トップページ801サロン
1002コメント249KB
コナン内野雑談スレ269 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:34:51.52ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに 仲良く 楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです

※前スレ
コナン内野雑談スレ268
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502444069/
0014やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:43:22.24ID:???
おつ〜

スコぬい発売決まった時は映画あるかもと思ったけど今思えば裏切りあったからよな
映画出てほしいで
0018やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:44:12.82ID:???
赤井しゃんのフィギュアツイにあがってた写真のみたけど顔酷い気がする
あんなもんだっけ?
0023やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:45:57.60ID:???
社運をかけて作ったクオリティ高いと評判だった三日月フィギュアも量産されたら泥呼ばわりやった事思い出したわ
0035やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:48:05.76ID:???
フィギュアってそんなに修正されないんやねー
あの不細工なあむねんも修正されなさそうやね
0037やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:48:18.28ID:???
ワンピのフィギュアって売れるんやろか
超マイナーな村のキャラとかまでフィギュア化しとったよな
0043やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:49:44.27ID:???
営業で家回ってたけどワンピフィギュアはリア充系ヤンキーの部屋にはほぼ必ずあるレベル
0044やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:49:50.71ID:???
ワンピにフィギュアまで買う層のファンあんまいなさそうなイメージやけどあんだけ作るってことは売れてるんやろね
0056やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:51:13.24ID:???
ワンピグッズやフィギュアははマジでDQNっぽいウェイ勢がめっちゃ持ってる
オタクじゃなくてもフィギュア集めたりしてるちょい怖い
0075やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:53:58.01ID:???
ワンピのDQN(リア充)人気は5年位前が一番凄かったイメージ
街歩いたら一日一回はヤンキーやギャルっぽいネーチャン達が話してるの聞いたわ
今はだいぶ落ち着いたっぽいけど
0134やまなしおちなしいみななし2017/08/11(金) 23:59:17.39ID:???
もし君縄金ローでカット祭りやったらどこら辺カットされるのやろ
作戦会議飛ばして爆発しちゃうんかな
0147やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:00:46.31ID:???
なあ不思議なんやけどなんで新蘭は公式〜で持ち上げるくせに赤ジョ秀明はぶっ叩くん?
あむ婆都合良すぎやで
0154やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:01:10.53ID:???
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0157やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:01:15.29ID:???
数年前に外野のコナンネタスレで沖矢の正体が赤井でショック受けてた人いて草やったわ
変態ロリコン眼鏡になってたって嘆いてた
0162やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:01:48.02ID:???
監督誰が誰か分からんけど聴覚障害の子が自分を虐めてた奴を好きになる話は監督誰なん?
0163やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:01:48.42ID:???
>>147
わい赤ジョすこやで
獣みたいなセックスしてそうやん
ただ公式やけど過去やから妄想になるし自重しとる
0168やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:02:31.14ID:???
よく君縄叩かれてるけどわいはすこやねん
三葉の掌に書いた告白にきゅんきゅんするねん
0170やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:02:38.82ID:???
画像貼る婆もこのタイミングでやるのわざとか?
スレ落ち着いてからにした方がええよ
0179やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:03:33.67ID:???
>>158
あむ婆は礼儀正しいしキチガイおらんし平和やからね
あむの画像貼ればみんな脳溶して思考停止するし頭おかしいのは赤婆か主受け
0183やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:04:16.23ID:???
>>175
うん
ルール違反してなきゃ萌え画像ねんでも貼ればええんや
興味ないならスルーすればええだけや
今日はいつものが過疎スレ宣伝に来とるけど好きにやればええ
0186やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:04:40.72ID:???
ワイみつはの手にすきだって書かれてるの見てぶちギレそうになったで

なんでやお前が名前かかんとわからんやろが!!ちゃんと伝える気あんのかこっちは忘れかかってるのによ!

ワイは恋愛映画に向かんは
0189やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:04:47.11ID:???
わいも赤安婆やけど赤ジョディは自立した社会的地位のある大人同士のカプやし赤安みあってすこやで
女抱いてる攻めすこすこやし過去の馴れ初めとか恋人時代にそれなりに彼氏してた赤井さんの妄想よくしてるは
0191やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:04:48.69ID:???
>>180
猫の恩返しとかアリエッティマーニーとかはEDカットされるようになった
駿のは毎回ノーカットちゃうかな
0200やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:05:56.98ID:???
>>189
わかるで
赤井さんが女に冷たいとか言われとるけどわいは普通に優しい彼氏やったと思うで
このやとすぐ水刺されそうやけど
0206やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:06:18.14ID:???
アンチが自演しとると思いたいわ
本気であむ婆が貼ってたなら流石に空気読めなさ過ぎて日常生活に支障出るやろ
0207やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:06:21.25ID:???
聲の形は原作あるで
面白かったから映画化期待してたんやけどいつもの京アニの内股歩きにけいおん絵で台無しや
0223やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:08:06.45ID:???
構わなければ荒らしの話なんぞ流れるのに
構う奴も空気読もうな
自演連投なんて限界がある訳やし
0224やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:08:07.21ID:???
>>186
わいどうせ名前書いてても忘れるんやろなあだったらこれで良かったかもなあって思っとったわ草
受け取り方人それぞれでおもろいな
0232やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:09:34.33ID:???
あの気だるげあむに拘ってくれて嬉しいで
しかしキャラデザさんとはあむ解釈近くて嬉しいで
0236やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:10:01.91ID:???
髭姫作品見た事ないけどスレがどんな感じかちょっと覗いてみたい
外野だと何でも楽しく見れそうや
0239やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:10:16.64ID:???
29歳公安に少年???
この業界の人がいう少年てカズマきゅんとかカヲルくんとかシンジみたいなああいうのでしょ
0241やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:10:49.80ID:???
スーパーマーケットで新学期の学生相手にライフル売ってるアメリカやばしゅぎりゅ…
0242やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:10:50.14ID:???
わいもあの手に書くシーンは大嫌いや
は?って感じ
今それどころやないのに恋愛脳なんもイラつくし
0243やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:10:56.03ID:???
者 レ 同    争
同 ベ じ    い
士 ル   _  は
で の  _/ |  `
し   _/・ (⌒) _
か  ∠((⌒/ノ_/ |⌒)
発   /  ̄/\_丿・ヽ~
生  /  ̄ノニ\_ V、>
し /   | /  /
な |⌒Y ∧ |  ヽ
い 人 |ノ |/⌒ |
!!|∧ /ヽ /(  _ノ|
 / |||く<、\ヽ\ヽ
/ ノヽ二)\(二_ノ_ノ\\
 ̄            ̄
  ご~ヽ
  らり⌒\
  / ノ ゙\
  |ノY⌒_)
  \^)>_)  ξ
0245やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:10:59.35ID:???
>>230
これ
荒らしの言い分聞く必要はないけどスレ自体が荒れないように最低限の配慮はした方がええやろ
なんで戦おうとするんや
0247やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:11:06.42ID:???
君の名前は、三葉…大丈夫、覚えてる!
三葉、三葉…みつは!
名前はみつは!君の名前は…!

あっ…!お前は…誰だ?
0267やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:13:14.61ID:???
わい荒らしのプライベート本気で気になる
普段はどんな人なんやろとか仕事してるのかとかどうやってこんなに書き込んでるんやろとか
家族も友人も全て見てみたい
0278やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:14:31.32ID:???
赤安スレでコ受けや赤井受けや過去ノマの話連投でそりゃ嫌いな人出てくるわ
ルール守らず荒らし続けた結果
0285やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:15:27.61ID:???
つまり髭姫は脇汗かきながら喋っとるんか
ほんましょーもない知識を手にしてもうたは……
0287やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:15:57.66ID:???
とくに意味なく思い付いた赤安
エロもおちも意味もない



安室「沖矢昴を釣りたい」
コナン「それ僕に相談するの間違ってない?」
安室「もうなりふり構っていられないんだ」
コナン「もーちゃんと二人で話し合ってよね(ピポパ」

沖矢「来ました」
安室「えっコナンくんまだ電話繋がってない……」
コナン(盗聴してたなこの人……)
コナン「とにかく昴さん来たから僕はもういいよね」
沖矢「それで私に用事とはなんですか安室さん」
安室「……まずは座ってください」
沖矢「はい」
安室「にらめっこしましょう」
沖矢「はい?」
安室「あれ?にらめっこをご存じないやはり貴様はアメリカン赤井」
沖矢「コーヒーみたいに言うのやめてください赤井じゃないです」
安室「じゃあにらめっこ」
沖矢「なんでにらめっこなんですか」
安室「赤井はにらめっこで面白い顔なんかしないいつもかっこいい」
沖矢「ありがとうございます」
安室「お礼を言ったな!やはり赤井」
沖矢「違います。……いいですよしましょうか」
安室「そうこなくちゃ。いきますよ。だーるまさんだーるまさんにーらめっこしーましょわーらうーとまーけよーあっぷっぷー」
沖矢「……」
安室「……」
沖矢「……」
安室「……ブフッ」
沖矢「私の勝ちですね」
安室「ブワハハハハ!嘘でしょ赤井がそんな顔するなんてギャップヤバいっ!」
沖矢「……君の中で俺はどんなイメージだ」
安室「はーお腹いたい!あれ?今なんか言いました?」
沖矢「いえ何も。ところでこの部屋暑くないですか?」
安室「やっと気付いたか赤井!にらめっこはただの時間稼ぎ!本当の目的は真夏に暖房のガンガンきいたこの部屋でお前の服を脱がすことです!」
沖矢「喋っちゃって良いんですか」
安室「喋ろうが喋るまいが暑いことには変わりないですから。さあ沖矢さん、そんなハイネック脱いでしまいましょう!」
沖矢「あなたは大丈夫ですか?」
安室「僕はフレンチスリーブの涼しい服(いわゆるロリチャイナ)着てますから」
沖矢「でも顔真っ赤ですよ」
安室「えっ……そういえば頭がくらくらする……」
沖矢「先ほど大笑いしたせいで体温上がったんでしょうね」
安室「あつ……もう……だめ……」
沖矢「ふぅ……間一髪だったな。しかしこれは……。お持ち帰りしても良いんだろうか?いや良いよな。目の前に落ちてるんだし」

安室が気付いた時にはいつの間にか現れた赤井に頂かれてました
沖矢=赤井は今回も謎のまま……
0289やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:16:24.42ID:???
赤安スレ100スレ以上ずっと粘着荒らしついてるし乱立してきたアホいまだにいるしね
0291やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:16:33.57ID:???
ここできて平和になったのは赤安スレやろ
毎日連投で荒らされとったのがほとんど荒らされなくなった
0294やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:16:55.25ID:???
>>280
向こうはお互い言いたい放題やけど最底辺なのわかった上でやってるからこのスレとはニュアンス違うしな
0321やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:20:05.06ID:???
戦闘民族ってワード好きすぎない?1人で言ってるのが丸分かりよぉ!荒らすなら婆のアドバイス通りしなさいよね!
0322やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:20:08.73ID:???
>>315
横レスですまんがわいもほくろおったで!
ずっと殴り合いしてたよな
わいはここが歴代で一番大人しいわ
0328やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:20:48.51ID:???
ここ出来たときキチがみんな雑談いった〜!って赤安スレ喜んでたな
まあほぼその通りだけど
0336やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:22:03.23ID:???
樽ほど陰湿な統制しかれてないだけマシだと思うよお
東堂受けほんと発言権なかった
でもガミは採用された
0337やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:22:16.30ID:???
ここも髭姫と同じ民度になれば良いよ
お互い最底辺と自覚してるから配慮一切なしに言いたい放題で嫌いなものがぶっ叩かれる様を見られるよ
0340やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:22:21.11ID:???
421 やまなしおちなしいみななし[sage] 2017/08/11(金) 21:34:45.63 ID:???

原作の安室は好きだけどあのスレはもう駄目だね
情報早いし萌え語りもネタ投下もしてたけど斜陽ジャンルみたいに戦闘民族しか残ってない
赤安スレも安室受けスレもあるのになんであそこでやるんだろう…本気でわからない
0351やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:23:29.69ID:???
>>337
たぶんわいの推しが叩かれるからやめーや
向こうのスレが抑止力になるまでここで普通に叩かれててほんまキツかったわ
0357やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:25:01.35ID:???
>>336
えーそうなんか地味にこわいな
わい漫画読んだだけやけど東堂さんは受けやと思ってるから樽スレ行ったら粛清されるんやな草
0366やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:26:22.07ID:???
推しは不人気ゴリ推し枠だったよ;;
グッズの売上が悪くて人気キャラと比べられて閲覧が下がって煽られ産廃雌ゴリ推しコバンザメ扱い;;
0370やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:26:58.17ID:???
おおん今まで割とあむ婆叩かれて大変やなくらいにしか思っとらんかったけどあむ婆も好戦的でどっちもどっちやん
0374やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:27:10.14ID:???
樽スレかわりに主人公の坂道受けはそこそこ話せてた気がする
ドリの器やよなって思いながら
0375やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:27:42.53ID:???
645 :以下、名無しにかわりましてモナーを取り返します:2005/10/01(土) 11:22:52 ID:J5HQoxWT0

ファービーが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップしたら
「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。
0376やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:27:45.54ID:???
ほんまの幽霊は見た瞬間は幽霊とは思わん
普通の人間にしか見えん
振り返ったら消えとったり現在ではあり得ない服着とって後からゾッとする
0379やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:28:04.40ID:???
コミケから帰還や
昼に安室が少年うんぬんって流れてたのは見たけど他にも感想出た?
ちょっとならこの幸せおすそわけすんで!
0389やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:28:57.27ID:???
幼馴染やら昔馴染ってもんがおらんから探偵団の子らとか高校生組見てるとときたま胸が苦しくなるわ
ええなぁみんないい友達持ったなぁ
たまに喧嘩しつつもずっと仲良くしててや
縮み組の体が戻ってもどっかで繋がっとるとええな〜
0395やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:30:12.73ID:???
>>365
自業自得やけど普通にイラついてわいも殴り合い参加したで
あのスレ何でも出禁のせいにして終わるけど黒受け以外でも殴り合っててカオスやった
0403やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:31:56.42ID:???
>>396
そこは地域全然違うけどそうなんかー
わい普通に話しかけたこともあったし(返事せんかったけど頷いた)そんときは一ミリも怖いとか思わんのよな
0405やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:32:28.82ID:???
髭姫酷かったけど全方位酷くて推しに矛先いかなければ楽しかった
雌化が嫌いなだけで雄なら叩かれなかったし
0409やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:33:02.23ID:???
わいも黒い不思議な影を一度だけ見た事ありゅ
人間が立つのは不可能な場所にゆらゆら影があって風もない日なのに突然現れて消えたんや
0418やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:34:38.68ID:???
>>407
普通に人間にしか見えんかったもん
夜遅くに女の子が子犬だっこして(所謂工業団地で民間全くなし)一人でおったから心配して声かけたんよ
戦時中みたいな格好しとったから不思議やったけど
大丈夫?おうち帰れる?て聞いたら頷いて去ったけど振り返ったら消えとった
0419やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:34:45.97ID:???
わい幽霊とか全く信じとらんし見たことも無いわ
昔クラスに自称霊感女おってなんでもかんでも霊の仕業やって騒いでウザかったわ
0422沖安2017/08/12(土) 00:35:40.42ID:???
こんにちは…
え、用?いえ特別用はないんですけどね、偶然通りかかって。ほら最近暑いじゃないですか…日差しがきつくて…少し涼んでいきたいな、と思いまして。軒先でいいですよ。
あ、ありがとうございます。喉が乾いていたから、嬉しいな。麦茶はあなたがいれたんですか?濁りがなくておいしいです。
…え?ああ暑いから。風通しのいい服を着たいじゃないですか?東京は37度を越えているし、今夜は熱帯夜になりそうですね。あなたは暑くないんですか?ぴったりと首まで襟があって…まぁたしかに。ぼくの服も襟はありますけどね。
でもいいんです。ほら、ここ。これ飾りじゃないんですよ。ボタンが外れるようになってるから、開いて、胸を出すことができるんです。熱がこもると、すごく熱いから。

ほら、ね?
涼しそうでしょ。あれ?どうしました、なんだか目の色が変わった気がするなぁ…
沖矢さんって、目をあけると印象が変わるんですね。普段から笑顔の印象があるから、どこか別人みたいだ。
そうですね、こんな服、なかなか見ないかもしれませんね。だから沖矢さん、もっと近くで見てみます?だってさっきからぼくの胸から視線をそらさないじゃないですか
よほど気に入ったんですか?どんな具合か触って確かめてみます?

あ、やだな…触るのは、僕じゃなくて……♥
0426やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:36:00.56ID:???
兄貴が厨ニ患ってたとき霊感アピールうざかったわ
突然TV消えたのを霊の所為だ!って喚き出したけどわいがリモコン踏んだだけやねん
0430やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:37:08.04ID:???
>>411
それもやし原作の展開で黒子への鬱憤も溜まって追い出された感じや
暴れてたのも事実やけど全員暴れてたからな
普段喧嘩してるのにこんな時だけ皆で一つになって黒受け追い出してた
0431やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:37:25.48ID:???
わいも信じたくないけど
周りの知り合いとかは取り憑かれたり見たりしとるからビビっとる
0434やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:37:38.76ID:???
世の中ほとんどの心霊現象は科学的に説明つくけど残りの1%で幽霊は存在すると思いたい派
その方がおらんいうより夢があるやん
0435やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:37:43.60ID:???
>>403
わい地元なんやけど夜に車で通ったらおらんはずの場所に人おったりとかあくまで噂やけどいっぱい聞いたで
夏場なのに冬服着てたとかな
接点ない同士の知り合いから同じこと聞いたからほんまなんやなって思ったわ
0449やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:40:19.50ID:???
>>444
黒受けの大嫌いな最大棒同士のカプやったしな
わい赤受けやったけど青黄への煽りが一番酷かったで
0454やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:41:13.63ID:???
>>436
色んなカプの話あったけどあまり続かない
基本ずーっと争って荒れて出禁のせいにしてって感じや
出禁もよく乗り込んでたし萌え話あんま出来ないで
0455やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:41:17.41ID:???
トムスイラストで去年秋のベッドと今年春のネクタイ外しと今年夏の花火のコメントや画像知らんヤツはggr
ベッドコナン→ほかの3人と同じに描いたらストップがかかったからとにかくカワイイを意識して描いた(山本
ネクタイ新一→手がとてもきれいだったからネクタイを足して手を際立たせた(制作設定
ネクタイキッド→キッドの手袋と袖口の間の素肌を見せるのは山本監督の指示
花火平次→打ち合わせの時平次は腕まくりしてそうと盛り上がった
花火蘭→足をギュッと結んでるのは山本監督の指示
花火哀→無防備な感じが出たらいいなぁ(山本
ベッド安室→シリーズ当初からこのポーズは決まってた(商品企画
ベッド赤井→ベッドシリーズの中では大人の雰囲気が出てる赤井が1番似合ってる(須藤

あとわいが一番嬉しかったのはから紅の隠し要素がズラッと紹介されてたことやな
読み応えバッチリや
0464やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:43:28.06ID:???
さわこの氷室持ち上げうざかったしあれで大荒れしたの今思えばめっちゃ楽しかったで
0472やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:44:54.54ID:???
おんも二次火神だけ守られてる感じ絶対反感うんでるな思ったんだけど実際どうだった?
0482やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:46:23.08ID:???
黒受けだけNGやから黒攻めだと出禁火みたいな言い方されてたけど今思うと草生える
攻め話あんま盛り上がらなくて出禁は攻めでも需要無いゴミってそこから叩かれたの懐かしいで
0486やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:47:19.11ID:???
黒子作者は日向が自分に近くてお気に入り言うといてその日向が好きな女を親友の中古にするいうようわからん性癖やねんな
0503やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:51:12.01ID:???
黒受けが黄瀬きゅんとハム呼び気に入らないらしくよく呼び方変えようと乗り込んで荒らしてたわ
特に黄瀬は意地でもきゅん呼びしない熱意があった
0504やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:51:33.45ID:???
>>502
そこの2人はキャラブレも少なく決勝でも傍観者ぽく終われてエクストラでも被害なくてうらやまやった
0514やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:54:24.76ID:???
タイバニの虎のおじさんエロきつすぎて黒子流行ったとき救世主かと思った
とらランが清涼化
0519やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:55:44.85ID:???
まあ氷室婆は青黄のこと恨んでもいいと思うで
特に青峰最初に持ち上げたのがあかんかった
0528やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:58:18.36ID:???
>>512
普段に黄瀬や
ただ黒受け出禁やから他厨装ってもきゅん付けなかったら黒受け認定されて追い出される
0529やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:58:24.90ID:???
>>517
青エクよく知らんけど僕が責任持って孕ませるみたいな台詞あるって聞いたときはキモッって思ったわ
0533やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 00:58:40.64ID:???
黄瀬めちゃすこやったから黄瀬ヘイト多い黄瀬攻めカプ全部地雷やったわ
青黄が1番居心地良かったわ攻めヘイトもそこまでなかったし
0544やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:01:05.02ID:???
>>538
えっなんかごめん
そんな真剣な否定やないんやけど
「婆贅沢過ぎやw」みたいなノリのつもりやってん
0548やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:01:34.75ID:???
あむとコナンくんがお昼寝しとったら実質ロリショタやん
あむの寝顔いつもよりロリみマシマシやで
0593やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:08:01.95ID:???
高緑は神の書く小説が異次元レベルに凄かったのしか覚えてない

原作軸もパラレルもハロウィンも凄かった
宇宙を感じた
0594やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:08:16.14ID:???
わいほくろ1話しか見とらんけどメガネと女子マネのノマがええなって思ったわ
でも爆破されたんやろ?
0604やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:10:48.02ID:???
>>594
爆破というか眼鏡はマネと幼なじみでずっと惚れてたんやけどマネは同じ部活の眼鏡の親友(部長)とつきあっとって
今は別れから眼鏡とくっつくかも?みたいなのが最終回に暴露された
0605やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:10:59.97ID:???
>>594
爆破されとらん
眼鏡→マネージャー(中学から好き)
眼鏡の友達が実は付き合ってた(今は別れてる)
やから眼鏡は今もマネージャーがすこやし告白狙っとるし友達と彼女の関係も知らん
0608やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:11:40.04ID:???
わい木リコすこやったから元カノ設定残念すぎたで
別れてもう終わってるって事やん
日向先輩が未来の彼氏って言われたような気分やった
0610やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:12:04.01ID:???
>>594
爆破自体はされてない
ほぼ両思いみたいな感じで終わったのに単行本最終巻の質問コーナーでマネと他の男が実は昔付き合ってたっていう誰得設定が明かされた
0614やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:12:52.94ID:???
木と付き合ったという事実でリコたん嫌いになったで

日よりイケメンを選んだんやからな
0637やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:20:27.78ID:???
わい普通に読んどる程度やったけど見た目は紫原が一番すこ
髪結ぶとこが雄臭くてかっこええ
0646やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:25:50.55ID:???
>>643
桃はバクマンの小豆みたいに成績良すぎる女は可愛くない的な打算やないかみたいなの見てあーなるほどと思った
0650やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:28:16.52ID:???
わいも黄瀬くんて人生舐めプみたいなイメージ強かったから頭も良かったんか思てたは
おバカちゃんなんやね
0651やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:29:03.02ID:???
青と黄は=やなくて≒やから!黄の方が僅かな差で青より勉強出来るから!ここ大事やで!!!
0652やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:29:17.88ID:???
勉強はまぁおっけー言ってたなそういや
わい的に挟んだまぁですごい誤魔化してる感あったんやけど上の図出た時結構ツッコまれてた記憶あるわ
0657やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:31:50.31ID:???
黄瀬はそこ突っ込まれてたな
あと黒子の紫評でバスケ以外なにも出来ないみたいなこと言ってたのにってのもあった
0660やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:32:54.87ID:???
ワイほくろ通ってへんけど人生舐めプしとった黄瀬くんが青峰くん?のバスケしてるとこ見てバスケ始めてハマって毎日楽しい!ってなってったんやろ?
めっちゃホモやんけ
0669やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:39:21.73ID:???
青と黄の試合がアニメ1期の最終回やったもんな
OPが試合別の特別仕様になったんもこの2人の試合からやったっけ
0672やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:40:37.64ID:???
>>665
黄瀬がバスケ始めたきっかけが青峰やで
この二人の試合人気やったからアニメもすごい力入ってるしオススメやで
0675やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:44:44.48ID:???
黒子のアニメはほんま作画凄かったな
最終回で宇宙みたいになってめちゃくちゃ動いてたの凄すぎて草やった
0676やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:47:11.56ID:???
ほくろアニメ会社IGやったっけそりゃすごいわ
見てへんけど元バサラ内野のワイにはわかるで
0681やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 01:59:16.76ID:???
>>679
そうなの?
ジャンヌでまろんは軽いな、まるで羽が生えてるみたいだってシーンあったからそれが元ネタかと思ってた
0682やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 02:02:42.57ID:???
未来少年コナンといえばコナンで被るから名探偵ドイルにせいって言われたのをブルマンが断固拒否したんよな
ほんまコナンで良かったわ
0695やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 02:14:41.61ID:???
あむは眉毛キリってなっててタレ目だからエロゲのカスタムでもしっかり男性に見えてくれて作ってて萌えれたわ
やっぱつり眉タレ目は男顔パーツなんよね
0697やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 02:16:42.93ID:???
あむのでっかくてとろーんってした甘いタレ目に凛々しい柳眉がくっついとるのほんますこ
0708やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 02:45:16.20ID:???
わいが一番酷いと思ったのは十十(ザンザス)君やな
ザンザス様婆だったわいでも流石にこれは無いわ
0725やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 08:56:27.77ID:???
おはよー
今朝全サトランプきたで
思ってたよりでかくて嬉しい
クリスマスの哀ちゃんめっちゃかわええ
あとやっぱり原作の赤と安の身長差がすこやなって思ったわ
0726やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 08:59:47.89ID:???
>>725
いつの身長差?
最近はアニメと同じくらいだよ(というかアニメが最新の原作身長差に合わせてる)
最初の緋色背中合わせだけが今となってはイレギュラー
0727やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 09:22:18.61ID:???
ブルマン結構その場の構図で身長変わるからあんま深く気にしとらんかったは
赤井>あむは変わらんから何でもおいしいってのもあるけど
0729やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 09:28:56.48ID:???
わい身長差3cm〜5cmくらいかなて思ってるけど8cm説出てきてそれもええやん!って掌クルクルしてる脳溶け婆や
というか赤安が並んでたらなんでもええんや
0735やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 09:58:49.45ID:???
わいも3〜5センチ差で体格とか体型違うんがすこやな
まあアニメ絵のやつもネタ的に楽しんどるんやけど
公式はどうなんて聞かれたら原作裏切りに年賀のブルマンコメ付けるんが一番正確やと思う
0736やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 09:59:50.81ID:???
赤井って初登場回かなんかで大男って言われとらんかった?
せやから180以上はありそう
0737やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 10:00:08.03ID:???
もう何十年もやっとるアニメなんに身長やら体型やらいまだに定まっとらんのが逆に凄いな思うは草
0738やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 10:02:12.97ID:???
テニヌ並の設定資料集ほしいけど男の作者であんだけ細かく色々決めるほうが珍しいんやろなぁ
0739やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 10:02:29.76ID:???
たしけみたいに細かくキャラのプロフィールつけるのもしゅごい思うけどブルマンのスタンスもすこ
0740やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 10:02:55.37ID:???
蘭ちゃんの誕生日さえ不明だったよね?
ブルマンがその手の設定にこだわりないんだろうな
0741やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 10:05:25.02ID:???
設定固めちゃうとある意味自由に描けなくなるからかね
設定と違うって読者に突っ込まれたりしそうだし
0742やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 10:06:15.30ID:???
これだけ長期連載だとキャラの誕生日になんか贈って来られたりするのの対処も大変そうだから非公表で正解かもなあ
跡部しゃまの納税くらいネタになればええやろけど
0747やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 10:30:16.43ID:???
>>745
キャラの皆に愛情を届けた後、29の団体を通じ、児童養護施設や被災地等へのボランティア活動に役立たせて戴いています
0751やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 10:41:28.45ID:???
森永か明治か忘れたけどバレンタインに跡部様特設会場作ったん忘れられん
胡蝶蘭とメロンと米もプレゼントされとったの草
0761やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 12:04:49.79ID:???
跡部様も昔は神格化されてなかったから普通に叩かれてたな
ネタ化になってようやく叩かれなくなった
0763やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 12:07:08.40ID:???
>>761
良くも悪くも今のテニプリ振り切れてるから残ってるのは付いていける婆だけだしな
今更跡部贔屓どうこう言うようなのは残ってない
0777やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:28:57.27ID:???
ツイで上がってる赤井フィギュア見たけど顔とか指微妙ちゃう?
実際見るとそんなことないんやろか
0778やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:29:39.36ID:???
変な話やけどもし赤安ブームが来る前やったらキッドと灰原がフィギュアに選ばれとったんかな
0779やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:30:44.48ID:???
コナンも新一も売り上げはこんなもんやない?
元々グッズがめっちゃ売れてる印象無いわ
不人気とかやなくてファン層の問題って感じ
0781やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:31:00.03ID:???
>>777
微妙だよ 公開当時散々作り直して欲しいって騒がれてたもん
首から下は良いんだけど顔や指とか細部がちょっとね…
0784やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:35:55.95ID:???
>>781
そうなんや〜顔がえらいツルッとしてて違和感凄いは
確かに首から下はええ感じやし勿体無い出来やなぁ
0785やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:35:56.16ID:???
女キャラは出来が良ければよく知らんキャラでも買う層が多いけど男キャラは殆どそのキャラのファンしか買わんよね
0786やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:36:35.54ID:???
>>779
グッズは基本腐女子や萌え豚が購入するからなぁ
主受けだけやと数多い方やないしノマ厨に購入させるには蘭か哀ちゃんもいないとな
一般層はすこでもそもそもあまりグッズ買わないと思うししゃーない
0787やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:36:40.26ID:???
コナンはコナングッズやったらなんでも集めるコレクターもおるけど昨今のグッズラッシュについていけてるんやろうか
0788やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:37:09.58ID:???
フィギュア赤井さんは男らしい角ばったスリムさなのにあむは柔らかそうなスリムさでたまらん
0793やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 13:46:09.93ID:???
フィギュアて1体も買ったことないけど個体差あるんやろ?
自分とこにくるのがハッピーセットのサスケェみたいな出来ってこともあるんよな
0799やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:00:16.54ID:???
>>793
ハッピーセットのサスケェって知らんかったからググったら草
流石にあそこまでひどいのはないやろ
0800やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:07:01.45ID:???
ライぬいのにっこり好きやで
赤ぬい沖ぬい表情に変化ないから笑わせたんかな

本人で想像したらすごくうさんくさくてかわいい
0802やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:11:46.77ID:???
フィギュア買う動機って男女で根本的に違いそうやしな
支部のタグ付け傾向とかにもそういうん表れてそう
0806やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:20:18.50ID:???
ぬいとフィギュア絡ませてる人おって面白い
あむフィギュアも揃ったら赤安+あかあむぬいが現実になるんやな
0807やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:20:19.69ID:???
男性向けもちゃんとタグ付いてないのあるけどな
スカトロ浣腸脱糞あたりはまだちゃんと分けられてない時ある
あとボテ腹もタグ付いてる割に全然膨らんでない時あってガッカリやった
0808やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:22:50.60ID:???
>>793
わいも1回も買った事ないねん
今回あむフィギュアはほんま迷ったけど個体差あったらと思うとやっぱり買えんかった
ほんまにネットに出回ってるあのあむまんまが来るなら喜んで買うんやけどなー
0819やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:30:59.31ID:???
わいまだ届いてないんやけどフィギュアって台座から外せる?
壁ドンさせたいけど台邪魔になったりせんかな
0821やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:32:06.43ID:???
何をキレとんかわからんけどわいフィギュアはあむしか買わんしねんどろはあかねんしか買わんで
0823やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:33:17.56ID:???
今までワンピとか可愛い女の子のフィギュアとか見て可愛いカッコイイとは思ったけど
欲しい思った事無かったからなんで皆フィギュア欲しいんか分からんかってん
あむがわいに初めての感情教えてくれたわ…
0828やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:34:05.73ID:???
ねんどろ早く欲しいで〜
赤安セットで飾りたいからあむの出来がイマイチのままでも買ってしまいそうや
0830やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:34:41.32ID:???
>>821
わいもー
安くない買い物やし赤井安室はセットで買う人も多そうやから
両方同じ位のクオリティにしてほしい…
0834やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:35:18.68ID:???
個体差ってそんなに開きあるやろか?
そりゃ市販品はデコマスに比べたら少しは劣るやろけど
0835やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:35:19.16ID:???
あむねん買わん言うてる人にはなんも言わんの?
昨日のニョタみたいな画像の時と同じやなー
0840やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:35:55.17ID:???
>>831
あむフィギュアすこやないと主受けになるんかい
わいの中では目のあたりがすこやないだけやおめでたいなあ
0846やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:37:56.11ID:???
同じ作品のキャラ複数立体化する時って原型師ってバラバラなもん?
他のジャンルみよったら並べて飾っても違和感ないしのが多い思うんやけど
コナンはまとまり感がない気がする
0848やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:38:17.45ID:???
あむ好きでもフィギュア好きやないから買わん人もおるし
あむ特に好きやなくてもフィギュアの出来良いから買う人もおるやろ
0850やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:38:43.54ID:???
>>844
ここであむフィギュアの評判悪いの聞かんしまあ主受けか赤受けやろなあ
あむ婆ではないことは確かや
0864やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:44:31.50ID:???
>>852
つまり統一コスプレ衣装を青山に書いてもらってそれをもとにフィギュア作ればええんやな
メインキャラ総出で文化祭の劇再演しよう
0867やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:44:43.41ID:???
次フィギュア出るとしたら人妻ニットかロリチャイナかぐう悩む
たぶん一番ありえるのはスーツやろうけど
0873やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:46:26.71ID:DDCpQk7u
>>868
もう全部のコスがほしいね
0877やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:46:57.23ID:???
沖矢とライとポアロ人妻ニットあむとスーツ降谷でフィギュア出してくれたらわい迷わず4体買うてまうは…
0878やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:47:05.17ID:???
人妻ニットはおぼんで胸強調するポーズでロリチャイナなら美少女フィギュアでようある伸びして脇を見せつけるようなポーズがええ!
0883やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:48:26.32ID:???
バボ衣装は出るんやからスーツ降谷さんと人妻ニットのポアロあむも出そっ
全部買って並べたいで
0884やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:48:27.13ID:???
コナンはいつもので新一は制服をお決まりに出来るからこういう時ええなと思う
あむはそれが無いから色んな服のグッズ出る可能性あるけどその分意見も分かれる
0885やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:48:36.24ID:DDCpQk7u
>>882
人妻ニットエプロンきちゃう!?
0888やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:49:21.44ID:???
はあ〜来年の映画で赤井の彼ジャケットするあむ見たい
海に飛び込むか爆発に巻き込まれるかすればワンチャンありゅ?
0907やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:55:34.90ID:???
>>905
ガンホルダーは見たい
高校生組はしてたらおかしいしガンホルダーしてても合うのって赤井か安室やんな超期待したい
それかベル姉かジョディでも見たい
0909やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:57:09.47ID:???
あむのフィギュアは買うけどに赤井のは出来が悪いって比較されたから気に触ったんやろ
0913やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 14:58:24.56ID:???
>>900
じゃあ気絶してるあむにそっとジャケットを羽織らせる赤井なら良い?
赤井が俵担ぎかお姫様抱っこして公安の皆様のとこまで運んで行ってすまんが彼には俺が居たことは黙っていてくれってかじゃみ達に頼んであむが目が覚めた時にはジャケットだけがかけてあるやつ!
0918やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:00:07.46ID:???
>>913
それならええ!120点満点や!公安の人らは黙ってるんやけどあむは気付いてまうんやな!
今から劇場の脚本チームに入ってくれ
0920やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:01:04.60ID:???
スーツでも和服でもウェディングドレスでも何でもええけどとにかく真っ白な衣装に身を包まれたあむをスクリーンで拝みたい
0921やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:01:14.06ID:???
男キャラの服装こんなに気にしたのあむが初めてや
版権で違う格好してたら嬉しいとかはあったけどあむは毎回どんなの着るか気になる
0923やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:02:25.84ID:???
あむには制服ないからなあ
他キャラやったり他アニメならわりと決まった服あるもんやけど
0943やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:06:03.58ID:???
ロリチャイナ派が多くて怖い
人気の衣装は順番通りに行こうや!
人妻ニットエプロンを先に出そうや
0949やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:07:43.51ID:???
第2弾あるなら同じ原型師さんが良い
また性癖込められたようなドスケベフィギュア作ってくだちい
0950やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:08:24.64ID:???
なあなあダイマさせて
パルテノって森永のヨーグルトめちゃくちゃうまいからヨーグルト大丈夫な婆は買ってみて
酸味がなくて濃厚な生クリームみたいなヨーグルトなんや
わい美容のために苦手なヨーグルト毎日食っとるけどこれはほんま美味い
0955やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:09:54.60ID:???
トムスのあむに対する少年?みたいなコメントが気になって溯ろうとしたら荒らしの発狂ぶりにびびった
0959やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:11:25.59ID:???
>>913
あむはほんまは気づいとってあむが気づいてるのを赤井も気づいとるけどお互い何も言わんねん
風見が降谷さんその上着はーて言いかけたらあむはジャケットぎゅっして「…ああ…」言うねん
0966やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:13:18.95ID:???
>>956

ヨーグルトならあむも顔についたヨーグルトペロッと掬いとって濃厚で美味しいですね♡って笑ってくれるな!
0968やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:13:52.74ID:???
来年映画で純白の服着たあむが撃たれて一箇所だけ赤に染まるのが見たい🇯🇵
これなら赤井さんがジャケット掛けても不自然やないしな!
0969やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:14:10.58ID:???
>>964
コピペでよければ

>>344
赤井さん同様安室も様になる(山)
安室は少年という感じがしてこんなポーズするかな…(須)
仕事終わりでくつろいでるところのイメージ言われたけど想像できなかった(制T)
企画当初から安室のこのポーズだけは決まってた、私の思い出の1枚です(商企)

わいなりの要約やからふわっと受け取って
0986やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:24:34.45ID:???
あむヨーグルトの宣伝するんやったら乳牛コスしような!
ちゃんと牛さんの気持ちになって真心こめて作らなあかんからな😊
0993やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 15:27:47.46ID:???
わい型月古参婆やから新規の人達が沢山入ってきて昔のネタに今さら驚いたりリアクションくれるのほんますこ
理不尽に叩かれてたキャラが叩かれなくなったり良いことづくめや
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 15時間 55分 58秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況