわらったぁ
0687やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:34:32.55ID:???
真夏の夜
血は流れているのにいっこうにガチムチちゃんの数は減らないのでしゅ
こあいねぇ
0688やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:35:23.70ID:???
なんだっけぇ場面辞書?なんかこの前話題になってたやつ本屋で見かけたぁ
あのしゅげえ分厚さで3000円って安しゅぎぃ
0695やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:37:57.67ID:???
ブレーキいっぱい握りしめてー
ゆっくりーゆっくりーくだってくー

シャンシャカシャンシャカシャンシャカシャンシャカ
ピロロタンタンタンタンタンタン
0696やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:38:24.23ID:???
今日わらし悪の教典読んでたからほんとは撲殺より散弾銃パァン!て気分なの
でも散弾銃持ってないからまきざっぽ
0697やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:38:31.67ID:???
ジャンルの最盛期が去った後にハマる
とりあえず手っ取り早く再録買ってしゅごく好みのサークル見つける
萌える
その後に再録に収録されてない本がいくつかあることを知る

10年くらい前が最盛期だった前ジャンルにハマってたわらしが何度も体験しまちた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況