トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 1569枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 19:25:17.24ID:???
        / ̄\       妖怪 ねえねえ
       /´・ω・`\
      /  /\   \    無慈悲に出荷された豚の怨念。
     /  ん、  \  \   夜道を歩いていると地鳴りとともに接近してくる。
    (__ (    >   )   「ねえねえ」との問に「なになに」と答えれば助かるが
        し'    / /    答えられなかった場合は蹴り飛ばされる。
          ( ̄ /
          )  |
          \_つ

次スレ>>950

チラシの裏@801サロン避難所(ネクスト2)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所 631枚目(お絵かきスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板 1568枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1502504326/
0265やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:34:00.84ID:???
立ち絵でキャラがオナホ持ってるように見えてそれいったら
だれも気づいてなくて悲しいよぉエロゲならまずそっちおもいうかぶだろ!
0271やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:39:22.76ID:???
>>268
レベル上げくそめんでぃな極め短刀が運営の都合で超弱体化されました。
これってかんくやになりませんか?
0275やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:42:50.74ID:???
>>266
あれもともと課金するとこ少ないし儲けというより
自分のつくったマップや敵で突破させたくないっていう製作者拗らせだよぉ
適度な難易度でプレーヤー様を接待して金出させるガチャ系とはまた違うよぉ
0276やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:43:42.34ID:???
>>274
長くなればなるほど新規獲得って難しいから既存向けになって既存もどんどん脱落してくからどこも先細りぃ
ソシャゲやネトゲの運営むずかしいよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:43:56.77ID:???
キャラで金稼ぐのにプレイヤーにキャラを持たせないのはどうなのぉ持ってないキャラに愛着はわかないよぉ
0288やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:49:25.34ID:???
FGOやってないからタイムラインに流れてくるネタがわかんないよぉ
でも怖くて手を出せないよぉ
0289やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:50:19.50ID:???
>>279
大手以外はほぼ赤字だよぉ
印刷が24P100冊で5万円くらいだから1冊1000円でも回収には50冊売らないといけないのぉ
0299やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:54:00.42ID:???
>>289
それに諸費用プラスされるから100冊なら全部売れてトントンかちょい赤だねぇ
人件費も計算するなら真っ赤だよぉ
0300やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:54:56.61ID:???
>>290
イギリスのコメディでアジア人の顔見分けるのにつり目タレ目平行目って顔の横ひっぱってたぁ
どれかは忘れたけどみんな細い目って認識みたい
0304やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 21:56:25.73ID:???
グレイシーゴールドだっけ?
日本人の真似で顔横に引っ張ってレイシスト扱いされてたの
0316やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:01:18.26ID:???
少部数なら刷るのもたいしたお金じゃないから元取れなくてもいいやって人のが多いんじゃないのぉ
0322やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:03:21.36ID:???
>>290
日本人ってゆうかアジア系は目頭が蒙古ひだで覆われてる人が大半だから
白人とかの平行二重の目と比べると相対的につり目に見えるよぉ
同じアジア系の中での細かい差はあれどあっちの人には一緒に見えるだろうし
0326やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:05:53.26ID:???
白人に日本人と中国人と韓国人見分けろは日本人にイギリス人とフランス人とドイツ人を見分けろって言うようなものだよぉ
0328やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:07:18.38ID:???
正直わらし見た目だけじゃ中韓と日本人見分けられないよぉ
日本人でも韓国みたいな化粧と髪型してる人とかいりゅし
0329やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:08:06.38ID:???
>>326
これ難しいは難しいんだけどなんかこの人ドイツっぽいとかフランスっぽいとかなくはないんだよねぇ
0334やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:10:58.35ID:???
ラーメンマンみたいな顔の日本人もいるし
ニダーのaaみたいな顔の中国人もいるもんねぇ
0347やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:19:13.86ID:???
怖い話見たらお風呂入れなくなったぁはぁん
明日朝入りたいけどお仕事遅刻しないようにできるかなぁ
朝めちゃめちゃ弱いのよねぇ
0356やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:23:39.19ID:???
駅に向かう途中に飛び込み自殺があった踏切があって
もうすぐお盆だしちょっと怖いなと思って手前まできたらなんか息苦しくなって汗が噴き出して来たのぉ
0361やまなしおちなしいみななし2017/08/12(土) 22:27:10.97ID:???
>>357
前三十分でダウンしてたけどカメラ設定いじったら8時間連続で出来るようになったぁ
慣れもあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています