トップページ801サロン
1002コメント242KB
わいわい雑談スレ131 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 16:31:22.24ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話何でもどうぞ
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に

・次スレは>>950が立てること、立てられない時は代わりを指名
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止

前スレ
わいわい雑談スレ130
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502374753/
0406やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 17:50:35.66ID:???
>>383
ダンス漫画はボールルームがアニメ化するからたぶん編集から言われて終わった
その後すぐサッカー漫画連載してるし
サモナーは銀玉みたいにシリアス展開が不評だったからとしか
0424やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 17:54:18.62ID:???
人の家の風呂でそんなことする友達嫌だけど
流してるのにそんなに臭いがするのって体どっか悪いんじゃないの?
0429やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 17:56:13.92ID:???
病気の犬を風呂場で洗っていたら犬がちょっと大を漏らして
それだけでしばらく風呂場の臭い凄かったわ
0431やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 17:56:23.53ID:???
婆もされたことある
異臭がして掃除したのにまだ臭くて変だなと思ったら椅子から臭いしてたわ
何食ってんだって思った
0433やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 17:56:38.51ID:???
左門君はサモナーほとんど知らないけど何か少年漫画というより少女漫画っぽいと思ってた
0434やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 17:56:48.17ID:???
>>383
ジャンプのダンス漫画は主人公とヒロインを本当の普通の子として書いたし
才能のある先輩たちは卒業しちゃうから続けようなかったんじゃないかな
すぐに新連載はじまったから、キリいいところでやめるって前々から決まってたんじゃね
0436やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 17:57:48.73ID:???
たまに凄い臭いの人がいるわよね
婆の知ってる臭う人は明らかに塩分過剰な人だったわ
0456やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 18:01:51.12ID:???
荒れるからってか荒らしたくてウズウズしてんのがわかるからキモイわ進撃
まじで終わってるわ
0459やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 18:02:27.20ID:???
こういう風に話題禁止にしたい婆のがうずいてるようにみえる
火照った体を沈めてきて
0473やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 18:05:45.01ID:???
進撃もう旬は通り越してると思うけど出てくるたびに荒れるから面倒くさいジャンルなんだなってことだけは分かるわ
0480やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 18:07:42.22ID:???
進撃オチだけは気になる
話進んだ?
カギがどうの行ってたけどたどり着いて解明しそう?
0489やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 18:10:01.01ID:???
自カプ燃料ならともかくなんで対抗逆燃料の話するのかね
いつもそういう荒らし方するからほんと見ててウンザリする
0490やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 18:10:06.24ID:???
>>381
あったわねー

ジュネだと西炯子の出口は未だに読み返すくらいツボだわ
子供の頃から一緒に育った秘書→弁護士←元奥さんで
元奥さんは秘書の思いに対抗心メラメラだけど当の弁護士は気付いてなくて
みたいなやつで途中が切なさMAXだったわ
0491やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 18:10:30.80ID:???
>>485
作者は本当は兵を次の団長にしたかったけど仕方なくハンジを団長にして
兵にとってかけがえのない存在であり対等な友はエルヴィンで
エルヴィンが死んだから今の兵は宙ぶらりんな感じで
兵は組織の穴埋めはハンジじゃなくてアルミンに求めてるんだって
んでハンジは眼鏡が本体みたいなキャラみたいな簡単な説明で終わりだったらしい
兵主兵は単行本の嘘予告のスクールカーストのおまけ漫画で盛り上がってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況